Лишившийся руки на спецоперации солдат рассказал о предательстве невесты

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
thisisis 27 авг 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 21:17)
Солдат это тоже профессия ,и да это работа,она была есть и будет,ни одно государство не обойдется без них.А утопические мысли они и будут утопическими,потому как в реальности они не выполнимы.

Если бы кто-нибудь сказал пещерным людям про то, как мы живём они бы сказали, что так не может быть никогда. И обосновали бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
makahito 27 авг 2022 в 21:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DilanMcKey @ 27.08.2022 - 21:24)
Злорадствовать нечему, но и сочувствия не вызывают. Сами выбрали свою дорогу. Лучше бы суши за 60 развозили, раз уж мозгов не хватило на другую работу. Сопьются и закончат все херово.

Качаем мобильное приложение ЯП

Злорадствовать нечему. Я с вами согласен. Если он не военный преступник, конечно. И не убивал никого. Тогда просто жертва глупости и пропаганды.
Ну и для меня, например, не очень понятно как относится к этому в плане пользы для нашей страны. С одной стороны ЕО (естественный отбор), с другой - итак с демографией беда.
LazyBercutor 27 авг 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (damurg @ 27.08.2022 - 19:47)
Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 20:39)
Цитата
Ты ломишься к соседу в дом с криками, что это не его дом, а твой. Тащишь к порогу динамит и запускаешь к нему в дом крыс, и после этого удивляешься, что он тебя нахуй посылает?

В том то и дело что соседу ни чего плохого не делал ,а он вдруг раз и воспылал ко мне ненавистью!

Просто кусок квартиры отжал, а так больше ничего не делал. gigi.gif

Поскольку он считает, что это сосед живет в его доме, то с его точки зрения, он действительно ничего плохого не сделал. Тут доктор нужен или пиздюли качественные.
damurg 27 авг 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 21:20)
Цитата
сам то что не на передке,староват? Согласен чтобы твой сын вернулся оттуда калекой за идею?

Вы не устали оно и тоже повторять,я не могу работать за дворника,за мента,за прокурора ну и т.д.Я не солдат ,был бы солдатом то пошел бы .Я работаю на своем месте.

А как же "Родину защищать"? Неужели ты готов бросить родину в такой трудный момент, когда украинцы на украине напали на украину? gigi.gif
sibire 27 авг 2022 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата
кто хочет тот находит способы,а пиздеть о патриотизме с дивана оно конечно сподручнее...и это,.на вторую часть вопроса у вас нет ответа?

Ответ на вторую часть!Нет не хотел бы,но сейчас сын работает на работе связаной с риском,и это его выбор .
Леев 27 авг 2022 в 21:31
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Xomych @ 27.08.2022 - 17:10)
но если бы попали на пару сантиметров левее или правее – лишили бы и жизни.

зато папа купил бы ладу гранту
RedNire 27 авг 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Добро пожаловать в реальность, солдатеги)
un1que 27 авг 2022 в 21:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Пацаны? А как так получилось? Вот мы вместе уже пиздец сколько времени на одном сайте сидим, вроде же здесь мне и родные по сути и мнению, менталитету люди. А вот как война началась - так на япе пиздец какой-то в головах произошел. Это как работает? Старожилы - объясните, в одних школах же учились.
Лодырюга 27 авг 2022 в 21:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (damurg @ 27.08.2022 - 21:29)

А как же "Родину защищать"? Неужели ты готов бросить родину в такой трудный момент, когда украинцы на украине напали на украину? gigi.gif

Сцуко, какие коварные украинцы
YaTip 27 авг 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (un1que @ 27.08.2022 - 21:32)
Пацаны? А как так получилось? Вот мы вместе уже пиздец сколько времени на одном сайте сидим, вроде же здесь мне и родные по сути и мнению, менталитету люди. А вот как война началась - так на япе пиздец какой-то в головах произошел. Это как работает? Старожилы - объясните, в одних школах же учились.

А ты скажи, - ты за спецоперацию, или против? Как к ней относишься? Вот и водораздел.

sibire 27 авг 2022 в 21:33
-2
Цитата
Если бы кто-нибудь сказал пещерным людям про то, как мы живём они бы сказали, что так не может быть никогда. И обосновали бы.

пещерные люди что бы выжить ,так же вели войны.Они и заложили нашу воинственную цивилизацию.

Это сообщение отредактировал sibire - 27 авг 2022 в 21:33
LazyBercutor 27 авг 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 19:57)
Цитата
А Газманова с удовольствием бы поменял на пару пачек Кэмел. Только никто не даст.

Ну не знаю может Кэмэл поет лучше Газманова,не слушаю не того не этого. cool.gif

Беломор слушаешь?
Rapsodyche 27 авг 2022 в 21:33
Порицатель  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (HHAnderson @ 27.08.2022 - 23:26)
Почему оставил ей? Доверял? Смысл оставлять девке? Правильно. Чтобы она пользовалась поступающими на эту карту деньгами.
Доверял-доверял — и тут вдруг, хуяк и пин-код поменял! А что случилось? Сумма на счету перевалила за порог доверия?

Ну, кстати, возможно после ранения у неё отношение поменялось, что доверие и подорвало. Поменял пин и дошло, что был прав.
сомов 27 авг 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 21:31)
Цитата
кто хочет тот находит способы,а пиздеть о патриотизме с дивана оно конечно сподручнее...и это,.на вторую часть вопроса у вас нет ответа?

Ответ на вторую часть!Нет не хотел бы,но сейчас сын работает на работе связаной с риском,и это его выбор .

где он работает не важно,я тоже рискую на работе жизнью и что?
un1que 27 авг 2022 в 21:34
13
Цитата (YaTip @ 27.08.2022 - 21:33)

А ты скажи, - ты за спецоперацию, или против? Как к ней относишься? Вот и водораздел.

Я против, я белорус.
makahito 27 авг 2022 в 21:35
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4

Глупости), сорри. Все мы тут разные и всегда такими были. ЯП - просто сайт. У меня тут есть круг общения, есть друзья онлайн, в том числе и из Украины, конечно и из других стран, есть те, чьё мнение мне и интересно и важно (я ников 500-600 помню), а есть гнильё, ну я их такими считаю, скорее всего и они меня. И так было всегда.
sibire 27 авг 2022 в 21:35
0
Цитата
Беломор слушаешь?

С пяточкой! biggrin.gif
HHAnderson 27 авг 2022 в 21:35
...  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 21:20)
Цитата
сам то что не на передке,староват? Согласен чтобы твой сын вернулся оттуда калекой за идею?

Вы не устали оно и тоже повторять,я не могу работать за дворника,за мента,за прокурора ну и т.д.Я не солдат ,был бы солдатом то пошел бы .Я работаю на своем месте.

То есть.

Мотивацию можно узнать? В данном конкретном случае. Зачем Вы лично пошли бы воевать Украину?

Или тупо: будучи солдатом, погнали бы — пошёл бы?
Игорьсаныч 27 авг 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата
Да уж ...
Ребята хлебнули в жизни, мировоззрение у них возможно поменялось (те кто повоевал - они становятся ... другие, у них в жизни ценности измеряются не всегда деньгами или их суммой).
А вот девицы у них - "продукт" нынешней "морали" ... Ведь везде показывают как "жить надо"! Кого и во сколько надо оценивать! Сейчас, завтра уже будет поздно!
Ребятам - выздоравливать поскорее, найти себя в жизни. И хорошо, что сейчас проявились худшие черты их "девушек" ... Потом было бы гораздо хуже и больнее ...

А это все оттого что не родители невесту подбирали парню. А вот если бы брак был делом двух родов ,как в средней Азии или на Кавказе, то такой бы хуйни не было
Этож несмываемый позор для семьи и всего рода, если невеста откажется от жениха героя из за того что он покалечен

un1que 27 авг 2022 в 21:36
2
Цитата (YaTip @ 27.08.2022 - 21:33)

Так и суть же в чем, зная за полтора десятка лет то, что у нас на форуме обсуждается и тех, кто учавствует в дискуссиях - я думал другого-то и не дано, а тут какой-то разрыв шаблона
sibire 27 авг 2022 в 21:36
0
Цитата
где он работает не важно,я тоже рискую на работе жизнью и что?

Боишься степлером пораниться?
YaTip 27 авг 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (un1que @ 27.08.2022 - 21:34)
Я против, я белорус.

Ну вот а те, кто «За», - против тебя. По статистике (со слов пропаганды), - их большинство.

Dzikosc 27 авг 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sibire @ 27.08.2022 - 21:17)
Цитата
Разница между работой мужика на заводе, и участием в этой спецоперации так называемой, - космическая. Ты сам не понимаешь этого?

Солдат это тоже профессия ,и да это работа,она была есть и будет,ни одно государство не обойдется без них.А утопические мысли они и будут утопическими,потому как в реальности они не выполнимы.

Профессия за деньги?
Rapsodyche 27 авг 2022 в 21:39
Порицатель  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dzikosc @ 27.08.2022 - 23:37)
Профессия за деньги?

Эм. А люди любой другой профессии бесплатно работают? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх