В «Крокус Сити холл» в Москве произошла стрельба перед началом концерта группы «Пикник»

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 23 мар 2024 в 21:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ono76 @ 23.03.2024 - 18:57)
«Спасателям в «Крокусе» понадобится еще несколько суток, чтобы полностью разобрать завалы, сообщил губернатор Воробьев.»

Есть ведь ещё вероятность, что там тела погибших найдут ... Не дай бог. Куда уже больше?
Ono76 автор 23 мар 2024 в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Республика Сербская провозгласила 24 марта днем траура в знак солидарности с народом России, сообщил президент Милорад Додик.
leum27 23 мар 2024 в 21:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (derveis @ 23.03.2024 - 21:02)
Я никак не понимаю, ставьте минуса дальше , объясняю хохлы заплатили деньги, чурекам, этим насрать кого мочить, как мои понятия ктото из них работал в крокусе, все дальше все по накатонной, стрелять умеем, долбим , никто специально дальше не думал, чуркам было в кайф мочить неверных причем за это им и платили, подготовится дальше они не могли , были уверены что уедут, они ж все скинули, ну никак не ожидали что машину ск просмотрит, вот и все, хватит убивать работу служб, да они реально проебали захват я согласен, чуроак надо убирать

понятно, вы все знаете. дальше можно не расследовать?
derveis 23 мар 2024 в 21:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
-9
Я никак не понимаю, стохлы заплатили давьте минуса дальше , объясняю хеньги, чурекам, этим насрать кого мочить, как мои понятия ктото из них работал в крокусе, все дальше все по накатонной, стрелять умеем, долбим , никто специально дальше не думал, чуркам было в кайф мочить неверных причем за это им и платили, подготовится дальше они не могли , были уверены что уедут, они ж все скинули, ну никак не ожидали что машину ск просмотрит, вот и все, хватит убивать работу служб, да они реально проебали захват я согласен, чуроак надо убирать

Я никак не понимаю, стохлы заплатили давьте минуса дальше , объясняю хеньги, чурекам, этим насрать кого мочить, как мои понятия ктото из них работал в крокусе, все дальше все по накатонной, стрелять умеем, долбим , никто специально дальше не думал, чуркам было в кайф мочить неверных причем за это им и платили, подготовится дальше они не могли , были уверены что уедут, они ж все скинули, ну никак не ожидали что машину ск просмотрит, вот и все, хватит убивать работу служб, да они реально проебали захват я согласен, чуроак надо убирать
makaron65 23 мар 2024 в 21:14
5
Я никак не понимаю, ставьте минуса дальше , объясняю хохлы заплатили деньги, чурекам, этим насрать кого мочить, как мои понятия ктото из них работал в крокусе, все дальше все по накатонной, стрелять умеем, долбим , никто специально дальше не думал, чуркам было в кайф мочить неверных причем за это им и платили, подготовится дальше они не могли , были уверены что уедут, они ж все скинули, ну никак не ожидали что машину ск просмотрит, вот и все, хватит убивать работу служб, да они реально проебали захват я согласен, чуроак надо убирать

И сюда Хохлов притянул. А почему не сказать что конкуренты? Или ФСБ? Или Академик? А может ты им деньги перевел? Пиздец, сколько в голове у тебя дури.
BigCap 23 мар 2024 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата
почему они не надели маски?

потому, что были уверены в удачном исходе этой акции длительностью всего в пару десятком минут, и в том, что сумеют перебраться на территорию бывшей УССР в целости и сохранности.
Спелеолог 23 мар 2024 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Odessssit @ 23.03.2024 - 20:49)
Было, нет? А как же ломились в Украину?

Посол Беларуси в РФ Дмитрий Крутой заявил, что беларуские спецслужбы помогали ловить стрелков из "Крокуса", чтобы не дать террористам "пойти через через нашу общую границу".

"Активное взаимодействие с пятницы осуществляется по линии специальных служб. Руководитель Комитета госбезопасности находится в прямой связи со своим коллегой. И фактически основной задачей минувшей ночью было не дать террористам пойти через нашу общую границу. Такая задача выполнена", — заявил посол РБ в России Дмитрий Крутой.

Под "нашей общей границей" посол Беларуси имел ввиду границу Украины и Союзного Государства Россия-Беларусь. А не российско-белорусскую границу.
Террористов поймали на границе Украины и Брянской области.
cobakalist 23 мар 2024 в 21:15
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrzorg @ 23.03.2024 - 21:12)
«Спасателям в «Крокусе» понадобится еще несколько суток, чтобы полностью разобрать завалы, сообщил губернатор Воробьев.»

Есть ведь ещё вероятность, что там тела погибших найдут ... Не дай бог. Куда уже больше?

найдут конечно
mrzorg 23 мар 2024 в 21:16
7
Цитата (Ono76 @ 23.03.2024 - 19:49)
Во но как:

Дудаев напомнил слова Ахмата Кадырова о том, что у «террориста нет национальности», и призвал не угрожать таджикам в сети и «не писать: мол пора отправлять таджиков к себе домой». «Таджики здесь у себя дома. По крайней мере, сотни тысячи таджиков, которые веками проживают на территории нашей страны», — заявил министр.

Я думал, дно ещё не пробито, а ту снизу резкий стук! Нет слов, я даже не знаю, как это комментировать... mad.gif
mrzorg 23 мар 2024 в 21:16
2
Цитата (cobakalist @ 23.03.2024 - 20:15)
Цитата (mrzorg @ 23.03.2024 - 21:12)

найдут конечно

Не, я о том, что надеюсь больше не найдут - т.е. всех погибших уже опознали, и под завалами нет никого.
Степан298 23 мар 2024 в 21:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Shatei @ 23.03.2024 - 20:59)
Цитата (lukaM @ 23.03.2024 - 20:54)
ЕжВтумане,
> Забавно то как и тут и на пропутинских телегах старательно мажут хохлов в этом
> гавне, лишь бы отмазать вовиных любимчиков ввозимых в диких количествах

Никому неизвестный чемоданоносец Собчака пришёл к власти благодаря
маленькой победоносной войне последовавшей за "рязанским сахаром".

Было бы странным с таким опытом не попытаться разыграть украинскую карту
- провалившуюся войну нужно как-то объяснять.

К власти он пришёл в99-м, вторая чеченская началась тогда же. "Рязанский сахар" был в 2002. Не пиздил бы ты, знаток.

история - кол

русский - кол

матеша подозреваю тожи

продолжай умник

образование низшее, айкью менее 80

зато плюс 15 рублейсов , кромль
lukaM 23 мар 2024 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Shatei,
> "Рязанский сахар" был в 2002. Не пиздил бы ты, знаток.

В «Крокус Сити холл» в Москве произошла стрельба перед началом концерта группы «Пикник»
Степан298 23 мар 2024 в 21:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (BigCap @ 23.03.2024 - 21:15)
Цитата
почему они не надели маски?

потому, что были уверены в удачном исходе этой акции длительностью всего в пару десятком минут, и в том, что сумеют перебраться на территорию бывшей УССР в целости и сохранности.

сколько вам лет, свидетель?
Wkrtd 23 мар 2024 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (quickpower @ 23.03.2024 - 21:40)
Цитата (Wkrtd @ 23.03.2024 - 20:27)
Цитата (quickpower @ 23.03.2024 - 21:20)

С этим я не спорю, но!

Если совершён теракт повлекший смерть, условно, свыше 10 человек, как в данном случае, и это доказано следствием! то какие могут быть сомнения? Не референдум же проводить общероссийский по таким случаям.

Ведь в данном случае всем всё ясно, доказательства неопровержимы, шайтаны сами признались даже.
Или и вы и ещё кто-то не уверены в виновности этих ублюдков?

Конечно, пуля в затылок, за такое деяние слишком лёгкое наказание. ПЖ  в полярной сове пострашнее будет.
В общем дилемма, мля.

Кому ясно то блядь? Зрителям первого канала? Я вот уверен, что это подстава. Взяли левых чурок, отпиздили, запугали, заставили нести хуйню на камеру. Все как всегда, ничего нового

Хорошо. Дождёмся официальных видосов с камер наблюдения, где явно будут отсвечивать еблеты упырей.
Или даже в этом случае вы скажете, что это Путин смонтировал?

Не дождетесь
Степан298 23 мар 2024 в 21:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ДЕРВЕЙС, вы необучаемый)))
Ono76 автор 23 мар 2024 в 21:21
2
Никарагуа объявляет 24 марта днем траура в знак солидарности с народом России, сообщили власти
mrzorg 23 мар 2024 в 21:22
6
Цитата (Ono76 @ 23.03.2024 - 17:19)
«При разборе завалов спасатели находят множество фрагментов тел погибших.

Источник 112 сообщил, что многие тела, которые обнаруживают в помещениях «Крокуса» невозможно быстро идентифицировать – они сильно повреждены пожаром и обломками обрушившихся перекрытий и кровли. Во многих случаях – это просто фрагмент тела. Поэтому, нет чёткого понимания, каково в итоге будет количество жертв.»

То же самое было и в Беери, Кфар-Азе, Нир-Озе, других кибуцах и на фестивале Nova. У кого-то ещё остались сомнения, что это зверьё одной и той же породы с хамасовким? moderator.gif

BigCap 23 мар 2024 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (ЕжВтумане @ 23.03.2024 - 14:04)
Забавно то как и тут и на пропутинских телегах старательно мажут хохлов в этом гавне, лишь бы отмазать вовиных любимчиков ввозимых в диких количествах

а что нужно делать, подскажи?
может начнём, как сми англосаксов, притягивать за уши ИГИЛ отмазывая их клиентуру в Куеве, которая замаралась в теракте?

Это сообщение отредактировал BigCap - 23 мар 2024 в 21:23
Ono76 автор 23 мар 2024 в 21:26
12
……

johna 23 мар 2024 в 21:28
Шутник  •  На сайте 2 года
0
"Во время теракта в концертном зале «Крокуса» в том же крыле комплекса проходили соревнования по бальным танцам." RT

А если бы эти упыри зашли с другой стороны в здание.... faceoff.gif
Ono76 автор 23 мар 2024 в 21:30
-1
С минуты молчания в память о погибших при теракте в «Крокусе» начался товарищеский матч в Белграде между сербской "Црвеной Звездой" и "Зенитом".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slavonshanso 23 мар 2024 в 21:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ono76 @ 23.03.2024 - 13:33)
«Им предложили 500к и они ехали на границу Украины?

А это наши 500 для тех, кто им предложил, и тех, кто теперь радуется убийству.

РБК-500
Кассетная.»

Не знаю, кто там радуется, но надеюсь, что эта болванка упадет на твой дом
BigCap 23 мар 2024 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Wkrtd @ 23.03.2024 - 14:27)
Кому ясно то блядь? Зрителям первого канала? Я вот уверен, что это подстава. Взяли левых чурок, отпиздили, запугали, заставили нести хуйню на камеру. Все как всегда, ничего нового

шикарно, не останавливайся, у тебя есть способности в расследовании терактов.
не пропадай! cool.gif
Ono76 автор 23 мар 2024 в 21:32
3
МИД Германии на русском языке выразил соболезнования в связи с терактом в «Крокусе».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 247 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх