Беспорядки в Пушкино

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chernaymamba 16 мая 2014 в 07:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
faceoff.gif Заняться фанатам нечем....пошли бы лучше работать..а не фигней страдали...Ребят молодых вообще вон надо в 18 лет из дома выпихивать в "свободное плавание" сразу мозгов поприбавиться
ValdemaS 16 мая 2014 в 07:50
0
Цитата
Извините, может будет много ошибок и я не въятно выражусь...просто всё
на эмоциях и я переживаю.
Я с Звягино, р-н Пушкино, с того самого где жил Олег, парень он действительно
отличный, добрый, отзывчивый, вместе на футбол гоняли!!!
Многие не знают наших внутренних порядков, у нас в Звягино заведено, один
за всех и все за одного, от малого до старика, МОЖНО СКАЗАТЬ
ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ. У нас где-то 50% русских, 30% татар,
20% остальных, но мы все вместе и мы все в шоке!!!
но мы это так не оставим, и не простим. Мы не фашисты и не националисты!!!
Среди фанатов Спартака есть Русские, Татары, Евреи, Армяне, не надо путать
пизду с пиздюлями, когда НАС сравнивают с хохляцкими продажными суками,
которые придали свой народ!!!
Вчера вышли люди, только ради того, чтобы на это проишествие не
забили мусора!!! Не судите строго, я знаю многих людей, которые там
вчера были, они просто хотят вечером ходить и гулят спокойно!!!

Правильно сказал!
Я сам родом из Тарасовки, по молодости с соседними деревнями дрались-уж так было заведено, но до убийств ни когда не доходило, потому что все почти что родственники. узбеков Не Бы Ло !
А если бы и были тогда-молчали бы они,суки, в тряпочку.
А теперь ,видать, мы им позволили своих русских убивать?
И ещё. Молодёжь У нас не сознательная, Воспитания-ноль.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 16 мая 2014 в 08:48
Xapich 16 мая 2014 в 07:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
БЛЯ! Нам нельзя этим вирусом давать себя заражать!Устраивать погромы.чурок спокойно надо выгонять.Заебали и обнаглели безгранично!Сам я из Пушкино.

Так мы раньше в тихую, всё и делали, без погромов, тихо находили, тихо объясняли, что да как, а если не адуплялись чурки получали люлей!!!
resonoid 16 мая 2014 в 07:53
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
1
Надо провести мирное шествие с хоругвями и портретами президента. Еще надо не скупиться и покупать вдвое больше товаров у выходцев из Азии. Надо вдвое больше принимать их на работу. Тогда узбеки,таджики сумеют поправить свое материальное благополучие и уедут домой.

Это сообщение отредактировал resonoid - 16 мая 2014 в 07:53
Распутин 16 мая 2014 в 07:55
2
Цитата (Pooh1966 @ 16.05.2014 - 02:30)
Меня интересует один вопрос. Почему всегда убивают/калечат/избивают болел "Спартака". Ну, понятно, мясо, свиньи... С детства неадекваты были. Так и остались такими.
Русских жалко.
Мясных — нет.
Уверен, узбек тут крайний.
Прежде чем шпалить, задумайтесь о выделенном.

А вы батенька чьих будете? За кого болеешь не свинья? Хорошо чемпионство отметил клоун?!

Это сообщение отредактировал Распутин - 16 мая 2014 в 07:58
aniff 16 мая 2014 в 07:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ValdemaS @ 16.05.2014 - 15:40)
БЛЯ! Нам нельзя этим вирусом давать себя заражать!
Устраивать погромы.
чурок спокойно надо выгонять.
Заебали и обнаглели безгранично!
Сам я из Пушкино.

Вот и про то же! Без паники и конвульсий - спокойно, но строго! И не пиздовать толпой на рынок и не про куевый ОМОН кричать (уверен, что там подавляющее большинство честных и порядочных парней служит), а, например, разбить пару окон в той же миграции и плакат напротив на заборе повесить, что "Мудаки - делайте свою работу нормально!".
Narmul 16 мая 2014 в 07:58
0
Цитата (Vekz @ 16.05.2014 - 00:05)
Так ладно, посоны, у меня один вопрос ...
У нас своих дураков хватает, нахуя нам ещё и чужие?

вся беда в том, что наши дураки работать не хотят, а эти хотят. И чем дальше, тем все больше и больше низкоквалифицироавнный труд будет замещаться мигрантами... ну никуда от этого уйти не получится
ЯПнахуит 16 мая 2014 в 07:58
-2
Цитата
Я с Звягино, р-н Пушкино, с того самого где жил Олег, парень он действительно
отличный, добрый, отзывчивый, вместе на футбол гоняли!!!
.........................
.........................
Не судите строго, я знаю многих людей, которые там
вчера были, они просто хотят вечером ходить и гулят спокойно!!!

"ДОЧЬ ОФИЦЕРА" 2.0 faceoff.gif

Манежка - самый короткий путь, по которому в Россию можно протащить майдан и прочую психиатрию пиндосскую. Надеюсь, народ не поведется.
Некусаюсь 16 мая 2014 в 08:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (aniff @ 16.05.2014 - 08:46)

А мне не понятно - если у фанатов футбола такая активная гражданская позиция, то что мешает их организаторам согласоваться в том же МВД и поставит свои пикеты ДНДшников, например, во время курбан-байрама при каждой станции метро. И эмоции выплеснут и обществу польза. А так выходит, что выплеснулись под псевдопатриотичные возгласы и типа зашибись, "самоутвердились".

нет у них ни какой активной гражданской позиции. что то согласовать у нас в стране не реально, власть испугается, да собственно и нужды нет ДНД организовывать, у нас полицейских в стране на душу населения ,как в доброй диктаторской стране, можно по улице через каждые сто метров ставить. толку?
они работать не хотят. Ну поймают ДНДшники преступника его или менты выпустят или суд оправдает.
Чиковый 16 мая 2014 в 08:01
3
Что мы видим на фото? Видим мы молодняк в масках , точно такой же как на майдане.

Каждый день в Москве убивают десятками людей и что есть сходы?

Тут же узбек+фанаты=неуправляемая горячая смесь, самый простой способ разжечь огонь это Ненависть к не русским и отмороженная толпа фанатов

Это сообщение отредактировал Чиковый - 16 мая 2014 в 08:05
resonoid 16 мая 2014 в 08:01
-1
ЯПнахуит

А много вас еще таких, зарегистрированных на сайте в мае 2013 года ?

(Аватарки не ставите, потому что в методичке ничего не написано ?)
aniff 16 мая 2014 в 08:02
0
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 15:53)
Надо провести мирное шествие с хоругвями и портретами президента. Еще надо не скупиться и покупать вдвое больше товаров у выходцев из Азии. Надо вдвое больше принимать их на работу. Тогда узбеки,таджики сумеют поправить свое материальное благополучие и уедут домой.

Да епамама ж, а кто сюда этих мигрантов тащит? Так и скажи соседу: увижу, что незарегистрированные мигранты у тебя дачу строят - сожгу накуй под покровом ночи. Будет честно и понятно!
islamsaab 16 мая 2014 в 08:02
3
Противостояние русских с инородцами всегда было и будет. Все предельно просто в данной ситуации. Убийцу достать из под земли, судить максимально справедливо и без нажима общества на суд. И ни в коем случае нельзя проецировать вину одного на всех узбеков и тд. Каждой державе нужен враг, и желательно, чтобы враг был по зубам. У России главный враг США, но они слишком могущественны и в ближайшие десятилетия она России не по зубам. Но часть русских все же желает иметь врага, которого можно было бы одолеть. И они решили выбрать узбеков да кавказцев своими врагами. Крым и Севостополь показали, что победа над врагом делает русских сильнее. Но сделает ли вас сильнее победа над вымышленным врагом?
Да, неприятных моментов во взаимоотношениях с мигрантами не мало, но на сколько же глупыми нужно быть, чтобы не понимать, что проблема не в народах, а в обстоятельствах и условиях. В России прекрасные условия для разгула преступности, в том числе этнической. Вина в этом не может ложиться на тех, кто честно приехал заработать оказав услуги и сделав работу с целью уехать к себе на родину.

Каждый волен делать то что хочет и может, но пусть каждый отвечает за содеянное. Напрасно некоторые думают, что не буду инородцев не было бы и проблем в России. Если бы думаете, что в нынешних условиях вам достаточно изжить всех не коренных и жизнь сама наладится и русские больше не будут знать проблем и горя, то ох как бы ошибаетесь.

Кроме всего этого, не нужно забывать что много пользы для страны принесли приезжие. Сейчас уже все занимаются и уровень просвещенности у населения выше, ну а 10-15 лет назад огромная жаль мелкого частного бизнеса держалась на мигрантах. Кроме того значительная часть среднего и крупного бизнеса.

У части русских есть черта характера, забывать свои вчерашний день. Слава Богу для меня их количество не значительным оказалось и вот уже 20 лет почти сосуществум с русскими без проблем.
Осямвалг 16 мая 2014 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Повторение пройденного, бля.

Когда только написали, что убили фаната Спартака, то сразу запахло некрасиво.
Какая разница, за кого он болел?
Его же били (заметьте, именно били, а не убивали) не за то, что он болел за какой-то клуб, а за то, что повел себя, как быдло.

Кстати, он вроде работал логистом и катался на бээмвэ.
Где организованное восстание логистов и владельцев бумеров?
Proton13 16 мая 2014 в 08:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Такие же утырки людей в Одессе сжигали.
resonoid 16 мая 2014 в 08:04
-1
Цитата (aniff @ 16.05.2014 - 08:02)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 15:53)

Да епамама ж, а кто сюда этих мигрантов тащит? Так и скажи соседу: увижу, что незарегистрированные мигранты у тебя дачу строят - сожгу накуй под покровом ночи. Будет честно и понятно!

Да вы что ! Таки действия до майдана доведут ! Надо крепить дружбу , помогать всем сирым,убогим и слабоумным.Оно ж, если гастеры будут жить хорошо и мы заживем !

Добавлено в 08:05
Цитата (PEKTOP @ 16.05.2014 - 08:04)
Цитата (resonoid @ 16.05.2014 - 08:01)
ЯПнахуит

А много вас еще таких, зарегистрированных на сайте в мае 2013 года ?

(Аватарки не ставите, потому что в методичке ничего не написано ?)

Ну я вот с тобой - "одногодка".

За аватарку предъявишь?

Вы ,таки, за дату регистрации, или за дату рождения ?
Angelic66 16 мая 2014 в 08:10
Молчание - золото  •  На сайте 12 лет
3
Народ. Вы, конечно простите. Но это есть чистой воды провокация для беспорядков и дестабилизации округа, а там по цепочке может и по городам пройти.
Вы посмотрите, как развиваются события. Уже сразу после убийства установили, что это были лица другой национальности и без прописки! КАК ?! Как они это узнали сразу же ? Как узналось и то, что субъект покинул страну ещё до поисков ? Что за бред ? Если узнали, то и узнали куда покинул и через какую границу. А там объявить в розыск и найти его будет очень легко. Поверьте, я знаю. Далее. Была задета тема с мигрантами специально. Все знают, что мы на это сильно реагируем, для нас это болезненно. А соответственно замутив такую историю – уже было понятно, что будет резонанс. Но не факт. Всё могло и мирно пройти. Добавили деталь. И очень «важную», но тут надо смотреть для кого важную. Для 100% начало беспорядков. С малого. Там среди фанатов народ вообще без башенный + нескольких провокаторов добавить и понеслась. Уже создали целую группу (что бы больше людей собрать на беспорядки). А после развитие событий может быть направленно совершенно в другое русло. Поверьте, всё может начаться с малого, с очень малого, а перерасти сами знаете во что.
Это безумие срочно нужно останавливать, пока не поздно!!!
Читайте первый же комментарий http://www.yaplakal.com/forum1/topic809351...?hl=Сафьянников
Не забывайте
http://www.yaplakal.com/forum1/topic809556.html
sovietklop 16 мая 2014 в 08:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ну и где, блядь, мусора? Какого хуя в России банды малоетних долбоёбов устраивают погромы? Всем давно пора понять, что у нас тут не Украина.
sovietklop 16 мая 2014 в 08:12
2
Цитата (Angelic66 @ 16.05.2014 - 09:10)
Народ. Вы, конечно простите. Но это есть чистой воды провокация для беспорядков и дестабилизации округа, а там по цепочке может и по городам пройти.
Вы посмотрите, как развиваются события. Уже сразу после убийства установили, что это были лица другой национальности и без прописки! КАК ?! Как они это узнали сразу же ? Как узналось и то, что субъект покинул страну ещё до поисков ? Что за бред ? Если узнали, то и узнали куда покинул и через какую границу. А там объявить в розыск и найти его будет очень легко. Поверьте, я знаю. Далее. Была задета тема с мигрантами специально. Все знают, что мы на это сильно реагируем, для нас это болезненно. А соответственно замутив такую историю – уже было понятно, что будет резонанс. Но не факт. Всё могло и мирно пройти. Добавили деталь. И очень «важную», но тут надо смотреть для кого важную. Для 100% начало беспорядков. С малого. Там среди фанатов народ вообще без башенный + нескольких провокаторов добавить и понеслась. Уже создали целую группу (что бы больше людей собрать на беспорядки). А после развитие событий может быть направленно совершенно в другое русло. Поверьте, всё может начаться с малого, с очень малого, а перерасти сами знаете во что.
Это безумие срочно нужно останавливать, пока не поздно!!!
Читайте первый же комментарий http://www.yaplakal.com/forum1/topic809351...?hl=Сафьянников
Не забывайте
http://www.yaplakal.com/forum1/topic809556.html

Да заебали блядь разжигатели, и еще больше заебали нордика-стайл малолетние дебилы, которые на это ведутся!
Проблема не в чурках, а в тех, кто им платит.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16 мая 2014 в 08:15
Bona25 16 мая 2014 в 08:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Narmul @ 16.05.2014 - 07:58)
Цитата (Vekz @ 16.05.2014 - 00:05)
Так ладно, посоны, у меня один вопрос ...
У нас своих дураков хватает, нахуя нам ещё и чужие?

вся беда в том, что наши дураки работать не хотят, а эти хотят. И чем дальше, тем все больше и больше низкоквалифицироавнный труд будет замещаться мигрантами... ну никуда от этого уйти не получится

ДА конечно все у нас лентяи и алкаши поголовно. Вся беда что бизнесмены повязынные с властью не хотят нашим платить нормально, а предпочитают три рубля азерам заплатить по ведомости, провести 10 а 7 себе забирать. Вот от этого вся свистопляска с растерами и идет. Плюс менты и миграционака с них имеет хорошо.
Angelic66 16 мая 2014 в 08:13
Молчание - золото  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Какая разница, за кого он болел?

Нужны погромы и беспорядки. Нужен майдан в России. всё с малого. Удасться эту попытку погасить, будут десятки других. Ждите.
sovietklop 16 мая 2014 в 08:14
0
Цитата (Proton13 @ 16.05.2014 - 09:04)
Такие же утырки людей в Одессе сжигали.

Именно.
ШмяГ 16 мая 2014 в 08:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Рвать скотов!
Даже цыгане не воруют где живут и жувут там, где не воруют...
Мочить обезьян, только мочить! Пусть боятся выйти на улицу, зайти в магазин и т.д.
Bona25 16 мая 2014 в 08:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 08:11)
Ну и где, блядь, мусора? Какого хуя в России банды малоетних долбоёбов устраивают погромы? Всем давно пора понять, что у нас тут не Украина.

Не боись против народа менты всегда у нас быстро действовали, натаскали собачек. А вот служить честно и защищать граждан они уже давно разучились. И причем тут Украина то теперь все под Майдан подводить будете?

Это сообщение отредактировал Bona25 - 16 мая 2014 в 08:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх