Столкновения в Одессе

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
БояринМороз 3 мая 2014 в 22:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:55)
Цитата (Cheepset @ 3.05.2014 - 20:53)

Мадам,вы не осознаёте силу русского духа и русского народа,просто вам наверно этого не понять) Не понимаю,зачем вы тут что то доказываете,распинаетесь..перед всеми.
  dont.gif

чтобы меня напугали силой русского духа alik.gif и чтобы я боялась. ...lol lol.gif

Ну да , как в пословице.
Испугали БЛЯДЬ хуем.
Cheepset 3 мая 2014 в 22:11
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 22:59)
Цитата (Cheepset @ 4.05.2014 - 05:53)
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:48)
Цитата (Княже @ 3.05.2014 - 20:41)

Те кто стоит на границе, бояться надо тебе gigi.gif глупое существо.

ок. уже начала sad.gif ...lol lol.gif

Мадам,вы не осознаёте силу русского духа и русского народа,просто вам наверно этого не понять) Не понимаю,зачем вы тут что то доказываете,распинаетесь..перед всеми.
dont.gif

Ну мне к станку после праздника
Анология ясна же brake.gif
Работа есть работа...либо выполнять, либо уволят. А фриланс очень привлекателен))) дома, у компа...всёж не землю пахать или болты вытачивать от звонка до звонка

Мне тоже,майдан организовался не бедными людьми,основная масса на майдане не особо и бедные люди) куевы романтики революционеры,мозг был промыт хорошо!
Excluzivе 3 мая 2014 в 22:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 21:08)

ТЕМ ЧТО ОБУЧЕНИЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ИМ ЗАПРЕТИЛИ ЗАКОНОМ.

мдо... закончили общение...
Zeb75 3 мая 2014 в 22:12
ЯсенПень  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 23:05)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 21:00)

Это вы не слышите, есть регионы, которым недостаточно количество русского в программе, хотя он востребован. Так, кстати было и в Крыму, это первое, чему радовались мамы. Они заявляли прямо - НАМ НЕДОСТАОЧНО, но больше  не положено.
Люди сами , наверное в силах решить, что им достаточно, а что нет. Вы этого понять не можете и пытаетесь отнять у них это право, решив за них. Вы себя слышете?
"Пусть проводят опросы и референдумы и сами решают, как им жить в их регионе в составе Украины". Именно такая позиция бы сохранила ее целостность. Но у вас она , как и большинства промайданнных другая - МЫ САМИ БУДЕМ РЕШАТЬ, КАК ОНИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ. И эта позиция раскалывает страну на два лагеря. Вохзомнивших себя господами и второй - не желающий быть рабами.

Господи! Да услыште вы меня!!!
НА ВСЕМ ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ВО ВСЕХ ШКОЛАХ БЫЛО ПРЕПОДАВАНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. БЫЛИ ВСЕ РУССКИЕ УЧЕБНИКИ И ВСЯ ЛИТЕРАТУРА.
УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ИЗУЧАЛСЯ ВСЕГО 2 ЧАС В НЕДЕЛЮ. ТАК ЧЕГО ИМ ТАМ МАЛО БЫЛО!!! ОТВЕТЬТЕ МНЕ!

Тогда почему в раде не давали говорить на русском языке? На майдане гнали с трибуны русоговорящих, не принимали заявления в госучреждения на русском?
ОсколокСССР 3 мая 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 06:11)
Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 23:06)

В пк ботов)))не бойся, пока хозяева релогнутся ты уже отмоешься...типа я не я и дроп не крысил))

Простите, товарсч, но вы либо бредите, либо потрудитесь расшифровать, что вы понаписали уж не знаю, под воздействием субботнего алкоголя или еще чего. А то вроде как большинство тут русскими представляется, но как что понапишут, так я уже и хуй знает - на каком это языке - русском или суржике каком.

В линейку не играли? Там тож постоянные жалобы на ботов и донатеров)))
Простите тогда lol.gif , я думал понимающий чел
yooogurt 3 мая 2014 в 22:14
растишка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlikZP @ 3.05.2014 - 23:10)

Ссылку на закон, плиз

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%....BE.D0.BD.D0.B0
Excluzivе 3 мая 2014 в 22:14
-4
Цитата (БояринМороз @ 3.05.2014 - 21:11)

Ну да , как в пословице.
Испугали БЛЯДЬ хуем.

вы боитесь хуя? бывает...(
SMouse 3 мая 2014 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 23:08)
Цитата (SMouse @ 3.05.2014 - 21:00)
Цитата (Vitus777 @ 3.05.2014 - 22:37)

там не призывники, там батальон "восток" кадырова и у них очень чешутся по вам ручки и не только.

Что ты лепишь, какой батальон "Восток" Кадырова? Он расформирован давно, да и никогда не был он кадыровским, его возглавлял Сулим Ямадаев, который с Кадыровым на ножах был.

Блеать, ветка фееричекого бреда от ботов, это четвертый уже cool.gif

да пусть помахают письками. Мне весело улыбаться с феерических долбоебов.
Пусть думают, что они страшные и всемогущие.. арррр ... lol lol.gif

В том-то и дело, что они не думают. Они выполняют работу. За которую получают деньги. Выполняют при этом некачественно, отсюда все эти пенсии в Пензенской области по 15 тысяч и батальоны "Восток" под предводительством Кадырова. Но забавно, тут я согласен cool.gif
AlikZP 3 мая 2014 в 22:15
Санитар  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zeb75 @ 3.05.2014 - 21:12)
Тогда почему в раде не давали говорить на русском языке? На майдане гнали с трибуны русоговорящих, не принимали заявления в госучреждения на русском?

В раде, наверное, потому что это орган гос.власти. Украинский единственный государственный еще со времен Ющенко.
На майдане - такая обстановка была. Ну и майдан все же не представлял интерес ВСЕХ украинцев.
В налоговую заявления на русском пишу пятый год. Ни одно не отвернули. Запорожье.
Taisha77 3 мая 2014 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DmitrD @ 3.05.2014 - 23:08)
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:22)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 20:15)

Нет нет, именно ЯЗЫК - стал камнем преткновения.

камнем преткновения этот закон стал для идиотов, которые не захотели понять, что им никто не будет запрещать на нем общаться, учится и т.д. Просто он не будет государственным и вся документация должна будет вестись только на украинском. Их никто не ущемлял и большинство народа поняли и успокоилось.
остальные решили померяться письками и что-то доказать - теперь расхлебывают. и плачут над погибшими... оно надо было?

Камнем преткновения стало ПОНИМАНИЕ, куда тащат Украину и , главное - для чего.

А тащат Украину - В НАТО.
И хотят тут понаставить баз понатыкать боеголовок, направленных куда?
Против кого? Неужто против Полинезии?

Ну и, естенственно, население надо соответствующим образом обработать и "русофобировать", чтобы исправно поставляло солдат в час, когда "Х".

И в этой цепи язык - очень важный элемент нацинальной самоидентификации.
Элемент в этой цепи важный, но не единственный. Но - без него "никак".

Да не такой уж стратегический кусок для баз наты. Скорее им важно было, чтоб Украина не была с Россией ни в каких союзах, чтоб русский мир не прирастал и не поднимался. Не претендовал на их монополию силы.
yooogurt 3 мая 2014 в 22:16
0
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 23:12)

Сможешь доказать обратное? пфф.
Ещё раз повторюсь, лучше читай инфу, а то обычным промытым зомби выглядишь.
Княже 3 мая 2014 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:10)
Цитата (Cheepset @ 3.05.2014 - 21:08)

Мадам,я лишь подчеркнул о силе духа русского человека,а это не запугивание,констатация факта!

а я вообще-то не про вас..

А вы вообще Русских знаете?
Складывается такое впечатление, что по шаблону поёте.
AlikZP 3 мая 2014 в 22:17
1
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 21:14)

Ссылку на закон, плиз

http://ru.wikipedia.org/wiki/Р—Р°%....BE.D0.BD.D0.B0

Ну так по твоей же ссылке написано, что закон был принят во времена Януковича, потом был отменен, но потом переотменен. То есть он на данный момент является действующим.

В чем вопрос?
Evelyne 3 мая 2014 в 22:17
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
2
Суки, млять, твари хохлы! Горите в аду!
Давно я так не плакала, смотря и читая новости cry.gif

Все равно получите по заслугам, сволочи.
chi0 3 мая 2014 в 22:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 23:05)
Господи! Да услыште вы меня!!!
НА ВСЕМ ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ВО ВСЕХ ШКОЛАХ БЫЛО ПРЕПОДАВАНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. БЫЛИ ВСЕ РУССКИЕ УЧЕБНИКИ И ВСЯ ЛИТЕРАТУРА.
УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ИЗУЧАЛСЯ ВСЕГО 2 ЧАС В НЕДЕЛЮ. ТАК ЧЕГО ИМ ТАМ МАЛО БЫЛО!!! ОТВЕТЬТЕ МНЕ!

Дело не в обучении, а в том что государственным языком является только украинский, на нем публикуются законы и ведется официальное делопроизводство. Это и нарушает права коренного русскоязычного населения, по факту производится насильственная украинизация.
Trollollo941 3 мая 2014 в 22:18
0
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 23:14)

Ну  да ,  как    в  пословице. 
Испугали БЛЯДЬ хуем.

О, эта снова на работе. Почём сегодня?
БояринМороз 3 мая 2014 в 22:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1

Испугали БЛЯДЬ хуем.

Эксклюзивная значишься gigi.gif
Надо ладно , что с миньетчитцы взять то . Подскажи хоть на какой трассе в России работаешь . Проверим на эксклюзив lol.gif

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 3 мая 2014 в 22:19
Taisha77 3 мая 2014 в 22:18
0

Вы уже на наших глазах второе вранье вам со стороны ваших сми сглатываете. Первое было про паспорта, второе - про язык в школе.

Добавлено в 22:19
Цитата (AlikZP @ 3.05.2014 - 23:15)
Цитата (Zeb75 @ 3.05.2014 - 21:12)

В раде, наверное, потому что это орган гос.власти. Украинский единственный государственный еще со времен Ющенко.
На майдане - такая обстановка была. Ну и майдан все же не представлял интерес ВСЕХ украинцев.
В налоговую заявления на русском пишу пятый год. Ни одно не отвернули. Запорожье.

Сколько в Запорожье в школах русского языка и в каких классах? Сколько русской литературы?
yooogurt 3 мая 2014 в 22:20
0
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 23:16)
Цитата (DmitrD @ 3.05.2014 - 23:08)
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 22:22)
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 20:15)

Нет нет, именно ЯЗЫК - стал камнем преткновения.

камнем преткновения этот закон стал для идиотов, которые не захотели понять, что им никто не будет запрещать на нем общаться, учится и т.д. Просто он не будет государственным и вся документация должна будет вестись только на украинском. Их никто не ущемлял и большинство народа поняли и успокоилось.
остальные решили померяться письками и что-то доказать - теперь расхлебывают. и плачут над погибшими... оно надо было?

Камнем преткновения стало ПОНИМАНИЕ, куда тащат Украину и , главное - для чего.

А тащат Украину - В НАТО.
И хотят тут понаставить баз понатыкать боеголовок, направленных куда?
Против кого? Неужто против Полинезии?

Ну и, естенственно, население надо соответствующим образом обработать и "русофобировать", чтобы исправно поставляло солдат в час, когда "Х".

И в этой цепи язык - очень важный элемент нацинальной самоидентификации.
Элемент в этой цепи важный, но не единственный. Но - без него "никак".

Да не такой уж стратегический кусок для баз наты. Скорее им важно было, чтоб Украина не была с Россией ни в каких союзах, чтоб русский мир не прирастал и не поднимался. Не претендовал на их монополию силы.

Американцам, во всей этой истории, нужно было лишь одно, что бы вместо Русских моряком в Севастополе были натовские.
SMouse 3 мая 2014 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 23:14)
Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 06:11)
Цитата (ОсколокСССР @ 3.05.2014 - 23:06)

В пк ботов)))не бойся, пока хозяева релогнутся ты уже отмоешься...типа я не я и дроп не крысил))

Простите, товарсч, но вы либо бредите, либо потрудитесь расшифровать, что вы понаписали уж не знаю, под воздействием субботнего алкоголя или еще чего. А то вроде как большинство тут русскими представляется, но как что понапишут, так я уже и хуй знает - на каком это языке - русском или суржике каком.

В линейку не играли? Там тож постоянные жалобы на ботов и донатеров)))
Простите тогда lol.gif , я думал понимающий чел

Знаток линейки? Нет, не играл. А знаешь, откуда я знаю, что такое "линейка"? Я когда в Москву переехал, снимал комнату вместе с парнем, который в Лайн Эйдж играл. Мы оба работу тогда искали. Так вот, он так искал работу - с утра сделает один-два звонка, а потом до вечера в эту "линейку" играет. Ну реально с утра до вечера. Через месяц-полтора у него кончились деньги, и он домой уехал, работу так и не нашел. Так ты знаток, значит, этой "линейки"? Поди помимо нее еще и в политике разбираешься? gigi.gif
VSV 3 мая 2014 в 22:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Excluzivе @ 3.05.2014 - 21:48)
Цитата (Княже @ 3.05.2014 - 20:41)

Те кто стоит на границе, бояться надо тебе gigi.gif глупое существо.

ок. уже начала sad.gif ...lol lol.gif

Да ты то реально боишся)))) Ты реально жидко гадишся понимая насколько скоро тебе и подобным тебе писец наступит))) Потому то ты и пытаешся понять что вы сучары сделали не правильно))) Ожидание смерти хуже самой смерти))) Трусись тварь)))
Trollollo941 3 мая 2014 в 22:20
0
Цитата (БояринМороз @ 3.05.2014 - 23:18)

Испугали БЛЯДЬ хуем.

Эксклюзивная значишься gigi.gif
Надо ладно , что с миньетчитцы взять то . Подскажи хоть на какой трассе в России работаешь . Проверим на эксклюзив lol.gif

Конкурентки не пустили на российские трассы , поэтому всё больше на закарпатских просёлках работает
ОсколокСССР 3 мая 2014 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (yooogurt @ 4.05.2014 - 06:16)

Отстаньте уж от человека при исполнении))
Ей(ему?) ничего не надо ни пруфов ни инфы. Что заказчик с фриланс.ру пришлёт то и будет писать brake.gif brake.gif
AlikZP 3 мая 2014 в 22:21
0
Цитата (Taisha77 @ 3.05.2014 - 21:18)
Сколько в Запорожье в школах русского языка и в каких классах? Сколько русской литературы?

Я не знаю, к сожалению.
В мое время украинский был факультативным, два урока в неделю литры и языка. Но это было много лет назад, а мои дети не доросли еще до школы.

Но говорят на русском все, никто не бьет украиномовных и наоборот )))
Excluzivе 3 мая 2014 в 22:21
2
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 21:14)

Ссылку на закон, плиз

http://ru.wikipedia.org/wiki/Р—Р°%....BE.D0.BD.D0.B0

потрудитесь почитать ниже., что там написано о применении этого закона.

В результате принятия закона русский язык стал пользоваться защитой как региональный на тех территориях Украины, где количество его носителей превысило 10 % по данным переписи[9], а это 13 из 27 административно-территориальных единиц первого уровня[127]. Это положение распространяется и на другие региональные языки или языки меньшинств, что на практике означает предоставление защиты крымскотатарскому, венгерскому и румынскому языку на отдельных территориях. Доля населения регионов Украины, назвавшего украинский и русский языки родными (по данным Всеукраинской переписи населения 2001 года[128]):
В Закарпатской области, согласно переписи, 12,7 % населения считают родным венгерский язык. В Автономной Республике Крым крымскотатарский язык считают родным 11,4 % населения. В Черновицкой области румынский язык считают родным 12 % населения[129][130].

Ещё одним нововведением закона стало то, что Украина официально признала существование отдельного русинского языка, который ранее считался диалектом украинского (часть 2 статьи 7).

В законе существуют универсальные нормы, которые одинаково действуют на всей территории Украины. Государство отказалось от регулирования использования языков в сфере теле- и радиовещания. В частности, в лицензиях вещающих компаний была отменена графа «язык»[131]. По оценке председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, некоторые украинские телеканалы перейдут в своём вещании на русский язык[132][133]. По мнению министра образования Дмитрия Табачника, закон предоставил большую свободу ученикам и учителям в плане выбора языка обучения и положительно повлияет на качество образования[96]. Учащимся всех средних общеобразовательных учебных заведений гарантируется изучение хотя бы одного регионального языка или языка меньшинства Украины[134].

Другая часть норм закона применяется исключительно на отдельных территориях Украины, где тот или иной региональный язык имеет достаточное распространение. Решения о применении закона на своей территории принимали местные советы. Следует отметить, что с юридической точки зрения местные советы не предоставляли русскому языку статус регионального, а лишь информировали население о том, что на их территории язык получил такой статус в соответствии с законом, и принимали меры по реализации положений закона, касающихся использования регионального языка[135][136][137][138]. При этом, на самом деле, нет никакой необходимости официально провозглашать региональный язык на уровне той или иной административно-территориальной единицы отдельными решениями местных советов. Закон имеет прямое действие, и в случае, если региональная языковая группа на определённой территории составляет более 10 %, любой гражданин имеет право обращаться в суд или прокуратуру, если местные органы власти отказывают ему в удовлетворении тех требований, которые непосредственно основываются на законе[139]. Тем не менее, местные советы обязаны информировать граждан о получении языком защиты, предусмотренной законом, а также влияют на то, какие конкретные меры применяются для обеспечения использования данного регионального языка на их территории[134].

Реализация Закона Украины «Об основах государственной языковой политики». Цветом указаны области и отдельные города, районы и сёла, где опредёлённый язык был официально объявлен региональным местным областным, районным, городским или сельским советом. Красный цвет используется для русского языка, синий — для венгерского, а зелёный — для румынского языка. Сельские советы, в отличие от районных, областных и городских отмечены на карте, но не подписаны.

Добавлено в 22:23
Цитата (yooogurt @ 3.05.2014 - 21:16)

доказала. пффф... смотри чуть выше))

Столкновения в Одессе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх