Барышню Поклонскую давно пора подвергнуть психиатрической экспертизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
баронесса 13 авг. 2017 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
, а Войнович вверх адекватности. Автор одной книгии туда же..."писатель".
Прочитав его Чонкина, сразу вспомнил поговорку "Мертвого льва может лягнуть и осел", это про его высеры о Сталина. Мелкий приспособленец и шкуродер

Хорошо, что хоть кто-знает политику этого невозврщенца.
Bake77 13 авг. 2017 г. в 17:10
1
Поклонская далеко не дура, в органах прокуратуры проработала как никак, а там тестируют на вменялку... просто она всегда вовремя просекает фишку, сначала переметнулась куда надо, сейчас вот и корчит из себя малахольную монархистку... короче она приспособленка и вруша...
Darthlexx 13 авг. 2017 г. в 17:12
Генсек  •  На сайте 14 лет
-2
а лучше сразу закрыть эту ТП конченную, лечить дорого, проще усыпить
ГигантМысли 13 авг. 2017 г. в 17:20
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Дык она в хахластане сколько лет прожила, и вроде по голове били её сильно.. Это всё не может не сказаться на работе ГМ. Пожалеть надо её..
00eugene00 13 авг. 2017 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Andr83 @ 14.08.2017 - 02:04)
Цитата (00eugene00 @ 13.08.2017 - 16:44)

К сожалению у нас у русских с религией тоже не ахти. Православие чмырит народ 'бия библею' по голове: бог страдал и ты страдай, раб, ссудный день, страдай, жди, опять страдай, раб, и все по кругу. Причем за границей русская православная церковь такая же, ничем не отличается.
По мне так маорийские боги земли, океана и солнца гораздо ближе.

да уж познания о христианстве у вас оставляют желать лучшего

А что я не так сказал? Обоснуйте пожалуйста.
СуперВалера 13 авг. 2017 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Войнович тот еще деятель. Кое-какие его цитаты:

да пошел он на хуй. вот вы нетленку нашли чонкин-шконкин...
ну и весело а все что ли?
чтобы его причислить с ареапагу святых провидцев -говнописателей?
так писателей как гавна за баней
и потом.
нет пророков от слова вообще
поклонская конечно перенесла тяжкую травму на ниве борьбы с преступностью ну и я перенес на почве пьянки но я то вменяемый а она стопроцентно уже нет
а войнович...вот что вы вцепились в него? он кто вам такой чтобы перетирать за то что он сказал или не сказал? вот вы наивные чукотские мальчуки
Ланкастер 13 авг. 2017 г. в 17:28
1
Цитата (mrzorg @ 12.08.2017 - 21:56)
Позвольте, но как жеш она служила в очистке прокуратуре? blink.gif

а там что прям сплошь интеллектуалы собираются. тем более с дипломами бывших школ милиции, возомнивших себя "юридическими университетами"
баронесса 13 авг. 2017 г. в 17:36
1
Я конечно могу тут усираться с Крымом.Одна дочь приемная - двое детей , Саша, ее муж,на научном судне ходит, достаток хорош, Укропский паспорт менять нежелательно. С двумя паспортами шерстит.
А так они севастопольцы. Дед адмирал, его именем улица названа
Сandid 13 авг. 2017 г. в 17:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

У вас двоих видимо чувство юмора отсутствует.

Да, у меня, напрочь, отсутствует чувство юмора. Я не смеюсь над шутками Петросяна и Задорнова. Не люблю программу "Аншлаг" и "Кривое зеркало".
В ещё мне не нравится, когда человек написал конъюнктурный (по тем временам) низкохудожественный текст (так называемый роман-анекдот) , а его, при этом, некоторые люди считают хорошим писателем. Йумор там, понимешь, и всё так смешно-пресмешно. Войнович- отдельно взятый мудила. Меня больше пугают люди, считающие его высеры литературой, сериалы по НТВ- художественными фильмами, а Петросяна- эталоном юмора.
На этом фоне слегка чудаковатая Поклонская мне более симпатична, чем её обсиратели.
borboss 13 авг. 2017 г. в 17:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Так у ней же половина мозга работает, сжальтесь над убогой.
баронесса 13 авг. 2017 г. в 17:50
0
ny3DyH Ну у вас и аватарка. Пойду варить тушенку, хоть и не умею. Авось с испугу сварганю
00eugene00 13 авг. 2017 г. в 17:53
0
Цитата (Сandid @ 14.08.2017 - 02:43)
Цитата

У вас двоих видимо чувство юмора отсутствует.

Да, у меня, напрочь, отсутствует чувство юмора. Я не смеюсь над шутками Петросяна и Задорнова. Не люблю программу "Аншлаг" и "Кривое зеркало".
В ещё мне не нравится, когда человек написал конъюнктурный (по тем временам) низкохудожественный текст (так называемый роман-анекдот) , а его, при этом, некоторые люди считают хорошим писателем. Йумор там, понимешь, и всё так смешно-пресмешно. Войнович- отдельно взятый мудила. Меня больше пугают люди, считающие его высеры литературой, сериалы по НТВ- художественными фильмами, а Петросяна- эталоном юмора.
На этом фоне слегка чудаковатая Поклонская мне более симпатична, чем её обсиратели.

Согласен что аншлаг и петросян полный отстой, у задорного есть несколько смешных текстов.
Может приведете несколько примеров настоящего юмора, почитаю, так сказать в целях самообразования.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 13 авг. 2017 г. в 17:54
баронесса 13 авг. 2017 г. в 17:57
0
Сandid
Я вот люблю Рождественского, Танича. А его забыть нельзя, он денег просит. Хорошо на чужбине живется, насос не отказывает?
Dieselboy 13 авг. 2017 г. в 18:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (telefon @ 12.08.2017 - 23:01)
Цитата
Войнович: Барышню Поклонскую давно пора подвергнуть психиатрической экспертизе
Писатель Владимир Войнович предложил провести психиатрическую экспертизу депутата Госдумы Натальи Поклонской, а в случае, если её вменяемость будет доказана, возбудить уголовное дело по обвинению в экстремизме. Он написал об этом вчера

Но почему только вчера и только один Войнович?
Ведь давно всем ясно, что она либо преступница, либо сумасшедшая с обострением шизофрении!
Или российский истеблишмент приссал в открытую высказать Поклонской всё, что она заслуживает?
А её "товарищи по партии" ? Или они сами такие же?
... похоже на то ...

Д недавно читал ,что ей братья по разуму уже прямо сказали или заткнется и найдет человека, который будет речи писать или идет на хер из думы и далее везде -чемодан ,вокзал ...
alexdag 13 авг. 2017 г. в 18:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (masterhud @ 12.08.2017 - 22:54)
Войнович: Барышню Поклонскую давно пора подвергнуть психиатрической экспертизе

Писатель Владимир Войнович предложил провести психиатрическую экспертизу депутата Госдумы Натальи Поклонской, а в случае, если её вменяемость будет доказана, возбудить уголовное дело по обвинению в экстремизме. Он написал об этом вчера, 10 августа, в своём блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

«По-моему, барышню Поклонскую давно пора подвергнуть психиатрической экспертизе. А если окажется вменяемой, то возбудить уголовное дело по обвинению в экстремизме, разжигании ненависти, призывам к насилию, покушении на конституцию и права граждан на свободу творчества и художественный вымысел. То, что она является депутатом и прокурором генеральского звания, лишает ее возможности ссылок на незнание законов и расчета на смягчающие обстоятельства», - возмутился писатель.

Напомним, Наталья Поклонская развернула кампанию против проката фильма Алексея Учителя «Матильда» об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Накануне, 10 августа, министерство культуры РФ выдало картине прокатное удостоверение с присвоением рейтинга 16+. После этого Поклонская заявила, что прокатное удостоверение фильма может быть недействительно. Алексей Учитель, пишет РБК, пригласил депутата на просмотр и предложил «говорить плохие или хорошие слова, но посмотрев картину», но, по словам режиссёра, Поклонская «категорически отказалась».

источник

его самого по возрасту необходимо проверить на вменяемость,мозги отсохли...
Dieselboy 13 авг. 2017 г. в 18:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
в органах прокуратуры проработала как никак, а там тестируют на вменялку..

Смеешься что ли -каждый месяц прокуроров с поличным берут,они там через одного один тупее другого,то сейф с окна вытаскивал и там кого то зашибло,то аферы уровня начального криминалитета.
amized 13 авг. 2017 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да отстали бы от нее, Россия - свободная страна, человек имеет право быть не таким как все.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
баронесса 13 авг. 2017 г. в 18:26
-2
Dieselboy
Цитата
Смеешься что ли -каждый месяц прокуроров с поличным берут,они там через одного один тупее другого,то сейф с ок

Так места должны освобождаться, согласно списку. Справедливость, фигли.
iunus 13 авг. 2017 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kakvariant @ 13.08.2017 - 02:09)
Цитата (elegaz @ 13.08.2017 - 02:07)
Цитата (aLex66 @ 13.08.2017 - 01:49)
ну, а сам войнович на эхо МСК выступает, писатель давно и ничего не пишущий, немецкий пенс, соловей перестройки. напомнил о себе на экспертизу посылает. облил Родину дерьмом и отдыхает на баблишко за "остров Крым", где выражал верноподданические чувства, "Чонкина",где все идиоты.

Чувак. ну ты напиши, что нибудь, на уровне Войновича. А мы, почитаем и сравним. Что? Не? Не можешь? Ну, засунь язык в жопу dont.gif

Что у него по помимо "Чонкина" есть?

Ну, написал-то он достаточно, просто Чонкина, почему-то,больше всего рекламировали. Есть у него "Москва 2042" весьма интересное произведение. "Монументальная пропаганда", "Замысел", да, кстати, и песню космонавтов, которая "Заправлены в планшеты космические карты..." тоже он написал. Так что почитать у него есть что. Хоть я и не большой его поклонник, но интересные вещи есть.
NMNH 13 авг. 2017 г. в 18:31
1
Проблема РФ осталась та же, что и в постсталинском СССР - неработающий механизм самоочистки партии/верхушки от идеологических врагов, идиотов, вредителей и просто сумасшедших.
Появление таких как Поклонская на высоком гос.посте - это следствие, а не причина. А бороться со следствием - это пустая трата времени и к решению системной проблемы не приводит ни в коем случае.

п.с. оговорю, что я не знаю, кто такой Войнович, судя по "эху мацы", скорее всего недоброжелатель нашей страны. Но если человек в чем-то прав прав, то его стоит выслушать, враг он или друг, неважно.

Это сообщение отредактировал NMNH - 13 авг. 2017 г. в 18:34
BepOK 13 авг. 2017 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lara948399 @ 13.08.2017 - 12:34)
Девушка неоднократно нехило получала по башке, не удивительно, что повредилась.

Если человек повредился рассудком, то его место на больничном или инвалидности, в зависимости от степени повреждения.

Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Если человек повредился рассудком, то его место на больничном или инвалидности, в зависимости от степени повреждения.

Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Sытый 13 авг. 2017 г. в 18:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
416_тый!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65475
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх