Сторожевик «Сметливый» обстрелял турецкий сейнер, в Эгейском море

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladghost 13 дек 2015 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чет это все неспроста, но чуть ниже ватерлини надо было пройтись чтоб не наглели
Велесович 13 дек 2015 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (Paks1k @ 13.12.2015 - 20:57)
Цитата (Велесович @ 13.12.2015 - 20:48)
Цитата
Ну такие как ты всегда были. Во все времена.
Люди низшего сорта.

Но ты не обижайся. Ты не один.

Воюйте, дорогой вы наш человек высшего сорта. А я вам потом пару евро подгоню на деревянную ногу, как и обещал в прошлых постах. Честное сионистское. Потому как вряд ли кто-то ещё вам хоть копейку потом даст на выживание. Такие дела :)

"Евро подгонишь"? Да кому вы нахер сдались-то в Европе ??? lol.gif shum_lol.gif Особенно если будут какие-то военные масштабные действия , не стройте иллюзий по поводу своей исключительности. Съебаться не получиться , хотя , мб , что-то типа Сомали и подвернётся.

Ну Сомали так Сомали) Всяко лучше чем подохнуть просто так непонятно где в окружении безмозглых поцреотов :)
31ak 13 дек 2015 в 21:02
7
Цитата
Люди низшего сорта.

Воюйте, дорогой вы наш человек высшего сорта. А я вам потом пару евро подгоню на деревянную ногу, как и обещал в прошлых постах. Честное сионистское. Потому как вряд ли кто-то ещё вам хоть копейку потом даст на выживание. Такие дела :)

Не с вас писали ?
-- Совершенно с вами согласен, -- кивнул старый Серебряков, -- и мне не понятны мотивы Совета Глав, до сих пор не пришедшего к этому выводу. Тем более, что все сверхинтеллектуалы-пацифисты уже скрылись в мертвом космосе, где их благополучно доедают Инсы. И правильно делают.
-- Петр Петрович! -- У Лены отвисла челюсть. -- Не ожидала от вас подобной кровожадности!
-- Кровожадность тут ни при чем, -- седой ученый грустно покачал головой. -- Я биолог, и далеко не самый посредственный. Это эволюция в действии, Лена, естественный отбор во всей своей первозданной беспристрастной жестокости. Всегда и во все времена выживают лучшие и сильнейшие, слабые и больные погибают. И всегда и во все времена крысы бежали с тонущего корабля, причем делали они это самыми первыми.
-- Но... -- Лена несколько опешила, -- ведь это миллиарды людей! Больше половины населения Содружества! Они оказались обречены на гибель, затерянные в мертвом космосе, напичканном эскадрами Чужих!
-- Не верно, -- невозмутимо возразил старик. -- Обречены на гибель мы все, причем не только всё Человечество, вместе взятое, но и Дэльфи, и Риулы, и, возможно, кто-то еще. И от действий каждого зависит, выживет ли та или иная раса либо канет в Лету. Если цивилизация сражается, у нее всегда есть хоть призрачный, но шанс. Если же она, подобно крысам, в ужасе разбегается с тонущего корабля, дабы забиться по норам, то раса обречена на гибель. Ее народ попросту перебьют поодиночке. Но вам никогда не заставить крыс бороться за жизнь тонущего корабля.
vovan35 13 дек 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Буксир @ 13.12.2015 - 20:57)
Если военные действия кончатся не в нашу пользу, то Велесовича  оттарабанят победители, ну а если как всегда мы победим...ну тоже надо будет ему бегать и прятаться .Так получается.

Да его походу уже оттарабанили! Велесович - ты опущенный?!

Это сообщение отредактировал vovan35 - 13 дек 2015 в 21:03
neblack 13 дек 2015 в 21:04
1
По моему пошёл цензохохлосрачь.
Посабжу. В 80-х союз мог за себя постоять,но гниль из нутри подвёла.
Сейчас ВВП у власти и дело знает туго!
Самое главное это чуют гомолюбые заокеанцы,а так же знают,что мы у последней черты и больше нам отступать некуда ,да и не зачем
xander12 13 дек 2015 в 21:06
Нудный  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
экипаж турецкого сейнера не шёл на радиоконтакт с российскими моряками и не отвечал на специальные визуальные сигналы светового семафора и сигнальных ракет.

Таркана врубили.
На всю катушку.
Балдубей 13 дек 2015 в 21:08
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Велесович
Цитата
Таки это вряд ли) Вам не до меня будет, вы "ответки" и многоходовочки будете делать туркам. Или хохлам. Или кого там врагами телевизор объявит) Да и в конце концов, ну зачем я вам нужен? Воевать не собираюсь, телевизору не верю, в церковь не хожу и даже - О УЖАС! - Вову Путина не ценю! Такой вот я гадкий неправославный, нескрепный и недуховный тип. Кошмар просто! И как меня земля носит?!

Ну ежели ты только на метро Змиевка-Копенгаген нарежешь, тады да...а так, нам спешить некуда, до турок или 404 еще добираться надо, а ты тут рядом..а земля она всех нас носит...=)
KAD245 13 дек 2015 в 21:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Чебуреки снова "эрдоганят"... суки mad.gif
burialrat 13 дек 2015 в 21:13
3
Цитата (Велесович @ 13.12.2015 - 21:01)
Цитата (Paks1k @ 13.12.2015 - 20:57)
Цитата
Люди низшего сорта.

"Евро подгонишь"? Да кому вы нахер сдались-то в Европе ??? lol.gif shum_lol.gif Особенно если будут какие-то военные масштабные действия , не стройте иллюзий по поводу своей исключительности. Съебаться не получиться , хотя , мб , что-то типа Сомали и подвернётся.

Ну Сомали так Сомали) Всяко лучше чем подохнуть просто так непонятно где в окружении безмозглых поцреотов :)

Первые пару недель тяжело потом втянешься

Сторожевик «Сметливый» обстрелял турецкий сейнер
Велесович 13 дек 2015 в 21:14
-4
Цитата (Балдубей @ 13.12.2015 - 21:08)
Велесович
Цитата
Таки это вряд ли) Вам не до меня будет, вы "ответки" и многоходовочки будете делать туркам. Или хохлам. Или кого там врагами телевизор объявит) Да и в конце концов, ну зачем я вам нужен? Воевать не собираюсь, телевизору не верю, в церковь не хожу и даже - О УЖАС! - Вову Путина не ценю! Такой вот я гадкий неправославный, нескрепный и недуховный тип. Кошмар просто! И как меня земля носит?!

Ну ежели ты только на метро Змиевка-Копенгаген нарежешь, тады да...а так, нам спешить некуда, до турок или 404 еще добираться надо, а ты тут рядом..а земля она всех нас носит...=)

Таки вас настолько задевает, что я не собираюсь впустую помирать? Настолько, что вы готовы лично меня пристрелить, лишь бы я тоже вместе с вами помер? Железная логика, да) Я уже не раз писал, что не собираюсь ввязываться в эти телодвижения. Нет препятствий патриотам! Хотите воевать - вперёд и с песней! Но нет, вам хочется ещё и окружающих в это дерьмо втянуть. Чтоб все наглотались, чтоб вам обидно не было что вы такой правильный воюете, а кто-то в это время головой подумал и решил что это не его война.
Timer100 13 дек 2015 в 21:15
0
Цитата (Аскет @ 13.12.2015 - 15:02)
Пардон, конечно, но как стрелковое оружие позволяет избежать столкновения?

Путем демонстрации неизбежного превентивного продырявливания наглого корыта, идущего на провокацию... dont.gif gigi.gif
TiTyRa 13 дек 2015 в 21:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Schukar @ 13.12.2015 - 20:57)
неужели ни у кого на сторожевике не оказалось мобильника
хучь бы вертикальную съемочку...

Если и есть такое видео, то раньше чем корабль вернется домой ты его не увидишь.

А вообще интересно как проходило сие действие, с играла боевая тревога или нет, была ли команда сняться с якоря и начать ход.
Mihido 13 дек 2015 в 21:18
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (r6s @ 13.12.2015 - 18:42)
Цитата (minage @ 13.12.2015 - 15:01)
Провокации будут продолжаться.

до тех пор пока они действительно не отгребут пизды по полной программе так чтоб умылись кровью. Это турки по другому они не понимают и то что им ответка в военном плане не прилетела после сбитого самолета они принимают как свою победу.

Да они и пиздюлей не понимают - совсем тупые. У меня сосед - турок. Проверено уже cool.gif
barbus73 13 дек 2015 в 21:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Х.З какиё у кого тараканы в башке сидят но моё мнение лучше летом у костра чем зимой на солнышке.
Лучше хуеvый мир чем пиздатая война
Или тут все такие берсеркеры что сразу в терминаторы метят ?
Вчера синячил с корнем Чечню прошёл 10 мес там был сколько лет прошло а всех помнит кого потерял так этого снова хотим ?
31ak 13 дек 2015 в 21:23
0
Цитата (Велесович @ 13.12.2015 - 21:14)
Велесович
Цитата

Таки вас настолько задевает, что я не собираюсь впустую помирать? Настолько, что вы готовы лично меня пристрелить, лишь бы я тоже вместе с вами помер? Железная логика, да) Я уже не раз писал, что не собираюсь ввязываться в эти телодвижения. Нет препятствий патриотам! Хотите воевать - вперёд и с песней! Но нет, вам хочется ещё и окружающих в это дерьмо втянуть. Чтоб все наглотались, чтоб вам обидно не было что вы такой правильный воюете, а кто-то в это время головой подумал и решил что это не его война.

Чтото вы распетушились, зачем приписываь другим, свою ущербную логику? Никто воевать нехочет, но это незначит что мы будем сидеть и сдерживать плевки, а вы таки бегите, БУ!
Буксир 13 дек 2015 в 21:24
-1
Цитата (Велесович @ 14.12.2015 - 00:14)

Куда ты денешься? Будешь нам патроны подносить.Закончишь войну парнем-парнем.Ты себе выбора не оставил.
Комендор 13 дек 2015 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TiTyRa @ 13.12.2015 - 21:16)
Если и есть такое видео, то раньше чем корабль вернется домой ты его не увидишь.

А вообще интересно как проходило сие действие, с играла боевая тревога или нет, была ли команда сняться с якоря и начать ход.

А что там интересного? На корабле же служили, знаете, что тревога (учебная или боевая) должна была быть сыграна.
AliBaba007 13 дек 2015 в 21:25
0
Для начала обозвать террористами. Тады уже у турок сомнений не будет об результатах таких эволюции.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 13 дек 2015 в 21:26
werx 13 дек 2015 в 21:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну хорошо, хотели спровоцировать, но зачем? Ну обстреляли бы россияне турок, может даже утопили бы это судно. А цель какая? Начать третью мировую??????
31ak 13 дек 2015 в 21:27
0
Цитата (Mihido @ 13.12.2015 - 21:18)
Цитата (r6s @ 13.12.2015 - 18:42)
Цитата (minage @ 13.12.2015 - 15:01)
Провокации будут продолжаться.

до тех пор пока они действительно не отгребут пизды по полной программе так чтоб умылись кровью. Это турки по другому они не понимают и то что им ответка в военном плане не прилетела после сбитого самолета они принимают как свою победу.

Да они и пиздюлей не понимают - совсем тупые. У меня сосед - турок. Проверено уже cool.gif

Ну просто вы пожадничали, надо больше пизды и с повторами, чтоб как собака павлова слюну мочу выделял
AliBaba007 13 дек 2015 в 21:28
0
Да, было в на когда то такое выражение:
Турок малеваный .
LookingWay 13 дек 2015 в 21:29
E=mc^2  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Велесович @ 13.12.2015 - 21:14)
Велесович
Цитата

Ты крыса бегущая с корабля, а крыс надо уничтожать

Это сообщение отредактировал LookingWay - 13 дек 2015 в 21:29
Umiwashi 13 дек 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Обжегшись на молоке- на воду дуть начали....
montem 13 дек 2015 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (d1b1 @ 13.12.2015 - 19:28)
Цитата (montem @ 13.12.2015 - 21:23)

а боинг голландский?

На цензор обращайся или напрямую к хряку своему.

хай Путлер кремлебот
Велесович 13 дек 2015 в 21:33
-3
Цитата
Куда ты денешься? Будешь нам патроны подносить.Закончишь войну парнем-парнем.Ты себе выбора не оставил.

Сами поднесёте. Вы ж все герои, на кого ни глянь) Рэмбо хуевы)) Так что обойдётесь как-нибудь.
Цитата
Ты крыса бегущая с корабля, а крыс надо уничтожать

Уничтожалка выросла? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх