Навальный запилил первый пост в инстаграме после того, как вышел из комы

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакТыТакЖиве 15 сен 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Ага, ОЗХО такая контора, которой прям возьми и поверь сходу и сразу

ну ну, кто хочет-пусть верит и без доказухи, а так-сначала пусть скажут что то реальное, потом подумаем, верить иль нет
как и шведам с французами
Маквагабо 15 сен 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (oldSkeptic @ 15.09.2020 - 12:53)
Цитата (crazytwo @ 15.09.2020 - 14:51)
Пусть поправляется.

только пусть не возвращается

Да, у нас все хорошо и так. Нам очень не нравится, когда кто-то смеет говорить что-то против кого-то. Это нам как крошки в удобной тепленькой постельке, которая стелется нам заботливыми няньками с телеэкранов. Все должны смотреть только у одну сторону и говорить только хором и только по тексту, иначе будет так же как..(дальше на выбор любая страна, кроме Беларуси и некоторых других наших лучших друзей). Нам лучше пребывать в комфортной дымке чем видеть правду. Ведь в думке не надо ничего делать, а тут бл*ть беспокойство!
изпрошлого 15 сен 2020 в 15:22
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кожаныйшприц @ 15.09.2020 - 15:14)
Хорошо, что все хорошо кончается.

Да вроде только все начинается.

Лёха в Россию обещал вернуться)))
Жидомасон 15 сен 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Наш Алешенька покакал.
Пора за это говно уже в бан отправлять, достала эта гребаная секта.
nefarius 15 сен 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (sakhalinman @ 15.09.2020 - 15:07)
Цитата (BigCap @ 15.09.2020 - 15:04)
финнам и шведам и те подтвердили....чего только не сделаешь ради солидарности)

Ну конечно. Целые страны готовы гробить свою репутацию ради "блоггера". Не то что наши, самые честные и незамаранные ни в чем.

Не страны, а отдельные политики отдельных стран. Кстати, забавный момент, когда вы говорите о другой стране, то не отделяете мнения политиков от мнений обычных людей. Но как только говорите о России, то это разделение сразу же появляется. Как так? Вы же не думаете, что все население Швеции и Финляндии состоит из всего лишь 2-5 человек, что временами мелькают в СМИ? cool.gif

Это сообщение отредактировал nefarius - 15 сен 2020 в 15:23
губерБарнео 15 сен 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Полын @ 15.09.2020 - 15:19)
Цитата (губерБарнео @ 15.09.2020 - 15:03)
Цитата (Полын @ 15.09.2020 - 14:45)
Цитата (губерБарнео @ 15.09.2020 - 14:33)
Цитата
Заметь, пламенный сторонник Навального, что никто за вашего интернет-лидера не вышел на улицу. Где митинги? Где выражение народного гнева? Народу просто похуй на Лёху. У народа есть свои заботы, детей растить, ипотеку платить и так далее.

заметил. а так же заметил что после кражи пенсионного возраста, тоже никто не вышел

Так мы тебя ждали. Как мы без лидера? Заходили за собой, свет горит, телевизор работает, а никто не открывает. Ты где был?

а мне зачем? среди лишенных пенсий 76 процентов сами проголосовали за прежнева. Это будет для них уроком. А я думаю что для меня успеет вернуть адекватный новый выбранный президент.

Ну, хоть, с балкона бы крикнул, что мать не отпускает.

зачем ? я поддерживаю такие антинародные законы. Среди пострадавших всегда 76 % это сами проголосовавшие. Такими законами лечится путинизм головного мозга.
Hiki 15 сен 2020 в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Nizik @ 15.09.2020 - 16:15)
Когда в следующий раз, будете заходить в обосанный лифт, когда будете пропускать людей вклинивающихся в поток из обочины, когда будете проходить с мыслью моя хата с краю - почитайте эту тему.

Это Навальный чтоль все делает?
А я то думал просто люди-пидарасы.
drdevils 15 сен 2020 в 15:24
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (zoloz @ 15.09.2020 - 18:20)
разрешение от семьи навальных на разглашение врачебной тайны в СТУДИЮ !!!!
тогда наши огласят ...

да и это обязанность ОБЫИНИТЕЛЯ ДОКАЗАТЬ ВИНУ а не невиновного доказывать невиновность потому раз обвиняют ПУСКАЙ ВЫКЛАДЫВАЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!! ап не отмазы типа

у нас есть док-ва но мы их вам не покажем

Тише тише, ато кислотность в организме повыситься, ты видимо для большей ярости Шифт держал, когда печатал аж ошибок наделал)

а тут какраз таки версия с неразглашением работает в 2 стороны)
и наши по уму не имеют права разглашать и не наши не имеют права разглашать)
так что видимо все подробности мы узнаем исходя из дела в озхо
bis68 15 сен 2020 в 15:24
та ну на  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Makeissem @ 15.09.2020 - 12:51)
Осунувшийся какой...

Так отравили или нет? То да, то нет.

Не справился Лёха с синькой, тут опыт нужен! Одно слово - новичок!

Навальный запилил первый пост в инстаграме после того, как вышел из комы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cannibal1410 15 сен 2020 в 15:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (губерБарнео @ 15.09.2020 - 15:19)
Цитата (drdevils @ 15.09.2020 - 15:14)
если б он перепил или там дихлофоса пыхнул, то наши выложили бы анализы(которых они там сделали 40+ штук), с фразой, какой нахер новичок вы вжарились там все?. Вот анализы омские, где явно видно что навальный херачил самогон через дихлофос.

Но они подозрительно молчат и просят у германии указать чо они там нашли) может позже выложат когда придется в озхо речь держать.

да кстати ! Наши врачи почему то вообще умалчивают о причинах. И это при том что тут пишут о 60-80 пробах взятых в омске. И ни одной версии! Я думаю , что выжидают , вдруг придется признать отравление , а это значит что наши медики дурачки в глазах людей, по этому по результатам выберут тактику, скорее всего свалят что отравили в германии

Москва паузу выдерживает ,пока страны ЕС куражатся , может быть так что Москва знает кто траванул и есть доказательства этого , что бы потом выложить карты на стол . Про спутницу Навального хомяки помалкивают про ту самую которая вместе с ним на самолет свалила в Германию прихватив с собой бутылочку из под воды=)))

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 15 сен 2020 в 15:29
ЯПгородовой 15 сен 2020 в 15:26
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (8lol8 @ 15.09.2020 - 14:59)
Цитата (BigCap @ 15.09.2020 - 14:57)
«Если человеку, пострадавшему от «Новичка», в течение пяти минут не вколоть антидот, он погибнет. У Навального было бы как у брата Ким Чен Ына – сужение зрачка, пена изо рта, конвульсии, судороги. Ничего подобного мы у Алексея не наблюдали, ему медицинскую помощь оказали самое раннее через 40 минут после отравления. Поэтому напрашивается вывод, что никакого «Новичка» там не было»©

Ну вот куда ты со своей логикой лезешь? Сказали же Новичком отравили.

Джентельменам верят на слово dont.gif
Полын 15 сен 2020 в 15:26
7
Цитата (sakhalinman @ 15.09.2020 - 15:07)
Цитата (BigCap @ 15.09.2020 - 15:04)
финнам и шведам и те подтвердили....чего только не сделаешь ради солидарности)

Ну конечно. Целые страны готовы гробить свою репутацию ради "блоггера". Не то что наши, самые честные и незамаранные ни в чем.

Какую репутацию? Может, ты, реально думаешь, что мы и Трампа пиндосам выбрали? О какой репутации речь?
губерБарнео 15 сен 2020 в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (8lol8 @ 15.09.2020 - 15:20)
Цитата (губерБарнео @ 15.09.2020 - 15:09)
не ври.  пенсионерам никогда пенсии не задерживали. А при ельцине, когда нефть была 9 баксов, пенсионеры всу семью кормили

Тебя бы так кормили, пенсия 150 долларов в месяц на семью из 5 человек.

если бы сейчас нефть стоила 9 баксов, посмотрел бы я на сегодняшние пенсии...

а так сейчас все выходят с 9000руб. Это 125 баксов. Меньше чем при ельцине
drdevils 15 сен 2020 в 15:29
-1
Цитата (Cannibal1410 @ 15.09.2020 - 18:25)
Москва паузу выдерживает ,пока страны ЕС куражатся , может быть так что Москва знает кто траванул и есть доказательства этого , что бы потом выложить карты на стол . Про спутницу Навального хомяки помалкивают про ту самую которая вместе с ним на самолет свалила в Германию=)))

Ваша теория не лишена смысла, так что будем посмотреть как в ОЗХО пойдет. А пока обе стороны весело упражняют фантазию) выдумывая версии одна другой круче)
Cannibal1410 15 сен 2020 в 15:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (drdevils @ 15.09.2020 - 15:29)
Цитата (Cannibal1410 @ 15.09.2020 - 18:25)
Москва паузу выдерживает ,пока страны ЕС куражатся , может быть так что Москва знает кто траванул и есть доказательства этого , что бы потом выложить карты на стол . Про спутницу Навального хомяки помалкивают про ту самую которая вместе с ним на самолет свалила в Германию=)))

Ваша теория не лишена смысла, так что будем посмотреть как в ОЗХО пойдет. А пока обе стороны весело упражняют фантазию) выдумывая версии одна другой круче)

Ну так эта мадам с собой прихватила ту самую бутылочку с "новичком"=)))
Елжбета 15 сен 2020 в 15:30
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Zero17 @ 15.09.2020 - 17:06)
Я, например, с первого дня здесь пишу, что не травили его, здесь по крайней мере. Да и, судя по фото, в Германии тоже не травили - тупо написали в анамнезе "Отравление БОВ "Новичек", и остальное засекретили... bravo.gif Т.е. "джентельменам верьте на слово",

Люди, а почему вы не пишите, что навальный, чтобы ему не наваляли по итогам выборов, сам себя отравил, договорился с летчиком, спецом впал в кому между Томском и Омском /это даже поэтично/
В больничке договорился с врачами по поводу отравления, попутно спаивая их Томским самогоном, припрятанном в кармане пинжака
Затем подкупил новостные каналы, журналистов и Меркель
Та засуетилась и выслала за Лехой самолет.
В Шарите он две недели алкогольничал, наркоманничал и принимал с чаем новичок опять же вместе с врачами.
После выборов реско пошел на поправку и показал Пригожину, гаранту и Ко большой и длинный...ну, скажем, кукиш.

А про нас подумал - если вы терпилы и олухи, живите как хотите под властью тех, которые присваивают ваши ресурсы, вашу жизнь, считают вас быдлом, отребьем, пьяной поганью и государство не просило вас рожать.
Если вам нравится это лопать - живите в навозе дальше.
Это ваш выбор.
Я умываю руки.
8lol8 15 сен 2020 в 15:31
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (губерБарнео @ 15.09.2020 - 15:26)
если бы сейчас нефть стоила 9 баксов, посмотрел бы я на сегодняшние пенсии...

а так сейчас все выходят с 9000руб. Это 125 баксов. Меньше чем при ельцине

Сейчас можно заработать на еду, одежду и машину и содержать родителей на пенсии. А при Ельцине на эти деньги жила вся семья. Зарплаты по пол года не платили.
Не надо свистеть. Сейчас, конечно, не шоколад. Но тогда лютый пиздец был.

drdevils 15 сен 2020 в 15:32
0
Цитата (Cannibal1410 @ 15.09.2020 - 18:30)

Ну так эта мадам с собой прихватила ту самую бутылочку с "новичком"=)))

я думаю тут сейчас теорию интересную придумают и с мадам и с тем что она этим бутылем вытворяла)

Это сообщение отредактировал drdevils - 15 сен 2020 в 15:32
8lol8 15 сен 2020 в 15:32
1
Цитата (Елжбета @ 15.09.2020 - 15:30)
Люди, а почему вы не пишите, что навальный, чтобы ему не наваляли по итогам выборов, сам себя отравил, договорился с летчиком, спецом впал в кому между Томском и Омском /это даже поэтично/
В больничке договорился с врачами по поводу отравления, попутно спаивая их Томским самогоном, припрятанном в кармане пинжака
Затем подкупил новостные каналы, журналистов и Меркель
Та засуетилась и выслала за Лехой самолет.
В Шарите он две недели алкогольничал, наркоманничал и принимал с чаем новичок опять же вместе с врачами.
После выборов реско пошел на поправку и показал Пригожину, гаранту и Ко большой и длинный...ну, скажем, кукиш.

А про нас подумал - если вы терпилы и олухи, живите как хотите под властью тех, которые присваивают ваши ресурсы, вашу жизнь, считают вас быдлом, отребьем, пьяной поганью и государство не просило вас рожать.
Если вам нравится это лопать - живите в навозе дальше.
Это ваш выбор.
Я умываю руки.

Прада? Не ожидал я от Алексея такого.

OlekSer 15 сен 2020 в 15:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Жалко мне его. Если введут санкции из за его болезни, как ему житься будет на родине? И правды он не расскажет, в противном случае сольют на него компромат 100500
Полын 15 сен 2020 в 15:35
2
Цитата (губерБарнео @ 15.09.2020 - 15:23)
Цитата (Полын @ 15.09.2020 - 15:19)
Цитата (губерБарнео @ 15.09.2020 - 15:03)
Цитата (Полын @ 15.09.2020 - 14:45)
Цитата (губерБарнео @ 15.09.2020 - 14:33)
Цитата
Заметь, пламенный сторонник Навального, что никто за вашего интернет-лидера не вышел на улицу. Где митинги? Где выражение народного гнева? Народу просто похуй на Лёху. У народа есть свои заботы, детей растить, ипотеку платить и так далее.

заметил. а так же заметил что после кражи пенсионного возраста, тоже никто не вышел

Так мы тебя ждали. Как мы без лидера? Заходили за собой, свет горит, телевизор работает, а никто не открывает. Ты где был?

а мне зачем? среди лишенных пенсий 76 процентов сами проголосовали за прежнева. Это будет для них уроком. А я думаю что для меня успеет вернуть адекватный новый выбранный президент.

Ну, хоть, с балкона бы крикнул, что мать не отпускает.

зачем ? я поддерживаю такие антинародные законы. Среди пострадавших всегда 76 % это сами проголосовавшие. Такими законами лечится путинизм головного мозга.

Если следовать твоей логике, то, пусть и деньги воруют. Зачем тогда Лёха видосы пилит?
8lol8 15 сен 2020 в 15:36
3
Цитата (OlekSer @ 15.09.2020 - 15:33)
Жалко мне его. Если введут санкции из за его болезни, как ему житься будет на родине? И правды он не расскажет, в противном случае сольют на него компромат 100500

Я щетаю, если ЕС введёт санкции, то Навальный после такого должен уйти!

BigCap 15 сен 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата

кстати, это та самая клиника в которой подтвердили отравление Ющенко которого не было....
zsound 15 сен 2020 в 15:37
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Бля!!!! "Доктор Хайдер начал есть!" Алё-Алешка, ну погоди немножко! Расстанешься, Алешка, с дурною головой!

BigCap 15 сен 2020 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (8lol8 @ 15.09.2020 - 15:36)
Цитата (OlekSer @ 15.09.2020 - 15:33)

Я щетаю, если ЕС введёт санкции, то Навальный после такого должен уйти!

или приехать в москву за командировочными.... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх