Население беднеет быстрее, чем ожидалось

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xam11 14 сен 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Крокодиловна @ 14.09.2015 - 16:39)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 14.09.2015 - 13:35)

Что он переломит? Если бы хотел, давно бы уже переломил, ему похуй на страну, похуй на то что его страну разворовывают коррупционеры -чиновники, собстенно его друзья. Я очень сомневаюсь, что он слепой, все он видит и Васильеву и Пескова и этого главу Марий Эл. Вот только делать он нихуя не будет, он наверняка на откатах сидит и вместе с чинушами ест Россию. А когда припрет, наверняка срулит за границу, главное предпосылки есть, дочь то у него в Голландии, если вы забыли.

Бредятина! cool.gif
Если бы он хотел срулить, то бы не присоединял Крым, зачем ссориться с будущими соседями по даче? если он не в Африку собрался сруливать.

на крыме раб галерный себе рейтинг поднял нехило так вообщето
carrista116 14 сен 2015 в 13:51
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Крокодиловна @ 14.09.2015 - 13:50)
Цитата (carrista116 @ 14.09.2015 - 13:45)
Цитата (Крокодиловна @ 14.09.2015 - 13:44)
Цитата (carrista116 @ 14.09.2015 - 13:36)

А может Кутузову ещё раз вас сдать,чтобы и в России садики с дорогами начали строить?

А ты сам откуда будешь, без дорог и садиков?

Из Замкадья.

Конкретней! Подмосковье чоли?

Замкадье — от Балтийска и до Анадыря,вообще-то.
insekticid 14 сен 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (sever55 @ 14.09.2015 - 16:38)
Цитата (WWiWWs @ 14.09.2015 - 13:33)
Навальный это вообще пздц ... постыдился бы этот кусок говна рекламировать

мне не важно кусок говна он или кусок халвы, как ты не поймешь. мне важно , что у него на сайте документально подверженные факты коррупции и воровства, и также важно, что эти факты никто не расследует. ну а для тебя важно другое. говно навальный или не говно. почему для тебя это именно важно- для меня большая загадка.

Лично для меня загадка в том, почему они у него на сайте, а не в прокуратуре или следственном комитете? Следствие не начинается потому что кто-то и что-то разместил у себя на сайте, что мешает ему обратиться в следственные органы с официальным заявлением и приложить все эти документы?
FedorDK 14 сен 2015 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (BIGMASS @ 14.09.2015 - 13:48)
Что неужели ни у кого не возникает грамотной мысли как заставить власть повернуться лицом к народу ...... почему бы не воспользоваться виртуальным пространством.

Давно пользуемся. И слышат в 2/3 случаев.
И тоже "замкадье".
Я бы мог сюда накидать всяких нововведений последних лет.
Что делалось по чьей просьбе, но думаю это будет никому неинтересно.
Не для того тема создавалась. Про хорошее наши люди не любят читать.

Aptekar 14 сен 2015 в 13:53
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (insekticid @ 14.09.2015 - 13:49)

А что для вас является достижением для страны?

Можно я? shum_lol.gif
Достижение - когда во всем мире знают и уважают. Ну, например, как немцев за качественную технику, ведь во всем мире немецкий - значит качественный. Или как Бразилию за футбол. Хотя бы. А не за ржавые ракеты и ботоксного упыря с олигархами-друзьями.
Klansmen 14 сен 2015 в 13:53
...  •  На сайте 13 лет
1
чара
Цитата
но все же (повторюсь) хотят ни хуя не делать -но получать дохуя!!!!!!!!

Ну, насчет всех - это исключительно Ваше мнение.
Цитата
так вот сей час работают крановщики из Белгорода-зарплата за 100!

Спасибо, интересная информация.
xam11 14 сен 2015 в 13:53
3
Цитата (insekticid @ 14.09.2015 - 16:52)

мне не важно кусок говна он или кусок халвы, как ты не поймешь. мне важно , что у него на сайте документально подверженные факты коррупции и воровства, и также важно, что эти факты никто не расследует. ну а для тебя важно другое. говно навальный или не говно. почему для тебя это именно важно- для меня большая загадка.

Лично для меня загадка в том, почему они у него на сайте, а не в прокуратуре или следственном комитете? Следствие не начинается потому что кто-то и что-то разместил у себя на сайте, что мешает ему обратиться в следственные органы с официальным заявлением и приложить все эти документы?

обращался вроде как...только результата ноль..
Крокодиловна 14 сен 2015 в 13:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (vbcooper @ 14.09.2015 - 13:38)

Ну и какие достижения в стране с 140-миллионным населением Вы посчитаете значительными?

Мужики стали дольше жить, ныть и тошнить gigi.gif lol.gif
sever55 14 сен 2015 в 13:54
4
Цитата (BIGMASS @ 14.09.2015 - 13:48)
sever55
Ай маладца но у тебя есть все шансы стать помошником навального - англицким шпионом gentel.gif
А если серьезно по теме:
Сколько там в главном сообществе рунета? Что неужели ни у кого не возникает грамотной мысли как заставить власть повернуться лицом к народу - если в физическом мире нам с нашими т.н. "революционными идеями" ОМОН поломает бока то почему бы не воспользоваться виртуальным пространством - нужны просто грамотные идеи, русский народ всегда отличался гибкостью мышления!?

к сожалению нужны не идеи. идей то куча. покойный БАБ говорил "Дайте мне один единственный тв канал и я сделаю обычный стул президентом". Не идеи нужны, а власть над ящиком, так выходит?)

А насчет шпиона- думаю точно так. если я опубликую инфу о воровстве, то меня также обвинят в том, что я раскачиваю галеру, в том, что шпион или еще в любой хуйне. покажут это пару раз по первому и вот толпа на улице будет меня рвать. и им будет плевать на мою инфу, с которой все началось. так это работает?
Батарейкин 14 сен 2015 в 13:54
6
Цитата (Крокодиловна @ 14.09.2015 - 13:49)
Цитата (Klansmen @ 14.09.2015 - 13:37)
Цитата (Крокодиловна @ 14.09.2015 - 13:27)
а не надо ныть, иди сажай чеснок с зеленкой под зиму, в апреле уже свою будешь хрумкать  dont.gif

Желаю Вам дожить до того момента, когда проводить операции, рожать и давать своим детям образование большинство смогут давать также на огороде.

С такими работниками как ты всё возможно))))
А чтобы образование было у детей - заставляйте учиться, а не пиво в подворотне пить. Государство дает большой бюджет на бесплатное образование, а в округе одни неучи юристы-менеджеры-экономисты

Милая барышня,вот у меня ребенок перешел в очередной класс после начальной школы,когда мы только пришли в школу в классе даже доски нормальной не было,скидывались на все:Окна,лампы (лично подбирал с ЭПРА что бы дети глаза не садили),доску,двери...И вот новое помещение и вновь разруха,нихуя нет,даже доска масляной краской покрашена и все сначала..Это не говоря о всяких тетрадях/учебниках/питании и т.д и т.п. Где этот ебаный бюджет?Покажи.
aleksij77 14 сен 2015 в 13:54
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Matildaa @ 14.09.2015 - 12:19)
Почему Центробанк продолжает вкладывать деньги в экономику США - покупать американ­ские ценные бумаги. Америка ведь враждует с нами. Зачем это нужно России? Ведь Штаты могут присвоить эти наши сбережения.

Отвечает Александр Абрамов, профессор кафедры фондового рынка и рынка инвестиций Высшей школы экономики:

На 8 августа объём международных резервов ЦБ составлял $468,6 млрд. Из них в американские облигации вложено $113,9 млрд. По сравнению с маем это больше на 2,5 млрд. ЦБ вряд ли перестанет покупать американские гособлигации - более доходного и надёжного инструмента на фондовом рынке нет. Благодаря тому, что мы являемся собственниками долговых обязательств США, не только мы зависим от Штатов, но и они от нас, что снижает многие политические риски. Недавнее сообщение немецких СМИ о том, что РФ из-за санкций может распоряжаться лишь половиной своих валютных резервов, основано на недоразумении.

Вообщем други мои пока некоторые умники будут поддерживать америкосов на наши с Вами народные денежки ! быть нам в жопе и далее kosyak.gif

А этот профессор сказал, что Цб РФ покупает американские облигации потому что ему так советует делать его консалтинговая американская компания Oliver Wyman? Фактически американцы нам говорят держать деньги у американцев.
чара 14 сен 2015 в 13:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3

Цитата
путать оф диллера и простого слесаря.. а чем дальше вообще разговаривать то а??

естественно не о чём!
если у меня есть друг -который ШАРИТ в авто!!!!то он из гаража не выходит(работает на себя-без образования-просто самоучка и фапальщик на авто!)так он и ездит лексусе -Е класса!а если сидеть и ныть что клиентов нет -значит такой слесарь!значит на йух не нужен!!!!!!
consul200 14 сен 2015 в 13:55
0
Цитата
жители Кемеровской области сократили свои расходы на четверть при падении доходов на 4%. Такие данные сообщили вчера местные органы статистики.

А Аман Тулеев набирает на выборах 98 процентов? Где пиздеж???
Japansgod 14 сен 2015 в 13:55
0
Цитата (JaMakarov @ 14.09.2015 - 09:38)
Не нужно заглядывать в свой карман и ныть, нужно включить телевизор и смотреть. Там говорят, что все нормально и будет еще лучше, главное - побольше молиться, чтобы враги не захватили недра нашей великой... и т.д.

Карман пуст и телевизор отключили за неуплату, как жить теперь? lol.gif lol.gif lol.gif
FelixBeckham 14 сен 2015 в 13:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (teo28 @ 14.09.2015 - 11:06)
В последнее время, очень улыбаюсь с менеджеров, "сидящих" в рабочее время на развлекательном портале, и рыдающих, об отсутствии у них денег)))).
При этом, что заметил: "менеджеры", очень любят обсудить судьбу России на своем рабочем месте. Но никак не в выходные))))))))

Я как менеджер начну такие темы своим друзьям работягам в рассылку ставить в ВК, пусть вечерами читают, когда время есть, пусть анализируют, как было что стало какое остальной народ мнение имеет) И вот они начнут региться здесь, ты на 2х сменку перейдешь - утром мотивировать таких как я работать будешь, а вечером посты пилить о том что все хорошо, не смотрите вперед, просто найдите еще работу?
insekticid 14 сен 2015 в 13:56
-4
Цитата (Батарейкин @ 14.09.2015 - 16:49)
Цитата (insekticid @ 14.09.2015 - 13:45)
Цитата (Оксид @ 14.09.2015 - 16:36)
Про какие блять Вы тут революции говорите? Чтобы народ поднять, надо чтобы человек по типу "Ленина" провел такую агитку, не только с народом но и с армией. Спрашивается, а нахера армии лесть в это? У них зп нормальная, им ипотеку военную оформляют (государство платит, а ты работаешь в армейке 10-15 лет). А ты работяга на заводе, даже в садик ребенка сука не можешь пристроить, т.к. о5 же, льготники военные полицейские, прокуроты, судьи и т.д. самые бедные блять но зато льготники... Про цены я вообще молчу тут уже все обсудили... Короче я хз что будет, но как только жрать будет нечего, никакого "Ленина" не надо будет, народ сам пойдет на администрации свои, и тут уже никакая армия с полицией не поможет...

Следуя вашей логике, в 90-х народ должен был смести власть, ибо тогда речь шла не о подорожании импорта, а реально жрать нечего было, число официально живущих ниже черты прожиточного минимума было 43 млн человек, при этом сам прожиточный минимум был 40 долларов в месяц на человека, чуть больше доллара в день. Так почему ничего не случилось тогда и должно случиться сейчас?

Тогда была надежда сейчас ее нет а есть понимание.

Тогда была надежда? Вам память отшибло? Какая нахер тогда могла быть надежда, когда 80% населения сидело на подножном корме?
FedorDK 14 сен 2015 в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Батарейкин @ 14.09.2015 - 13:54)
Милая барышня,вот у меня ребенок перешел в очередной класс после начальной школы,когда мы только пришли в школу в классе даже доски нормальной не было,скидывались на все:Окна,лампы (лично подбирал с ЭПРА что бы дети глаза не садили),доску,двери...И вот новое помещение и вновь разруха,нихуя нет,даже доска масляной краской покрашена и все сначала..Это не говоря о всяких тетрадях/учебниках/питании и т.д и т.п. Где этот ебаный бюджет?Покажи.

У нас наверное бюджет. Новые парты, двери. Проектор с ПК и принтером (учитель сказала что это теперь в каждый класс положено). И никаких скидываний на ремонт. К сезону город дал 2 млн. Учебники бесплатно.

Может вам у своих чиновников, а то и в школе бюджет поискать? Если конечно всё как вы описываете.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14 сен 2015 в 13:58
MilkaMilka 14 сен 2015 в 13:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Я всегда была оптимисткой - подумаешь, кризис, сколько их пережито уже. А сейчас чувствую - да сколько же можно кризисов на одну человеческую жизнь, только оклемаешься-поднимешься-приспособишься-развернешься после одного кризиса, планируешь дальнейшее житье-бытье, как херакс, и все по новому. Сиди сначала жди несколько лет пока все устаканится, пока опять люди зашевелятся. Обидно, не года проходят-жизнь проходит sad.gif
xam11 14 сен 2015 в 13:57
5
Цитата (Klansmen @ 14.09.2015 - 16:53)
чара
Цитата
но все же (повторюсь) хотят ни хуя не делать -но получать дохуя!!!!!!!!

Ну, насчет всех - это исключительно Ваше мнение.
Цитата
так вот сей час работают крановщики из Белгорода-зарплата за 100!

Спасибо, интересная информация.

посмотрел вакансии крановщика в белгороде 28-40 т.р тыц какая то черепашка писдить походу© lol.gif
BIGMASS 14 сен 2015 в 13:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
sever55
Так почему бы не организовать что-нибудь типа интернет-ТВ?
bender376 14 сен 2015 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (insekticid @ 14.09.2015 - 13:49)
Цитата (vbcooper @ 14.09.2015 - 16:38)
Цитата (Крокодиловна @ 14.09.2015 - 16:23)
Цитата (vbcooper @ 14.09.2015 - 13:15)

И чем он ее  переломит? Популизмом и внешней политикой? Надежда всегда есть, что посетит его удачная идея, или метеорит на ближний восток упадет... Пару-тройку лет назад начала такая надежда зарождаться и у меня, но с того времени я пришел к выводу, что Путин ничего не решает, а играет на интересах нескольких (скорее всего трех) групп влияния, оставаясь меж ними посредником и арбитром. Собственный авторитет поддерживает за счет внешней политики, которая провальна и экономически и политически, но приносит внутренний рейтинг.
Хорошо быть хозяином, когда у тебя амбары от зерна ломятся. Но когда неурожай.... (это метафора, потому что за плохим годом в с/х зачастую идет хороший, а здесь "хороший урожай" скорее был исключением, не зависимым от воли "хозяина")

Понимаете в чем проблема - по телеку показывают только Украину и ненавистную Америку - подымают рейтинг или кто и кого обокрал, один негатив, а вот что и где построено и что позитивного сделано мы все эти годы и не видели. Только сейчас к нашим приходит осознание, что надо народу знать достижения в стране. А у нас уже сложились стереотипы, что везде одно казнокрадство и бездорожье.

Ну и какие достижения в стране с 140-миллионным населением Вы посчитаете значительными? Я перечень на "сделанно-в-россии" видел - там 90% нефтянка. Строительство стадиона или куриной фермы я за достижение нашей страны считать отказываюсь. Патриотизм это хорошо. Но когда падает уровень образования и общее количество грамотных технических специалистов, я отказываюсь верить в то, что страна может развиваеться по индустриальному типу.

А что для вас является достижением для страны?

Пойдет?

Население беднеет быстрее, чем ожидалось
Aptekar 14 сен 2015 в 13:57
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
1
[QUOTE=insekticid,14.09.2015 - 13:56]
Тогда была надежда сейчас ее нет а есть понимание. [/QUOTE]
Тогда была надежда? Вам память отшибло? Какая нахер тогда могла быть надежда, когда 80% населения сидело на подножном корме? [/QUOTE]

Ты, что ли, сидел на подножном корме? lol.gif видать, с голоду вспух lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 14 сен 2015 в 13:58
Крокодиловна 14 сен 2015 в 13:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (carrista116 @ 14.09.2015 - 13:51)

Замкадье — от Балтийска и до Анадыря,вообще-то.

В 2012 году начато строительство федеральной дороги Колыма (трасса Р-504) — Омсукчан — Омолон — Анадырь
sever55 14 сен 2015 в 13:58
-2
Цитата (insekticid @ 14.09.2015 - 13:52)

не верный ход, insekticid. во-первых заявление не обязательно согласно действующего порядка. любое сообщение о преступлении (в том числе на любой странице в нете) должно быть принято к разработке соответствующими органами. Это по закону так. органы, кстати, мажутся в данном случае, что не смотрят инет. ну а по существу - обращался, много раз. результата нет. документы подтверждающие игнорирование у него на сайте

Это сообщение отредактировал sever55 - 14 сен 2015 в 13:59
xam11 14 сен 2015 в 13:58
3
о боты подтянулись..сейчас обьяснят что надо больше работать а в 90 то что было ууууу lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 940
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх