В России начали готовить списки граждан для массовой вакцинации от COVID-19

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
румпель 17 окт. 2020 г. в 12:07
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Матрос1984 @ 16.10.2020 - 15:48)
Я лично общался с зараженным, но не заразился сам. Думаю, прививаться не буду. [/QUOTE]
Это с хуяли ты не будешь прививаться НЕ ущерб?Всех обосрал,а сам не будешь?Давай,давай колись успешной вакциной.Я думаю,что ты очень классный человек,с тобой говно есть хорошо.Не оставишь.

lol.gif Окуевший тип,ага
Шлюз 17 окт. 2020 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Своячок69 @ 17.10.2020 - 06:20)
Цитата (Шлюз @ 17.10.2020 - 01:49)
Вчера жена писала отказ от вакцинации сына. В колледже собираются почти всех поголовно прививать. Там еще надо было написать причину отказа. Че-т там написала.

Ваше право. Сын на удаленку тогда перейдет. Про такое уже подумали и все обкатали.

Там не цацкаются. На удаленку - значит удаленка будет для всех, хоть привитый, хоть не привитый.
У них субботы некоторые уже на удаленке. Говорят, что с какого-то октября возможно будет 100%-ная удаленка. Физ- ра - в пролете.
румпель 17 окт. 2020 г. в 12:24
4
Цитата (diver1 @ 16.10.2020 - 17:25)
Не раздумывая поставлю себе вакцину как только будет возможность. Кстати разработчики вакцины, во главе с Гинцбургом все себе ее поставили а это кое что да значит. И Гинцбург объяснил высокую скорость создания вакцины, они несколько лет создавали вакцину от подобного коронавируса и им оставалось только несколько модифицировать вакцину под ковид19.

Гинцбург,таки да.Всё лучшее гоям lol.gif
румпель 17 окт. 2020 г. в 12:30
0
Цитата (Вольфрамыч @ 17.10.2020 - 01:26)
Цитата
«Это обязательная процедура, мы формируем в том числе на сегодняшний день списки тех категорий населения, которые должны вакцинироваться», — добавил глава ведомства.
Что за х...ня ?

Это антиутопия стала реальностью,сынок why.gif

В России начали готовить списки граждан для массовой вакцинации от COVID-19
vodnymir 17 окт. 2020 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Блядь какой то хуйни достаточно, чтобы берспардонно попирать все, блядь, конституции и законы. Ведь масса всего антиконституционного принято и все эт прокуратуры и констсуды член проглотии. Начиная от взносов на капремонт(навязанная услуга), сосаго и прочей хуеты до масок, ограничений, вакцин. Мне тут говорят, мол,тебе похуй, а нам нет, мы жить хотим, ты нас заразишь. А почему мне должно быть не похуй, что жить хочешь? Живи, блядь, но дай жить и мне. А если так трусишься, купи скафандр. Тут, блядь и так вся РФ кипит от ненависти друг к другу, так ещё эту хуйню замороку замутили. Нашли то хоть, кто баловался вирусами и выпустил джина? Что темка как то подзатухла. По кому нюрнбергснкий процесс затевать? Ведь людей скоро перемрет, больше чем Гитлер убил?
natalij7 17 окт. 2020 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Большинство позитивно показывающих тестов на самом деле ФАЛЬШИВЫЕ! Уже даже ранние результаты апробации американской вакцины коронавируса показывают, что 60% имеют побочные осложнения, то есть - лечение гораздо хуже болезни! И что мы имеем в результате? Что кучка миллиардеров станет ещё более богаче, в то время как основная масса людей заболеет, получит неврологические осложнения и умрут преждевременно!"
deke 17 окт. 2020 г. в 15:39
0
Цитата (Igrec @ 17.10.2020 - 12:44)
Вот именно. Им там всем похуй что можно спасти 59999 человек. Главное - что один может засудить и прибыль уменьшится.

И ты на самом деле думаешь капиталист заботится о твоем здоровье а не о прибыли?

А если через год все остальные 59999 заболеют?
ДобрБармалей 17 окт. 2020 г. в 15:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Сначало провакцинируйте мусоров, правительство, омон
barsuk89 17 окт. 2020 г. в 16:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
А пока готовят вакцину от короны, неплохо было бы привиться от гриппа, а то читал, что не каждый организм перенесет такую нагрузку. Легкие при короне сильно страдают, а с гриппом уж тем более, так что пожалуй защищу себя по крайней мере от одного вируса. Сейчас с мобильными пунктами это много времени не займет.
Dron66 17 окт. 2020 г. в 16:23
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (natalij7 @ 17.10.2020 - 14:26)
Большинство позитивно показывающих тестов на самом деле ФАЛЬШИВЫЕ! Уже даже ранние результаты апробации американской вакцины коронавируса показывают, что 60% имеют побочные осложнения, то есть - лечение гораздо хуже болезни! И что мы имеем в результате? Что кучка миллиардеров станет ещё более богаче, в то время как основная масса людей заболеет, получит неврологические осложнения и умрут преждевременно!"

Подтверждаю. Тут уже не раз было, что люди получали отрицательные тесты, а КТ показывала поражение лёгких.
JD76 17 окт. 2020 г. в 16:49
3
Цитата (jkl2002 @ 15.10.2020 - 23:21)
Может всё-таки газовыми камерами, по старинке?

газовые оставят для хитрецов, которые купят справки что укололись
Mistelroy 17 окт. 2020 г. в 16:52
3
Голосовавших за едро и обнулёныша первыми колите.
Mistelroy 17 окт. 2020 г. в 17:08
0

А какие побочки? Мне просто сравнить последствия бы. А то может большая часть "опасных" побочек не опаснее отхаркивания легких. У меня перенесшие ковидлу знакомые уже который месяц не могут справиться с последствиями. Вплоть до удушающего кашля у двоих. Я вот тоже был в списках ковид диссидентов поначалу, а потом появились первые заболевшие в моем круге общения. И теперь я вживую наблюдаю последствия. Нет, маньячить я не буду, но и ковид диссидентов отправляю в сторону хуя.
Вообще сложность с вакциной сейчас в том, что коронавирусам особо внимания не уделяли, до ковида оные достаточно быстро затухали, и вообще никто особо не был готов к тому что ковидла так же быстро не затухнет.
Димон1171 17 окт. 2020 г. в 19:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Отдаю свою дозу единой россии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
system99 17 окт. 2020 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (barsuk89 @ 17.10.2020 - 16:20)
А пока готовят вакцину от короны, неплохо было бы привиться от гриппа, а то читал, что не каждый организм перенесет такую нагрузку. Легкие при короне сильно страдают, а с гриппом уж тем более, так что пожалуй защищу себя по крайней мере от одного вируса. Сейчас с мобильными пунктами это много времени не займет.

Вот тебе под шумок от короны и поставят. Все равно не поймёшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БатракАбрама 19 окт. 2020 г. в 14:39
0
Цитата (Димон1171 @ 17.10.2020 - 19:03)
Отдаю свою дозу единой россии

Им нужнее. Возьми мою украденную пенсию и с ней всё горе- злосчастье, все болезни, все невзгоды и вакцину отдаю упырю и его вампирам
point027 19 окт. 2020 г. в 14:44
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
А у нас в этом году перепись населения вроде собирались проводить?
Вот можно совместить, вооружив волонтёров вакциной и научив её колоть.

Это сообщение отредактировал point027 - 19 окт. 2020 г. в 14:44
SuperGSM 19 окт. 2020 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 15.10.2020 - 22:36)
У меня друзья работают в медицине.
Вакцина сырая.
Сказали что если обяжут колоться - уволятся, жизнь дороже.

У меня друзья в медицине. Сказали - будут колоть себе обязательно. Потому что сейчас из 13 терапевтов работает двое, и те не надолго. И что лучше после вакцины побочки, которые если будут, будут те же что и после Ковида в легкой форме, им другим взяться неоткуда, чем после инсульта лежать, с тромбом в башке. Или легкие выплевывать в реанимации.

Заебали вы, дибилы, уже.

У меня 11 день короновируса в легкой форме, сидеть и думать - заразил ли я кого то из пожилой родни или знакомых или нет, крякнет ли тот кого заразил или нет, и разовьется у меня пневмония или нет - для меня куда как хуже, чем вероятные побочки.

ВЫ все блядь герои на Япе, как мои некоторые знакомые. У вас ковида нет, пока вас не коснется. У меня тоже и на вакцину срали некоторые, и без масок шарились. А после того как узнали что у нас корона - сидели тряслись неделю, и температуру 8 раз в день меряли. И цены КТ мониторили. Благо вроде обошлось у всех моих контактов, нет вируса, уже бы вылез.
SuperGSM 19 окт. 2020 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Пруф будет?
Etoja 19 окт. 2020 г. в 23:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Зачем заставлять всех? Пусть вакцинируются желающие. Если вакцина такая эффективная что её весь мир просит (если верить говорящим головам в тв), то все перепуганные, пардон, желающие, будут защищены и им нечего боятся невакцинированных. А если невакцинированные смогут заразить тех кто привился (иначе зачем 80% к обязаловке?) то нафиг такая вакцина?
Олюша2212 20 окт. 2020 г. в 11:01
0
Цитата (Васяныч @ 15.10.2020 - 23:36)
Не вопрос, только при условии, что если накосячат - всех к стенке. Без вариантов.

А привитым это чем поможет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41794
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх