Путин прокомментировал взрыв на Крымском мосту:

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LazyBercutor 17 июл. 2023 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Cannic @ 17.07.2023 - 19:17)
Цитата (DDD63 @ 17.07.2023 - 20:05)
Цитата (Lordex @ 17.07.2023 - 19:52)
— Был совершен очередной теракт. Погибли мирные граждане: семья ехала в Крым из Белгородской области. Прошу руководство регионов оказать всю помощь семье. Также серьезно повреждено дорожное полотно прекращено автомобильное движение.

— Я поручил ФСБ и другим силовым ведомствам разобраться в случившемся. С учетом того, что это уже второй теракт на Крымском мосту, я жду конкретных предложений по обеспечению безопасности.

— Сейчас важно оказать поддержку людям, которые из-за перекрытия движения оказались в трудном положении.

Зампредседателя Правительства РФ Хуснуллин доложил Путину:

— Один путь ж\д части Крымского моста имеет незначительные повреждения

— Повреждений опор Крымского моста нет, мы ожидали худшего, но опоры в нормальном состоянии

— Двустороннее движение по одной стороне Крымского моста планируется запустить 15 сентября, по второй стороне - в ноябре.

Нехуй было захватывать территорию чужого государства, нехуй было войну начинать, и нападать на соседнюю страну, тогда бы и "террактов" небыло... Сам виноват во всем этом, сам начал эту войну, но как всегда, пытается спихнуть свою вину на кого-то другого... пидар бункерный.. Сдох бы уже скорее от своего рака... Жаль Пригожин обделался, а ведь мог и сам Царем стать...

Чужому государству нехуй было выебываться, развивали бы науку и уровень жизни - никто бы их не трогал.

Хуйло плешивое нужно спрашивать? Совсем мания величия накрыла?
ajax69 17 июл. 2023 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ульфвар @ 17.07.2023 - 22:04)
Цитата (ajax69 @ 17.07.2023 - 21:58)
Цитата (Ульфвар @ 17.07.2023 - 21:57)
Цитата (ajax69 @ 17.07.2023 - 21:54)
Цитата (Ульфвар @ 17.07.2023 - 21:49)
Цитата (ajax69 @ 17.07.2023 - 21:47)
Цитата (Ульфвар @ 17.07.2023 - 21:44)
Цитата (ajax69 @ 17.07.2023 - 21:39)
Цитата (Ульфвар @ 17.07.2023 - 21:24)
Цитата (ajax69 @ 17.07.2023 - 21:19)
Цитата (Ульфвар @ 17.07.2023 - 20:08)
Я смотрю, Путин для хохлоботов, как священное верховное божество...

Как тема с его участием, так в ней прям обязательный сбор, который пропустить сущее святотатство...  

Все собираются и хрюкают и усираются, каждый свое авторитетное мнение высказывает... biggrin.gif

смеются,как над деревенским дурачком gigi.gif

Да да... Успокаивайте себя...

Ни одна тема не собирает хохлоботское сообщество в одном месте, как тема с Путиным...

И столько тут становится рвущихся и пригорающих жоп, что становится даже интересно, как ЯП еще не расплавился...

Но слон идет, а шавки как лаяли так и лают... Вернее свиньи как хрюкали, так и хрюкают...

успокаиваешь себя только ты-аж в две руки отстрачиваешь

А чего мне успокаиваться...? Я и не распылялся как вам подобные в данной теме...

А переписка свами только веселит... Поэтому и развлекаюсь... lol.gif

так это единственная радость в твоей убогой жизни,петушок))

Ну не надо по себе людей судить... Плохой тон... Хотя для вас это нормально...

а я сужу,глядя на тебя ,петушок

Выши суждения из за вашего же скудоумия ошибочны, как это ни прискорбно...

Да и что ты все своих то кличешь... Тебе с этим в Киев, там вы парадами ходите...

ишь как закукарекал,петушок..слова умные вспомнил..

Судя по вашему ответу, вы их даже прочитать не смогли... Не говоря уже о том чтобы осмыслить... lol.gif

Не мудрено... Скудоумие в вашем случае это врожденное и оно не лечится... Но попытаться вы все же можете... Перечитайте еще раз и попытайтесь найти знакомые буковки...

За сим беседу с вами считаю не целесообразной... Так как смеяться на убогим не хорошо... Всего вам доброго...

не цепляет твоё убогое кукареканье ,петушок. давай уж лучше про соледар или мост
KGerasimov 17 июл. 2023 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Nelsooon @ 17.07.2023 - 21:17)
Че он вату катает?? Заебал уже мямлить! Понятно, что пока Киев цел - будет эта хуйня до бесконечности продолжатся. Ковровую бомбардировки по Киеву, чтоб выжженного поля ни осталось! И точка!

Что-то все недовольны Путиным.
Одни - за то, что бомбит Украину.
Другие - за то, что плохо бомбит Украину.
Значит, надо переизбрать его на новый срок
Pадиотехник 17 июл. 2023 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (амбробене @ 17.07.2023 - 21:57)
Цитата (патамушт @ 17.07.2023 - 19:55)
Может стоит уже заменить СВО на войну и воевать начать?

Может вообще не стоило в 2014 начинать этот маразм. Сколько людей бы живы бы были...

От Захарченко больше уже ничего не зависит
TRAFF 17 июл. 2023 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (сомов @ 17.07.2023 - 19:57)
мне кажется ему пох на погибших..главное опоры целы

Опоры, они как скрепы, нельзя шатать )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KGerasimov 17 июл. 2023 г. в 22:08
6
Цитата (hastaluegro @ 17.07.2023 - 22:03)

Поддерживаю. Заебали воевать в белых перчатках и одной рукой

Поддерживаешь чем? Личным участием?
Или плюсиком на ЯПе?
Так плюсиками неонацистов не победить
LOSNEOLEN 17 июл. 2023 г. в 22:08
0
Пи. Здесь в отпуск съездил,

Бармалей30 17 июл. 2023 г. в 22:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Котнахотседа @ 17.07.2023 - 18:48)
Цитата (ХГМ @ 17.07.2023 - 19:58)

А что мешает тебе без смены названия отложить телефон и отправиться туда?

Лично мне мешает:
наличие на местах негодяев-командиров,что отправляют бойцов в лобовые атаки на хорошо укреплённые позиции ВСУ,так называемые мясные штурмы,а это билет в один конец,тупая и напрасная смерть,больше похожая на утилизацию;
недостаточное комплектование бойцов всем необходимым для ведения успешных боевых действий,что волонтёры всем миром собирают на бензопилы,генераторы,рации нормальные,расходники к ним,прицелы ночного видения,тепловизионные,медицину,одежду,квадрокоптеры и расходники к ним..да блядь всего,что надо,что должно поставлять МО;
чиновники-предатели,что принимают антинародные законы якобы,для блага россиян,но после их принятия жизнь становится только хуже;
завоз сюда огромного количества дикого чурбанья,радикальных исламистов-ваххабитов,что уже не скрываясь, режут и насилуют коренное население,а чиновники всех рангов и мастей защищают их всеми силами и сурово наказывают тех,кто решился дать этим бандитам и головорезам отпор.
Список можно продолжать.Я не желаю за всё это идти в окопы и стрелять в украинцев.Я не желаю за всё вышеперечисленное убивать братьев-славян.Кому нравится,гоу в военкомат,а я-пас,без меня.

Согласен с тобой. bravo.gif
Но люди то когда уже глаза откроют?
наниматель 17 июл. 2023 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

LOSNEOLEN 17 июл. 2023 г. в 22:10
2
Цитата
Ты на своего утырка посмотри и окружающих его клоунов. Эта голова научит вас Россию матушку уважать и любить.

Не ну я то люблю просторы РФ, но не его, и не вас.

EgoistXL 17 июл. 2023 г. в 22:12
Троль  •  На сайте 7 лет
9
Вот ещё забыли эту картину показать.
Таким образом было усилена защита моста после первого теракта.

CVVT 17 июл. 2023 г. в 22:12
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Я так, помечтать. Здорово было бы, если бы пыпа со всем Озером, Думой, Совфедом, зетовками, отписавшимися в этой и других темах на предмет "начать воевать серьёзно", взял бы чемодан, и на передовую на недельку на общих основаниях. Представьте, какая благодать бы сразу началась...
УЧК 17 июл. 2023 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Natylik @ 17.07.2023 - 21:44)
Цитата (steslia @ 17.07.2023 - 23:54)
И эти две смерти на тебе, дядя.

Да, похоже на Япе одни хохломордые сидят.

не только, ещё несколько тэпэшек есть
LazyBercutor 17 июл. 2023 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (VlaDKraft @ 17.07.2023 - 19:23)
Цитата (Cannic @ 17.07.2023 - 20:21)
Цитата (Вальдымар @ 17.07.2023 - 20:09)
Передайте Питуну, и тем ватриотам, кому в Крыму хорошо, шо тот десантный ракабель, которым они собираются мирняк перевозить, законная цель.
Ему пизда в первую очередь.

Так шо едте через Марик. Как варик.
Мозги может на место встанут.

Жалеет Путин хохлов, ох жалеет

Согласен с вами, мягко воюем, хотелось бы уже по настоящему

По-настоящему, это с ежедневными обстрелами всех крупных городов РФ? Точно тебе хотелось бы?
Tuman1212 17 июл. 2023 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Subser @ 17.07.2023 - 22:08)
Ты на своего утырка посмотри и окружающих его клоунов. Эта голова научит вас Россию матушку уважать и любить.

Единственное, чему эта голова может научить, это как успешно срать в чемоданы.

KGerasimov 17 июл. 2023 г. в 22:14
6
Цитата (Prado1 @ 17.07.2023 - 21:57)
Карать надо тех генералов и  прочих военоначальников кто прошляпил, недодумал, не смог предупредить. Это недоработка  многих и каждого в частности.

Кто из генералов ответил за прошлый удар по мосту?
Кто ответил за мятеж?
Кто ответил за 15 погибших лётчиков?
Цитата (Prado1 @ 17.07.2023 - 21:57)

А мост жалко, хотел в этом году ехать в Крым, но видимо рановато еще.
Сука, просто страшно

я фигею с них, дорогая редакция.
уж и война там рядом.
и после катастрофы на Каховской ГЭС в Днепр смыло всё дерьмо, кладбища и скотомогильники, и оно теперь всё в Чёрном море.
но они всё равно выстраиваются в очередь в Крым
zheleznovod 17 июл. 2023 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ворюга ебаный
batman12345 17 июл. 2023 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (krutopal @ 17.07.2023 - 19:53)
зачем он про опоры говорит это же как приглашение

Опоры и скрепы - единственное на чём держится режим

LazyBercutor 17 июл. 2023 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Cannic @ 17.07.2023 - 19:24)
Цитата (alex1506 @ 17.07.2023 - 20:18)
Цитата (Cannic @ 17.07.2023 - 20:17)
Чужому государству нехуй было выебываться, развивали бы науку и уровень жизни - никто бы их не трогал.

Методичку что ли потерял? Или по привычке решил за шмот спросить?

В отличии от ботов я высказываю свое мнение

Еще хуже. Те хоть за деньги дебилов изображают, а у тебя выходит, природный дар.
batman12345 17 июл. 2023 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LazyBercutor @ 17.07.2023 - 22:13)
По-настоящему, это с ежедневными обстрелами всех крупных городов РФ? Точно тебе хотелось бы?

Мы и так вымираем. Неиллюзорно

dmb1973 17 июл. 2023 г. в 22:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
«Службы безопасности тратили ТЫСЯЧИ часов на проверку подлокотников в машинах, заезжающих на мост, при этом за полтора года не могли натянуть боновые ворота/заграждения».
Наши подписчики из числа военных моряков.
Боновые ворота - заграждения, использующиеся для защиты места стоянки флота или важных стратегических сооружений (мостов, плотин и тому подобного) от проникновения вражеских кораблей и плавающих мин.

Мой комментарий:
А ничего удивительного! Когда задача стоит не "обезопасить мост", а "изобразить бурную деятельность по обезпечению безопасности моста" - так всегда и бывает. И в данном, и в великом множестве подобных случаев.

Алекс5184 17 июл. 2023 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Ну так вполне ожидаемо...Войнуха это ведь игра совсем не в одни ворота...правда скрепцы? Или говношенко вам по другому говорит....... Для меня словосочетания "кокошенкоФФ сказал" "шойга приказал\сказал" бункерно ботоксный приказал\сказал" ---звучит уже как начало анекдота.....Эти клоуны говном кормят 23 года говноедов халопов ,а те только визжат в патриотичных угарах и и скрепную вялую пипетку наяривают и сивухой паленой запивают сытно отрыгивая... Похмелье сцуко будет тяжелым..... Хохлы медленно но уверено наступают на бердянском направлении...продавливая и сметая уже вторую линию обороны РФ.....Красна армия уже начинает сверкать пятками...Я хохлов ген-штаб только не очень понимаю сейчас, ведь этот "теракт" можно было организовать когда уже красна армия окончательно побежит в крым чтобы южная групировка не оказалась в полном стратегическом окружении, драпая и бросая кучу техники....Раздолбаный мост сильно стал бы давить на солдат РФ которые бы оказались в крыму как в ловушке...Как им дальше драпать то бы было... Возможно ген штаб хохлов не хочет чтобы отступающие подразделения РФ драпали в крым, хохлы хотят чтобы красна армия бежала на восток.... Или я что то не понимаю в стратегии, или что то хохлы перемудрили и поторопились ?
krysoid 17 июл. 2023 г. в 22:19
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
-9
Бла-бла, снова говна на лопате принесли.
В обороне войну не выиграть. А меры по обеспечению безопасности должны быть такими: разъебать порты Одессы и Николаева, снести блядскую зраду и домик на Банковой, разрушить мосты в куеве, Запорожье и Днепре, запустить Вагнера из Беларуси в глубокий ДРГ-рейд ( сказоно ведь, ихнет). И да, прилюдно повесить деятелей, из-за которых цены Ланцетов выросли вдвое.
Но так не будет. Договорняки, то, сё, сделки, газ в эвропу..

Dimonteus 17 июл. 2023 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Андрей7710 @ 17.07.2023 - 19:54)
Заебал этот говоритель

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58396
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх