Россия объявила об отказе от транзита газа через Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фукусима 20 мар. 2019 г. в 22:59
меломан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (диджей @ 20.03.2019 - 22:52)
Странно что в наших новостях об этом ни слова, хотя оппозиционные каналы не могли этого не заметить перед выборами.

Хохлы торопятся - думают, что поверят тому, кто первым крикнет - "грабят"!
У них давно в привычке "делить шкуру неубитого медведя":
то непоставленный российский газ, то Кубань, то Азовское море.
Хотя сами говорят: нэ кажи "гоп"!

А, чо про Крымский мост уже не вспоминают?
Или уже "продали" его туркам за беспилотники?
snike912 20 мар. 2019 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Kordinat
Цитата
Ну может и партнеры , но свечной заводик в Липецке прикрыли )))

Ну прикрыли или нет дело такое..Еще Михайла Васильич когда бежал за обозом приговаривал - "Ежели в одном месте убудет, то в ином обязательно присовокупится!"
TrueCot 20 мар. 2019 г. в 23:01
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Так вроде РФ говорила, что готова заключить новый контракт, потому что СП-2 если и достроят, то он сразу не прочихается
Kordinat 20 мар. 2019 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Bush6791
Цитата
Я например - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за ПОРОСЯ!

Я с тобой солидарен ,голосовать буду за него ) мы еще много знатных историй увидим если он выиграет )
Bush6791 20 мар. 2019 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kordinat @ 20.03.2019 - 22:57)
snike912

Цитата

Цитата
snike912
От Пети профит тож есть , тут только одно - «Любой, кроме Порошенко» о многом говорит , как вампиров от чеснока плющит )

Согласен, но склоняюсь к мысли что этот концерт рассчитан на обывателя. Они партнеры. Доказать не могу

Ну может и партнеры , но свечной заводик в Липецке прикрыли )))

Ну а нехуй было бюджет на НДС наебывать.

Кстати в задолго до майдана - в 2012 году.
Bush6791 20 мар. 2019 г. в 23:05
0
Цитата (TrueCot @ 20.03.2019 - 23:01)
Так вроде РФ говорила, что готова заключить новый контракт, потому что СП-2 если и достроят, то он сразу не прочихается

- Сударь, вы обещали на мне женится!

- Мадам, ну мало ли я что НА КОМ обещал! © Поручик Ржевский
vsexopoho 20 мар. 2019 г. в 23:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (диджей @ 21.03.2019 - 00:52)
Странно что в наших новостях об этом ни слова, хотя оппозиционные каналы не могли этого не заметить перед выборами.

Дак наши пока ничего ещё и не говорили, тем более хохлам.
Когда решат поговорить, хохлов будут спрашивать в последнюю очередь.
Будут договариваться с немцами, и тут как немцы захотят.
Нужна им украинская ГТС или нет.
Это сейчас хохлы заранее заскулили, как ребёнок которому конфетку хочется.
Плачут, ладошками лицо закрывая, и сквозь пальцы на маму поглядывают, поняла мама уже что она не права, или ещё похныкать, для закрепления результата.
Это нытьё предназначено для ЕС, чтобы не забыли так сказать, про скакунов.
decapitated 20 мар. 2019 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (u806 @ 20.03.2019 - 16:54)
ну вот и всё..

Да хуйня все это!! Никуда газпром не денется. Одни понты!! Хохлы им нужны, какие бы дерьмовые они не были...

Хотели бы, давно бы их на хуй послали..

KerberosDY 20 мар. 2019 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LanaL @ 20.03.2019 - 22:55)
Цитата (нептица @ 20.03.2019 - 22:50)
Я заранее прошу прощения за возможную безграмотность. Ибо в макроэкономике не рублю. Вижу: есть контракт, который заканчивается 31 декабря 2019 года. Он выполнен. Соответственно, с 0:00 1 января 2020 года стороны не имеют друг перед другом никаких обязательств, если не заключён новый контракт. Или я чего-то не понимаю?

всё правильно. cool.gif
но не с нашей стороны, а с украинской - на весь мир пытаются топить о новом его заключении.

Какие проблемы то?
Велком к границе РФ. Нужен газ пусть покупают и транспортируют к себе через ню еуропейцев.
Kordinat 20 мар. 2019 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Bush6791
Успокойся , НДС и т.д херня , по закону можно любого наказать при желании ,
(у нас налоговая делала проверку , так вот говорит- вы сделали так и за это штраф по этой статье , а если бы сделали по другому то штраф по другой статье)
Главный момент тут в том ,что не смогли договорится ,а это показатель )))
Bush6791 20 мар. 2019 г. в 23:09
0
Цитата (Kordinat @ 20.03.2019 - 23:01)
Bush6791
Цитата
Я например - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за ПОРОСЯ!

Я с тобой солидарен ,голосовать буду за него ) мы еще много знатных историй увидим если он выиграет )

Дык ясень хуй! gigi.gif lol.gif

Еще не все грабли собраны! dont.gif rulez.gif
STAKAH 20 мар. 2019 г. в 23:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kordinat @ 20.03.2019 - 22:30)
Batnik
Цитата

Цитата (Kordinat @ 20.03.2019 - 21:56)
гордей80
По итогу готов с тобой поспорить на ящик коньяка, что хрен кто откажется от оплаты транзита , будут застегивать в уши люмпенам о будущем отключении но хрен кто отключит )
Это потеря рынка в первую очередь ,а во вторую потеря бешеных прибылей с продажи.
Мне как рядовому Украинцу глубоко фиолетов этот транзит , не холодно не жарко , я и так газ уже оплачиваю почти по европейским ценам.
Меня больше улыбает когда вам сут в глаза ,а вы еще добавки просите в патриотическом угаре не пытаясь анализировать )))

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

До 2020 года еще далеко, успеете этот путь пройти всей незалежной.

Совсем не много осталось , будет забавно наблюдать как выкручивают руки «Газпрому» при подписании договора ,главное чтобы Петя победил в выборах ,уж тот не упустит момент )))
Как там Газпром уже выплатил $2,56 млрд Нафтогазу по решению арбитража ?
Или пока 3 стадия- Торг ?

ЮКОС не копейки не получил от России, вы так же не получите не копейки, вас как скот кормят комбикормом переможным но по факту вы ничего и никогда не получите. Но ничего страшного, после запусков потоков вы сможете покупать американский сжиженный газ по европейской цене)
кыстыбай 20 мар. 2019 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 20.03.2019 - 16:59)
Я так предполагаю, что лично мне с той газовой трубы хуй чего достается, поэтому и злобствовать на тему, что у соседа, обычного человека с некогда братской страны, будет меньше газа, чтобы сварить борщ,не буду.

Меньше будет не у обычного человека газа. Меньше денег нашей страны осядет у недружественных властей соседнего государства
Bush6791 20 мар. 2019 г. в 23:10
1
Цитата (Kordinat @ 20.03.2019 - 23:09)
Bush6791
Успокойся , НДС и т.д херня , по закону можно любого наказать при желании ,
(у нас налоговая делала проверку , так вот говорит- вы сделали так и за это штраф по этой статье , а если бы сделали по другому то штраф по другой статье)
Главный момент тут в том ,что не смогли договорится ,а это показатель )))

Ну да.

Не прошло и 4 года, после "российской агрессии" как до петюни дошло, что иметь работающий заводик в центре "страны агрессора" как то не комильфо gigi.gif rulez.gif lol.gif
Вольфрамыч 20 мар. 2019 г. в 23:11
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Gadenush @ 20.03.2019 - 16:52)
из-за устаревшей газотранспортной системы украинское направление обходится в 2-2,5 раза дороже других маршрутов

Вот-же политик ! Как обтекаемо обозначил воровство газа gigi.gif
Феличе 20 мар. 2019 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я думаю, полностью транзит через Украину не закроют. По идее это направление должно остаться резервным. Не разбираюсь в деталях, но знаю, что если вентиль перекрыть полностью, то спустя несколько месяцев транзитная газотранспортная система Украины придет в такую негодность, что реанимировать ее будет так же дорого и в плане оперативности сложно, что чуть ли не на уровне строительства новой газотранспортной системы. А чтобы этого не случилось, какой-то газ через нее необходимо хотя бы небольших объемах перегонять. Хотя бы для того, чтобы поддерживать именно эту транзитную нить в рабочем состоянии. По всей видимости, именно на этом копеечном уровне транзит и оставят.
С полным перекрытием договор вряд ли подпишет Германия. Не по политическим мотивам, а чисто по технологически и экономическим.

Но именно этот вариант нам выгоден.
Во-первых, потенциальная диверсификация нашего экспорта - это хорошо.
Во-вторых, полное экономическое скатывание Украины до уровня Африки южнее Сахары (хотя де-факто, после майдана это уже произошло) для нас нежелательно. Актвируются еще какие-нибудь местные бородатые бармалеи против демократии. Или инфекционные заболевания прямо под боком (на Украине уже возникли проблемы с вакцинацией детей).
В-третьих, государство, безнадежно стоящее на экономических коленях, проще и дешевле превратить в активно недружественный нам политический режим другими не совсем дружественными режимами (например, США).

Это сообщение отредактировал Феличе - 20 мар. 2019 г. в 23:14
inandurak 20 мар. 2019 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Украина потеряет примерно миллиард долларов в год-тоесть по 25 баксов на каждого жителя Думаю то практически никак не отразится на кономике учитывая то что от коррупции страна теряет каждый год в 20 раз больше
Лондок 20 мар. 2019 г. в 23:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Россия качает через Южный Поток 63 млрд кубометров газа в год ,через Северный Поток -1 ещё 55,плюс достроят СП-2 ещё на 55
Применив высшую математику получим- 173 млрд кубометров газа в год
В этом году европа на рекорд пошла,накачала российского газа на 200 млрд
Хочешь-нехочешь придётся этих скаклов кормить.Качать газок через 404-ую территорию.
Другой разговор-сколько качать. При прокачке менее 60 млрд кубов хохлотруба становится не рентабельной им самим.
Все данные от В.Землянскокого и Д.Марунича- хохлогазовые экперты.
Как ни странно,очень адекватные эксперты....

Это сообщение отредактировал Лондок - 20 мар. 2019 г. в 23:18
Kordinat 20 мар. 2019 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
STAKAH
Цитата

Цитата (Kordinat @ 20.03.2019 - 22:30)
Batnik
Цитата

Цитата (Kordinat @ 20.03.2019 - 21:56)
гордей80
По итогу готов с тобой поспорить на ящик коньяка, что хрен кто откажется от оплаты транзита , будут застегивать в уши люмпенам о будущем отключении но хрен кто отключит )
Это потеря рынка в первую очередь ,а во вторую потеря бешеных прибылей с продажи.
Мне как рядовому Украинцу глубоко фиолетов этот транзит , не холодно не жарко , я и так газ уже оплачиваю почти по европейским ценам.
Меня больше улыбает когда вам сут в глаза ,а вы еще добавки просите в патриотическом угаре не пытаясь анализировать )))

1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

До 2020 года еще далеко, успеете этот путь пройти всей незалежной.

Совсем не много осталось , будет забавно наблюдать как выкручивают руки «Газпрому» при подписании договора ,главное чтобы Петя победил в выборах ,уж тот не упустит момент )))
Как там Газпром уже выплатил $2,56 млрд Нафтогазу по решению арбитража ?
Или пока 3 стадия- Торг ?

ЮКОС не копейки не получил от России, вы так же не получите не копейки, вас как скот кормят комбикормом переможным но по факту вы ничего и никогда не получите. Но ничего страшного, после запусков потоков вы сможете покупать американский сжиженный газ по европейской цене)

Согласен полностью с твоими высказываниями ,но это пока первая и вторая стадия , согласно таблице твоего соотечественника )
snike912 20 мар. 2019 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
inandurak
Цитата
Украина потеряет примерно миллиард долларов в год-тоесть по 25 баксов на каждого жителя Думаю то практически никак не отразится на кономике учитывая то что от коррупции страна теряет каждый год в 20 раз больше

Вот взял и в двух словах выказал главную мысль. Завидую всей фашистской завистью.
dinamita 20 мар. 2019 г. в 23:16
-4
Зарекалась свинья говно жрать (про наш газпрём), бежит, а его два лежит. Куда они денутся, через Украину легче всего газ из России разворовывать. Попиздят, и поддадутся на хохлячий шантаж.

Это сообщение отредактировал dinamita - 20 мар. 2019 г. в 23:17
Валярунчик 20 мар. 2019 г. в 23:18
0
Об этом сказал нафтогаз. Украинский. А другие источники есть?
KerberosDY 20 мар. 2019 г. в 23:18
1
Цитата (Феличе @ 20.03.2019 - 23:12)
Или инфекционные заболевания прямо под боком (на Украине уже возникли проблемы с вакцинацией детей).

Ну так визовый режим и карантин на границе справится с этой проблемой.
нуакакже 20 мар. 2019 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dinamita @ 20.03.2019 - 23:16)
Зарекалась свинья говно жрать (про наш газпрём), бежит, а его два лежит. Куда они денутся, через Украину легче всего газ из России разворовывать. Попиздят, и поддадутся на хохлячий шантаж.

Схему обрисуешь?
Валярунчик 20 мар. 2019 г. в 23:20
3
Цитата (inandurak @ 20.03.2019 - 23:13)

А что тогда некоторые украинские личности заебались орать везде и всюду против сп-2?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47166
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх