Уровень доверия россиян Путину составил 82%

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samodelkin75 5 апр 2025 в 06:29
Звездочёт  •  На сайте 9 лет
11
Врут и не стесняются. 1917 год покажется детским праздником в сравнение когда эту мразь сносить будут!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vicktorr 5 апр 2025 в 06:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motorsoft @ 04.04.2025 - 14:39)
В госдуре) Хотя маловато вышло для нее

Отсюда вопрос . Кто те 17% у кого Путин не вызывает доверие ?

splash80 5 апр 2025 в 06:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Ненавижу мразь.
Георгич 5 апр 2025 в 06:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (VampirBFW @ 04.04.2025 - 14:38)
А где опрашивали?

Меня опрашивали. По телефону. Сказал, что не доверяю, не одобряю, не хочу. Вот думаю, забыли про меня или статью ещё не подобрали.

mosol90 5 апр 2025 в 06:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот бы и к этому посту было такое же доверие

AGSDima83 5 апр 2025 в 06:47
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Уровень доверия на ЯПе получился несколько ниже...

ArVik 5 апр 2025 в 06:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Опрос проводили в ГосДуме ?

Bjatta 5 апр 2025 в 06:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Доверие тема такая.
Это когда уверен что это уёбище отмочит :-)

iglv 5 апр 2025 в 06:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Хочешь самовыпилиться на япе, размести пост о сонцеликом и готово

Arkalyk 5 апр 2025 в 06:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Е2Е4 @ 04.04.2025 - 14:43)
То есть все что проиходит в стране ( сво, темпы инфляции, миграционная политика, спад в промышленности, проблемы рождаемости, нехватка учителей, врачей, участковых) это нормально и путян молодец… что же должно произойти что можно будет сказать: ну да.. не справляется дедок …

Конечно. Путин то при чем? Это все происки НАТО, сионистов, Байдена или Обамы, космических лучей, анунаков и прочих....Так что Путин здесь совсем не при чем! Что вы, не понимаете что ли?

грузотакси 5 апр 2025 в 06:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сука Зазеркалье какое-то

ЧеЗаНафиг 5 апр 2025 в 06:59
10
Цитата (megozavrik @ 5.04.2025 - 06:25)
По работе общаюсь с людьми. Эти цифры, к сожалению, правда. Телевизор свое дело делает. На серьезных щах втирают, какой у нас хороший царь и плохие бояре.

Как только многоходовочник исчезнет, ты не найдёшь ни одного кто бы его добрым словом вспомнил.

Все как раз наоборот будет - те кто его вчера облизывали, будут тебе орать брыжжа слюнями, какой он был адской тварью. И они тебе об это постоянно говорили, но именно ты этого не замечала.

Кстати и сейчас таких уже полно.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 5 апр 2025 в 07:00
DanielBryan 5 апр 2025 в 07:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (VZR @ 5.04.2025 - 06:45)
Херасе, некоторым гражданам витаминки попить стоило бы, а то от фамилии Путин стул прожигают под собой походу))), товарищи и совсем нетоварищи наслаждайтесь весной!

Стул прожигают не беспочвенно как мне кажется. При желании можно хоть весь день обсуждать чего хуевого сделал Путин и не найти того, что хорошего он сделал. Я вот как не старался, но хороших поступков или указов от него не могу вспомнить, а если что то и найдется так это просто пиздеж от этого трепла и не более того.
И думаю не стоит никаких чиновников хаять на местах, что типа это только они виноваты, а не Путин, ибо если они там на местах делают говно народу, то или с его согласия и одобрения или просто настолько он в реале хуевый начальник которого в хуй не ставят и в таком случае сам Путин тряпка обоссаная которую в хуй не ставят, а он терпила все это мимо пропускает.
NahIpoh 5 апр 2025 в 07:05
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Е2Е4 @ 04.04.2025 - 14:43)
То есть все что проиходит в стране ( сво, темпы инфляции, миграционная политика, спад в промышленности, проблемы рождаемости, нехватка учителей, врачей, участковых) это нормально и путян молодец… что же должно произойти что можно будет сказать: ну да.. не справляется дедок …

Так он здесь ни при чем. Его обманывают, а сам он просто не в силах за всем уследить. Все так пынины фанаты говорят.
То есть сами говорят, что у руля гавно, которое давно не при делах и идут голосовать за тупенького. Получается так по их. А еще, а кто если не он?

psychostars 5 апр 2025 в 07:05
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Ответственно заявляю что информация - пиздёж!

a1n3d 5 апр 2025 в 07:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Паномрама
Sticks 5 апр 2025 в 07:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Про то, что Госдуму опрашивали писали уже?

Уровень доверия россиян Путину составил 82%
nightline 5 апр 2025 в 07:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
ТС, ну че, увидел реальное отношение?

nnsense91 5 апр 2025 в 07:12
2
Цитата (Е2Е4 @ 4.04.2025 - 14:43)

Смерть одного деда и приход нового, энергичного, для которого не будет существовать конкурентов либо будут но картонные карикатурные дятлы, которого усердно оближет пропаганда на зачищенном поле СМИ. Другого не дано.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 5 апр 2025 в 07:13
NahIpoh 5 апр 2025 в 07:13
Ярила  •  На сайте 1 год
10
Цитата
Врут и не стесняются. 1917 год покажется детским праздником в сравнение когда эту мразь сносить будут!!!

Да не будут. Нам зря что ли показывали целыми днями и втирали какие хохлы дураки, устраивая майданы. Вот тогда видимо Пыня знатно обосрался, как бы не у нас. А потом зомбоящик, убийство тех кто мутил. И вот те нате- кто если не он.
Сдохнет он, посадят такую же шестерку. Зомбоящик опять поработает от души ,будем хавать хуйню от следующего. Хотя таким темпами, хавать уже особо и некому будет. В этой огромной мусульманской стране.

d0z5 5 апр 2025 в 07:15
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Судя по оценке темы - ФОМ пиздит

zaratustr 5 апр 2025 в 07:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Е2Е4 @ 4.04.2025 - 14:43)

Голод.

Когда детей нечем станет кормить, и не на что.

К этому и идем.
ничего 5 апр 2025 в 07:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я часы,аж, на правую руку одел , надел.
Модно молодёжно.
Как мой шеф сказал-лизать противно, но выгодно.
Вот и вся жызнь.
Ли зо блюд ство.
Горите вечно в огне.

flaitsman 5 апр 2025 в 07:17
foreign agent  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (MonteCarlo13 @ 04.04.2025 - 15:04)
Почему они не нарисуют 100% ?
Порадовали б дедушек)

Нельзя. Тогда не на кого проебы будет списывать. Мы бы жили замечательно, кабы не шелупонь всякая. Либерасты, геи, национал-предатели и иноагенты. Гадят исподтишка, суки. Галеру шатают. Сплотимся, граждане, во имя борьбы с этой нечистью!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх