Икону не пустили в бизнес-класс

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raffden 5 дек 2014 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (zedrik1 @ 5.12.2014 - 13:32)

Издевательским отношением к безопасности людей являются пьяные пилоты, самолеты которым по 30-40 лет, некомпетентные диспетчеры. Назовите мне авиапроисшествие виной которому послужила икона.

Небольшая байка
Цитата
И так, небо над бескрайними просторами Сибири, старенький Ту-154 совершает местный рейс (из одного Сибирского города в другой).

Почти прилетели, стюардесса, выйдя в салон, объявляет:

- Граждане пассажиры! Пожалуйста, пристегните ваши ремни безопасности.

Народ начинает пристегиваться. В первом ряду сидит здоровенный мужик (размерами 7х8) и нагло игнорирует вполне разумное требование стюардессы. Стюардесса, увидав такое пренебрежение техникой безопасности, повторяет:

- Граждане пассажиры! Пожалуйста, пристегните ваши ремни безопасности.

Реакции нет, детина и не думает пристегиваться! Окончательно рассвирепев, стюардесса обращается лично к детине:

- Гражданин! Пристегивайтесь давайте!

В ответ девочка услышала лаконичное «Иди на…». Стюардесса обиделась и пошла, только не нахуй а в кабину – жаловаться на пассажира командиру. Через минуту из кабины вылетает комкор (метр в кепке, сухонький, да ещё и шепелявый).

Комкор подходит к вредному пассажиру и произносит следующий монолог:

- Музык! Вот ты себе вообг’ази! Мы сейсяс сядем, а если я сють-сють пг’омахнусь мимо посадочной полосы, то самолет г’езко остановится, а вот ты полентис дальше!

- Глупой баськой впег’ед. Смотг’и сам, ты пг’олетаешь пег’вую пег’ебог’ку (загибает пальцы), вторую пег’ебог’ку, тг’етью пег’кбог’ку и оказываесься у меня в кабине.

- А нахуя ты мне там нузен?

Так вот. правилами ГА. не предусмотренно перевозить ящики в салоне ероплана. Для этого есть багажное отделение.

Это сообщение отредактировал raffden - 5 дек 2014 в 13:38
Сукакот 5 дек 2014 в 13:38
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
4
Ну, например, вот:
Издевательским отношением к безопасности людей являются пьяные пилоты, самолеты которым по 30-40 лет, некомпетентные диспетчеры. Назовите мне авиапроисшествие виной которому послужила икона.

Цитата
Погибшую ракету «Протон-М» со спутниками ГЛОНАСС перед запуском освятил священник
10-12-2010, 15:29

Ракета космического назначения «Протон-М» перед запуском была освящена, сообщают «Аргументы недели».

«Освящение непилотируемого пуска обычно обходится в 50–100 тысяч рублей. А пилотируемого — и того больше. Рассказывают, что теперь попу не дадут премию», — отмечает издание.

Напомним, ракета-носитель «Протон-М» с тремя космическими аппаратами ГЛОНАСС-М стартовала 5 декабря этого года с космодрома Байконур. С выводом этих спутников на орбиту Земли формирование российской глобальной навигационной системы ГЛОНАСС должно было завершиться. Однако планам помешала нештатная ситуация — падение разгонного блока со спутниками в Тихий океан.

Zarokk 5 дек 2014 в 13:39
Когда-то был белый и пушистый  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Teuton @ 5.12.2014 - 13:05)
Цитата (zedrik1 @ 5.12.2014 - 13:59)
Надо же какие проблемы у комментаторов этой темы. Надо же поп посмел сесть в самолет, надо же отказался сдавать святую для него икону в багаж. Да как он посмел!!! План Даллеса в действии.

Вы бы тему почитали сначала. Они пытались провезти заявленный по габаритам и весу в багаж груз в салон самолета, где ему было ни разу не место по технике безопасности, что является наплевательским отношением к безопасности других людей.

Техника Безопасности просто так, от нечего делать, ничего не запрещает.
При сильной тряске или другой нештатной ситуации эта хреновина могла кого-то покалечить.
ТБ, она не просто так.
Вот пожалуйста - в соседней теме.
Вменяемый человек - понимает, что сосульке пофиг, что он Министр энергетики Сербии.

А вот попам не понятно, что они обычные люди, и бог ещё за 2000 лет никого не спас.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 5 дек 2014 в 13:39
maiya71 5 дек 2014 в 13:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zarokk @ 5.12.2014 - 13:29)
Цитата (zedrik1 @ 5.12.2014 - 13:25)
Цитата (Zarokk @ 5.12.2014 - 13:09)
Цитата (zedrik1 @ 5.12.2014 - 12:59)
Надо же какие проблемы у комментаторов этой темы. Надо же поп посмел сесть в самолет, надо же отказался сдавать святую для него икону в багаж. Да как он посмел!!! План Даллеса в действии.

Ну как бы... Тема об этом, её и обсуждаем. Это странно?

А можно про план Даллеса в этом отношении по-подробнее?

План Даллеса предусматривает отказ русского народа от его исторических и культурных ценностей. Тут большинство уже высказалось о том что икона для них не более чем раскрашенная деревяшка. Какие еще требуются пояснения?

Икона и есть раскрашенная деревяшка. А причем тут православие?
Вы серьёзно считаете, что впихиваемая насильно религиозность помогает народу?

Ни в коем случае!!! Я верю, что у любого человека должно быть что-то святое. Можете Это назвать как Вам будет угодно "Бог", "Природа", "Высший Разум"...., в любом случае Это основано на доброте и порядочности, что в свою очередь и помогает выжить и сохранить то, что нас окружает.
mys 5 дек 2014 в 13:41
5
Груз должен лететь в грузовом отсеке или грузовом самолете и никак иначе. Есть правила безопасности полетов, которые никакая религия не может менять. Жаль, что по звонку сверху, пилотам пришлось нарушить все инструкции и подвергнуть риску пассажиров, им было бы не до улыбок если при нештатной ситуации эта коробка начала летать по салону.
BroodWar 5 дек 2014 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Angriff @ 5.12.2014 - 13:13)
...законы физики, скорость воздушного судна, массу покоя и инерцию ящика в салоне...

Вот вы щас, батенька, так технично обозвали сотрудников "Уральских авиалиний" неучами, ведь они продали:
Цитата (Itsme @ 5.12.2014 - 05:48)
...шесть билетов в бизнес-класс: четыре для сопровождающих и два - для футляра с иконой, который весит около 80 килограмм...

Кто тут радовался подаваемому пиву в салонах самолётов "Уральских авиалиний"?
Zarokk 5 дек 2014 в 13:44
5
Цитата (maiya71 @ 5.12.2014 - 13:41)
Цитата (Zarokk @ 5.12.2014 - 13:29)
Цитата (zedrik1 @ 5.12.2014 - 13:25)
Цитата (Zarokk @ 5.12.2014 - 13:09)
Цитата (zedrik1 @ 5.12.2014 - 12:59)

Ну как бы... Тема об этом, её и обсуждаем. Это странно?

А можно про план Даллеса в этом отношении по-подробнее?

План Даллеса предусматривает отказ русского народа от его исторических и культурных ценностей. Тут большинство уже высказалось о том что икона для них не более чем раскрашенная деревяшка. Какие еще требуются пояснения?

Икона и есть раскрашенная деревяшка. А причем тут православие?
Вы серьёзно считаете, что впихиваемая насильно религиозность помогает народу?

Ни в коем случае!!! Я верю, что у любого человека должно быть что-то святое. Можете Это назвать как Вам будет угодно "Бог", "Природа", "Высший Разум"...., в любом случае Это основано на доброте и порядочности, что в свою очередь и помогает выжить и сохранить то, что нас окружает.

Т.е. если я верю в Святога Чебуратора, то имею право провозить в салоне самолёта ТУ-154 его деревянно-алюминиево-чугунную статую весом 80 кг, занимающую 2 места? bud.gif

Это сообщение отредактировал Zarokk - 5 дек 2014 в 13:44
Бойцоваямышь 5 дек 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Avginc @ 5.12.2014 - 11:55)
собрать бы все эти иконы и сжечь к хуям вместе с церквями и побслюнявленым жмурами

Зря вы так, среди икон встречаются прекрасные произведения искусства.
IoannSh 5 дек 2014 в 13:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Angriff @ 5.12.2014 - 13:33)
Цитата (IoannSh @ 5.12.2014 - 13:24)
Angriff
Цитата
Те, кто в этом случае против попа - ссылаются на законы физики, массу покоя, скорость воздушного судна и инерцию ящика в салоне.

bravo.gif
ты забыл еще про законы баллистики, математики ну и тд.
сколько умных слов ты знаешь!

Дык чувак, это тебе не кадилом махать и мантры стихи молитвы долдонить.
Наука называется.

Православный христианин, Михаил Ломоносов русский ученый-естествоиспытатель, химик, физик, астроном, энциклопедист. Заложил основы физической химии и молекулярно-кинетической теории теплоты. Утвердил основания современного русского литературного языка, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики. Разработал проект Московского университета. Предсказал наличие атмосферы у планеты Венера.

ты то чО изобрел, ученый?
Akvilon 5 дек 2014 в 13:47
4
Цитата (DarkDog75 @ 5.12.2014 - 12:21)
Цитата (Akvilon @ 5.12.2014 - 12:04)
Цитата (Castrikis @ 5.12.2014 - 11:53)
На первой странице что не коммент, то возмущение. Священнослужители не выказали ни малейшей грубости: не хамили, не возмущались - полетели другим рейсом, что вы так на них ополчились то? Вам то атеистам и прочим агностикам и саентолагам какое дело? Просто так лишь бы выказать негодование, если РПЦ?

Лично я могу вам объяснить почему. Саентологи и иже с ними живут параллельно со мной и никак не влияют на мою жизнь. Я их просто не замечаю. А вот с православием ситуация несколько иная. Когда я включаю телевизор, то периодически вижу по гос каналам святых отцов ведущих проповеди, в которых объясняют, как я должен жить, или комментируют политическую ситуацию и говорят, за кого мне голосовать. Или стою в пробке из-за того, что почему то в светском государстве религиозные деятели ездят с мигалками и для них перекрывают улицы. Или постоянные попытки пролезть в школу к моим детям, или различные налоговые льготы, которые получают они или поддержку на строительство храмов - все это из кармана налогоплательщиков, т.е. моего. Именно вмешательство в жизнь людей в абсолютно разных аспектах вызывает раздражение и ответную негативную реакцию. Если бы саентологи вели себя так же, то я бы и к ним так относился.

Хочу заметить Вас никто не заставляет жить так как они советуют. По поводу налогов. Ватикан тоже кстати освобожден от налогов и пошлин, но это никого не возмущает. А еще у них есть и автомобили и самолеты свои, даже охрана есть своя маленькая такая гвардия. И улицы тоже перекрывают. А также перевозят иконы и остальное. Но все это никого не возмущает и не возбуждает бешеного неприятия. Вопрос почему?

Наверное потому, что Ватикан является отдельным от Италии государством с далекого 1929 года. И в отличие от некоторых, они не выбивают из итальянского правительства деньги на беспошлинный ввоз пива и сигарет, как это было не столь давно. А за все платит сам.
raffden 5 дек 2014 в 13:48
7

То есть у тебя настолько низкая самооценка, что для тебя вере помогают кусочки дерева? а если наши попы введут фаллический символ, то будешь латексным хуям поклонятся? а хуль святое.

Это сообщение отредактировал raffden - 5 дек 2014 в 13:56
Zarokk 5 дек 2014 в 13:49
2

А как именно вам помогает выжить "Бог", "Природа", "Высший Разум"?
Я просто плохо себе это представляю...
Сукакот 5 дек 2014 в 13:51
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (IoannSh @ 5.12.2014 - 13:47)
Православный христианин, Михаил Ломоносов русский ученый-

Может, не надо передергивать и принимать желаемое за действительное?
Богословское образование не делает человека "православным"

Цитата
Сложные отношения М. В. Ломоносова с Синодом обусловлены формальным конфликтом научных представлений, сложившихся к тому времени, и церковных догматов, — тем же желанием учёного, последовательно руководствуясь логикой научного миропонимания, противодействовать обскурантизму.

Синодом запрещена, изданная в 1740 году в Санкт-Петербурге в переводе книга Б. Б. де Фонтенеля «Разговоры о множестве миров», где излагалась система Коперника, — изуродован цензурой перевод аналогичной по содержанию книги А. Поупа «Опыт о человеке» (1757).

Внимательнее методички читать надо, подсвечник.
sborod 5 дек 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (IoannSh @ 5.12.2014 - 12:46)
sborod
Цитата
А может, прежде чем что-то утверждать, следует "залезть на сайт"?
Хорошо, делаю это за Вас:
Норма провоза ручной клади:
Бизнес, комфорт-класс обслуживания: два места общим весом багажа в самолете не более 12 кг и габаритами каждое не более 55×40×20 см, т. е. не более 115 см (45 дюймов) в сумме трех измерений;
Экономический класса обслуживания: одно место весом багажа в самолете не более 5 кг и габаритами не более 55×40×20 см, т. е. не более 115 см (45 дюймов) в сумме трех измерений.

ну и тд у тебя там на страницу про ручную кладь было зачем то написано.
для особо одаренных: ручная кладь здесь не причем, тк были выкуплены отдельные места (два) для иконы.
не разрешили, так не разрешили. Но ты там страницу текста вообще не о том накопировал.
Для справки - могли и разрешить, если бы везли в другой авиакомпании. Привожу пример с сайта:http://flynow.ru/faq/baggage/nonstandard-baggage.html
"Если вы хотите провезти хрупкий, ценный багаж, музыкальные инструменты и т.д. в салоне самолета, вам необходимо будет приобрести отдельный авиабилет. На одном пассажирском кресле допускается провозить не более 75 кг нестандартного багажа.

Если вес багажа, провозимого в салоне, превышает 75 кг, для его перевозки вам придется приобрести два (или более) пассажирских места."
ну как то так. К слову, многие там выше сильно боялись за безопасность пассажиров. Оказывается можно и два места под ценный багаж выкупать. Но если, конечно, это икона, то нельзя (ну, на япе).

Они собирались лететь "Уральскими авиалиниями"? Так, наверно, нужно смотреть правила перелета именно этой авиакомпании?
Zarokk 5 дек 2014 в 13:52
5
Angriff
Цитата
Те, кто в этом случае против попа - ссылаются на законы физики, массу покоя, скорость воздушного судна и инерцию ящика в салоне.

bravo.gif

Наука называется.

Православный христианин, Михаил Ломоносов русский ученый-естествоиспытатель, химик, физик, астроном, энциклопедист. Заложил основы физической химии и молекулярно-кинетической теории теплоты. Утвердил основания современного русского литературного языка, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики. Разработал проект Московского университета. Предсказал наличие атмосферы у планеты Венера.

faceoff.gif
Наверное профессиональный психиатр мог бы продолжить список, но я знаю только 2 категории псих больных постоянно сующих всем биографии великих людей в доказательство своего идиотизма:
1. Веганы.
2. ПГМ-нутые.
raffden 5 дек 2014 в 13:53
3

Правда крестили его насильно. ну да ладно. И между прочим еслиб не личная защита от царского режима, хуй бы он открыл чего. Ибо попы очень сильно хотели за его еретические мысли отправить в монастырь. Чтоб хернёй не маелся. Так что не надо про православных учёных.
raffden 5 дек 2014 в 13:54
6
Цитата (Strah @ 5.12.2014 - 13:53)
Что вы так накинулись?

Бизнес-класс и 6 человек - это мало. Икона стоит больше, чем все ваши квартиры вместе взятые, ее нужно охранять. В эконом-классе для нее больше опасностей - дети, жидкости, места меньше, повредить могут, украсть...
В багаж икону нельзя - она дороже самолёта стоит, ей особый режим нужен - и влажности, и температуры. Кроме того, ее могут подменить. Ради такой вещи могут и самолёт захватить, и директора аэропорта подкупить. А 6 человек охраны - это просто смех.

Я вообще не понимаю, почему ее не везут отдельным самолётом.

Что касается безопасности полёта - не порите бред, как будто вы ни разу на самолете не летали. Слушать противно.

А человека из бизнес-класса я не понимаю... Странный он какой-то... Хозяином жизни, видимо, себя возомнил... Икона рядом ему помешала. Обалдеть. Интересно, чем же? Странно на него смотрела? Или в присутствии иконы он стеснялся напиться до опупения?

Что по мне лучше рядом груз-200, чем пьяный полудурок, блюющий вокруг себя. А если бы со мной рядом была икона, тем более, такая - я бы счёл это особой милостью и был бы очень рад. Не говоря уже о том, что священники люди начитанные и с юмором у них отлично, так что в полёте точно не было бы скучно.

прошу пардону. а откуда у неё такая цена. тем паче это новодел.
Есть дорогие иконы, которые редкие и представляют историческую ценность.
BattlePorQ 5 дек 2014 в 13:57
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
3
Бизнес-класс и 6 человек - это мало. Икона стоит больше, чем все ваши квартиры вместе взятые, ее нужно охранять.

Да вроде как не так и дорого ))
Ну, может, за размер эта раза в три подороже будет.
Angriff 5 дек 2014 в 13:58
5
Angriff
Цитата

bravo.gif

Наука называется.

Я-то про тебя лично говорю. а не про Ломоносова.
Или нет соображалки, шоб это понять? Оператива вся забита молитвами? gigi.gif
Zarokk 5 дек 2014 в 13:59
5
Цитата (raffden @ 5.12.2014 - 13:54)

Удобно, кстати! rulez.gif
Распечатал на принтере отфотошопленную рожу соседа, вставил в рамочку/оклад - и оп! Святыня!
Страшно представить, что будет если они 3D принтер себе приобретут.
BattlePorQ 5 дек 2014 в 13:59
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
12

А не проще ли с нынешними технологиями вообще послать емейлом и распечатать на месте?
Angriff 5 дек 2014 в 14:01
5
Цитата (Zarokk @ 5.12.2014 - 13:59)
Цитата (raffden @ 5.12.2014 - 13:54)

Удобно, кстати! rulez.gif
Распечатал на принтере отфотошопленную рожу соседа, вставил в рамочку/оклад - и оп! Святыня!
Страшно представить, что будет если они 3D принтер себе приобретут.

Блин, а у меня у знакомого багетная мастерская.
Чорд, во мы подымемся. Любую рожу в рубище в золочёную рамку - профит. gigi.gif
Zarokk 5 дек 2014 в 14:01
3
Цитата (BattlePorQ @ 5.12.2014 - 13:59)

А не проще ли с нынешними технологиями вообще послать емейлом и распечатать на месте?

И я о том же! rulez.gif
raffden 5 дек 2014 в 14:02
5
Цитата (BattlePorQ @ 5.12.2014 - 13:59)

дык это каждый себе напечает икон. а это уже демпинг. Попам убыток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх