Ну вот и к нам пришла война, как то так

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пумка 27 июл 2014 в 19:59
Релакс  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TopManagar @ 27.07.2014 - 20:56)
Видео моментально удаляют, но вот пока ещё доступно 18 +

Сердце в клочья.... от слез не удержалась...
TibiDok 27 июл 2014 в 20:00
Анунах  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ну вот и к нам пришла война

Думал твоя хата с краю? Хохол, ёпт..
tushila28 27 июл 2014 в 20:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (garis68 @ 28.07.2014 - 03:38)
tushila28
Цитата
Все пытаетесь своими призывами о введении ВС РФ на территорию украины втянуть Россию в войну?

Никто к этому не призывает. Но помочь людям надо.
А теперь ответь на простой вопрос--Почему за осетин Путин впрягся и не побоялся войны? А за русских в Донбассе молчит?

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что причинами ввода российских войск в зону конфликта стали агрессия Грузии против неподконтрольных ей территорий Южной Осетии. Грузия и Южная Осетия -государства разные. И к тому же всё было подготовлено к отражению грузинской агрессии. 29 апреля 2008 года МИД России официально объявил «О мерах по укреплению коллективных сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта» А то что сейчас происходит на Украине-это конфликт внутри страны. Разница большая.
YarikE23 27 июл 2014 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Если хочешь много секса, много ласки и любви, сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом ебли!!!!!!
Так я вижу укропскую политику...
Как же заебала эта недо страна
garis68 27 июл 2014 в 20:01
5
Цитата (ATh @ 27.07.2014 - 20:58)
Цитата (kozlovod @ 27.07.2014 - 20:41)
Поправте меня если я не правильно понял.... Это официальная армия крушит центр города в месте с местными жителями, которые до кучи и налогоплатильщики. Или все таки так называемые сепаратисты, они же терористы???

Нашел на каком форуме спросить. Здесь у большинства мозг давно атрофирован кремлевской пропагандой.
Стреляют по мирным из градов и минометов сепаратисты, чтобы скомпрометировать нашу армию.
Ничего, похоже этой бандитской мразоте несколько дней осталось воевать.. И надеюсь скоро будет мир, которого так хотят все украинцы.

у вас новая методичка?
Чужой акк тебе лично Ляшко подарил?
Goldpuma 27 июл 2014 в 20:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
[QUOTE]
ты здоров? Это по факту была территория Грузии[/QUOTE]
да шито вы говорите. Мы, хвала мамочке, не ЕГЭшное образование получали. И экзамен по экономической географии сдавать пришлось.
В 91 году Осетия провозглашена республика в составе РСФСР.
А уж кто там чего считал, - хер положенный на мнение окружающих, обеспечивает долгую и счастливую жизнь ©

[QUOTE]ты вообще не знаешь обстановку в Грузии того времени. Там было почти так же.[QUOTE]
Я тебе больше скажу, я знаю обстановку не только в 2008, но и в 2014 году, в режиме он-лайн. Для пруфа, дабы предвидеть твой вопрос - сгугли Хинкали хаус, - это мой ресторан, далее погугли кто им владеет.

[QUOTE]Какая Осетия, Ю или С [/QUOTE]
Догуляй до гугла, и поймешь. С чего мне такого неуча учить

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 27 июл 2014 в 20:03
Сергей1964 27 июл 2014 в 20:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
почему Вы все в ополчение не идёте?
миллионники города - дома сидят
Вас же так или иначе убьют!

миллионники города - дома сидят- А может им на хуй не нужна ваша идея Великой России???
Вас же так или иначе убьют! - Вот читайте дончане -Ваши русские братья уже решили вашу судьбу - они уже всё решили за вас заранее!!

MikkiRocks 27 июл 2014 в 20:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Мои соболезнования твоему другу. Сыновьям буду рассказывать: "Вот в моё время, сынок, Украина бомбила по своим же людям, обычным мирным жителям". Ужас.
naemnik611 27 июл 2014 в 20:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iana22 @ 27.07.2014 - 15:10)
Цитата (nabuh @ 27.07.2014 - 15:06)
По мере поступления видео буду кидать пока это все...

Фото, видео надо делать и выкладывать. Все доказательства надо сохранять. Пригодятся, когда судить уродов будут.
Сочувствую и соболезную родственникам убитых.

Я конечно тоже оптимист но судя по примерам истории такие преступления почти всегда всего остаются безнаказанными, но если не суд то может их вендетта настигнет moderator.gif moderator.gif moderator.gif
garis68 27 июл 2014 в 20:05
0
tushila28
Цитата
Разница большая.

Никакой разницы для мирового сообщества.Но там впряглись а тут нет. Там убивали осетин а тут русских. Там все кремлёвские орали УРААА а тут хныкают ---лишь бы не было войны. Там нас считают спасителями а тут нас будут всю жизнь считать предателями.
KIPiA 27 июл 2014 в 20:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Эти тоже будут ныть когда их окружат, что они ни в чем не виноваты. Ублюдки.
kingirbis 27 июл 2014 в 20:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
походу эти твари просто хотят всё с землей сравнять на ЮВ
что бы жители просто ушли с земли ЮВ и все
тем более как пишут работают уже только одни БМ-21
держитесь люди!

Это сообщение отредактировал kingirbis - 27 июл 2014 в 20:06
syshell 27 июл 2014 в 20:07
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (capjack @ 27.07.2014 - 20:44)
Какой же Вы аналитик, если Вы тыкаете незнакомым и не знаете, что слово "возбуждение" в данном случае означает просто Вашу эйфорию, как минимум?
Будет Крым, будут решать, что и как делать с этим.
Что вы переживаете?
Немец в 1941-м пришёл и многие его ждали даже, и было плохо, и был упадок полный, но потом люди стали воевать от души, а не от "ни шагу назад". Поняли. Выгнали, убили немца.
Это был враг.
А украинец Вам-враг? Кто из них? И почему?

Мальчик, извини, но ты дурак.
Если просто проплаченный дурачок - я пойму. Пидорасами капитализм славен, что и наблюдаем в Европах. Бабло есть - в жопу даем. Фашистов славим, Бандеру любим, Госдеп обожаем.
Пидоры - есть пидоры.
А если ты при этом идейная зараза, которая с подобными мозговыми вывертами собирается чем-то рулить в России - то ты из тех, кто считает, что наши потомки будут обязаны работать рабами у американских негров...
В первом случае я бы предложил 15 лет строгача. Во второй - исключительную меру наказания.
NordicRuss 27 июл 2014 в 20:08
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
4
Зато по всем западным СМИ ни слова об этом. Но очень часто показывают как жиды Палестину с землей ровняют!
densve 27 июл 2014 в 20:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Мои соболезнования
garis68 27 июл 2014 в 20:09
3
Цитата (PavelZdarov @ 27.07.2014 - 21:07)
Цитата (MuwaDolbaeb @ 27.07.2014 - 16:20)
раньше очень по теплому относился к укринцам,незнаю, вобще фиолетово было,теперь отношение в корне изменилось

СМИ свое отработали ;)

вы сами своё отработали. Ещё на майдане
MenBrain 27 июл 2014 в 20:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Посоны, а че там с черными яшиками, чета никакой инфы, все про них забыли уже?
skyso 27 июл 2014 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (garis68 @ 27.07.2014 - 21:05)
tushila28
Цитата
Разница большая.

Никакой разницы для мирового сообщества.Но там впряглись а тут нет. Там убивали осетин а тут русских. Там все кремлёвские орали УРААА а тут хныкают ---лишь бы не было войны. Там нас считают спасителями а тут нас будут всю жизнь считать предателями.

там стояли наши миротворцы, и первое, что грузины сделали - стали стрелять по ним из танков. поэтому и реакция была соответствующей. кроме того, большинство жителей Южной Осетии- граждане РФ. а жители Донбасса - граждане Украины. и не все из них Россию поддерживают.
kingirbis 27 июл 2014 в 20:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сергей1964 @ 27.07.2014 - 21:03)
почему Вы все в ополчение не идёте?
миллионники города - дома сидят
Вас же так или иначе убьют!

миллионники города - дома сидят- А может им на хуй не нужна ваша идея Великой России???
Вас же так или иначе убьют! - Вот читайте дончане -Ваши русские братья уже решили вашу судьбу - они уже всё решили за вас заранее!!

Вы исказили мои слова своей тупостью
это плохо
если бы жителям было пофиг, они бы за ЛНР и ДНР не голосовали
суда по тому что делают фашиста в захваченных городах, это не мы так решили заранее, так происходит по факту
фашисты унижают и расстреливают людей в захваченных городах
так что урод пиздуй как ты нахуй мразь
уже не сдерживаясь отвечу
densve 27 июл 2014 в 20:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
СМИ свое отработали ;)

Да нет не СМИ, а ваши скакали на форумах
JaneS 27 июл 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сочувствую, держитесь. Россия с вами. Она вас не бросила. Звонил сегодня мамин знакомый вояка. Подробности рассказывать не буду, просто поверьте.
Lamzar 27 июл 2014 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skyso @ 27.07.2014 - 21:09)

там стояли наши миротворцы, и первое, что грузины сделали - стали стрелять по ним из танков. поэтому и реакция была соответствующей. кроме того, большинство жителей Южной Осетии- граждане РФ. а жители Донбасса - граждане Украины. и не все из них Россию поддерживают.

В точку!
tarkass 27 июл 2014 в 20:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Goldpuma @ 27.07.2014 - 20:46)
Цитата (garis68 @ 27.07.2014 - 20:38)
tushila28
Цитата
Все пытаетесь своими призывами о введении ВС РФ на территорию украины втянуть Россию в войну?

Никто к этому не призывает. Но помочь людям надо.
А теперь ответь на простой вопрос--Почему за осетин Путин впрягся и не побоялся войны? А за русских в Донбассе молчит?

1) потому что Грузия начала войну, вторгнувшись на чужую территорию...
2) потому что никто не скакал на майданах с прибаутками "кто не танцует лезгинку, тот москаль" ©
3) потому что Осетия в 1991 г провозглашена республикой в составе РСФСР

Нда
У вас плохо не только с географией
Ю. Осетия вообще-то юридически в 2008 году была территорией Грузии,
а С. Осетия да верно с 1992 года в составе РФ
А ситуация с Крымом и ЛНР ДНР в данный момент зеркальна Южной Осетии
Я панятно вам обьснила или нет ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх