Путин вызвал ростовских полицейских в Кремль, чтобы поблагодарить за работу в день мятежа

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Entegr 28 июн 2023 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (AlHighlander @ 28.06.2023 - 10:33)
В этом финальном акте шоу мне непонятно одно: куда делись ура-долбоёбы-зетоносцы в это трудное для страны время? Почему НИ В ОДНОМ городе России не состоялся НИ ОДИН митинг в поддержку Путина и против мятежа?

Ты там спроси ещё, сколько из этих зетанутых отправили своих детей/внучков на фронт. И где они сами, LOL
MonteCarlo13 28 июн 2023 в 08:15
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (andreimarkin @ 28.06.2023 - 07:26)
Зря вы так о Зеленском, он уже почти покойник.

В вашей головушке хлебушек для воробушек)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andreimarkin 28 июн 2023 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Entegr @ 28.06.2023 - 08:10)
Цитата (mir262 @ 28.06.2023 - 09:28)
Ну смотри. По итогу все поняли, что Пригожин остановился не просто так, значит должен был быть второй акт спектакля, а его не случилось. Тоесть даже при сильной силовой поддержке люди зассали показать свое лицо. Причем их в кремле знают. Они знали, что будут люто наказаны в случае провала, тоесть по суди дорога в один конец и все равно зассали!
Значит даже в силовых структурах поддержки нужной не оказалось. Теперь их всех по тихой уберут, причем в прямом смысле, вырвут с корнем. Сколько ещё лет пройдет, что бы кто то решился на подобное? Это же должен быть не просто Вася из подворотни, а человек, которого будет воспринимать весь мир. Вон зеля президент и хули толку, Чебурашка марионетка. Действующая власть тоже не дураки, поняли, что расслабили булки, сейчас будут держать ухо в остро.

Чувак. Есть твои фантазии, а есть исторический опыт. Например, опыт 17-го года прошлого века. И этот опыт показывает, что нынешней власти осталось, максимум, пол года.

И действующая власть предельно наглядно всем показала, что они - не дураки. Нет. Они - безумные клоуны-дегенераты.

Вам в свинарне такого на говорят что уши вянут, а вы потомки морекопателей во все это верите.
Yagad 28 июн 2023 в 08:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Даа... Ебаный стыд sad.gif
andreimarkin 28 июн 2023 в 08:17
-3
Цитата (MonteCarlo13 @ 28.06.2023 - 08:15)

Вам остается молится что бы не отвалился язык просящего и не отсохла рука дающая, вы племя попрошает и воров.
Kovenant 28 июн 2023 в 08:19
1
Цитата (andreimarkin @ 28.06.2023 - 08:09)
Мы знали что мятеж Путин задавит и нет смысла выходить на улицу, а вот почему вы бешеное племя потомков навальнистов и предателей Родины не вышли и не поддержали Пригожина, или вам в ЦИПСО запретили митинговать.

Нахуя нам поддерживать мясника, у которого претензии к властям в том, что плохо воюем, надо воевать лучше?
MonteCarlo13 28 июн 2023 в 08:22
4
Цитата (Serioga42 @ 28.06.2023 - 07:27)
А че меня не наградили? Я тоже никому там не мешал!

Ты активно не мешал, а надо было вообще не отсвечивать)))

Entegr 28 июн 2023 в 08:23
3
Цитата (andreimarkin @ 28.06.2023 - 11:09)
Цитата (Kovenant @ 28.06.2023 - 07:58)
Цитата (AlHighlander @ 28.06.2023 - 07:33)
В этом финальном акте шоу мне непонятно одно: куда делись ура-долбоёбы-зетоносцы в это трудное для страны время? Почему НИ В ОДНОМ городе России не состоялся НИ ОДИН митинг в поддержку Путина и против мятежа?

Потому что даже долбоёбы усвоили, что за самовольные митинги дают пиздюлей и сроки, а за Путина или против Путина - это уже вопрос десятый. А согнать бюджетников махать флажками было некому и некогда.

Мы знали что мятеж Путин задавит и нет смысла выходить на улицу, а вот почему вы бешеное племя потомков навальнистов и предателей Родины не вышли и не поддержали Пригожина, или вам в ЦИПСО запретили митинговать.

Если Родина для тебя - это жопа президента, которую нужно именно лизать, то и меня можешь смело записывать в предатели этой "родины". И если ты спрашиваешь, почему подобные мне не вышли на улицы, то а почему я должен выходить и выступать на стороне упыря, который призывал к массовой мобилизации и идти до Ла-Манша?

Всё, что нес Пригожин последние, как минимум, пол года - это взаимно исключающие параграфы и голимый популизм. Если ты не заметил, никто не кидал клич свергать незаконную власть во имя демократии и мира на земле.
Igvar 28 июн 2023 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кого награждал? Того, кто подальше съебался?

andreimarkin 28 июн 2023 в 08:29
-2
Цитата (Entegr @ 28.06.2023 - 08:23)

Потому что даже долбоёбы усвоили, что за самовольные митинги дают пиздюлей и сроки, а за Путина или против Путина - это уже вопрос десятый. А согнать бюджетников махать флажками было некому и некогда.

Если Родина для тебя - это жопа президента, которую нужно именно лизать, то и меня можешь смело записывать в предатели этой "родины". И если ты спрашиваешь, почему подобные мне не вышли на улицы, то а почему я должен выходить и выступать на стороне упыря, который призывал к массовой мобилизации и идти до Ла-Манша?

Всё, что нес Пригожин последние, как минимум, пол года - это взаимно исключающие параграфы и голимый популизм. Если ты не заметил, никто не кидал клич свергать незаконную власть во имя демократии и мира на земле.

Я же говорил что вы предатели и трусы, а консолидации таких типов в реальную силу даже говорить не хочется. Ваши хохляцкие корни вот что вам мешает стать реальной силой вы идете туда где больше платят.
Landung 28 июн 2023 в 08:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (GeniusG @ 27.06.2023 - 14:25)
Цитата
фактически остановили гражданскую войну

Чи во?
Он сам понял что несет?
Какая война ?

Шумов ,куда дел комментарий мой?
Пошёл писать заявление на иноагента.
Может ,вы будете модерировать политику,а молдераторы
Kovenant 28 июн 2023 в 08:34
0
Цитата (andreimarkin @ 28.06.2023 - 08:29)
Я же говорил что вы предатели и трусы, а консолидации таких типов в реальную силу даже говорить не хочется. Ваши хохляцкие корни вот что вам мешает стать реальной силой вы идете туда где больше платят.

И вот такие дундуки проживают в моей любимой Пензе. Тьфу на вас ещё раз.
Pan010tera 28 июн 2023 в 08:35
1
Поблагодарить за что? За то, что вовремя спрятались и не отсвечивали?
JowDow 28 июн 2023 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Остается таки один очень важный вопрос - сколько россияне будут терпеть это кровавое шапито, устроенное за их же собственные деньги и жизни. Уже несколько лет людям открыто ссут в рот но они покорно сглатывают, облизываются и идут на бойню, если попросят

Это сообщение отредактировал JowDow - 28 июн 2023 в 08:36
Entegr 28 июн 2023 в 08:37
2
Цитата (andreimarkin @ 28.06.2023 - 11:29)
Цитата (Entegr @ 28.06.2023 - 08:23)

А все, кто не согласен с твоей точкой зрения - те сразу хохлы, да? Как это... характерно для нациков

Путин вызвал ростовских полицейских в Кремль, чтобы поблагодарить за работу в день мятежа

Это сообщение отредактировал Entegr - 28 июн 2023 в 08:37
andreimarkin 28 июн 2023 в 08:37
-3
Цитата (Kovenant @ 28.06.2023 - 08:34)
Цитата (andreimarkin @ 28.06.2023 - 08:29)

И вот такие дундуки проживают в моей любимой Пензе. Тьфу на вас ещё раз.

у тебя тоже хохоляцкие корни и ты тоже из рода предателей.
ВестникАпок 28 июн 2023 в 08:39
Балагур  •  На сайте 3 года
1
это даже хуй знает как прокомментировать.

три раза начинал писать. потом стирал.

удачи вам там, тем кто не успеет уехать lol.gif

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 28 июн 2023 в 08:53
Кацолапенко 28 июн 2023 в 08:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (andreimarkin @ 28.06.2023 - 08:16)
Вам в свинарне такого на говорят что уши вянут, а вы потомки морекопателей во все это верите.

Если верить генетическим исследованиям, то всё пошло из Анталии (часть Турции). Животноводство, культурные сьедобные сорта растений. Но Украина не так далеко расположена.
Landung 28 июн 2023 в 08:43
-2
Цитата (Entegr @ 28.06.2023 - 06:23)

Почему же? Если для тебя Президент ,ну или его Жопа, является объектом твоего интереса, чего ты человека то сюда суёшь .Вы посмотрите и почитайте, лексика....постоянно употребляете слово "лизать","жопа", "сосать"
Вы сука ,больные?
мороз 28 июн 2023 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lazio @ 27.06.2023 - 16:42)
Нехуй города похожими названиями называть, россияне.. Все два миллиона силовиков собрались и защищали Ростов, про Ростов-на-Дону никто не уточнял.. Так что не мешайте медали получать, сперва добейтесь сами)

Согласен, Ростов и в ЯО есть, танков не видно, обидно...

Kovenant 28 июн 2023 в 08:48
3
Цитата (Landung @ 28.06.2023 - 08:43)
Вы посмотрите и почитайте, лексика....постоянно употребляете слово "лизать","жопа", "сосать"
Вы сука ,больные?

Вообще-то неизбывной, страстной любовью к тематике сосания хуёв и жопной гомоебли славятся как раз патриоты)
andreimarkin 28 июн 2023 в 08:53
-1
Цитата (Kovenant @ 28.06.2023 - 08:48)
Цитата (Landung @ 28.06.2023 - 08:43)
Вы посмотрите и  почитайте, лексика....постоянно употребляете слово "лизать","жопа", "сосать"
Вы сука ,больные?

Вообще-то неизбывной, страстной любовью к тематике сосания хуёв и жопной гомоебли славятся как раз патриоты)

Вам из Грузии конечно виднее.
Landung 28 июн 2023 в 09:03
-5
Цитата (MonteCarlo13 @ 28.06.2023 - 06:15)

В данном случае, я думаю !воробушек! ты. Ну просто, даже без упоминания зеленского ,почитай историю,бл ть я тебя прошу...чем они все заканчивали,когда стали не нужны США,подсказываю...Карзай...ну дальше ну,сынок напрягись ну можешь сам,ну ДАВАЙ сынок напряги...Всё не сери ничего
ты ни здесь нигде и никак.Не осудите меня ЛЮДИ,за что залез с хохлом базарить
Landung 28 июн 2023 в 09:13
-3
Цитата (Landung @ 28.06.2023 - 07:03)
Цитата (MonteCarlo13 @ 28.06.2023 - 06:15)

В данном случае, я думаю !воробушек! ты. Ну просто, даже без упоминания зеленского ,почитай историю,бл ть я тебя прошу...чем они все заканчивали,когда стали не нужны США,подсказываю...Карзай...ну дальше ну,сынок напрягись ну можешь сам,ну ДАВАЙ сынок напряги...Всё не сери ничего
ты ни здесь нигде и никак.Не осудите меня ЛЮДИ,за что залез с хохлом базарить

И да, Зеленский покойник, много знает и за сына Байдена и за "Буризму" Демократическая Партия за собой такое говно не оставит
Landung 28 июн 2023 в 09:16
0
Убьёт ,его Путин....срок ? Сами считайте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх