Не ест, мучают кошмары и при ДТП ослепило солнце. Процесс ухода от ответственности для сбившей троих детей студентки начался

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мададэ 19 июл 2021 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Ну да, и вообще все трое детей были пьяными . ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZloyPodpol 19 июл 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Хитрый @ 19.07.2021 - 11:23)
Цитата (ZloyPodpol @ 19.07.2021 - 11:18)

Вы видимо не читаете кроме ЯПа ничего?

Видимо да. Читаю только то, что мне нравится.

Ваше право, не оспариваю. Помимо ЯПа в новостных СМИ буквально с сегодняшнего дня поменалясь повестка и увеличилось количество материалов, как она рыдала после происшествия, о раскаянии, солнце и вот это все.
Поэтому ТС выложил пост вполне соответствующий информационной повестке дня.
Masana 19 июл 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Хитрый @ 19.07.2021 - 11:18)
Цитата (Masana @ 19.07.2021 - 11:16)
Судя по минусам у каждого гневного поста , в этой теме явно родственник этой ТП  присутствует.

Есть гневные комментарии, а есть откровенный долбоебизм вроде твоего

Я не имел в виду свои комментарии. lol.gif

Меня то как раз раздражает не гипотетические 3 года за двоих детей, а куча защитников этой твари в данной теме.
Она скорее всего уже никого не собьёт, а вот ее оправдатели из данной темы - вполне возможно да.

Поэтому большой срок нужен не в качестве наказания для нее, а в качестве предупреждения для ее потенциальных последователей.
Astahe 19 июл 2021 в 11:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Всё самое интересное, чую, ещё впереди.

Это сообщение отредактировал Astahe - 19 июл 2021 в 11:31
Mich1984Mich 19 июл 2021 в 11:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
-6
Оставьте ее в покое, на ее месте может оказаться каждый. Кто из вас хоть раз в жизни не отвлекался за рулем? Налетели как стервятники.
RavenSean 19 июл 2021 в 11:29
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ZloyPodpol @ 19.07.2021 - 11:27)
Ваше право, не оспариваю. Помимо ЯПа в новостных СМИ буквально с сегодняшнего дня поменалясь повестка и увеличилось количество материалов, как она рыдала после происшествия, о раскаянии, солнце и вот это все.
Поэтому ТС выложил пост вполне соответствующий информационной повестке дня.

Потому что журналистам на нее и на ее жертв насрать. Хайп и рейтинг. Общество жаждет читать про Валерию Баширову, значит оно будет читать про нее. Будут обсасывать ситуацию по сто раз на дню, пока хайп не угас. Будут опрашивать дальних знакомых и тиражировать их слова. Потом, как хайп спадет - забудут о ситуации напрочь. В Москве каждый день десятки дтп.

Hedgehog24 19 июл 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
«сидела в телефоне»."

Сидеть она в тюрьме будет, за швейной машинкой. Насколько безграмотное быдло, что сказать: Я ехала уткнувшись в экран телефона не может. Интересно какого размера её телефон, если она в него поместилась?
Хитрый 19 июл 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (RavenSean @ 19.07.2021 - 11:25)

ЯП суд требует лет 10 общего режима для нее.

Ну ЯП может требовать все что угодно, но судить ее будут по закону. А за ДТП с жертвами у нас много не дают, если ты не под веществами и прочими отягчающими

У меня одноклассник обычный таксист сбил тетку наглухо . Вечером в сумерках не разглядел. Дали 2 года поселения. Никаких денег никому не заносил
МЕДВЕЖУТЬ 19 июл 2021 в 11:30
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ridermoscow @ 19.07.2021 - 12:39)
Цитата
Я так и думала. Что это она в стрессе правду сказала.

Всем советую: молчите в стрессе. Имеете право, а то потом толпа вас растерзает.
Любую позицию согласовывайте с адвокатом и желательно хорошим.

Шпальте сколько хотите, я считаю, что ей должно быть минимальное наказание по статье. А она со своей стороны должна адекватно помогать пострадавшим.
Оттого что она надолго сядет, кроме потехи толпе, ничего хорошего ни пострадавшим ни ей не будет.

У тебя когда двоих детей насмерть собьют, звякни, помогу- чем смогу. Могу даже огнестрел помочь купить.
Берг 19 июл 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ridermoscow @ 19.07.2021 - 10:45)
Цитата
Почему ей должно быть назначено минимальное наказание?

Потому как закон есть закон.
Нигде в нем не сказано, что жертва ДТП классифицируется по возрасту.
У неё ДТП с двумя жертвами. И никаких отягчающих.
Поэтому минимально возможный по статье срок.

Добавлю - сотрудничала со следствием, сказала что отвлеклась на телефон. Переведет сколько нибудь денег на карту потерпевшим, извинится, ТД и ТП. Это все будет ей на суде в плюсы. По сути любой на ее месте делал бы так. У нее цель сейчас - получить минимальное наказание. Что не так???
Ridermoscow 19 июл 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Логика элементарная: он ехала с разрешённой скоростью: просто отвлеклась перед переходом. Очевидно же . На что б она там не отвлекалась, а так как она ехала одна, то в общем то придумать какое-то заведомое деяние несовместимое с управлением авто сложно.
Поэтому банальное ДТП: залипла в телефон - получилась трагедия. Такое к сожалению часто.
vlad107 19 июл 2021 в 11:30
0
2 года поселения...больше не дадут если отягчающих не нароют...так пятёру влепят! Три отсидит и гоу ту хоум!

Расходимся.

Тысячи, десятки, сотни тысяч гибнут на дорогах...
Рыболовлев 19 июл 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (aaron @ 19.07.2021 - 06:43)
Она переживает и поэтому ее нужно понять и простить

1,5 года колонии поселения это как в отпуск съездить, и аппетит вернется и кошмары пройдут
Рыболовлев 19 июл 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А так бабы часто давят людей...
BohdaNdeBill 19 июл 2021 в 11:33
0
Цитата (Navart @ 19.07.2021 - 07:39)
сейчас на ЯПе быстренько накидают варианты "откоса", только и выбирай самый действенный bravo.gif

Блядь, ей надо говорить, что на момент наезда она уже была беременной, аж целый час, поэтому ее солнце и засветило на переходе. А щаз на домашнем аресте наебется по самую горловину и соскочит. Да, кстати, еще прошлой весной я по радио слышал, что когда подозреваемый на домашнем аресте, ФСИН не несет ответственности за его безопасность, да.
Ridermoscow 19 июл 2021 в 11:34
0
Цитата
У нее цель сейчас - получить минимальное наказание. Что не так???

Следуя местной публике: она должна:
А) застрелиться самостоятельно
Б) попросить наказание выше верхнего предела
В) рассказать как насосала на авто и какая она дура.

В реальности жалко и детей и девчонку.
INSPEKTOR 19 июл 2021 в 11:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Переборщик @ 19.07.2021 - 10:03)
Я сомневаюсь, что будет справедливый суд. Родственники "студентки" приложат максимум усилий, чтоб их чадо не село. Мы это уже проходили, когда неадекватное существо в Харькове убило 9 человек. У вас в стране будет такой же цирк ибо суд только для холопов. За украденную бутылку дорогого алкоголя посадят быстрее, а человеческая жизнь ничего не стоит. Я не верю в честный суд ни в Украине, ни в России.

Виновница гибели 6-х человек в Харькове получила 10 лет ЛС и 3 года лишения права управлять ТС. Это АБСОЛЮТНЫЙ МАКСИМУМ, больше просто не предусмотрено статьей. Несмотря на отчима-бизнесмена, несмотря на адвокатов, несмотря на раскаяние. Максимум! И что, в таком случае, вы "проходили"?
HOPKOMAH 19 июл 2021 в 11:34
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
вобще, вот на переходе сбила
а сколько молодых неопытных куриц выезжает на встречку и на своей иномарке в регионах убивает таких же детей в шахе или десятке?
таких каждый день сколько?
и в чем разница?
тут родители не посмотрели по сторонам
а там детишек не пристегнули...
я считаю одинаково

в дтп двух машин тоже кричат- виноват, тот кто выехал на встречку!
да , виноват... но те, кто ехали невиновные, а детишек на коленках держали

девку убить! сжечь! - а чем она отличается от встречников?
почему к ней особое наказание?
каждый день такие как она убивают несколько детей не только на переходах,
а в жестяных повозках...
про этих никто даже не упоминает

чем смерть на переходе страшнее смерти в консервной банке?
BohdaNdeBill 19 июл 2021 в 11:36
1
Цитата (EHOT59 @ 19.07.2021 - 08:01)
подарите ей верёвку со стразиками, пусть удавится инстамразь к хуям.

Но обязательно пусть друзья/подружки снимут видеву и выложат в сториз.
vistador 19 июл 2021 в 11:36
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
что Валерия из приличной семьи. Ее мать и тетя долгое время работали в силовых структурах

Вот так определяется приличность семьи..

Не какие нибудь там рабочие, а силовые блять структуры..
Ridermoscow 19 июл 2021 в 11:36
0
Цитата
чем смерть на переходе страшнее смерти в консервной банке?

С точки зрения закона: ничем.
Я считаю, что старые консервные банки вообще бы запретить надо, как небезопасные не только для тех, кто внутри, но и для тех, кто снаружи.
saturn6 19 июл 2021 в 11:36
1
Пиздит.
Судя во видео ДТП, солнце вообще в зените было, никакого ослепления быть не могло.

Млеха 19 июл 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
эльмана пашаева в адвокаты ей

Хитрый 19 июл 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Masana @ 19.07.2021 - 11:27)

Поэтому большой срок нужен не в качестве наказания для нее, а в качестве предупреждения для ее потенциальных последователей.

Блять каких последователей лол?

Она первая что ль, кто сбила людей на переходе? Или первая, кто в телефоне залипала будучи за рулем? Просто ради интереса когда в следующий раз будешь ехать по дороге- обрати внимание на окружающих водителей.

Ты охуеешь сколько народа пялятся в телефоны. и там не только исключительно ТПшки и прочие инстателки. Обычные мужики и бабы любого возраста.

И им абсолютно похуй на какую то дефку, которую посадят. Завтра же забудут
chueff 19 июл 2021 в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Фторопласт @ 19.07.2021 - 09:54)
Дружище, твой пост практически не виден в потоке других.
Я хочу тебя поддержать и прямо сказать, что половина вины за смерть детей - на их матери! Именно она вытолкала коляску под колёса этой курицы, не притормозив и не убедившись в безопасности прохода.
Минусаторы, можете шпалить, но подумайте и признайте: детей убили две взрослых женщины.
Одни безбашенно ездят на дороге, другие безбашенно прут через проезжую часть, ни на пол-капельки не убедившись, что это безопасно.
Если безответственная мать столкнёт коляску с детьми в пропасть, будет виновна только сила земного тяготения, а эта мамаша - ни при чём?

Это в России надо вертеть головой не переставая ч надежде выжить. В цивилизованных странах иногда достаточно просто к пешеходному переходу подойти чтобы машины тормозить начали, пропуская.

Гнев народа понятен и объясним - задолбали долбоящеры на дорогах повсеместно нарушающие ПДД, задолбало что никто это не пресекает, что законы не работают, или работают не для всех.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх