Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lautarro 18 мар 2020 в 16:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Tektone @ 18.03.2020 - 07:36)
А в Крыму все компании уже работают? Что там МТС, Мегафон, Билайн? Тарифы как остальной части России? А Сбер...

Я правда спрашиваю, не издеваюсь.

А то Крым - наш целиком, но не все могут там работать.

Нету у нас ничего этого. Санкций боятся. И вот тут точно и вашим и нашим! Они больше предатели чем какой то хипарь которому задали неудобный вопрос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nabla 18 мар 2020 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Schettino @ 18.03.2020 - 07:22)
Слова артистки приводит «Царьград».

Константинополь что ли?
Vadim14 18 мар 2020 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
И бомбит жлобов с трибуны самый ярый в мире жлоб©

Про водку пусть поет и про дыру в заборе. А то песню про крокодила чекистам напомним. Мы молчать не будем, если что.
CesareBorgia 18 мар 2020 в 16:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (makahito @ 18.03.2020 - 16:49)
Цитата
Вот смотрю эта сказка про ездящих кормится на Украину крымчан везде вставляется. Есть такие, из 200 тыс.населения города человек 500 имеет родню и связи на Украине и ездит туда что-то оформлять. При такой разнице в количестве человек это скорее статистическая погрешность которую вы почему то относите ко всему населению.

Тут все сказочники. Миф о том что все украинцы собирают клубнику и чистят унитазы из этой же серии.
Лично я ничего плохого не вижу в желании крымчан подстраховаться. Надо быть полным дураком, что бы верить путину. Они не держат все яйца в одной корзине и осуждать их за это не стоит.

Полностью с Вами солидарен. Ибо одно дело - Родина, а другое Роттенберг или Ахматов. И, кстати, Родина, у многих из нас одна - СССР, что украинский боец неплохо показал, кстати. Правда его потом за это зачморили... тьфу, нет, неверно. Короче, попытались обосрать.

Российская певица обругала Шнурова за его заявление про Крым

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 18 мар 2020 в 16:55
lautarro 18 мар 2020 в 16:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Тут все сказочники. Миф о том что все украинцы собирают клубнику и чистят унитазы из этой же серии.
Лично я ничего плохого не вижу в желании крымчан подстраховаться. Надо быть полным дураком, что бы верить путину. Они не держат все яйца в одной корзине и осуждать их за это не стоит.

Я не слышал речей про хотим обратно! Ни разу! А вот бесконечного ругают.

eraser555 18 мар 2020 в 16:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Мнение этой поехавшей очень важно для нас.
makahito 18 мар 2020 в 16:58
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lautarro @ 18.03.2020 - 16:55)

Я бы тоже не променял Москву на Киев). Не говоря уже о том, что это мой родной город, думаю в Москве сейчас получше жить).
А вот что скажут мои внуки - хз). Тут по разному может быть.
З.Ы. Ну а если по теме, то очевидно: певица лизоблюд, любительница ярлыков и просто хамка. Если честно, не будь этого высказывания, даже о ней не вспомнил бы, не очень она сейчас популярна, так что скорее всего это жалкая попытка пиара. Ну да бог с ней. У нас, слава богу, Лоза есть). Он нам всё разъяснит.

Это сообщение отредактировал makahito - 18 мар 2020 в 17:04
BeReal 18 мар 2020 в 17:04
гуманоид  •  На сайте 9 лет
0
Да не, господа!
Вы просто не видели эу шлюшу в моем городе, когда она такое, блять, со сцны вещала.
А Платошкин *(тоже пидор, кстати, рвал жопу за КПРФ. Достаточно глянуть на Юту его дисскуссии - поймете). Эта гнида путала даже Края. И это не оборот речи. Путал до такой степени. Ему нафтыкали..

В Ха-крае цирк был, тот еще. Без освещения в федеральными каналами. Подгоняли клоунов, агитировали.

А вот и вышло, прогнать этих гондурасов.
Что лично я сделал? Да ничего. Ходил, газеты разносил против ЕР.
И получилось.

А уж эта Цыганова, та вобще всех заебала. (Насколько надо быть такой тупой?? я не знаю)
ладно, это было в сентябре 2019
CesareBorgia 18 мар 2020 в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (makahito @ 18.03.2020 - 16:58)
Цитата (lautarro @ 18.03.2020 - 16:55)

Я бы тоже не променял Москву на Киев). Не говоря уже о том, что это мой родной город, думаю в Москве сейчас получше жить).
А вот что скажут мои внуки - хз). Тут по разному может быть.

Ну да, а правнуки скажут, что лучше жить в Бурунди или в Эритрее lol.gif
pablomur 18 мар 2020 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (474747 @ 18.03.2020 - 07:37)
Цыганова против Шнура. Эпическая битва рептилий.

А главное все в политику метят, одна с *русской водкой*, другой с *в питере- пить*.
Впрочем, у нас традишн- что не парламентарий или член(не важно чего, СФ, КС)- то пейсатель(привет прилепин), сортсмэн, певец ртом, косманафтка...
А главное их мнение так важно, отцы нации, хуле.. а линдеманна уже спросили, иль супостат западный, нехер? gigi.gif

Это сообщение отредактировал pablomur - 18 мар 2020 в 17:06
CesareBorgia 18 мар 2020 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BeReal @ 18.03.2020 - 17:04)
Да не, господа!
Вы просто не видели эу шлюшу в моем городе, когда она такое, блять, со сцны вещала.
А Платошкин *(тоже пидор, кстати, рвал жопу за КПРФ. Достаточно глянуть на Юту его дисскуссии - поймете). Эта гнида путала даже Края. И это не оборот речи. Путал до такой степени. Ему нафтыкали..

В Ха-крае цирк был, тот еще. Без освещения в федеральными каналами. Подгоняли клоунов, агитировали.

И получилось.

А уж эта Цыганова, та вобще всех заебала. (Насколько надо быть такой тупой?? я не знаю)

А более вменяемо изложить никак? Я не минусил, просто спросил)

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 18 мар 2020 в 17:06
samhuawey 18 мар 2020 в 17:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

А я бы многое из чего не поменял бы на Москву.

Из того где лично побывал - Ярославль, Смоленск - шикарные города. Псков - мне лично показался уютным и ухоженным. Из южного как ни странно Адлер и Каспийск. Казань нравится своим многообразием.

В Москве слишком много народу. Если бы московские зарплаты и по всей России - не осталось бы там никого.
CesareBorgia 18 мар 2020 в 17:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pablomur @ 18.03.2020 - 17:05)
Цитата (474747 @ 18.03.2020 - 07:37)
Цыганова против Шнура. Эпическая битва рептилий.

А главное все в политику метят, одна с *русской водкой*, другой с *в питере- пить*.
Впрочем, у нас традишн- что не парламентарий или член(не важно чего, СФ, КС)- то пейсатель(привет прилепин), сортсмэн, певец ртом, косманафтка...
А главное их мнение так важно, отцы нации, хуле.. а линдеманна уже спросили, иль супостат западный, нехер? gigi.gif

Не парься, у нас есть Стивен Спилберг. Выдюжим и Линдеманна. Хотя я бы предпочёл Тиля Швайгера wub.gif
Sardelier 18 мар 2020 в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Надо же, как быстро изменилось мнение за несколько лет. Еще недавно того, кто признавал Крым не российским тут с говном бы смешали, а теперь Шнура защищают и на Цыганову гонят. Неужели и правда у большинства нет совершенно никакого своего мнения? faceoff.gif
CesareBorgia 18 мар 2020 в 17:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 17:07)
Цитата

А я бы многое из чего не поменял бы на Москву.

Из того где лично побывал - Ярославль, Смоленск - шикарные города. Псков - мне лично показался уютным и ухоженным. Из южного как ни странно Адлер и Каспийск. Казань нравится своим многообразием.

В Москве слишком много народу. Если бы московские зарплаты и по всей России - не осталось бы там никого.

Поддержу. Я в этой параше жил полтора года. Меня даже крестили в Кремле. Не люблю Москву. А Питер - обожаю.
samhuawey 18 мар 2020 в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sardelier @ 18.03.2020 - 17:10)
Надо же, как быстро изменилось мнение за несколько лет. Еще недавно того, кто признавал Крым не российским тут с говном бы смешали, а теперь Шнура защищают и на Цыганову гонят. Неужели и правда у большинства нет совершенно никакого своего мнения? faceoff.gif

Раньше не было, сейчас - есть. Спасибо неугасаемому - даже в горячих поклонниках воспитал критиков.
CesareBorgia 18 мар 2020 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Результаты голосования по поправкам в Самаре - 98 против. Дальше посмотрим. Хотя... "Не важно, кто голосует, важно, кто считает..."
BeReal 18 мар 2020 в 17:17
гуманоид  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CesareBorgia @ 19.03.2020 - 00:06)
Да не, господа!

И получилось.

Да можно. Можно.
С чего начать?
олегт 18 мар 2020 в 17:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Нормально сказал...
Цыгановой пёрнуть больше нечего?

CesareBorgia 18 мар 2020 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BeReal @ 18.03.2020 - 17:17)
Цитата (CesareBorgia @ 19.03.2020 - 00:06)
Да не, господа!

И получилось.

Да можно. Можно.
С чего начать?

Позиция номер один:
Кто такая Вика (я знаю, но зачем её мнение кого-то интересует?
Номер два:
Вас реально интересует мнение кабацкой певицы? gigi.gif
Sardelier 18 мар 2020 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 17:14)
Надо же, как быстро изменилось мнение за несколько лет. Еще недавно того, кто признавал Крым не российским тут с говном бы смешали, а теперь Шнура защищают и на Цыганову гонят. Неужели и правда у большинства нет совершенно никакого своего мнения?  faceoff.gif

Раньше не было, сейчас - есть. Спасибо неугасаемому - даже в горячих поклонниках воспитал критиков.

А Крым тут при чем?
samhuawey 18 мар 2020 в 17:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sardelier @ 18.03.2020 - 17:26)
Цитата (samhuawey @ 18.03.2020 - 17:14)
Надо же, как быстро изменилось мнение за несколько лет. Еще недавно того, кто признавал Крым не российским тут с говном бы смешали, а теперь Шнура защищают и на Цыганову гонят. Неужели и правда у большинства нет совершенно никакого своего мнения?  faceoff.gif

А Крым тут при чем?

Ну так он на достигнутом не остановится, он как Геркулес - что ни год то подвиг.
vakaL 18 мар 2020 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Анестезиолог @ 18.03.2020 - 05:20)
"Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров начал политическую деятельность после того, как 20 февраля вступил в «Партию Роста». Он не исключил, что будет участвовать в выборах в 2021 году."

А как же: "Выборы, выборы! Кандидаты - пидоры!"?

А как же Шнур — наш губернатор? СПб–2002.
samhuawey 18 мар 2020 в 17:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (vakaL @ 18.03.2020 - 17:32)
Цитата (Анестезиолог @ 18.03.2020 - 05:20)
"Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров начал политическую деятельность после того, как 20 февраля вступил в «Партию Роста». Он не исключил, что будет участвовать в выборах в 2021 году."

А как же: "Выборы, выборы! Кандидаты - пидоры!"?

А как же Шнур — наш губернатор? СПб–2002.

Не везёт Петербургу с губернаторами - то стакан, то сухарь, то шнур. Можно хотя бы немного пожить по-человечески?
Трымпымпым 18 мар 2020 в 17:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Давайте продадим этот Крым Турции? Поделим выручку с хохлами и ваще все будет заебись - И эрэфии с хохляндией, и туркам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх