Путин предложил главе ФНС Михаилу Мишустину пост премьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пусть портки снимет, обрезанный или как?а то уж больно мордой на соловьева похож.А вообще думаю,что от этой суходрочки моя банковская карта толще не станет.Погремят кроватями,а бляди те же по итогу и останутся.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал BilliBones - 16.01.2020 - 02:12
ZaborSR 16.01.2020 - 02:56
Приколист
1
Цитата (vulcano @ 15.01.2020 - 19:17)
Пришла пора взяться за налоги по взрослому. Ну ок. goodbye.gif

UPD. Вспомнилось:
Выступает силач в цирке. Берет лимон и не разрезая его выжимает стакан
сока. Спрашивает: кто повторит?! Выходит низкорослый, худой, пожилой
человек и из того же лимона еще два стакана выжимает. Силач спрашивает:
как у вас получилось? А он в ответ: я налоговый инспектор!

Четыре года до выборов осталось. Видимо решили из России как из того лимона все соки дожать(
Цитата (patamu4to @ 15.01.2020 - 19:28)
а чем примечателен сей человек?

говорят, что он в цирке лимоны выжимает :) повторно...
одно слово - румын, тьфу, налоговик cheer.gif
нам всем пи%%%да ©
MaxxSpb 16.01.2020 - 03:29
Балагур
4
После того как в армию пришёл Сердюков со своим бабским десантом из налоговой... начались ебучие чистки/сокращения/оптимизации в армии. Ну и как производная всего этого миллиардное воровство всего и вся.
Назвали все это «новый облик» а результатом стало развал армии, военных училищ, нехватка кадров и как вишенка на торте потопили док и за малым чуть и авианосец, чуть не потопла подлодка сверхсекретная и расстрел караула в Забайкалье. Точка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
клоунада продолжается...
Россияне, готовьте теперь карманы для проверок !
Hleb 16.01.2020 - 04:51
Юморист
2
Теперь оброк будут брать по максимуму, времени на качели нет

mhb2805 16.01.2020 - 04:56
Балагур
-1
Теперь вопрос кремлеботью : Если не Медвед, то кот ? Мишустина , главу ФНС внёс на рассмотрение? А кто его знает ? Это к вопросу, что у нас заменить любого главу некем. Да САМОГО, кто до назначения знал ? Вот и теперь очередная тёмная лошадка. На производстве ни дня не работал, слегка торгашествовал, предпринимателей и простых граждан обирал. На политической сцене - ноль! Очередной "крепкий хозяйственник". Сейчас новые , не наворовавшиеся до жопы придут. Так что , как только в очередной раз мне скажут , что у нас Президентом поставить некого, кроме существующего персонажа на троне - я им вот эту ситуацию приведу. Поставили "ноль" и никто из кремлеботов не парится.
Цитата (mhb2805 @ 16.01.2020 - 04:56)
Теперь вопрос кремлеботью : Если не Медвед, то кот ? Мишустина , главу ФНС внёс на рассмотрение? А кто его знает ? Это к вопросу, что у нас заменить любого главу некем. Да САМОГО, кто до назначения знал ? Вот и теперь очередная тёмная лошадка. На производстве ни дня не работал, слегка торгашествовал, предпринимателей и простых граждан обирал. На политической сцене - ноль! Очередной "крепкий хозяйственник". Сейчас новые , не наворовавшиеся до жопы придут. Так что , как только в очередной раз мне скажут , что у нас Президентом поставить некого, кроме существующего персонажа на троне - я им вот эту ситуацию приведу. Поставили "ноль" и никто из кремлеботов не парится.

вот, от Хазина /хоть мне и не очень симпатичен, но прав/
ну хоть не очередной паркетный экономист школы Сороса
Мишустин мужик толковый, работать умеет
-3
Цитата (MWalker @ 15.01.2020 - 19:34)
Да вы раньше времени не кокочите. lol.gif

В августе 1999-го (за полгода до...) ельцин назначил премьером Степашина.
И кто сейчас помнит - кто такой Степашин? cool.gif

Да по-любому этот самый Мишустин - очередной зиц. председатель для отвода глаз.
Цитата (vulcano @ 15.01.2020 - 19:17)
Пришла пора взяться за налоги по взрослому. Ну ок. goodbye.gif

UPD. Вспомнилось:
Выступает силач в цирке. Берет лимон и не разрезая его выжимает стакан
сока. Спрашивает: кто повторит?! Выходит низкорослый, худой, пожилой
человек и из того же лимона еще два стакана выжимает. Силач спрашивает:
как у вас получилось? А он в ответ: я налоговый инспектор!

Мишустину на всех постах удавались поставленные задачи.
Налоговая за@бала всех (меня в том числе, ибо я ИП), но собираемость налогов он поднял на новый уровень.
Будем посмотреть как он справится с противоположной задачей, чтоб у граждан в карманах чета зашуршало.
Медвед клоун и пи@дабол, а этот хотя бы работать умеет
Цитата (totktonada57 @ 16.01.2020 - 05:28)

че ты херню тут лепишь, чертила ? !
он же , голимый "хуерург" !
Цитата (totktonada57 @ 16.01.2020 - 05:28)

Да, да, да....умеет. Одна новая программа Налогплательщик3 чего стоит. Как ввели так в налоговых бардака паз в 10 больше стало. И все косяки почему то только в пользу налоговиков. Именно по этому умеет?
Коzюльский 16.01.2020 - 06:24
алкоголик и ханыга
1
Цитата (afropinguin @ 16.01.2020 - 00:20)
Президент Владимир Путин внес на рассмотрение в Госдуму кандидатуру главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на должность премьер-министра после встречи с ним. Об этом сообщает Кремль.

Мишустин согласился занять должность премьер-министра

источник

gigi.gif типа,а вас Штирлиц я попрошу отнестись с пониманием lol.gif
Коzюльский 16.01.2020 - 06:32
алкоголик и ханыга
0
del

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 16.01.2020 - 06:35
Коzюльский 16.01.2020 - 06:33
алкоголик и ханыга
0
Цитата (Коzюльский @ 16.01.2020 - 11:32)
Цитата (totktonada57 @ 16.01.2020 - 10:28)

gigi.gif
1
Он вам не Мишутка.
Слова Мишустина из недавнего видеообращения к сотрудникам: "Вы работаете в одной из самых больших корпораций! Пусть заработная плата оставляет желать лучшего, но вы должны гордиться!" Вот буквально в декабре всем сотрудникам принудительно демонстрировали.

0
Ожидайте Налог на воздух, на грязь, на плохое настроение, на болезнь и т.д.
techNICK 16.01.2020 - 06:48
Ветеран Броуновского движения
5
Медведева не выгоняют - плохо
Медведева выгнали - опять плохо.
smile.gif
Налоговики точно станут жить ещё лучше , ну а нам придумает какую-нить хуйню

Цитата (DarkSneg @ 16.01.2020 - 06:41)
Слова Мишустина из недавнего видеообращения к сотрудникам: "Вы работаете в одной из самых больших корпораций! Пусть заработная плата оставляет желать лучшего, но вы должны гордиться!" Вот буквально в декабре всем сотрудникам принудительно демонстрировали.

Ога. Вот по этому в "окошках, сидят либо совсем молоденькие девочки, либо тетеньки эдак пенсионного возраста. Любимый ответ: "Мы ничего сделать не можем. Это программа так считает".............Зато очередей почти нет.
Вот интересно, кто минусует то? Не иначе, кто в окошке сидит и так отвечает........... Дорогие, не к вам претензии то.

Это сообщение отредактировал Maristo - 16.01.2020 - 07:16
Цитата (techNICK @ 16.01.2020 - 11:48)
Медведева не выгоняют - плохо
Медведева выгнали - опять плохо.
smile.gif

Да понятно Мазепышам коих тут пол Япа стало гнездится вообще всё хуевато у себя всё проебали сюда припёрлись dont.gif
одиссей 16.01.2020 - 07:00
Приколист
3
Цитата (3Dnyazapoev @ 15.01.2020 - 21:17)
Пиздец нам всем!

вам-точно..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43302
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх