Украина официально будет воевать до последнего украинца, несмотря на ужасные потери

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexNibel 9 апр 2023 в 22:42
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bengerz @ 9.04.2023 - 21:22)
Цитата
Украину никогда не возьмут в нато, потому что любой договор это взаимные обязательства..

Не так давно я слышал:" Украина никогда не получит безвизовый Шенген"!
А что же мы за правду минусим? От бессильной злобы?

Дай угадаю, потому что ты ты туристическую визу от рабочей отличить не можешь? cool.gif
JuSSS 9 апр 2023 в 22:44
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
0
MWalker
Добавлю, похоже не все помнят откуда это, доблестный российский ОМОН

Украина официально будет воевать до последнего украинца, несмотря на ужасные потери
xxrus 9 апр 2023 в 22:44
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата (kinkomatik @ 9.04.2023 - 21:27)
[QUOTE=zaq1234,9.04.2023 - 21:01]
откровенно удивлен, какой наивностью надо обладать, чтобы думать, что украинцы воюют лишь из-под палки.

А ради чего они воюют? У меня, например, на Украине родственники моей покойной мамы. Три моих двоюродных сестры и два двоюродных брата живут в Одессе и Кривом Роге. Мы с ними родились и выросли в одной стране, вместе проводили летние каникулы, семейные праздники. У нас с ними была общая Родина. За эту общую родину отдал жизнь в апреле 1945-го наш общий дедушка. Потом политикам стало выгодно, чтобы у нашей семьи появились две разные родины. Это было не наше решение, нам и одной общей Родины хватало. Почему мои украинские братья, их дети должны сейчас отдавать жизнь за выбор, которого они не делали?
LeanAster 9 апр 2023 в 22:44
Приколист  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Апельсиняя @ 9.04.2023 - 21:31)
Цитата (Danzig @ 9.04.2023 - 19:27)
Цитата (akonvisher @ 9.04.2023 - 19:13)
Цитата (lolyloly @ 09.04.2023 - 19:10)
Это плохо? А мы бы не воевали до последнего россиянина, напади на нас образный Китай?

Ты прав друг. И ужас в том что россияне тоже готовы убивать до последнего украинца.

С чего ты это взял? По себе судишь? faceoff.gif

Видимо, да. Не вижу, чтобы русские были против украинцев. Против нацистского режима - да, но не против людей. А украинцы отчего-то всех готовы убивать. кто по-русски говорит.
Украинцы, опомнитесь! Ведь когда-то мы были братьями!

Я «обожаю», когда недалекие домохозяйки и иже с ними кудахчут, как меня всю жизнь убивали, но недоубили. Особенно во Львове, где я была миллион раз по работе и начинала разговор с вопроса «вы не против, если я буду говорить по русски?». Типичный ответ был «Ничего, мы все из Советского Союза». Дальше они на удобном им украинском, я на русском. Потому что вдолбите уже себе наконец в голову, что мы билингвы. И сейчас в быту я перешла на украинский, как и очень многие в моем кругу . Денацификаторы гребаные.
Через год войны не понять наконец, что и украино- и русскоязычная Украина одинаково защищает свою страну от оккупантов 🤦🏻‍♀️

И еще. Мой круг общения в Италии - практически все с высшим образованием начиная со среднего и выше-среднего класса. Начиная с моих коллег в местном офисе, куда меня релоцировали с началом войны. Так вот этой категории итальянцев на фиг не уперлась захватническая война в Европе, которую начала РФ. И они совершенно согласны со своим правительством.
Маус 9 апр 2023 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (orizona @ 9.04.2023 - 22:42)
Цитата (ПьяныБацька @ 9.04.2023 - 21:30)
Германия и Франция не потянут Украину. Там без неё нахлебников хватает. А ещё 40 миллионов голодранцев.

а рф потянет? сразу или еще пару раз пенсионный повысить надо?

франция уже не потянула. можно было машины не жечь, революционеры фиговы
FatmanM 9 апр 2023 в 22:46
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
5
Итить налево, йододифицитные бешенцы и до Серебрякова добрались и где, блядь, в Канаде, а он ведь вас жалел, помогал gigi.gif Воистину, чумные какие-то cranky.gif

Lortz 9 апр 2023 в 22:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (argentumal @ 9.04.2023 - 19:13)
Жаль, что так. А почему? Делили бы Хохляндию на три - четыре части и жили бы спокойно. Новороссия, Галичина, Украина и Украiна.

всё поделить?
Шариков, ты?
Айс 9 апр 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (FatmanM @ 09.04.2023 - 22:46)
Итить налево, йододифицитные бешенцы и до Серебрякова добрались и где, блядь, в Канаде, а он ведь вас жалел, помогал Воистину, чумные какие-то

Ничего следующие беженцы будут культурными, но это не точно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗлойПрапор 9 апр 2023 в 22:50
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
12
LeanAster
Цитата
И сейчас в быту я перешла на украинский

Цитата
Мой круг общения в Италии

Уся Италия перешла в быту на хохляцку мову - рэстораны и кафешки, прачечные и магазины! Итальянским пользуюца тильки в офисах на совещаниях! gigi.gif
Lortz 9 апр 2023 в 22:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
-5
а Россия будет воевать... дайте угадаю - точно не до последнего москвича.
для этого есть всякие буряты и тувинцы, верно?
Bengerz 9 апр 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (MWalker @ 9.04.2023 - 20:32)
Цитата (Bengerz @ 10.04.2023 - 01:22)
Цитата
Украину никогда не возьмут в нато, потому что любой договор это взаимные обязательства..

Не так давно я слышал:" Украина никогда не получит безвизовый Шенген"!
А что же мы за правду минусим? От бессильной злобы?

И шо? Сьогодни уси хохлы - от 18 до 60 лет - каждый день летаютЬ в эвропу, выпить с утра чашечку кавы? gigi.gif

Прокомментировал как лужу пёрнул! Специально для тех кто в танке поясняю- 1й комментарий "Украину никогда не возьмут в нато.." 2й комментарий "Украина никогда не получит Шенген" Может быть кто-то не знает, но Шенген Украина получила в семнадцатом году. И смысл этого комментария, в том - Никогда не говори никогда.
Завтрамэн 9 апр 2023 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (кирпичныйкир @ 9.04.2023 - 19:26)
однажды один хохол,отец двух взрослых сыновей,спросил меня-почему россия не хочет в нато?так же сильно как хотят в нато хохлы?
-я помолчал,подумав.он долбоеб или бандера?
я угадал в обоих случаях.но просто сказал ему-да иди ты нахуй.

Можно было бы ещё вспомнить что Россия предлагала войти в НАТО. Причём и Горбачёв, и Ельцин об этом говорили.
Но потом оказалось что чеченских боевиков напрямую поддерживает США и вопрос отпал сам собой. А теперь США заявляют (Блинкен и Клинтон) что якобы они звали, но Россия не захотела lol.gif
FatmanM 9 апр 2023 в 22:53
1
Маус
Цитата
жив еще этот заповедник кастрюль?

Тока заебешься туда попадать с ВПН и подменой номеров. Нахер, да и быстро надоедает на этот рагульский шабаш.
helper03 9 апр 2023 в 22:53
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (vistador @ 9.04.2023 - 22:11)
Цитата (ewgen81 @ 9.04.2023 - 21:59)
Цитата (Маус @ 09.04.2023 - 21:56)
Узбек что ли? только они себя россиянами зовут ))

Пошел нахуй говноед.

Призываю за такое жать 911 оскорбление...

Не повод, дружище. Ибо истерика педераста - НЕ оскорбление.
Маус 9 апр 2023 в 22:54
0
Цитата (FatmanM @ 9.04.2023 - 22:53)
Маус
Цитата
жив еще этот заповедник кастрюль?

Тока заебешься туда попадать с ВПН и подменой номеров. Нахер, да и быстро надоедает на этот рагульский шабаш.

да ладно. только что открыл через обычный скрипт для мозилки
ЗлойПрапор 9 апр 2023 в 22:54
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Lortz @ 9.04.2023 - 22:51)
а Россия будет воевать... дайте угадаю - точно не до последнего москвича.
для этого есть всякие буряты и тувинцы, верно?

О как! Ты новую национальность нашел в России? gigi.gif Москвичи, кстати, могут быть и украинцами, и бурятами, и тувинец, который МО рулит, тож сейчас москвич! gigi.gif
AlexNibel 9 апр 2023 в 22:55
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.04.2023 - 21:50)
LeanAster
Цитата

Цитата

Уся Италия перешла в быту на хохляцку мову - рэстораны и кафешки, прачечные и магазины! Итальянским пользуюца тильки в офисах на совещаниях! gigi.gif

Ну не знаю насчет всех кафешек, но вот на трассах от Польши до Испании точно встречается... lol.gif
lermontov73 9 апр 2023 в 22:56
Ярила  •  На сайте 3 года
3
привезите ему снарядов в лондон посмотрим какой из него драчун
Маус 9 апр 2023 в 22:56
0
Пажалста

ddhmeister 9 апр 2023 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
,9.04.2023 - 20:20]Не умничай,тебе не идёт.А всего протоколов было,  вроде четыре.Все[/QUOTE]
ты вообще читаешь текст перед тем как мне тут выкладывать, а?
Один долбаёб целых ДВУХ нацистов на всю Россию нашёл и решил, что он гений и всех утёр! У меня их в Швейцарии побольше будет тогда чем в России.
Ты мне, текст с ошибками.. но это ещё цветочки. Но про первую поставку в первый день войны по предленд-лизу в тексте.. Ты это на полном серьёзе, правда? Тебя не один раз об стол еблом приложить надо, пока думать не начнёшь)

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 9 апр 2023 в 23:01
FatmanM 9 апр 2023 в 22:58
0
Маус
Цитата

Мне правда лень и впадлу.
Fidel82 9 апр 2023 в 22:59
шеф колхозной полиции  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Bengerz @ 09.04.2023 - 22:41)
Этот ответ прекрасно показывает,что россиянам абсолютно похер было все эти 8 лет- на всякий Донбасс, и на всякую Украину. Оказывается "спасибо СВО за безвиз" В среду, 17 мая 2017 г., во французском Страсбурге руководство Украины и ЕС подписали документ о введении безвизового режима для въезда украинцев в Европу.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/05/2017/591c...a7947196b528e39
Всё что вы знаете о событиях Украины- это тщательно отфильтрованная в негативную сторону Пропаганда российского телевидения, Впрочем это касается не только Украины, а и всего остального мира.

Вот они и побежали от могилизации,и на лодках,и в багажниках,и в баб переодетые,как крысы с корабля. Ведь с ЕС безопаснее любить нэньку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маус 9 апр 2023 в 22:59
2
Цитата (FatmanM @ 9.04.2023 - 22:58)
Маус
Цитата

Мне правда лень и впадлу.

много не потерял. там с 14го года ничего нового
Амайя 9 апр 2023 в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Украина - понятно..
А Россия?
Россия как будет воевать, и воюет уже?
До какого предела?
И, главное, ради чего?
Ради чего в Бахмуте сегодня тысячами гибнут?
На кой черт кому нужен этот Бахмут?
Что там вы будете делать?
Даже если захватите?
Эту теперь уже пустошь и руины? Как и остальное..
Абсолютные безумцы.
LeanAster 9 апр 2023 в 23:00
Приколист  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.04.2023 - 22:50)
LeanAster
Цитата

Цитата

Попытаюсь без оскорблений.
Английским пользуются на совещаниях, потому что компания международная.
Итальянским я пользуюсь везде за пределами офиса
То, что у вас единственный язык в активе - это родной русский, можете не пояснять и так понятно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх