Ходорковский вышел на свободу

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Primarh1 20 дек 2013 в 23:36
ЛЮБЛЮ РОДИНУ!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BLACKKJACKK @ 20.12.2013 - 23:27)
Что-то не так... upset.gif
10 лет терпел, а перед олимпиадой, когда надо путену, помилования попросил..
А как он покинул страну, вообще пипец.
Такое впечатление, что его из страны выслали, выкинули, как дите отдает свою любимую игрушку.
(чуть не плача):"Нате, империалисты клятые, подавитесь своим ходором."
(заискивающим тоном):"Теперь то, в Сочи приедете?"

скорее как сахарова, пинчарой под сраку... иди нахуй и не возвращайся! gigi.gif
Hordeman74 20 дек 2013 в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (timevendor @ 20.12.2013 - 23:27)
Цитата (mys @ 20.12.2013 - 23:17)
Просто путин хотел раздавить ходера  и "сломать его полностью", похоже он своей цели достиг.

Возможно, вы правы: Ходорковский оказался слабым политиком. Хотя сел он явно по политическому мотиву.

Для политика в такой ситуации остаётся только борьба: если бы он сбежал и возглавил сопротивление, то, вполне возможно, что сейчас ВВП шил бы тапочки...

Что значит по политическому мотиву? Спизженные деньги и убийство людей уже не являются основанием для осуждения и лишения свободы?

Каждая сволочь пытается прослыть "политическим заключенным". Только политического в них - ноль. Обычные преступники.
BLACKKJACKK 20 дек 2013 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hordeman74 @ 21.12.2013 - 00:36)
Что значит по политическому мотиву? Спизженные деньги и убийство людей уже не являются основанием для осуждения и лишения свободы?

Вы, когда, деньги из своего бумажника достаете, то же воруете, по логике того следствия.
Вы хоть по теме погуглите, оболваненный вы наш... gigi.gif
sintson 20 дек 2013 в 23:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Цитата (sintson @ 21.12.2013 - 00:21)
Миша уже не опасен, пусть шагает в семью.
Государство показало, кто главный, считаю необходимым еще посадки, нарушения закона можно найти у каждого первого олигарха.
Ворюга свое отсидел, - показательно что сразу в Германию слился, очкует падла.

Цитата
А вот я если честно за человека рад. Отмотал он своё. не убил никого, детей не насиловал. Спиздил? Так за то и отсидел, сейчас вон многие пиздят почище на гос. должностях, так им ещё и должность новую дают вместо нар.

Не убил!?!?
Он сука заморил голодом на севере тысячи семей, платил через раз, распадались семьи, люди делали аборты, лезли в петлю!
Экономические преступления по отношению к государству в разы опаснее чем отдельно взятые маньяки, - от их преступной деятельности страдают ЦЕЛЫЕ РЕГИОНЫ, их отстреливать надо, как бешеных собак, разумеется по решению суда.
Смотри - ка какие мы гуманитарии!!!
Гитлер, Гебельс, Борман тоже лично тоже никого не убили, может и их реабилитируем?
Товарищ, Вы не шарите, такие как Ходорковские убили в России сотни тысяч людей, семей, детей!!!
Вникните в суть проблемы!!!
Стране нужны деньги, а эта гнида их отжимала, отжимала в таких масштабах, что люди в петлю лезли, не видя возможности выжить!

А можно конкретные факты о том, как народ вешался от его произвола и как он голодом морил?

Можно, мой друг детства Немчинов Дмитрий уехал в 2001 на север в одну из структур Ходора, работал тракторной технике, в таежном поселке, 30 км. от районного центра, потом увез свою молодую жену туда, оба молодые и не особо при деньгах, сначала более менее, обеды за счет компании, вахта 3 мес. потом перебои по выплатам, врнуться особо некуда, жена аборт сделала, а потом мы узнали что Митя шнурком удавился.

Вот история одной семьи, которую я только знаю.

Есть еще и стратегический аспект, как этот пидар собирался крупнейшую нефтянку страны продать на Запад, - это по Вашему мнению норма? Его предупреждали, кстати, не стоит идти на переговоры о передачи контроля над стратегическим (читай самым важным) ресурсом страны нашим "друзьям" с Запада, - нет эта падла говорила о экономической эффективности!
Как Тэтчер, которая, старая карга, кстати тоже считает, что в России достаточно 50 мил. чел для обслуживания предприятий, а ресурсы, с ее, и конечно западной точки зрения стоит поделить на всех, но разумеется 90%отдать под контроль Королевства, - они же млять пупы вселенной!
А эта гнида, Ходор втюхивал с экрана, что его эффективная политика рынку на пользу, вопрос чьему рынку, нашему, или наших "друзей"?
outl 20 дек 2013 в 23:50
-3
Цитата (Аисма @ 20.12.2013 - 11:59)
Знаете, мне он симпатичен внешне, и по-моему единственный олигарх, которого посадили. Поэтому, пусть выходит, вреда от него много не будет.
Меня вот больше интересует, что его преступления намного тяжелее преступлений Сердюкова? То есть, Сердюков, так, в бирюльки играл?

Ходор когда был на вершине, подрывной деятельностью занимался. Об этом вслух не говорили особо, но кое-что просачивалось в прессу. Вот за это и загремел, а офциально по линии ОБЭП прошел
Hordeman74 20 дек 2013 в 23:52
2
Цитата (BLACKKJACKK @ 21.12.2013 - 00:42)
Цитата (Hordeman74 @ 21.12.2013 - 00:36)

Вы, когда, деньги из своего бумажника достаете, то же воруете, по логике того следствия.
Вы хоть по теме погуглите, оболваненный вы наш... gigi.gif

Конечно, я считающий, что олиграх, поднимавший деньги на воростве, убийствах и прочих сопутствующих поднятию безумного капитала деяний - правда. Видимо, оболваненный.

А ясноглазые, что считают Ходорковского, спиздевшего деньги, кристально чистым политическим заключенным - ведающие правду. И он, разумеется, не был похожим на остальных олигархов того времени. Он не обворовывал страну, не убивал конкурентов(всё наглая ложь) он занимался, внимание, политикой. Такая няшка.

Всё так и было.
sintson 20 дек 2013 в 23:52
3
Коллеги, не забываем, что кто бы чего не говорил, политическое дело и т.п. ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД СОГЛАСИЛСЯ, ПОЛИТИКИ НЕТ, ХОДОР СЕЛ ПО ЗАКОНУ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИЗНАЛИ, И ПРИГОВОР ТОЖЕ!
Тино4ка 20 дек 2013 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Йоханcкарлит @ 21.12.2013 - 00:30)
Цитата (sintson и BelBES)
-- и Конкретные факты
-- и Не убил!?!?
Он сука заморил голодом на севере тысячи семей, платил через раз, распадались семьи, люди делали аборты, лезли в петлю!

.
Вообще-то он заказал и не одного человека
Напрмер мэра убили ему на День рождения
и народ всего города выходил на протест против Ходорковского
.

Тут правда никому не нужна,
вот если-бы ты сказал что во всём виноват Путин
тут тебе сразу-же накидали-бы плюсов gigi.gif
Карбюратор67 20 дек 2013 в 23:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Мне жалко его реально. Он сидел ни за что. 10 лет, блять.. Сидел за то что тогда делали все кто мог. Удачи тебе, Михаил. Минусуйте, мне похер.
Hordeman74 20 дек 2013 в 23:57
0
И да, его участие в семибанкирщине - ложь. Как бы он мог? Такой чистой души человек.
BelBES 21 дек 2013 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
-- и Конкретные факты
-- и Не убил!?!?

.
.

НТВ да - самый достоверный источник bravo.gif
А по факту опять куча домыслов и ни слова по существу...
Ну и насколько я понимаю, причастность Ходора тут не доказана...
BelBES 21 дек 2013 в 00:08
1
Цитата (sintson @ 21.12.2013 - 00:46)
Цитата
Цитата (sintson @ 21.12.2013 - 00:21)
Миша уже не опасен, пусть шагает в семью.
Государство показало, кто главный, считаю необходимым еще посадки, нарушения закона можно найти у каждого первого олигарха.
Ворюга свое отсидел, - показательно что сразу в Германию слился, очкует падла.

Цитата
А вот я если честно за человека рад. Отмотал он своё. не убил никого, детей не насиловал. Спиздил? Так за то и отсидел, сейчас вон многие пиздят почище на гос. должностях, так им ещё и должность новую дают вместо нар.

Не убил!?!?
Экономические преступления по отношению к государству в разы опаснее чем отдельно взятые маньяки, - от их преступной деятельности страдают ЦЕЛЫЕ РЕГИОНЫ, их отстреливать надо, как бешеных собак, разумеется по решению суда.
Смотри - ка какие мы гуманитарии!!!
Гитлер, Гебельс, Борман тоже лично тоже никого не убили, может и их реабилитируем?
Товарищ, Вы не шарите, такие как Ходорковские убили в России сотни тысяч людей, семей, детей!!!
Вникните в суть проблемы!!!
Стране нужны деньги, а эта гнида их отжимала, отжимала в таких масштабах, что люди в петлю лезли, не видя возможности выжить!

А можно конкретные факты о том, как народ вешался от его произвола и как он голодом морил?

Можно, мой друг детства Немчинов Дмитрий уехал в 2001 на север в одну из структур Ходора, работал тракторной технике, в таежном поселке, 30 км. от районного центра, потом увез свою молодую жену туда, оба молодые и не особо при деньгах, сначала более менее, обеды за счет компании, вахта 3 мес. потом перебои по выплатам, врнуться особо некуда, жена аборт сделала, а потом мы узнали что Митя шнурком удавился.

Вот история одной семьи, которую я только знаю.

Есть еще и стратегический аспект, как этот пидар собирался крупнейшую нефтянку страны продать на Запад, - это по Вашему мнению норма? Его предупреждали, кстати, не стоит идти на переговоры о передачи контроля над стратегическим (читай самым важным) ресурсом страны нашим "друзьям" с Запада, - нет эта падла говорила о экономической эффективности!
Как Тэтчер, которая, старая карга, кстати тоже считает, что в России достаточно 50 мил. чел для обслуживания предприятий, а ресурсы, с ее, и конечно западной точки зрения стоит поделить на всех, но разумеется 90%отдать под контроль Королевства, - они же млять пупы вселенной!
А эта гнида, Ходор втюхивал с экрана, что его эффективная политика рынку на пользу, вопрос чьему рынку, нашему, или наших "друзей"?

Насчет семьи - печально конечно, может оно так и было...

А вот насчет стратегий...на минутку - ЮКОС всего лишь получал лицензию на разработку нефти, т.ч. в случае, если-бы он продался на Запад(хотя такую сделку не разрешит гос-во и будет иметь законное право на это), то гос-во в праве просто отозвать лицензию и запретить разработку месторождений.
Такие крупные компании вообще довольно серьезно ограничены в свободе управления в связи со статусом градообразующих и стратегических предприятий...Т.ч. не надо тут разводить домыслов про то, как он страну на запад продавал.
terabum 21 дек 2013 в 00:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
мне только интерессно, каким дебилом нужно быть, чтобы жалеть олигарха. Не надо иметь пять пядей во лбу, чтобы понять, что ВСЕ без исключения, новоиспеченные миллиардеры, которые из грязи в князи поднялись в 90-ые, они все преступники. Даже если предположить, что они такие честные и просто воспользовлись преступной по отношению к народу политикой госсударства, но они воспользовались! их все имущество нужно как минимум национализировать, а самых наглых в том числе Прохорова, Ходоркокского и тд на каторгу!
это преступники, нажившиеся на развале страны, в которой я родился! суки.

Это сообщение отредактировал terabum - 21 дек 2013 в 00:17
sintson 21 дек 2013 в 00:26
-1
Цитата
А вот насчет стратегий...на минутку - ЮКОС всего лишь получал лицензию на разработку нефти, т.ч. в случае, если-бы он продался на Запад(хотя такую сделку не разрешит гос-во и будет иметь законное право на это), то гос-во в праве просто отозвать лицензию и запретить разработку месторождений.
Такие крупные компании вообще довольно серьезно ограничены в свободе управления в связи со статусом градообразующих и стратегических предприятий...Т.ч. не надо тут разводить домыслов про то, как он страну на запад продавал.

Про семью не сомневайся, дама вышла замуж, но вроде тоже не срослось, ща где -то в Нагайбакском районе с мамой обретается, детей нет.

Про экономику, не будем фантазировать, глянем в лицо фактам образца наследия 90-х....
А именно, полная свобода, заключенные договоры (Еще при Ельцине), на разведку и разработку, контрольный пакет опять же, не интересовались, коллега, как там по поводу управления..
А я скажу, у государства на тот момент хотели отжать по моему (ща точно не скажу, но функционал, я думаю понятен будет), один проц, или даже меньше передать, НО, у ЮКОСА 49 - 50 и грамм - туда -сюда имел важный момент, уходит процент на запад, руководство ЮКОСА "ложится" под "Запад" (BP - но могу ошибаться) и одно из двух, или все национализируем (и не вытягиваем, - армия ниже плинтуса), или становимся реально 3-м миром, что нам так старательно вбивали в голову (вариант - развивающаяся экономика, чтобы мы себя неполноценными чувствовали (как будто на западе на тыс. жителей меньше бедных ) к слову, ну и где сейчас первые экономики Мира???? проходят то что у нас было в конце90-х по инфляции с печатным станком, только нам свою валюту на внешний рынок не слить, а они - запросто... чет увлекся..
Уроды все Ваши кумиры, Вы уж извините за диагноз...
Уолтер 21 дек 2013 в 00:26
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Как говорил мой друг, покойничек, - "Я слишком много знал".
Йоханcкарлит 21 дек 2013 в 00:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BelBES @ 21.12.2013 - 01:02)
-- и Конкретные факты
-- и Не убил!?!?

.
.

не вопрос, ваша очередь
приведите доказательства фальсификации
тех фактов из дела по которым он сел
навернякак у вас они есть,
и их можно предоставить в евроейские суды
которые признали виновность Ходорковского
BelBES 21 дек 2013 в 00:28
0
-- и Конкретные факты
-- и Не убил!?!?

.
.

Ах, да, про "эффективный менеджмент" рассказывают про каждого второго олигарха, вон недопрезидента Прохорова тоже в этом обвиняли...но страна как-то с голоду не вымерла, может не все так плохо было? Вообще это обвинение похоже на последний аргумент в споре, когда больше ничего не могут придумать, чего предъявить можно...
Kotnikita 21 дек 2013 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А почему не в Лондон?
OrGraf 21 дек 2013 в 00:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mxm168 @ 20.12.2013 - 21:36)
Знаете, мне он симпатичен внешне, и по-моему единственный олигарх, которого посадили. Поэтому, пусть выходит, вреда от него много не будет.
Меня вот больше интересует, что его преступления намного тяжелее преступлений Сердюкова? То есть, Сердюков, так, в бирюльки играл?

Вреда не будет? Преступлений тяжелее чем у Сердюкова?
Как насчет убийства мэра Нефтеюганска, которое Ходор заказал?
Человек был честный, людям помогал, не боялся никого, пешком на работу ходил и под жидов не прогнулся...
ТП, ты бы лучше язык себе в задний проход засунула, если не знаешь о чем базаришь.

Блин, под столом валяюсь...
Не буду тут спорить, виновен в этом Ходор или нет (все равно всех нюансов скорее всего никогда не узнаем - и тот и это пиз...болы), но:
когда его сажали, очень сильно пиарили этот факт, мол, людоед, руки по локоть в крови и т. д. Тем не менее, ни Ходорковскому, ни Лебедеву НЕ ПРЕДЪЯВЛЕНО обвинений по этому делу. Нутыпонел? Вся страна знала, что он сидит за убийство, душегубец, а приговор ему вынесли по неуплате налогов и мошенничестве. А за убийство Петухова прищучили немного других людей.
Так что не удержусь и процитирую тебя еще раз

Цитата
ТП, ты бы лучше язык себе в задний проход засунула, если не знаешь о чем базаришь.
Тино4ка 21 дек 2013 в 00:33
0
Цитата (Kotnikita @ 21.12.2013 - 01:29)
А почему не в Лондон?

потому что там сразу идёт
оформление всех активов в английски траст
и после перехода в собственной англичан
сразу возникает внезапное желание повеситься gigi.gif

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 21 дек 2013 в 00:36
RomKors 21 дек 2013 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OrGraf @ 21.12.2013 - 01:29)
Цитата (mxm168 @ 20.12.2013 - 21:36)

Вреда не будет? Преступлений тяжелее чем у Сердюкова?
Как насчет убийства мэра Нефтеюганска, которое Ходор заказал?
Человек был честный, людям помогал, не боялся никого, пешком на работу ходил и под жидов не прогнулся...

Блин, под столом валяюсь...
Не буду тут спорить, виновен в этом Ходор или нет (все равно всех нюансов скорее всего никогда не узнаем - и тот и это пиз...болы), но:
когда его сажали, очень сильно пиарили этот факт, мол, людоед, руки по локоть в крови и т. д. Тем не менее, ни Ходорковскому, ни Лебедеву НЕ ПРЕДЪЯВЛЕНО обвинений по этому делу. Нутыпонел? Вся страна знала, что он сидит за убийство, душегубец, а приговор ему вынесли по неуплате налогов и мошенничестве. А за убийство Петухова прищучили немного других людей.
Так что не удержусь и процитирую тебя еще раз

Цитата

Ну да, глава СБ Ходора сам все провернул... ага... верим, но popcorn.gif
BLACKKJACKK 21 дек 2013 в 00:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sintson @ 21.12.2013 - 01:26)
Цитата

Про семью не сомневайся, дама вышла замуж, но вроде тоже не срослось, ща где -то в Нагайбакском районе с мамой обретается, детей нет.

Про экономику, не будем фантазировать, глянем в лицо фактам образца наследия 90-х....
А именно, полная свобода, заключенные договоры (Еще при Ельцине), на разведку и разработку, контрольный пакет опять же, не интересовались, коллега, как там по поводу управления..
А я скажу, у государства на тот момент хотели отжать по моему (ща точно не скажу, но функционал, я думаю понятен будет), один проц, или даже меньше передать, НО, у ЮКОСА 49 - 50 и грамм - туда -сюда имел важный момент, уходит процент на запад, руководство ЮКОСА "ложится" под "Запад" (BP - но могу ошибаться) и одно из двух, или все национализируем (и не вытягиваем, - армия ниже плинтуса), или становимся реально 3-м миром, что нам так старательно вбивали в голову (вариант - развивающаяся экономика, чтобы мы себя неполноценными чувствовали (как будто на западе на тыс. жителей меньше бедных ) к слову, ну и где сейчас первые экономики Мира???? проходят то что у нас было в конце90-х по инфляции с печатным станком, только нам свою валюту на внешний рынок не слить, а они - запросто... чет увлекся..

Бля, что за нашистский бред? faceoff.gif
А щас, у государства не отжали богатства народные? Кому принадлежат недра?
Если входим в БРИК, мы что, не страна третьего мира?
А первые экономики мира как-то в поряде, путен там деньги РФ хранит, и збс.
Из ходора никто ангела не делает, но его визави, по сравнению с ним, сам сатана... horror.gif
Тино4ка 21 дек 2013 в 00:37
0
Цитата (BelBES @ 21.12.2013 - 01:02)
-- и Конкретные факты
-- и Не убил!?!?

.
.

не вопрос, ваша очередь
приведите доказательства фальсификации
тех фактов из дела по которым он сел
навернякак у вас они есть,
и их можно предоставить в евроейские суды
которые признали виновность Ходорковского
.
нету доводов, ну тогда поговорим, просто gigi.gif
BelBES 21 дек 2013 в 00:41
0
Цитата (sintson @ 21.12.2013 - 01:26)
Цитата

С войной бы к нам никто не пришел, т.ч. не надо фантазировать про нашу ослабленную армию) А зарубежные акционеры...так они и сейчас есть у тогоже Лукойла или Газпрома....причем с немалыми процентными долями, и это как-то не бьет по экономике. То что мы страна третьего мира - ну это давно так...с этим уже за одно поколение ничего нельзя поделать...просто скоро все до конца продадут в стране и все заинтересованные люди разъедутся свои капиталы гденибудь на Гоа проживать...

з.ы. ну и да, ни Ходор, ни Путин, ни кто либо из политиков не мой кумир...на свой кусок хлеба я зарабатываю сам, а тех денег что я плачу гос-ву я все равно ни в каком виде не вижу, т.ч. мне наплевать кто у них там ворует и кто кого в своих разборках поубивал...интерес у меня только научный, понаблюдать за ситуацией, не больше.
Hordeman74 21 дек 2013 в 00:44
0
Кстати, а почему с днем Чекиста никто никого не поздравил? С праздником. С прошедшим.

Ну и в тему. Мистер Ходорковский встречается не с кем иным, как с самим господином Ганс-Дитрих Геншером. По освобождению. Откуда дует ветер свободы, ага.

Ходорковский вышел на свободу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх