Три корабля ВМС Украины пересекли российскую границу

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 220  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
31ak 27 ноя 2018 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (FINNN @ 27.11.2018 - 19:53)
Цитата (apollion @ 27.11.2018 - 19:45)
Прокуратура Украины возбудила уголовное дело против суда г. Симферополя, который вынес решение по морякам.

Клоуны.

Отнють, будут судьи до конца своих дней невиездними, разве что в Сирию...

Может быть, может быть, ну а пока невыездным, стал ты кастрюля, в связи с военным положением lol.gif а судьи, могут иметь дело с гос. тайной и по умолчанию они невыездные, так что мимо кастро, мимо gigi.gif

Это сообщение отредактировал 31ak - 27 ноя 2018 в 21:55
Basanday 27 ноя 2018 в 22:00
4
Цитата (31ak @ 27.11.2018 - 21:55)
Цитата (FINNN @ 27.11.2018 - 19:53)
Цитата (apollion @ 27.11.2018 - 19:45)
Прокуратура Украины возбудила уголовное дело против суда г. Симферополя, который вынес решение по морякам.

Клоуны.

Отнють, будут судьи до конца своих дней невиездними, разве что в Сирию...

Может быть, может быть, ну а пока невыездным, стал ты кастрюля, в связи с военным положением lol.gif а судьи, могут иметь дело с гос. тайной и по умолчанию они невыездные, так что мимо кастро, мимо gigi.gif

Какая кастрюля ? shum_lol.gif Он же фин . С ним не так нужно .
Феличе 27 ноя 2018 в 22:01
7
Цитата (Яхонтовый @ 27.11.2018 - 20:57)
Таки получается, что перед выборами г-н Порошенко гарантированно лишился 24х голосов, и вполне возможно что лишился еще пары сотен голосов родственников тех мореманов, которых задержали. Походу реально рассчитывал на срыв выборов при поддержке "цивилизованной европы", а тут сказали - ебись ты сам и пришлось включать заднюю. Вполне возможно, что вообще режим ЧП не введут. Но сдается мне, при следующем задании на провокацию, команда, может СБУшников и за борт скинуть, потому что судя по голосам на той стороне, они родной язык от страха забыли, после того, как им приказали остановиться.

Там с голосами всё веселее.

Петюня с этой аферой оказался в очень щекотливом положении. Уверен, что он уже пожалел о своей "гениальной стратегии" на тему, как отсрочить выборы в связи с никаким рейтингом.

Вводить ЧП без отмены выборов - сомнительное решение, ведь в данном случае очередная клоунада оказалась бесмысленной. Она лишь в очередной раз выставила в неловком положении саму страну. Теперь неловко отмалчиваться придется и тем западным товарищам, которые прямо поддерживали госпереворот и нынешний режим на Украине. Западным товарищам киевские клоунады могут надоесть окончательно. Это всё равно что поручиться за идиота-дебошира, а потом оправдываться или отмалчиваться в ответ на известия о его очередных выходках.

А кроме этого как никогда обнажился другой вопрос: "Так это... раньше войны с Россией и российской агрессией не было что ли??? Врали что ли???"

Эту тему в Киеве уже осознали, спохватились: в одном из последних видео от Шария приводится забавная подборка, как порохоботы словно по единому разосланному шаблону-формуляру как под копирку кукарекают одну и ту же мантру: "но раньше... а сейчас в первый раз..."
Срочность формуляра, видимо, высокая. Так как не побеспокоились над его аутентичностью (ну что бы это не выглядело как под копирку из разных говорящих голов).

А если Порошенко всё же введет ЧП с отменой выборов, то при очевидной анекдотичности ситуации, какая-нибудь Тимошенко может Петюне поднасрать с темой про "а слабо алкашу ввести военное положение без отмены выборов?!" И кстати, соберет сторонников. Если, конечно, Порошенко заранее не договорится с Тимошенко.

Я не понимаю только одного: как эта афера должна была пройти в идеале? Ну вроде как чтобы политтехнологи Порошенко сказали сами себе: "Есть! Всё по плану! Миссия выполнена идеально". Как?
Как вариант: Порошенко отправляет отряд самоубийц для предвыбоно-"патриотической" провокации. "Злой ахгрессор" топит самоубийц. Порошенко собирает ночью какое-нибудь совещание, все начинают визжать, с утра начинают визжать западные товарищи ("заграница нам поможет"). Самоубийц объявляют очередными героями. Порошенко вводит военное положение с отсрочкой выборов и с еще более глубокой стерилизацией информационного пространства, что дает шанс политтехнологам собраться в своем PR-морге и хоть как-то реанимаровать нулевой рейтинг своего политического трупа.
Ну или как еще?
Basanday 27 ноя 2018 в 22:08
5
Цитата (Феличе @ 27.11.2018 - 22:01)
Я не понимаю только одного: как эта афера должна была пройти в идеале?

У всех их афер сценарий один :

- Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!!
- И шо, они тебе ничего не сделали?
- А я по-тихому, не снимая штанов!
Nimrod13 27 ноя 2018 в 22:12
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
5
Феличе
Цитата

Те кто разрабатывал и сами не знали как для них лучше.
Вставляю скрин документа, который найден на катере. Помимо него есть еще бумаги.
По плану, они должны были плыть скрытно, а затем проплыть пролив тоже скрытно. faceoff.gif

Kovalski 27 ноя 2018 в 22:18
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Nimrod13 @ 27.11.2018 - 22:12)
Феличе
Цитата

Вставляю скрин документа, который найден на катере. Помимо него есть еще бумаги.
По плану, они должны были плыть скрытно, а затем проплыть пролив тоже скрытно. faceoff.gif

Мне интересно, как можно пройти Керченский мост скрыто, если там, как я понял, для прохода только одна арка предназначена? shum_lol.gif
phelina 27 ноя 2018 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Как вариант: Порошенко отправляет отряд самоубийц для предвыбоно-"патриотической" провокации. "Злой ахгрессор" топит самоубийц.

Вот этот вариант кто-то сегодня озвучивал. Золотарев вроде.

Цитата
Вводить ЧП без отмены выборов - сомнительное решение, ведь в данном случае очередная клоунада оказалась бесмысленной.

Не ЧП, а ВП. Разница существенная.
Подождем до 26 декабря. За месяц Порошенко еще что-нибудь придумает. Может, даже "Гетьманом Сагайдачним" пожертвует.
phelina 27 ноя 2018 в 22:19
12
Цитата (Kovalski @ 27.11.2018 - 22:18)
Мне интересно, как можно пройти Керченский мост скрыто, если там, как я понял, для прохода только одна арка предназначена? shum_lol.gif

Так ночью же темно, москали ничего не заметят idea.gif
Наверное, Виталик план разрабатывал.
crv1972 27 ноя 2018 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Очередная новость из зоопарка:
Порошенко заявил об угрозе полномасштабной войны с Россией

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что страна находится под угрозой полномасштабной войны с Россией, в связи с чем было принято решение о введении военного положения.

«Я хочу, чтобы никто не думал, что это забавы или игрушки. Страна находится под угрозой полномасштабной войны с Российской Федерацией», — цитирует Порошенко телеканал «112 Украина».

Военное положение на Украине поменялось в четвертый раз
Ранее в Генштабе ВСУ заявили об отсутствии планов вести наступательные действия после инцидента в Керченском проливе.

Данные меры приняты после того, как 25 ноября ФСБ сообщила, что три украинских корабля незаконно пересекли российскую границу, после чего были задержаны.
https://news.rambler.ru/ukraine/41338977/?u...source=copylink
stackover 27 ноя 2018 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Прекрасные комментарии в радиоэфире
Ales1232345 27 ноя 2018 в 22:23
3
Феличе
Цитата

Кстати кто укр знает ,- что такое проход здиниситися под буксиром.
Nimrod13 27 ноя 2018 в 22:26
2
Ales1232345
Цитата

осуществить под буксиром .
Graydi 27 ноя 2018 в 22:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ales1232345 @ 27.11.2018 - 22:23)
Феличе
Цитата

Только вот эти бравые ребята проход на рейд осуществили под "буксиром" танкером. ;)

phelina 27 ноя 2018 в 22:27
1

"Осуществить под буксиром".
Под прикрытием, что ли? Вряд ли под днищем.
Nimrod13 27 ноя 2018 в 22:31
2
phelina
Цитата
Осуществить под буксиром".
Под прикрытием, что ли? Вряд ли под днищем

Имеется ввиду буксировка, наверное хотели сделать вид что нужна экстренная буксировка, и запросы на прохождение делать некогда.
MULT2011 27 ноя 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Пишите, мамо. сразу в плен. ©

Сейд 27 ноя 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (phelina @ 27.11.2018 - 22:27)

Подразумевается буксировка. Рейдовый буксир должен был брать на буксир катера.
LanaL 27 ноя 2018 в 22:36
3
Цитата (MULT2011 @ 27.11.2018 - 22:33)

придурок безграмотный
и че не на мове своей пишет? mike.gif
phelina 27 ноя 2018 в 22:36
2
Цитата (Nimrod13 @ 27.11.2018 - 22:31)
phelina
Цитата
Осуществить под буксиром".
Под прикрытием, что ли? Вряд ли под днищем

Имеется ввиду буксировка, наверное хотели сделать вид что нужна экстренная буксировка, и запросы на прохождение делать некогда.

А скрытность тогда в чем?
phelina 27 ноя 2018 в 22:40
5
Цитата (LanaL @ 27.11.2018 - 22:36)
Цитата (MULT2011 @ 27.11.2018 - 22:33)

придурок безграмотный
и че не на мове своей пишет? mike.gif

Почему безграмотный. Может, он русский вообще в школе не учил, хотя с детстве и везде на нем говорит. Частое явление.

Бывает и куда хуже. Этот еще нормальный, только "всьо" - это суржик даже в письменной речи.

Это сообщение отредактировал phelina - 27 ноя 2018 в 22:40
Nimrod13 27 ноя 2018 в 22:43
4
phelina
Цитата
А скрытность тогда в чем?

Я не знаю, честно. По мне это идиотизм сродни прогулке по минному полю.
Могу предположить что по их задумке катера должны были оказаться в проливе неожиданно для наших служб и под видом экстренно буксируемых преодолеть этот участок пути.
denpassat 27 ноя 2018 в 22:45
4
Цитата (Сейд @ 27.11.2018 - 22:35)
Цитата (phelina @ 27.11.2018 - 22:27)

Подразумевается буксировка. Рейдовый буксир должен был брать на буксир катера.

А я то все думал, на хрена они по всюду с собой буксир таскают lol.gif
LanaL 27 ноя 2018 в 22:48
1
Никто не видел пакет ВП - что он туда включил?
vaisman 27 ноя 2018 в 22:49
4
Феличе
Цитата

В подводном положении?
oldpipe 27 ноя 2018 в 22:55
-8
Цитата (lavrentych @ 27.11.2018 - 23:25)
Был недавно в Воронеже - очень уютный, чистый и красивый город.
Ты прав, украинские города производят совершенно удручающее впечатление. Киеву до Воронежа очень далеко. Лет через 20 Киев может и благоустроят как Воронеж. Ну только если будут этим заниматься, а не жечь шины бесконечно. gigi.gif

Я конечно понимаю что тут сейчас битва с хохлами, но давайте относиться более критичней и не выдавать желаемое за действительное. На правом берегу Воронежа есть места, где до сих пор нет асфальта в частном секторе. Признаюсь я был поражен отьехав от Московского проспекта в районе автовокзала и попав на проселочную дорогу. Причем его там никогда не было, даже еще с советских времен, как мне говорили местные. В том же Советском районе куча двухэтажек с отваливающейся штукатуркой и засранными газонами, зато во дворе стоят потрепанные иномарки престиж класса. Спускаясь от площади Ленина к Адмиралтейскому храму, по пути встречаются деревянные хибары и заборы из панцирных кроватей. А это в 5 минутах ходьбы от центральной площади города. Про левый берег с заводами и рабочими окраинами я вообще молчу.

Не могу знать что у них там в Киеве, но судить о Воронеже по паре центральных проспектов и новостройкам Северного района не стоит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 220 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 220  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх