В школе 37 Комсомольска-на-Амуре учитель начальных классов избила ученика.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeterSevera 15 ноя. 2018 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Интересно топящих за то, что каким бы не был "онжеребенок" пальцем тронуть нельзя, надолго и намного бы хватило их хваленого гуманизма, еслиб от какого-нибудь избалованного малолетнего отморозка их чаду серьезно прилетело. Ведь, в том числе были заявления, что, мол это мой ребенок и никто не в праве решать, кроме меня, а вот возьмет какой-нибудь такой же онжеребенок и "решит". Или как в анекдоте "а нас то за, что?" Что-то я сомневаюсь, что родитель, у которого на глазах покалечили его ребенка, подойдет к обидчику для того, чтобы погрозить пальцем и сказать "айяяй, как же тебе не стыдно".

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 15 ноя. 2018 г. в 19:21
Леошид 15 ноя. 2018 г. в 19:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Tornth @ 15.11.2018 - 16:09)
Вся эта ерунда с Бенджамина Спока началась...
«Ребенок – не черновик человека», - именно это заявление лежит в основе методики воспитания Бенджамина Спока. Он всегда пытался донести до родителей простую мысль: каждый малыш – личность, мнение которой нужно уважать, именно поэтому доктор в первую очередь призывает не наказывать детей, а договариваться с ними.
«В тот момент, когда вы даете понять ребенку, что он самый исключительный малыш на свете, это насыщает его дух тем же образом, что и молоко - его тело», - говорит доктор.
Было очень много поклонников этой теории воспитания, которая перешла в законодательство потихоньку. Вот и кушаем.

Доктор Спок, кстати, плохо кончил.

Умер он в возрасте в 91 года, брошенный всеми своими потомками. Его дети отказались не только оплачивать больничные счета разоренного хворями отца, но и вообще с ним не общались.

Устав от домогательств журналистов, его старший сын Майкл заявил, что его тошнит при виде любой фотографии, на которой доктор Спок изображен обнимающим детей: "Он был деспот и лицемер! Ни меня, ни моего брата он не то что не поцеловал ни разу в жизни, но даже по голове не погладил! Когда он проходил по дому, мы старались спрятаться подальше, чтобы не попадаться ему на глаза".
DilanMcKey 15 ноя. 2018 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вспоминаю первую классную. Подзатыльники неслабые были у некоторых каждый день и никто дураком от этого не стал. С другой представляю, что кто-то бьет моих детей и реакция на это, разумеется, уже совсем другая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ingwar80 15 ноя. 2018 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
и самое важное предыдущее поколение не понимает сегодняшнее- тобишь родители не могут понять чему их детей учат в школе (отсюда че за задачка помогите решить- нонеснс в ссср)

Это сообщение отредактировал ingwar80 - 15 ноя. 2018 г. в 20:21
ingwar80 15 ноя. 2018 г. в 20:28
0
Цитата (DilanMcKey @ 15.11.2018 - 20:01)
Вспоминаю первую классную. Подзатыльники неслабые были у некоторых каждый день и никто дураком от этого не стал. С другой представляю, что кто-то бьет моих детей и реакция на это, разумеется, уже совсем другая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

подзатыльник и указка с криком двойка настолько лишали весь класс действия что мы даже не дышали включая хулиганов как все боялись учителя
ingwar80 15 ноя. 2018 г. в 20:41
0
почему у полторы пети 10 кг яблок, когда он нравится вали, а петра три
DoctorOrt 15 ноя. 2018 г. в 20:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Главная беда, что многих родителей охуевших пиздюков, просто невозможно достать и привлечь к ответственности за плохое воспитание! Одна сучка, яжемать, - "временно" (читай постоянно) не работает нигде, другой мудозвон - в кооперативе "Мираж" разнорабочим числится. Ни "профкрма" ни "парткома" ни реальных руководителей просто нет. А раньше один звонок - и хер тебе 13-ю или премиальные + позор, если до собрания трудового коллектива доходило.
usedhead 15 ноя. 2018 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (den007nn @ 14.11.2018 - 15:37)
Затрещину базара нет, еще одну для профилактики ... можно smile.gif Но блять чет тут тетя тож сорвалась нехуево, что в начале, что в конце! Какой бы конченый мудак он не был, срываться так это тоже пиздец! brake.gif

Стадный эффект ЯПа в действии rulez.gif + Учитывая что коммент учителя ТС еще через 10 минут после оформления темы выложил))

А мозгов нехватать видимо? Если проффесионального учителя так довели, значит был повод! Или сработал стадный эффект Япа ?
Tornth 15 ноя. 2018 г. в 20:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Леошид @ 15.11.2018 - 19:20)
Цитата (Tornth @ 15.11.2018 - 16:09)
Вся эта ерунда с Бенджамина Спока началась...
«Ребенок – не черновик человека», - именно это заявление лежит в основе методики воспитания Бенджамина Спока. Он всегда пытался донести до родителей простую мысль: каждый малыш – личность, мнение которой нужно уважать, именно поэтому доктор в первую очередь призывает не наказывать детей, а договариваться с ними.
«В тот момент, когда вы даете понять ребенку, что он самый исключительный малыш на свете, это насыщает его дух тем же образом, что и молоко - его тело», - говорит доктор.
Было очень много поклонников этой теории воспитания, которая перешла в законодательство потихоньку. Вот и кушаем.

Доктор Спок, кстати, плохо кончил.

Умер он в возрасте в 91 года, брошенный всеми своими потомками. Его дети отказались не только оплачивать больничные счета разоренного хворями отца, но и вообще с ним не общались.

Устав от домогательств журналистов, его старший сын Майкл заявил, что его тошнит при виде любой фотографии, на которой доктор Спок изображен обнимающим детей: "Он был деспот и лицемер! Ни меня, ни моего брата он не то что не поцеловал ни разу в жизни, но даже по голове не погладил! Когда он проходил по дому, мы старались спрятаться подальше, чтобы не попадаться ему на глаза".

Отношения известных и любимых широкой публикой педагогов и прочих психологов со своими семьями - вообще крайне интересная тема. Зачастую с собственными детьми они так и не могли построить отношения. А горячо любимая нашими мамами Монтессори сразу после рождения отдала сына в приемную семью, и общаться они стали, когда сын был уже юношей. Правда, он принял ее идеи и они вместе стали преподавать, но мать так и не признала сына официально.
TraderFX 15 ноя. 2018 г. в 20:55
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
5
Судя по всему, щенок ебаный уже капитально всех достал. Пиздить надо родителей тоже, за то, что его не пиздят.

Хотя в целом я не одобряю рукоприкладство в отношении чужих детей. Надо ввести другие методы. Нужно вернуть обратно "спецшколы", как раньше были. Сейчас, если я правильно помню, их уже нет. Накосячила личинка, которую не воспитывают - предупреждение, накосячила второй раз - на учет, накосячила третий раз - добро пожаловать в школу-интернат для малолетних долбоебов на годик. Там через пиздюли, плохую еду и "охуенных одноклассников" дойдет, что дома жить и не выебываться - лучше.

А еще: надо применять жесткие меры в отношении маргиналов, рожающих детей. Щас алкаши и нарики рожают столько будущего биомусора, что мы в нем скоро захлебнемся. Ввести для таких уголовку за ненадлежащий уход за детьми. Ты алкаш и у тебя дети, которые живут впроголодь, не воспитываются и воруют - езжай нахуй на строгач, а детей в детдом. Может через десяток таких семей до остальных уродов дойдет, что надо не ебаться или юзать гондоны. Опять же, в тюрьме сложно зачать еще несколько детей, когда тебя посадили за первого. А они, сука, плодят по несколько человек.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 ноя. 2018 г. в 21:05
Fonzy 15 ноя. 2018 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (server2007 @ 14.11.2018 - 15:32)
у нас в школе тоже учителя и указкой и линейкой могли побить. А вот телефонов не было..

А у нас в школе в учителей металлическими болтами кидали.
Lejla 15 ноя. 2018 г. в 22:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Да не надо бить детей, просто вернуть спецшколы, назвать их чтобы никому обидно не было для солнечных/одаренных/нетакихкаквсе. Там они будут среди таких же по возможностям и способностям, под опекой узкопрофильных специалистов. А в обычных школах повесить камеры в классах, и вернуть возможность исключения за поведение. Какой смысл бить ребенка, если его родители не занимаются его воспитанием (кстати могут тупо бояться его шлепнуть в нынешних-то реалиях "позвони деточка и настучи"), что изменится если ребенок не знает что так делать не правильно, он не приучен слушать, отвечать за свои поступки.

Это сообщение отредактировал Lejla - 15 ноя. 2018 г. в 22:55
GreatEmperor 16 ноя. 2018 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (zlobix @ 14.11.2018 - 22:36)
Ну не хочет пиздюк учиться, хамит, срывает уроки, зачем заставлять? Отчислить из школы, пусть родители дома учат, репетиров нанимают.

Потому что государство ГАРАНТИРУЕТ среднее образование всем. Даже полному биомусору.
Haiz 16 ноя. 2018 г. в 05:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Я в 9 классе с трудовиком подрался на уроке. Я был крупный и занимался боксом, так что бой удачно прошел. После уроков выпили по стопочке за мировую )))
Пионерка 16 ноя. 2018 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kkvvnn1 @ 15.11.2018 - 11:04)
Цитата (akcakal @ 15.11.2018 - 10:46)
Учителя скорей всего уволят,а пиздюка сдадут в спецшколу,раз невменяемый.

146% - у учителя будут проблемы (вплоть до увольнения), ни пиздюку, ни его мамаше - ничего не будет (сколько тех школ у нас в стране осталось).
Ребенок - поймет что можно делать все что угодно, дальше будет хуже.

Уже начались.
Учителя уволили, проверка началась.
Родители побежали к уполномоченному по правам ребенка.

По справедливости, нужно лишать их родительских прав. В виду отсутствия воспитания. Не хотели воспитывать - пусть в приемнике посидит...
Hrunik 16 ноя. 2018 г. в 07:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Давно пора ввести поправки в КоАП и закон о психиатрической помощи. Сорвал урок - создал препятствиями в работе гос. учреждения, папа с мамой приплатились. Котенка сожгли, а 14 нет - на учет к психиатру до 18 лет. Совершили насильственные действия - в психушку за счет родителей.
Zigana 16 ноя. 2018 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
вообще есть спец школы. почему бы не создавать комиссию из учителей, психологов и представителей районо или какой там орган - и выносить решения по каждому такому ребенку об определении его в спец школу. А еще можно принудительно обследовать и лекарства прописывать ребенку, он же сам страдает прежде всего от своего поведения!
Anonim89 16 ноя. 2018 г. в 16:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Женщина (педагог) не имеет право поднимать руку на кого-либо. Это закон. Нужно было отдать ребенка директору и пускай директор разбирается с ним сам. Я не оправдываю поведение ребенка. Но бить и дотрагиваться женщине к ребенку никто права не давал. Это нарушение закона. Женщине как правило полагается штраф за нарушение прав. Эмоции и срыв - это не оправдание. Добавлю ситуацию, когда эта женщина будет идти вдруг по улице и один из бандитов начнет ее материть. Она не сможет ему перечить, чтобы не подливать масло в огонь ради своей безопасности. Ведь ей будет угрожать опасность жизни. Ибо дураков лучше всего игнорировать или обращаться в полицию или подавать жалобу. Это правильный выход. "Если ты умнее и мудрее, то не докатишься до такой ситуации, где тебя опозорят." Ибо как сказал Роберт Энсон Хайнлайн: "Мудрого человека невозможно оскорбить, потому что на правду обижаться нельзя, а неправда не стоит внимания." Но женщина поступила в этой ситуации, как слабонервный неуравновешенный человек. Ведь даже ради своей репутации ей должно быть стыдно. Но если это ребенок, который возможно набрался этих слов со стороны взрослых, и зачастую дети не понимают в таком возрасте, что значат эти слова. Взрослому человеку не положено так воспринимать всерьез все слова маленького ребенка. Нарушение прав? Без всякой драки, спокойно отвести ребенка разбираться к Директору и на этом недоразумение можно уладить.
Семье ребенка полагается тоже штраф за недосмотр и плохое поведение ребенка, а также отчисление из школы и перевод в интернат или воспитательные работы. Я думаю, это будет справедливый поступок для обеих сторон. Пускай разбирается суд.
Впредь, будьте уважительнее относясь друг к другу. Мы все заслуживаем уважения.
Elenka1976 16 ноя. 2018 г. в 18:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Вопрос. А на основании чего комментаторами сделан вывод о том, что ребенок : " пиздюк охуевший", "щенок ёбаный", " малолетний отморозок". На основании безымянного скрина неизвестно с чего ?
То-есть, я вижу видео , на котором взрослая женщина бьет ребенка, явно намного более слабого, чем она. Тут более-менее понятно, кому не понятно, поясню: Учитель не имеет права бить ученика. Точка. Никаких толкований тут быть не может. Даже если этот ученик негодник и действительно заслуживает порки. Не имеет права и все. Здесь уже прокуратура и правоохранительные органы должны разбираться.

Но вот то, что абсолютно голословно стали оскорблять и унижать ребенка и его родителей, это что-то новое. Что происходит ?
Anonim89 17 ноя. 2018 г. в 03:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
"Ты кто, я спрашиваю? Ты кто такой? Кто тебе позволяет так вести?".

- Ответ женщине педагогу: "А кто ты такая, чтобы так себя вести? Кто тебе позволяет так вести? Кто тебе право давал распускать руки?"

Это сообщение отредактировал Anonim89 - 17 ноя. 2018 г. в 03:55
slaibuts 17 ноя. 2018 г. в 03:57
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Haiz @ 16.11.2018 - 05:56)
Я в 9 классе с трудовиком подрался на уроке. Я был крупный и занимался боксом, так что бой удачно прошел. После уроков выпили по стопочке за мировую )))

дебил, добавить нечего

потом наверное в полицию устроился?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40470
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх