Кадыров снял чеченскую мечеть с конкурса символов

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasebalya 31 авг 2013 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sw444 @ 31.08.2013 - 08:41)
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал жителей республики пользоваться услугами местного сотового оператора «Вайнах Телеком» вместо «Мегафона» и «Билайна». Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

«Сегодня оператором для многих тысяч жителей Чечни стал „Вайнах Телеком“! Красивое имя, красиво звучит! И мы уверены, что будет надежно обеспечивать нас с вами устойчивой связью. <...> Мы не намерены и далее кормить „Мегафон“ и „Билайн“», — написал Кадыров.

сцылко

А Билайн с Мегафоном пусть заблокируют вызовы с их Хуйтелекома, ненамерены они..

Добавлено в 07:47
Кину-ка я соточку на свой Мегафон.

а местное тв "вай-какой-телевидение"?
domovoy78 31 авг 2013 в 08:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Вообще то, символом России должно быть то, что объединяет всех ее жителей. Именно по этому символом России не могут быт ни храмы, ни национальная атрибутика. Посему правильно, что мечети не будет в списке номинантов на данное звание. Для меня символ России выглядит, например, так как на картинке внизу. Я думаю, никто из нормальных граждан России не будет против такого символа.
То же касается и церквей, а так же других сооружений, которые нас разъединяют.
Посему, независимо от причин, поступок Кадырова правильный, и те кто делает попытки над этим смеяться и утверждать, что символом России должно быть непременно русское, мечтают видеть Россию маленького размера.
Еще раз повторю, символом России может быть то, что объединяет нас всех, если каждый будет тянуть одеяло на себя, то и России не будет...

Кадыров снял чеченскую мечеть с конкурса символов
БЛОНДОТОП 31 авг 2013 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А шо не ясно: "Нахчилэнд - сердце Рассеи" disco.gif
gilza762 31 авг 2013 в 08:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
перехожу на мегафон, с красным яйцом пусть красные макасины спариваются
Трахтурист 31 авг 2013 в 09:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
как блядь - если это символ РОССИИ , не эта ёбаная мачете естественно , как может один какой то хуй решать за народ и снять нахуй символ с голосования ? А по теме то - прям бальзам на сердце - иди они на хуй вместе со своей ибучей молельной disgust.gif
YaHonT 31 авг 2013 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
у меня пчелка оператором трудится, прочитал новость,решил позвонить обезьянке, отговорить. Но трубку не взял cry.gif как жить дальше? alik.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
KEPBY 31 авг 2013 в 09:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Рамзанка хотел купить место в голосовалке, думал это как на выборах можно купить.
Но не получилось. Поэтому осерчал....
Irvin777 31 авг 2013 в 09:58
2
Цитата (стрептаЦИД @ 30.08.2013 - 15:33)
Вообще нах отключить у них сотовую связь... flipa.gif

Глушилки поставить. Ибо нех. Пусть с баранами пересылают сообщения.
RussianMen82 31 авг 2013 в 10:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (jean777 @ 30.08.2013 - 23:01)
Чеченцы да и все какуказцы отстают от нормальных людей лет на сто. Хотя они так не думают.

Ты ошибаешься, лет на 300 минимум, а скорее всего на 500. Вот интересный факт, почему татарские мусульмане цивилизованные люди, а весь СКР быдлятина ослоёбная? Значит татары смогли развиваться под этой верой и не вернуться в звери, а вот чечено-ингушо-даги из макак и не выходили.

Добавлено в 10:20
Цитата (KEPBY @ 31.08.2013 - 10:46)
Рамзанка хотел купить место в голосовалке, думал это как на выборах можно купить.
Но не получилось. Поэтому осерчал....

Ты неправильно пишешь, не Рамзанка, каДырка.
innolentij 31 авг 2013 в 10:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
"мегафон" прадажная,казел ты! © gigi.gif
Armaggedon 31 авг 2013 в 10:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Надо уметь достойно проигрывать
r6s 31 авг 2013 в 11:01
4
Цитата (domovoy78 @ 31.08.2013 - 08:14)
Вообще то, символом России должно быть то, что объединяет всех ее жителей. Именно по этому символом России не могут быт ни храмы, ни национальная атрибутика. Посему правильно, что мечети не будет в списке номинантов на данное звание. Для меня символ России выглядит, например, так как на картинке внизу. Я думаю, никто из нормальных граждан России не будет против такого символа.
Посему, независимо от причин, поступок Кадырова правильный, и те кто делает попытки над этим смеяться и утверждать, что символом России должно быть непременно русское, мечтают видеть Россию маленького размера.
Еще раз повторю, символом России может быть то, что объединяет нас всех, если каждый будет тянуть одеяло на себя, то и России не будет...

недалекого ты ума, раз не знаешь что чеченцы не участвовали в ВОВ а если и участвовали то на стороне Гитлера за это их паскуд Сталин и наказал и Родина-Мать для них чужда как и все российское, у них свой флаг, свои обычии и т.д. Объединяться с ними я тоже не хочу и так скажет тебе минимум 70% населения, проведи референдум и чеченю уже бы отделили. Так что границу и визовый режим и всех лишить гражданства РФ. Ничего без Финляндии живем и все ок так как и живем без Польши, Латвии, Литвы и т.д. и без чеченцев проживем и без их мечети названного в честь убийцы русских.

RussianMen82 31 авг 2013 в 11:41
1
Цитата (r6s @ 31.08.2013 - 12:01)
Цитата (domovoy78 @ 31.08.2013 - 08:14)
Вообще то, символом России должно быть то, что объединяет всех ее жителей. Именно по этому символом России не могут быт ни храмы, ни национальная атрибутика. Посему правильно, что мечети не будет в списке номинантов на данное звание. Для меня символ России  выглядит, например, так как на картинке внизу. Я думаю, никто из нормальных граждан России не будет против такого символа.

недалекого ты ума, раз не знаешь что чеченцы не участвовали в ВОВ а если и участвовали то на стороне Гитлера за это их паскуд Сталин и наказал и Родина-Мать для них чужда как и все российское, у них свой флаг, свои обычии и т.д. Объединяться с ними я тоже не хочу и так скажет тебе минимум 70% населения, проведи референдум и чеченю уже бы отделили. Так что границу и визовый режим и всех лишить гражданства РФ. Ничего без Финляндии живем и все ок так как и живем без Польши, Латвии, Литвы и т.д. и без чеченцев проживем и без их мечети названного в честь убийцы русских.

Только отделять не надо, а чечено-ингушо-дагов на Новую Землю с голой жопой выселить со всей России что бы таких наций не существовало, они дикие макаки.
domovoy78 31 авг 2013 в 12:36
-3
Цитата
недалекого ты ума, раз не знаешь что чеченцы не участвовали в ВОВ а если и участвовали то на стороне Гитлера за это их паскуд Сталин и наказал и Родина-Мать для них чужда как и все российское, у них свой флаг, свои обычии и т.д.

Я же сказал, нормальные граждане России, а не те кто за немцев воевал... Русских, которые воевали на стороне немцев тоже было немало... Однако не в нации дело, а в том, что ты из себя представляешь... Среди чеченцев тоже были герои Советского союза, что как бы не дает права говорить о том, что чеченцы воевали на стороне Гитлера, если у тебя присутствует немного здравого смысла.
denek 31 авг 2013 в 13:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
и нехуй было выстовлять
Dezclaw 31 авг 2013 в 13:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Каждый день по 3 голоса из дома и 3 с работы втыкал! Я думаю не один такой в Украине! Привет из Одессы!
wolf412 31 авг 2013 в 13:16
0
Вот и чудненько. Остальные мечети, надеюсь, тоже снял?
Heliolater 31 авг 2013 в 13:16
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
1
с каментов ржу аки конь shum_lol.gif
а так - годно сие :)
wolf412 31 авг 2013 в 13:16
0
Цитата (Dezclaw @ 31.08.2013 - 12:13)
Каждый день по 3 голоса из дома и 3 с работы втыкал! Я думаю не один такой в Украине! Привет из Одессы!

+1. Киев.
IcroIce 31 авг 2013 в 13:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ну и правильно что подтасовали результаты, какая нахуй мечеть? Кому она нужна из русских?
Деда73 31 авг 2013 в 14:01
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Весточка @ 30.08.2013 - 15:40)
Вот так вот Коломенский Кремль, о котором большинство узнало впервые только благодаря конкурсу и станет главным символом России) Подфартило)

Всяко лучше, чем непонятно какой новострой
timfilimonov 31 авг 2013 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бля, ну как маленький ребенок, чесслово!
"И не писай в мой горшок!"

Добавлено в 16:19
Цитата (Prekrasa @ 30.08.2013 - 14:49)
Как в жизни, так и в голосовании. Они действуют только превосходящими силами. Как только силы равны или превосходят их, они сразу отступают под любыми предлогами.

Прям не в бровь, а в глаз!
xzxtykoxzx 31 авг 2013 в 16:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Облажался а теперь ноет.
VTB 31 авг 2013 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ну и хорошо. А то накрутили голосов. Было б неправильно, если символом страны стала бы мечеть. Тем более имени Ахмата Кадырова
ХЗКто 31 авг 2013 в 16:54
0
Цитата (Блоходав @ 30.08.2013 - 19:27)
ребят, я понимаю, что не в тему, а этот кремль в Коломне и правда такой пиздатый?  gigi.gif
понятно, что его выбрали как анти-мечеть на конкурсе, но все-таки интересно)

хороший вопрос...
тебя, никак, на гугле забанили?...

Это сообщение отредактировал ХЗКто - 31 авг 2013 в 16:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх