«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denpassat 6 авг. 2017 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
"Я дочь судостроителя.Мой папа строит суда.
А мама работает в суде,и занимается судопроизводством.
И все не так однозначно!"

Это сообщение отредактировал denpassat - 6 авг. 2017 г. в 16:24
Rezych 6 авг. 2017 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Чегой то я не понимаю. Девачко хочется стать публичной ,медийной, личностью. Ток и пусть, тогда будет готова, что ее оценят не так как ей хочется.
Фиг 6 авг. 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rezych @ 6.08.2017 - 16:37)
Чегой то я не понимаю. Девачко хочется стать публичной ,медийной, личностью. Ток и пусть, тогда будет готова, что ее оценят не так как ей хочется.

И получать говнеца из судна.

«Облили грязью незнакомого вам человека». Мать Елизаветы Песковой вступилась за дочь
Фиг 6 авг. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
О, пусть будет новый мем: метнуть говна из судна. А то вентилятор оскомину поднабил уже.
morgan222 6 авг. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (orlenok @ 6.08.2017 - 13:45)
Мама Лизы , как видно, тетенька недалекого ума, раз начала такую идиотскую кампанию.
Интересно, а Лиза в курсе зачем ее взрослые дяди возили на завод? Если она в свои 19 лет сама предложила помощь в решении вопроса, а не папа велел непонятно зачем съездить, тогда , реально, неглупая девочка, далеко пойдет.

вот проснулась 19-ти летняя девушка утром и вместо того,чтобы по магазинам с подругами пойти, на машине покататься, к примеру, ну если учебы нет. она такая подумала-а дай-ка поеду помогу решить вопрос с предприятием, которому сейчас очень трудно... lol.gif , даже если предположить,что это действительно так, то она не неглупая, она ебанутая совсем, без перспектив исправиться
KalmarED 6 авг. 2017 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (МихаилСтасов @ 6.08.2017 - 08:48)
В свою очередь мать Елизаветы Екатерина обратилась к критикам своей дочери. По ее словам, Елизавета «учится, ищет себя, пытается найти свое место в жизни», а также старается «привлечь внимание в различным проблемам, которые, в огромном количестве, существуют в обществе».

«А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать», — написала Екатерина Пескова

Слушай ТС передай при случае Песковой, - нахуа знать 4 языка если на на одном говорить не о чем? В 19 я был в экспедиции во льдах Карского моря у архипелага Норденшельда. Узнал и научился многому. Закончил второе учебное заведение и перед армией для зарабатывания денег на собственную свадьбу поехал в экспедицию. Потому, что не помещалось в межушном ганглии рассчитывать на родителей и вообще считал и считаю что мужчина, если хочет завести семью должен чего-то и достичь. Ну хотя бы на свадьбу и на мебель, как я. У меня все было распланировано, как минимум, до 2025 года. Институт после армии (куда я пошел сам, не прячась и не считаю, что потерял время, получил новые знания для сосуществования в социуме). Но вот свалили страну... И тут мразь, что знает 4 языка в 19 лет и ни хрена не знает, о чём на них говорить!!! Она мразь не от того что знает 4 языка, а от того, что чуть ли не гордится этим! ОХУЕТЬ ТОВАРИЩИ!
KalmarED 6 авг. 2017 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (morgan222 @ 6.08.2017 - 16:43)
Цитата (orlenok @ 6.08.2017 - 13:45)
Мама Лизы , как видно, тетенька недалекого ума, раз начала такую идиотскую кампанию.
  Интересно, а Лиза в курсе зачем ее взрослые дяди возили на завод? Если она в свои 19 лет сама предложила помощь в решении вопроса, а не папа велел непонятно зачем съездить, тогда , реально, неглупая девочка, далеко пойдет.

вот проснулась 19-ти летняя девушка утром и вместо того,чтобы по магазинам с подругами пойти, на машине покататься, к примеру, ну если учебы нет. она такая подумала-а дай-ка поеду помогу решить вопрос с предприятием, которому сейчас очень трудно... lol.gif , даже если предположить,что это действительно так, то она не неглупая, она ебанутая совсем, без перспектив исправиться

Вот интересно, чем она поможет если не знает о чём вообще речь? Выйдет на панель и заработает передком для решения финансовых проблем завода?
ORDEN 6 авг. 2017 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
От все дозволенности иногда голову срывает.
Отец вроде рассудительный человек, а за дочерью не следит или это был подарок на новый учебный год?

А какой тогда будет подарок на день рождения?
Предлагаю город какой-нибудь подарить?
На какую букву интересно ей города нравятся...
Они там на верху, совсем что-ли стыд потеряли?

KalmarED 6 авг. 2017 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Resident114 @ 6.08.2017 - 08:52)
Я в 19 в Советской Армии был.А потом работал в Курчатовском,пока на учебу не поступил.Вот у этой афцы хоть какое заборостроительное образование есть вообще?Таки стесняюсь спросить.

Зато её научили трещать на 4 языках, только забыли рассказать о чём...
Diana21 6 авг. 2017 г. в 17:03
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
В свою очередь мать Елизаветы Екатерина обратилась к критикам своей дочери. По ее словам, Елизавета «учится, ищет себя, пытается найти свое место в жизни», а также старается «привлечь внимание в различным проблемам, которые, в огромном количестве, существуют в обществе».

«А что делали вы, когда вам было 19 лет? Она говорит на четырех языках — на скольких можете объясниться вы? Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать», — написала Екатерина Пескова

Я одна не поняла, нахрена нужны эти 4 языка в судостроении? Она туда переводчиком поехала устраиваться штоле?
Фиг 6 авг. 2017 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кстати, а Лизаньку не лишат Шенгена за посещение Крыма?
АМАЛКЕР 6 авг. 2017 г. в 17:07
Шпаломётчик  •  На сайте 12 лет
9
Папа "Говорящие усы".
Доча "Говорящие трусы".
R3KAC 6 авг. 2017 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Начат восход новой звезды отечественной политики... Причём вручную)))
morgan222 6 авг. 2017 г. в 17:09
0
Цитата (Diana21 @ 6.08.2017 - 17:03)

Я одна не поняла, нахрена нужны эти 4 языка в судостроении? Она туда переводчиком поехала устраиваться штоле?

названия писать на бортах
gold19 6 авг. 2017 г. в 17:11
0
Цитата (Igsigis @ 6.08.2017 - 09:34)
Цитата
Фрэнсис , согласна с вами абсолютно, только одно маленькое но: кинологи - это специалисты по собакам)))

Это мы знаем, как и то, что кино сейчас снимают именно они shum_lol.gif

не снимают а снимаются)))))и не кинологи а кинофилы. rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Seeen 6 авг. 2017 г. в 17:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
«А что делали вы, когда вам было 19 лет?

А что если бы на судоремонтный завод пришел обычный девятнадцатилетний юноша?

- Ты кто?
- Я Вася, пришел привлечь внимание к проблемам завода
- Пошел нахуй, Вася
- Я на четырех языках...
alkora 6 авг. 2017 г. в 17:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Кем она себя возомнила? Они уже не просто берега потеряли, они уже верят, что они небожители..
Своим визитом она должна привлекать внимание, инвестиции..))
Мнит себя:

Тиранка 6 авг. 2017 г. в 17:30
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Мой покойный муж был капитаном(то есть судоводителем-так в дипломе обозначено).Ему бы и в голову не пришло притащится на судостроительный завод и что-то там втирать. Правда,он разговаривал всего на 3 языках-русском,английском и матерном.
xps 6 авг. 2017 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Там вроде уже все понятно...

Бандиты Гоблина хотели завод отжать.
Владельцы завода попросили защиты у кадыровцев.
Чечены поехали на завод, а для компании дочку пискова взяли, ну чтоб не скучно было...

Теперь интересно чем закончится, у кого яйца тверже, у крымского бандита или чеченского.
В общем, запасаемся чипсами и пивом...

Это сообщение отредактировал xps - 6 авг. 2017 г. в 17:33
GreatNeptun8 6 авг. 2017 г. в 17:35
Администратор  •  На сайте 9 лет
5
вот единственный комментарий всей этой говноистории

Dikoy 6 авг. 2017 г. в 17:43
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
4
Вся эта херня мне напоминает украинского школьника, который пришел на танкостроительный завод с картонными коробками и карандашами, и начал дедушек инженеров залечивать как надо танки строить.

И вообще зовите Мальвину!
СССР1974 6 авг. 2017 г. в 17:47
0
Да потому что нехуй лезть куда не следует блять! Могла бы дальше важные шишки посасывать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
srtk 6 авг. 2017 г. в 18:01
1
Елизавета Писькова имеет право. Так мама Писькова сказала! dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
rozzario 6 авг. 2017 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А вот в таком судостроении она наверняка понимает поболе нас с вами biggrin.gif

RUSAY007 6 авг. 2017 г. в 18:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Не враги наносят нам урон, а случайные люди, волей случая оказавшиеся у руля страны и вот теперь эти враги страны, пихают свой выводок во власть, наставляя что те есть уникальные дети могущие рулить страной набивая бабками собственные карманы.
Нужен Русский вождь, государственник, с горящими глазами. То что сейчас у кормухи- это мелкая свинота с корыстными интересами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх