В МИД РФ заявили, что США готовят войну‍

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EGM 27 окт. 2018 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 14:52)
Цитата (zonar @ 27.10.2018 - 13:49)

Так и есть, возможности позволяют только дикарей пустыни отхуярить, которые про ПВО никогда не слышали.  Ну с напрягом и потерями стратегических бомбардировщиков еще можно победить такую мощную державу , как Грузия)

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Пол экипажа Дональда Кука с тобой согласны. Вторая половина оборавшись уехала домой. Казалось бы, надувная сушка полетала над ними

ебать. еще кто то верит до сих пор в этот фейк. рукалицо
zonar 27 окт. 2018 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (EGM @ 27.10.2018 - 13:01)

ебать. еще кто то верит до сих пор в этот фейк. рукалицо

Так по телевизору же сказали. Киселев, он врать не станет)
beliall 27 окт. 2018 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 14:02)
Цитата (Яцхен @ 27.10.2018 - 12:53)

Это я к тому, что вы долбоебы радуетесь, когда у соседа сдохла корова, а сами живете в говне.
Жить вна Украине не шоколадно и после майдана пришла тоже хуевая власть. Может после следующего майдана повезет немного.
Как выше писал камрад, что у него у родственников там жизнь ухудшилась, а по мнению моих в маленьком провинциальном городке улучшилась. Сколько людей, столько и мнений, я не спорю.
Но люди захотели и свергли пидарасов, да пришли другие пидарасы, но это уже прогресс. У нас же не презик, а царь, еще изменит конституцию, как бывало и своим дочерям потом передаст власть, не удивлюсь

1. У меня все заибись. Не так как хотелось бы, но не голодаю. В тепле, в светле, сытый и довольный. Без боязни что завтра кто то ебнет, или на почве национальной разницы начнутся гонения с криками СУГС
2. Поменять одних пидарасов на других я не считаю что это прогресс. Это реальный регресс. Уже население само заговорило "при Януковиче было лучше".
3. Пусть меняет и передает. Британская власть держится ебать с каких веков и все стабильно. Под покровительством ее величества: Канада, Британия, Астралия, треть Африки, Индия, часть островов Карибского бассейна. Так что все заибись. Я не против. Может тоже так же разростемся

В твоем возрасте никто и ни при какой власти не голодает. Когда ты молод, у тебя энергии дохуя... Ну надо совсем быть конченым что бы голодать.
А ты попробуй не голодать когда ты пенсионер с 12 тысячами на все про все и не забудь что там на аптеку треть уходит, треть на квартплату и на 4 штуки попробуй не голодать.
И при том что людям в возрасте уже не по силам освоить компухтер, вступить в клуб миллионеров Алексея Вильнюсова и начать зарабатывать cool.gif
зы у меня вот в девяностые все было более чем заебись. Следуя твоей логике расписдатые были времена!
ззы про какую британскую власть ты пишешь вообще хз. Про королевскую семью что ли? Они вообще чистые номиналы, а реальная власть у них принадлежит попеременно с разным успехам Лейбористской и Консервативной партиям. Которые примерно равны (ну как демократы и республиканцы в США) т.е. между ними происходит челлендж и они за счет этого друг другу не дают охуеть.
У нас система однопартийная со всеми вытекающими!

Это сообщение отредактировал beliall - 27 окт. 2018 г. в 15:09
FrozenMind 27 окт. 2018 г. в 15:07
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (beliall @ 27.10.2018 - 14:03)

В твоем возрасте никто и ни при какой власти не голодает. Когда ты молод, у тебя энергии дохуя... Ну надо совсем быть конченым что бы голодать.
А ты попробуй не голодать когда ты пенсионер с 12 тысячами на все про все и не забудь что там на аптеку треть уходит, треть на квартплату и на 4 штуки попробуй не голодать.
И при том что людям в возрасте уже не по силам освоить компухтер, вступить в клуб миллионеров Алексея Вильнюсова и начать зарабатывать  cool.gif
зы у меня вот в девяностые все было более чем заебись. Следуя твоей логике расписдатые были времена!

Как сказал камрад выше, если мужик не может обеспечить себя и семью - это клиника.
А ты уже пенсионер? или надеешься на государственную пенсию? сам не заботишься о своем будущем?
Капитализм, он сука такой, либо ты, либо тебя. Ты сам должен о себе позаботиться, больше некому

Цитата

Дя меня показатель, что теперь они кукарекают что то про "Черное море - европеское", а зайти туда очкуют. Или ходят там оооооочень аккуратно.

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 27 окт. 2018 г. в 15:08
АБЫРВАЛК 27 окт. 2018 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Если ёбнут, я наше правительство защищать не буду. Более того: буду ставить по литру водки за каждого гандона из правительства. Там нормальных нет.
Наше правительство - антинародное
За димона - коньяк. Тут - само собой, с закусью.
Win99n 27 окт. 2018 г. в 15:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Аригус @ 27.10.2018 - 14:46)
Я уверен , что в условиях падающей экономики ещё множества проблем , наши власть заинтересована в локальной войне больше всех...
Поскольку такая война , решит много проблемных задач , а если она ещё и окажется более менее успешной и покажет силу российского оружия , то для кремлёвской верхушки эти ура победы..снизят социальный накал..и позволят перевести все внутренние проблемы на происки запада..в общем соловью и прочим политическим каталам раздолье..

Вся фишка в том, что для любой верхушки, не только России, все меньше остаётся времени до того момента, когда война станет единственным способом разом решить все проблемы. Нет сейчас ни одной страны в мире, где не было бы нерешаемых без войны проблем. И полная чушь и страстная позиция, что, мол, сейчас вместо реальных войн остались только экономические. Экономические - это всегда лишь предтечи реальных войн.
FrozenMind 27 окт. 2018 г. в 15:09
2
Цитата (АБЫРВАЛК @ 27.10.2018 - 14:08)
Если ёбнут, я наше правительство защищать не буду. Более того: буду ставить по литру водки за каждого гандона из правительства. Там нормальных нет.

салом жопу мажь сразу. Чтоб гостей встречать
Цитата

Про королевскую семью что ли? Они вообще чистые номиналы, а реальная власть у них принадлежит попеременно с разным успехам Лейбористской и Консервативной партиям.

вот тут я взоржал в голосину просто
Цитата
Во внутренних делах полномочия широки. Назначение министров, тайных советников, членов исполнительных органов и других должностных лиц. За неё это делают премьер-министр и некоторые другие министерства. Вдобавок монарх — глава вооружённых сил (британская армия, королевский флот, королевские ВВС). Прерогатива Суверена — объявлять войну, заключать мир, направлять военные действия.

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 27 окт. 2018 г. в 15:12
Neurosurgeon 27 окт. 2018 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (illyminat @ 27.10.2018 - 04:30)
в 21 веке война не идет как раньше, щас война экономик и мы в этой войне проебываем по всем фронтам

Мы, на Украине, тоже так думали, а как ебашить начали (не по экономике) по нам и домам, оказалось, что не только экономиками воюют... moderator.gif upset.gif why.gif
Нарвидец 27 окт. 2018 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 15:07)
Как сказал камрад выше, если мужик не может обеспечить себя и семью - это клиника.
А ты уже пенсионер? или надеешься на государственную пенсию? сам не заботишься о своем будущем?
Капитализм, он сука такой, либо ты, либо тебя. Ты сам должен о себе позаботиться, больше некому

Ну вот пусть он (капитализм) во время войны тоже сам о себе заботится. А я дома останусь

Это сообщение отредактировал Нарвидец - 27 окт. 2018 г. в 15:13
beliall 27 окт. 2018 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 15:07)
Цитата (beliall @ 27.10.2018 - 14:03)

И при том что людям в возрасте уже не по силам освоить компухтер, вступить в клуб миллионеров Алексея Вильнюсова и начать зарабатывать  cool.gif

Цитата

Дя меня показатель, что теперь они кукарекают что то про "Черное море - европеское", а зайти туда очкуют. Или ходят там оооооочень аккуратно.

Лол, сразу переход на личности, в первом ответе? Ты настолько слаб?

yur1x 27 окт. 2018 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 14:52)
Цитата (zonar @ 27.10.2018 - 13:49)

Так и есть, возможности позволяют только дикарей пустыни отхуярить, которые про ПВО никогда не слышали.  Ну с напрягом и потерями стратегических бомбардировщиков еще можно победить такую мощную державу , как Грузия)

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Пол экипажа Дональда Кука с тобой согласны. Вторая половина оборавшись уехала домой. Казалось бы, надувная сушка полетала над ними

да да, а ещё там жёлтый след из космоса видели. воображаемый мир так прекрасен lol.gif
LehValenca 27 окт. 2018 г. в 15:13
-4
Цитата (Neurosurgeon @ 27.10.2018 - 15:10)
Цитата (illyminat @ 27.10.2018 - 04:30)
в 21 веке война не идет как раньше, щас война экономик и мы в этой войне проебываем по всем фронтам

Мы, на Украине, тоже так думали, а как ебашить начали (не по экономике) по нам и домам, оказалось, что не только экономиками воюют... moderator.gif upset.gif why.gif

Скажите спасибо дяде Вове, который несет сладкий хлебушек русского мира в каждую экс-страну СССР.
Win99n 27 окт. 2018 г. в 15:15
0
Цитата (KibRob39Z @ 27.10.2018 - 14:57)
Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 13:50)
Цитата (KibRob39Z @ 27.10.2018 - 12:48)
Цитата (Штирлиц @ 27.10.2018 - 11:26)
Цитата (НечтоИзСети @ 27.10.2018 - 08:26)
американцам я и моя квартира нафиг не нужны

Твои внутренние органы. Твои и твоей семьи. Очень даже нужны.
А ты - дурак.
И дураки те, кто плюсуют это бред.

Дурак это ты, раз так думаешь. И странно, что они тебя не сьели в начале 90-х, когда все сами отдавались им за гуманитарку...

Им похуй на все население, как в случе с индейцами. Им нужны ресурсы и земли, остальное нахуй не нужно.

Да ну... а как же напечатанные доллары, про которые урапатриоты любят говорить. Зачем завоёвывать, если можно купить?

Ну была бы у тебя голова, а не вторая жопа, сам бы догадался, что когда бусы перестают канать за равноценный обмен, индейцев остаётся только убивать.
Win99n 27 окт. 2018 г. в 15:15
0
Цитата (zonar @ 27.10.2018 - 14:59)
Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 12:52)

А что скажет экипаж могучей подводной лодки "Курск" ?

Скажет, что ты мразота.
lupusest 27 окт. 2018 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Хрущевку сам разъебал.

согласен, у нас же в стране временной стазис, ну в смысле время не властно над жильем. построили хрущевку в 70-е, а она через полвека как новая. а хули, советский гений. и только отдельно взятые жители путем темных ритуалов устраивают временной шторм, в результате чего хрущевки разьебываются. я ничего в ваших измышлениях не упустил?
Цитата
Зп 300 баксов для половозрелого мужика с головой на плечах и руками не из жопы - это диагноз.

опять путриотам не тот народ достался. типа, я тут в Москве интимные стрижки делаю полтора косаря баксов зарабатываю, а эти ленивое и пьющее быдло в России больше 300 долларов заработать не в состоянии. давайте мы вам все вместе посочувствуем, трудно, наверное жить в стране, где большинство население без головы и руками из жопы?
Цитата
Дороги как дороги, где в день по дороге тысяча машин проезжает, там дороги норм, а где в неделю одна - там разъебаные.

я теперь даже представить боюсь, что это за дороги, где одна в неделю проезжает. там не то, что асфальта нет, там еще судя по всему периодически порталы прямиком в ад возникают, куда и засасывает неудачливых водителей. ну если для вас дороги, где тысяча машин в день проезжает = нормальные.
Цитата
А за бензом по 0,7 бакса за литр пиндосы как раз и не против прибежать, но я и другие нормальные люди их не пустим.

***Gasoline Prices in the United States remained unchanged at 0.75 USD/Liter in September from 0.75 USD/Liter in August of 2018.***
Реднек Джон шлет вас на хуй и передает, что за 5 центов разницы он в Россию не поедет, даже если в его родном штате зомбиапокалипсис случиться. В конце концов, от зомби его спасет набор оружия и вторая поправка, а если на него нападет российская зарплата, то лучше сразу сдохнуть.
Цитата
А без всякой занюханой чмошной пидарасни прекрасно обойдемся, бухайте дальше, главное, пореже отсвечивайте, воняет от вас шибко.

вот щас за депутатов от Единой России обидно стало. ничего от них не воняет.
zonar 27 окт. 2018 г. в 15:18
3
Цитата (АБЫРВАЛК @ 27.10.2018 - 13:08)

А за голову путина какая проставка будет? )
arturch 27 окт. 2018 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Одни враги кругом...
Пора сплотиться вокруг лидера.
FrozenMind 27 окт. 2018 г. в 15:19
-2
Цитата (beliall @ 27.10.2018 - 14:11)

Лол, сразу переход на личности, в первом ответе? Ты настолько слаб?

Всмыыысле??? ты сам себя начал ставить в пример. Вот и получил по самые помидоры. Есть ответить по факту?
LondoM 27 окт. 2018 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Похоже это будет первый в мировой истории случай когда руководства воюющих стран будут встречаться взглядами во время утреннего променада с чашечкой кофе вдоль Темзы.
zonar 27 окт. 2018 г. в 15:26
3
Цитата (Win99n @ 27.10.2018 - 13:15)

Скажет, что ты мразота.

Че это ты прокукарекал? Обосновать можешь?
CyxoeBинo 27 окт. 2018 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (zonar @ 27.10.2018 - 14:35)
Цитата (CyxoeBинo @ 27.10.2018 - 12:00)
Какая война?)
Под обоими побережьями США уже год как базируются подводные дроны «Статус-6», Россия в августе полностью закончила проект закрытия всей территории (включая и Арктику) низковысотный радиополем, делающим любые «Томогавки» бесполезными, а сегодня завершили испытания спутниковой РЭБ, гасящей любые спутники на любой орбите дистанционно и наглухо ( пиздец GPS по надобности)

Это только в мультиках по телевизору) А в реальности ракеты с космонавтами падают, потому что все спизжено и специалисты деградировали.

Ну я ж и говорю - осталось только два полка конных бурятов СпН ГРУ НКВД РФ из сахалинского военного округа, всё остальное фсё - перемололи на фронтах Шумерской Республики, сдерживающей орды и всё такое прочее.
sandata43600 27 окт. 2018 г. в 15:33
Атеист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Satyriconik @ 27.10.2018 - 09:06)
Шо то эти поцы так часто говорят о войне, что становится понятно - скоро экономике будет пиздец.

"Лишь бы не было войны" rulez.gif

P.S. если кому будут нужны патроны, спирт и стимуляторы обращайтесь cool.gif

Сидорович?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
CyxoeBинo 27 окт. 2018 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 15:29)
Цитата (zonar @ 27.10.2018 - 14:26)

Скажет, что ты мразота.

Ты- мразота. Кто бы не был виноват в трагедии с Курском, в таком контексте упоминать нацинальную трагедию может только последняя мразь. У вас еще нацики тоже обычными людьми были, жертвами

Ты чего шумеру пытаешься доказать?
У них там схрон, где то в Карпатах:

lupusest 27 окт. 2018 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (FrozenMind @ 27.10.2018 - 15:29)
Цитата (zonar @ 27.10.2018 - 14:26)

Скажет, что ты мразота.

Ты- мразота. Кто бы не был виноват в трагедии с Курском, в таком контексте упоминать нацинальную трагедию может только последняя мразь. У вас еще нацики тоже обычными людьми были, жертвами

не напомните, что за деятель знатно юморил на тему Курска? ну там "она утонула", я вот не помню, это американский или украинских президент был?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49646
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх