вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
«Наша вина в том, что не решили проблему раньше»
[
Версия для печати
]
Страницы:
(20)
« Первая
...
18
19
[20]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Nameloss
24.02.2026 - 22:13
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Ну и мудак. Хер я пойду в общепит, в который тащат блоховозов.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Валярунчик
24.02.2026 - 22:17
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Розовыерозы @ 24.02.2026 - 21:50)
Вы не представляете сколько этих ебанутых зоошизников. Они реально травят Додо на этом хайпе. По всей стране рушат рейтинги пиццериям. Какие блять додоФрендли???
Их не много, но они организованные, высаживаются в таких темах, пиздец как
[
^
]
Валярунчик
24.02.2026 - 22:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(AlDianochka @ 24.02.2026 - 21:50)
выебали б СЭС.
Да псиноебам срать. Абсолютное большинство из них понятия не имеет, как всё это устроено. Более того, большинство этих истеричек даже собак не держат. Даже больше, они даже на улицах большинство не покормят собак. Это они в сетях визгливые, как стадо чертей, которых святой водой облили и лозунгами про плохих людей кидают. Плюсом ещё так же абсолютно темные в законах природы
Это сообщение отредактировал
Валярунчик
- 24.02.2026 - 22:22
[
^
]
AlDianochka
24.02.2026 - 22:23
[
показать
]
1
Статус:
Пантера
Цитата
(Валярунчик @ 24.02.2026 - 22:21)
Даже больше, они даже на улицах большинство не покормят собак.
А вот это есть хорошо. Штрафовала б кастрюлечниц так, чтоб им самим потом жить без света, с дикими долгами за коммуналку и еду искать на помойках.
Ибо из-за них плодятся стаи.
[
^
]
ХулиПедрович
24.02.2026 - 22:33
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
А как же ресторан на Ордынке?
[
^
]
Katushok
24.02.2026 - 22:35
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(cofr @ 24.02.2026 - 11:29)
Я с крокодилом приду
с дезоморфином?)))))))))))))
[
^
]
corcel
24.02.2026 - 22:38
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Валярунчик @ 24.02.2026 - 11:29)
Да и хуй я приду в общепит, где шароебятся собаки и тд. И не важно, домашние или нет
Ну мне б тоже не хотелось бы с животными кушать. Да только как определить, чтобы не ходить в такие места, ник ЯПа или просто что "человек-говно" на лбу не написано.
corcel
- 24.02.2026 - 22:46
[
^
]
ХулиПедрович
24.02.2026 - 22:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну кушать с собакой в рестик я, конечно, не пойду, но зайти на прогулке с ней в пятерку не испытываю никакого чувства вины. Собака воспитанная, других посетителей не беспокоит, прилавки не нюхает, в зале не гадит, ходит у ноги на коротком поводке. Короче, не мешает почти никому, кроме идиотов, которых раздражает просто сам факт присутствия питомца. Но на них мне глубоко насрать. От персонала ни разу претензий не было, наоборот просили разрешения погладить. У меня мини йорк, и снаружи я ее не буду привязывать. Очень ненулевой шанс, что спиздят.
[
^
]
СтивенБОР
24.02.2026 - 23:14
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Глупейший ход.
Многие франчайзи, сотрудники и клиенты будут недовольные этой движухой. Потери будут ощутимые. Лично я ни есть ни работать бы в таком заведении не стал. И в угоду кому? Горстке фанатиков?
Ему бы наоборот сказать, что у нас чистота на первом месте, лишнее доверие получить.
И что он будет делать с франчайзи, которые не согласны с ним? Да или даже с арендодателями которые на собак не подписывались? Собаки воняют и их владельцы этого никогда не чувствуют и после того как они уходят эта вонь остаётся. 🤮
ЯПлакалъ
[
^
]
Чихуахуа
24.02.2026 - 23:14
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Зайцеед @ 24.02.2026 - 16:51)
AlDianochka
Кстати, да. Зарядить бомжей в Додо - отличное будет))
Я вот шпану районную заряжу на отлов самой омерзительной псины на районе, ну и на пиццу пацанам денежку дам. Магарыч - отдельно)))) Хорошее мероприятие будет, веселое такое
Это всратое Додо стопицот раз пожалеет, что пошло на поводу у псиношизы. Народ их доебет очень быстро
«Назло бабушке отморожу уши». Забавные такие в своей бессильной злобе.
А логика такого «ужассссного» наказания в чем?
Додопицца в наваре - скажут спасибо за выручку.
Районная шпана в наваре - скажут спасибо за пиццу и магарыч.
Самая омерзительная псина на районе в наваре - хоть в тепле посидит.
И только Заяц платит за все это мероприятие и веселье. Кого наказать- то хотел?
ЯПлакалъ
[
^
]
Lokki3
24.02.2026 - 23:18
[
показать
]
-1
Статус:
Запасная Печень
Цитата
(AlDianochka @ 24.02.2026 - 13:08)
Цитата
(Lokki3 @ 24.02.2026 - 12:57)
Из крайности в крайность.
Да, уволенного можно было восстановить. Собачке помочь.
Животным не место в столовых.
Хотя чувак просто решил пропиариться на этой теме. Смекнул, что можно почти задарма хайпануть. Это моё мнение.
Ха! Он не хайпанул, а нанес огромный урон бизнесу. Нормальный человек не пойдет в пиццерию, куда можно с собаками.
ну так мы его уже обсуждаем. на таком довольно известном ресурсе. в новостяъ он прокатился. а собак в заведении не факт, что будут держать.
чёрный пиар - это тоже пиар.
[
^
]
Чихуахуа
24.02.2026 - 23:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Зайцеед @ 24.02.2026 - 19:24)
Валярунчик
Владелец Додо - слабонервный и неумный черт, который этими своими заявлениями про "приходите с любыми домашними животными!" - насрал себе так, как не ему ни один конкурент не насрет.
Разгребать последствия заебется. Если не закроется раньше.
Ой, да не переживай ты за владельца этой сети. Этот «слабонервный и неумный черт» создал сеть пиццерий по всей стране, сейчас на отдыхе, не обеднеет. А у тебя такого умного и сильнохарактерного что? Ипотечная хатка? За себя лучше переживай.
Второй день подряд усираешься, обзываешься и материшься, переживаешь за чужой бизнес, просчитываешь чужие риски, плачешься о каком-то пледе, словно тебя внесли в черные списки этой пиццерии.
ЯПлакалъ
[
^
]
corcel
24.02.2026 - 23:31
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Чихуахуа @ 24.02.2026 - 23:23)
Цитата
(Зайцеед @ 24.02.2026 - 19:24)
Валярунчик
Владелец Додо - слабонервный и неумный черт, который этими своими заявлениями про "приходите с любыми домашними животными!" - насрал себе так, как не ему ни один конкурент не насрет.
Разгребать последствия заебется. Если не закроется раньше.
Ой, да не переживай ты за владельца этой сети. Этот «слабонервный и неумный черт» создал сеть пиццерий по всей стране, сейчас на отдыхе, не обеднеет. А у тебя такого умного и сильнохарактерного что? Ипотечная хатка? За себя лучше переживай.
Второй день подряд усираешься, обзываешься и материшься, переживаешь за чужой бизнес, просчитываешь чужие риски, плачешься о каком-то пледе, словно тебя внесли в черные списки этой пиццерии.
У него вяличие, скрепы и диды
[
^
]
ЯLisa
24.02.2026 - 23:37
[
показать
]
0
Статус:
Дочь офицера
Цитата
(ХулиПедрович @ 24.02.2026 - 22:58)
Ну кушать с собакой в рестик я, конечно, не пойду, но зайти на прогулке с ней в пятерку не испытываю никакого чувства вины. Собака воспитанная, других посетителей не беспокоит, прилавки не нюхает, в зале не гадит, ходит у ноги на коротком поводке. Короче, не мешает почти никому, кроме идиотов, которых раздражает просто сам факт присутствия питомца. Но на них мне глубоко насрать. От персонала ни разу претензий не было, наоборот просили разрешения погладить. У меня мини йорк, и снаружи я ее не буду привязывать. Очень ненулевой шанс, что спиздят.
А вариант разделить гуляние с собакой и поход по магазинам не рассматривается? Два раза выйти из дома, чтобы не доставлять неудобства своему питомцу, разве нельзя? При том, что магазины в шаговой доступности как я понимаю, раз вы заходите в них на прогулке.
Я не собачник, но именно от собачников слышала, что в магазин таскать собак - это плохо для собаки. От обилия людей, разных запахов они начинают нервничать. Пол грязный, влажный плюс реагенты.
Я бы например ни за что не стала таскать маленького ребенка по магазинам, если имеется возможность оставить с кем то дома.
[
^
]
Чихуахуа
24.02.2026 - 23:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А вообще, наблюдая второй день за срачем в обоих темах, поняла, что не столько интересен инцидент с ДоДопиццей, сколько интересна сама психология людей - как быстро меняется их мнение, стоит только чуть- чуть изменить данные.
Вчера, до официального ответа пиццерии, писали и собирали плюсеги за комменты: «я на вечер пиццу заказала», «назло зоошизе сегодня вечером закажу у них пиццу», и прочие хвалебные оды пиццерии.
А после официального ответа Додо, резкая смена и переобувка - оказывается, и пиццу- то вчера не у них заказали, и вообще пицца у них говно и сама пиццерия плохая. Особенно забавно читать про наказания, когда в одном сообщении пишут, что теперь Додопицце игнор, забывая, что ранее писали, что они так-то и раньше туда не ходили.
Ведомые, донельзя. Такими управлять легко, ибо своего мнения нет. Поэтому так боятся написать свое мнение, потому что, а вдруг на ЯПе меня заминусят.
А потом удивляемся, как это так, все такие умные вокруг, а по телефонному звонку хаты продают мошенникам. А удивительного ничего нет, достаточно найти парочку триггеров, сказать пару комплиментов, и мнение человека кардинально меняется. Что эта тема и доказала.
ЯПлакалъ
[
^
]
Фантомассс
24.02.2026 - 23:51
[
показать
]
0
Статус:
Главный Данунах.
Цитата
(ХулиПедрович @ 24.02.2026 - 22:33)
А как же ресторан на Ордынке?
Это другое.
Ты там видел секьюрити на входе?
Он запугал сорокалетнего мужика.
[
^
]
blintonik
24.02.2026 - 23:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
из крайности в крайность
[
^
]
el333
24.02.2026 - 23:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Лихо вы переобулись, после парня с пледом и его сумасшедшей начальницей. А впрочем почему эту контору назвали в честь вымершей птицы? В одном начальница права - жалко собачку, заберите Себе домой
ЯПлакалъ
[
^
]
mihnail
25.02.2026 - 00:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
А по санитарным нормам его это френдли проходит?
ЯПлакалъ
[
^
]
lliiss
25.02.2026 - 00:22
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Чихуахуа @ 24.02.2026 - 23:51)
А вообще, наблюдая второй день за срачем в обоих темах, поняла, что не столько интересен инцидент с ДоДопиццей, сколько интересна сама психология людей - как быстро меняется их мнение, стоит только чуть- чуть изменить данные.
Вчера, до официального ответа пиццерии, писали и собирали плюсеги за комменты: «я на вечер пиццу заказала», «назло зоошизе сегодня вечером закажу у них пиццу», и прочие хвалебные оды пиццерии.
А после официального ответа Додо, резкая смена и переобувка - оказывается, и пиццу- то вчера не у них заказали, и вообще пицца у них говно и сама пиццерия плохая. Особенно забавно читать про наказания, когда в одном сообщении пишут, что теперь Додопицце игнор, забывая, что ранее писали, что они так-то и раньше туда не ходили.
Ведомые, донельзя. Такими управлять легко, ибо своего мнения нет. Поэтому так боятся написать свое мнение, потому что, а вдруг на ЯПе меня заминусят.
А потом удивляемся, как это так, все такие умные вокруг, а по телефонному звонку хаты продают мошенникам. А удивительного ничего нет, достаточно найти парочку триггеров, сказать пару комплиментов, и мнение человека кардинально меняется. Что эта тема и доказала.
ты о чем щас вообще?
у людей мнение не менялось, в прошлых темах писали что правильно все сделали что выкинули псину с крыльца и челика который ей там удобства создавал.
в этой теме после ответа додо пишут что опять же правильно все сделали что выкинули нахуй псину с крыльца, и курьера этого, а хозин пиццерии ебанулся на отличненько и на кой то хер подлизывает псиноебам, которые про эту шавку забудут через неделю если просто молча делать вид что ничего не произошло.
мнение у людей не поменялось, поменялось мнение додо, которое раньше было выраженно действиями управляющей, а теперь уже хозяином всех сети.
люди надеялись что главный выйдет и скажет что это блять общепит, тут люди кушают. санитарные нормы, все дела. а получилось вот это вот.
lliiss
- 25.02.2026 - 00:24
[
^
]
corcel
25.02.2026 - 00:42
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(lliiss @ 25.02.2026 - 00:22)
Цитата
(Чихуахуа @ 24.02.2026 - 23:51)
ты о чем щас вообще?
у людей мнение не менялось, в прошлых темах писали что правильно все сделали что выкинули псину с крыльца и челика который ей там удобства создавал.
в этой теме после ответа додо пишут что опять же правильно все сделали что выкинули нахуй псину с крыльца, и курьера этого, а хозин пиццерии ебанулся на отличненько и на кой то хер подлизывает псиноебам, которые про эту шавку забудут через неделю если просто молча делать вид что ничего не произошло.
мнение у людей не поменялось, поменялось мнение додо, которое раньше было выраженно действиями управляющей, а теперь уже хозяином всех сети.
люди надеялись что главный выйдет и скажет что это блять общепит, тут люди кушают. санитарные нормы, все дела. а получилось вот это вот.
Про разрешение владельцам собак приходить в кафе - уберём за скобки.
А вот к "людям", к которым вы себя причисляете, вы явно не относитесь...
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3049020.html?hl=
Тема заебца наверное для вас?
Пес был на крыльце так то!
[
^
]
lliiss
25.02.2026 - 00:59
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(corcel @ 25.02.2026 - 00:42)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3049020.html?hl=
Тема заебца наверное для вас?
Пес был на крыльце так то!
нормально, приемлемо.
немного смущает что этот челик орудием уничтожения бездомных собак сделал свою собаку, что наталкивает на мысли о том что это тот же неадекватный псиноеб, но делающий центром вселенной не всех подряд псин, а только свою собственную. но может и нет.
если бы он их сам прикончил, у меня было бы к нему вообще ноль вопросов.
бездомных потенциально опасных для человека животных не должно быть в местах где живут люди. если в стране есть возможности решить этот вопрос гуманно для животных- хорошо. нет возможности- значит уничтожение.
у нас в стране возможностей нет, мы не на столько богаты чтобы строить приюты для сотен тысяч собак и содержать их там.
здоровье человека должно быть выше жизни бездомной собаки, это даже обсуждаться не должно, это аксиома.
lliiss
- 25.02.2026 - 01:05
[
^
]
Чихуахуа
25.02.2026 - 01:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(lliiss @ 25.02.2026 - 00:22)
ты о чем щас вообще?
Что бы понять о чем я, почитай самые первые комменты в первой теме.
Как там ликовали псинобесы, нахваливали эту пиццерию, хвастались своей находчивостью, что назло какой- то там зоошизе заказали пиццу на вечер, пытались поднять обрушенные рейтинги и т.д.
И посмотри как у них же поменялась риторика после официального ответа Додо - и пиццерия говно, и пиццу они, оказывается, заказали в другом месте, и вообще, они туда даже не ходят.
Для полноты эксперимента неплохо было бы запустить утку о том, как сотрудники этой сети пиццерий спасли бездомного котика, приютили его в одном из своих харчевен, взяли на полный пансион и сшили одежду с логотипом ДоДо.
После этого очередная смена риторики гарантирована вновь - будут слезы умиления, пицца снова станет наивкуснейшей, заведение уютнейшим, и даже самые лютые псинобесы сменят свой гнев на милость, простят пиццерию и «порадуют» ее своим посещением.
Кстати, хорошая идея для основателей сети успокоить псинобесов, если они сильно разбушуются и компания понесет убытки (но это вряд ли).
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 39139
4 Пользователей:
kotgmail
,
Paranoik69
,
7Alex707
,
mashiner007
Страницы:
(20)
« Первая
...
18
19
[20]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Помогите найти клип
(5)
Сергей4545
Инкубатор
01:34
И даже по арестам за комменты мы не первые
(32)
DenCHIK22
Инкубатор
Володин на встрече с Мишустиным заявил о беспокойстве из-за рост...
(223)
sergej6317
События
Таинственные технологии СССР
(158)
iri1
Картинки
Порнозвезда Бонни Блю забеременела после секса с...400 мужчинами...
(136)
dabi
Инкубатор
01:33
До и после
(178)
ДинГиор
Видео
Прямое столкновение держав: МИД России выступил с экстренным пре...
(226)
AINJ
События
Посол Украины в Великобритании
(82)
098765432
Инкубатор
Два месяца,тебе Паш!
(48)
kaha
Инкубатор
15 суток ареста получил москвич за логотип Instagram* на своём с...
(106)
Andy1981
События
Удары по Киеву сняли с космоса
(19)
Синхротрон
Инкубатор
Менты ночью
(71)
GIPSI
Инкубатор
01:32
Дроны-полицейские с перцовым баллончиком появились в России
(39)
iUrsus
Инкубатор
01:31
РКН хочет запретить аниме и супергероев на школьных тетрадях — ш...
(70)
Plutarch
Инкубатор
Дуров прокомментировал возбуждение уголовного дела против себя
(259)
ElenkaZP
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх