В Подмосковье задержали владелицу кофейни, которая выставила участника СВО

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaandoorn 27 фев 2024 в 13:26
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (mnr1 @ 27.02.2024 - 13:02)
што и все? ничего по-сути дела ты выдать не можешь. Потому и демагогию развел :)

Демагогию тут разводят такие куколжы, как ты... Ради юкки мамку родную выебут. Я давно понял, что яп сборище -куколдов неудачников, которые по жизни только ноют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Setti 27 фев 2024 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Пост вызвал бурную реакцию среди Z-блогеров

Нонче всё надо делать с оглядкой на этих пидаров?
karumburum 27 фев 2024 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (kostilevnick @ 27.02.2024 - 13:18)
Я слабо представляю себе ветерана В.О.В. который, демобилизовавшись или уйдя в отпуск,  ходил бы круглосуточно в военной форме и, скорее всего, бухой, устраивая при этом скандалы в каждом магазине и требуя почитать его барином. Да что ветераны Великой Отечественной. Те же ВДВ в 90% спокойные люди, не любящие выставлять напоказ свой опыт и не стремящиеся кичиться боевым опытом. Зато хлеборезы тут как тут. И фонтаны, и драки, и понты..
Данный типок просто с низкой самооценкой. Вот и требует к себе внтмания и уважения. А нормальные парни, воюющие на сво, не стремяться показать себя в гражданской жизни с такой стороны, а просто делают своё дело. И на гражданке они гражданские. И на войне они военные.

Вашему поколению в школе вообще ничего читать не давали что ли? В известных повестях тех лет подробным образом описаны подобные случаи с ветеранами ВОВ, которые именно что в форме и ходили, одежды мало было другой, и выпивая лезли кулаками в морды тем, кто смел не оценить их подвиг. И в фильмах встречаются такие эпизоды тоже.

«Я Родину защищал, а ты - крыса тыловая... итд» - типичная картина тех времен. И были правы. Никто не смеет пренебрежительно относиться к солдату, который отстаивает интересы твоей страны ценой своей жизни. Никто, никогда, нигде. И уж тем более как-то оскорбить его.

Если же вояка берега перепутал и реально угрожает гражданам, то на это есть специальные люди - полицейскими их называют.

Это сообщение отредактировал karumburum - 27 фев 2024 в 13:36
mnr1 27 фев 2024 в 13:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vaandoorn @ 27.02.2024 - 17:26)
Цитата (mnr1 @ 27.02.2024 - 13:02)
што и все? ничего по-сути дела ты выдать не можешь. Потому и демагогию развел :)

Демагогию тут разводят такие куколжы, как ты... Ради юкки мамку родную выебут. Я давно понял, что яп сборище -куколдов неудачников, которые по жизни только ноют

ты еще и психолог. Надо же как природа тебя наделила: психолог-демагог :)

Суть фашизма - диктатура крупного капитала.
Все остальное - прилагающиеся опции. Они следуют из логики действий крупного капитала для удержания власти любой ценой.
mnr1 27 фев 2024 в 13:41
-1
Цитата (karumburum @ 27.02.2024 - 17:32)
Цитата (kostilevnick @ 27.02.2024 - 13:18)
Я слабо представляю себе ветерана В.О.В. который, демобилизовавшись или уйдя в отпуск,  ходил бы круглосуточно в военной форме и, скорее всего, бухой, устраивая при этом скандалы в каждом магазине и требуя почитать его барином. Да что ветераны Великой Отечественной. Те же ВДВ в 90% спокойные люди, не любящие выставлять напоказ свой опыт и не стремящиеся кичиться боевым опытом. Зато хлеборезы тут как тут. И фонтаны, и драки, и понты..
Данный типок просто с низкой самооценкой. Вот и требует к себе внтмания и уважения. А нормальные парни, воюющие на сво, не стремяться показать себя в гражданской жизни с такой стороны, а просто делают своё дело. И на гражданке они гражданские. И на войне они военные.

Вашему поколению в школе вообще ничего читать не давали что ли? В известных повестях тех лет подробным образом описаны подобные случаи с ветеранами ВОВ, которые именно что в форме и ходили, одежды мало было другой, и выпивая лезли кулаками в морды тем, кто смел не оценить их подвиг. И в фильмах встречаются такие эпизоды тоже.

«Я Родину защищал, а ты - крыса тыловая... итд» - типичная картина тех времен. И были правы. Никто не смеет пренебрежительно относиться к солдату, который отстаивает интересы твоей страны ценой своей жизни. Никто, никогда, нигде. И уж тем более как-то оскорбить его.

Если же вояка берега перепутал и реально угрожает гражданам, то на это есть специальные люди - полицейскими их называют.

пруфчик приведите, пожалуйста, - на литературное произведение или еще какой.

Вся страна воевала или работала в тылу. У фронтовиков были нервы расшатаны. Ну так это то что сейчас называют ПТСР.
vaandoorn 27 фев 2024 в 13:57
5
Цитата (mnr1 @ 27.02.2024 - 13:49)
там нет диктатуры крупного капитала.

я же вам первым пунктом писал - по суду крупняков заставляют делиться на несколько независимых компаний. Это принцип конкурентности, который в США продвигают на всех уровнях.

Дальше можно уже и не писать.

https://www.forbes.ru/news/27436-razdelenie...ya-mera-senator

https://pravo.ru/news/248928/

https://www.1tv.ru/news/2000-06-08/287586-f...aniyu_microsoft

Конечно же нет)))) только в рашке диктатура капитала, но не в божественной Америке)))) куколд яповский

Satir77 27 фев 2024 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Вполне гуманно с ней поступили. У не братьев, за поддержку России , она просто пропала бы в застенках СБУ.
vaandoorn 27 фев 2024 в 14:13
0
Цитата (mnr1 @ 27.02.2024 - 13:59)
дибил ссылки почитай - там наезды властей на гугл, микрософт, амазон и т.п.

Теперь покажи мне наезды на газпром или роснефть. Говняшка ты тупая :)

Какие социальные гарантии даёт капитал в США своим сотрудникам?

mnr1 27 фев 2024 в 14:18
0
Цитата (vaandoorn @ 27.02.2024 - 18:13)

Какие социальные гарантии даёт капитал в США своим сотрудникам?

какие гарантии - работа и зарплата. Сам копи на пенсию. Если твой пенсионный фонд разворовали - то сам виноват.

Теперь смотри как у нас - работа и зарплата и отчисления в единый пенсионный фонд. Если фонд разворовали - тебе повысят пенсионный возраст а пенсию обрежут по прожиточному минимуму.
mnr1 27 фев 2024 в 14:20
-1
Цитата (vaandoorn @ 27.02.2024 - 18:10)

Причем тут наезды и диктатура капитала? Ты даже понять этого не можешь.

ну объясни. Пока что кроме оскорблений ни слова с аргументами от тебя не было.

Давай расскажи мне про диктатуру крупного капитала в америке. И как она закрывает интернет сайты везде где может дотянуться.
mnr1 27 фев 2024 в 14:21
0
Цитата (vaandoorn @ 27.02.2024 - 18:19)
Цитата (mnr1 @ 27.02.2024 - 14:18)
какие гарантии - работа и зарплата. Сам копи на пенсию. Если твой пенсионный фонд разворовали - то сам виноват.

Теперь смотри как у нас - работа и зарплата и отчисления в единый пенсионный фонд. Если фонд разворовали - тебе повысят пенсионный возраст а пенсию обрежут по прожиточному минимуму.

В очередной раз убедился, что ты соевый куколд

хрен там да а не дискуссия.
vaandoorn 27 фев 2024 в 14:21
-4
Цитата

Давай расскажи мне про диктатуру крупного капитала в америке. И как она закрывает интернет сайты везде где может дотянуться.

Мне ты смешен, соевый куколд, дискутировать смысла нет. Ты уже сам все сказал за себя несколько раз

mnr1 27 фев 2024 в 14:27
1
Цитата (vaandoorn @ 27.02.2024 - 18:21)
Цитата

Мне ты смешен, соевый куколд, дискутировать смысла нет. Ты уже сам все сказал за себя несколько раз

сливаем:

В Подмосковье задержали владелицу кофейни, которая выставила участника СВО
Изучатель 27 фев 2024 в 14:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Furs1k @ 26.02.2024 - 18:37)
Автор накидал бы скриншотов ее соц. сетей, там много всего интересного про РФ написано

Ну вот ты бы и накидал.
Ничего такого и не написано, что бы каждый про нынешнюю Россию не думал.
mnr1 27 фев 2024 в 14:31
0
Цитата (vaandoorn @ 27.02.2024 - 18:21)
Цитата

продолжаем дискуссию? :)
Sochinskiy 27 фев 2024 в 14:31
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
3
Выгнать пьяное быдло - это совершенно нормальная реакция владелицы кафе. Молодец девка! bravo.gif bravo.gif
dimak3 27 фев 2024 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В этом доме где находится кафе, есть охрана нанятая Ук "ПИК" для присмотра за общего домовым хозяйством, и базируется она в соседнем подъезде от кафе.
Охрана эта состоит из чеченов, с ней раньше постоянно были стычки у местных жителей..
Russell73 27 фев 2024 в 14:57
Создатель  •  На сайте 12 лет
2
из страны делают полигон для террора и насилия. причём это делается целенаправленно и очень искусно. это было понятно уже очень давно. в любой стране с нормальной организованной системой и мудрыми правителями, делается всё возможное, что бы купировать любые проявления агрессии у вернувшихся с войны людей. у нас же всё через жопу. пейте, бейте, веселитесь, развлекайтесь. добавьте сюда ещё зелёный коридор, который законодательно выстроен так, что бы угодить любым поблажкам мигрантов и которые едут сюде нескончаемым потоком. и добавьте ещё воспитанное поколение АУЕ и современное общество, которое в хуй не ставит такое понятие как "уважение к ближнему". хороший коктейльчик замешан, неправда ли? а замешан он неспроста. если начнётся большой военный замес, а он начнётся, и посыпется вся система хоть как то сдерживающая это безумное стадо, то я думаю объяснять к какому пиздецу всё это приведёт не стоит.
SeaCat 27 фев 2024 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ghostdog86 @ 26.02.2024 - 18:38)
Цитата (Sadeid @ 26.02.2024 - 18:37)
Третий год это днище.

Да нет, уже лет 20 наверное.

Да 1991 года, как пошла хуйня, так и не заканчивается. Чем дальше, тем хуже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх