Ураз-байрам: а надо ли это здесь?, Почему остальные должны страдать?

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darthlexx 26 июл 2014 в 10:43
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
пулемёт максиму туда и пока сидят, каждому в затылок по паре пулек всадить, на следующий год уже не кому будет сидеть на ковриках и кланяться
Бойцоваямышь 26 июл 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IIodvox @ 25.07.2014 - 22:51)
Ребята нужно Уважать тех с кем Вы живёте

Я вот иногда живу с тараканами, ты можешь их уважать, но я им устраиваю тотальный геноцид.
SCORPIONGIRL 26 июл 2014 в 10:44
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Ну неужели
Опять чурки у россиян появились
А то все Украина, бандеровцы
Лол
Свободная страна
Крестный ход по чечне устройте
Равноправие ж
bauchle 26 июл 2014 в 10:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
У нас многонациональная страна! Так что пусть отмечают.
Krematorium 26 июл 2014 в 10:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А я сегодня поеду в ЦПКиО у нас в Пензе, и буду есть обалденный плов, и да, у нас улицы не перекрывают rulez.gif.
SCORPIONGIRL 26 июл 2014 в 10:46
0
Хотя уже каменты новые проскальзывают
Ниче, еще пара-тройка лет, и научитесь сами лезгинку отплясывать
Cokoll 26 июл 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нахуй не нужен, ввиду я его имел.

и по тому что это блеать дикий обычай в достаточно цивилизованной стране
и по тому что с какого перепугу я, нормальный, белый местный житель, должен испытывать хоть какие то неудобства и опасения из -за тупого обычая толпы припершихся ко мне домой обезъян?
Reun 26 июл 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Darthlexx @ 26.07.2014 - 11:43)
пулемёт максиму туда и пока сидят, каждому в затылок по паре пулек всадить, на следующий год уже не кому будет сидеть на ковриках и кланяться

Ну так вперед. В чем проблема? Или ты только в интернете пиздеть можешь?
Bona25 26 июл 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вот где надо на нелегалов устраивать облавы.
Ну хотят попом к верху посидеть ну дайте им поле за городом и пускай там обмолятся. Нахрена в центре города это все то?
Cokoll 26 июл 2014 в 10:49
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.07.2014 - 10:44)
Ну неужели
Лол
Свободная страна
Равноправие ж

ага, как же. устроим мы крестный ход.
обезъяны ж основной электорат, 100% голосователи. Дядюшка Пу их в обиду каким то белым смутьсянам не даст. А то эти белые смутьяны тут всякие болотные устраивают и тд, настроение портят
Убиватор 26 июл 2014 в 10:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (necrosatan @ 26.07.2014 - 11:38)
Цитата (greyserge @ 26.07.2014 - 11:35)
Цитата (necrosatan @ 26.07.2014 - 10:26)
я не Мусульманин. Но патриот России, и желаю только лучшего для нас и нашей Страны. Вы видите к чему привели западные ценности? Что творится в Украине? Это всё потому что мы были наивны и поверили что мы западные люди. Мы - ВОСТОЧНЫЙ народ, Россияне. И это прекрасно. Нужно понять это и принять.

Уважаемый а почему бы вам и вашей подруге\жене не поехать в ту страну где истинные мусульмане живут по шариату, интересно надолго ли Вас хватит?

Шариат распространяется только на Мусульман. Это справедливая и мощная система правил и законов. Я жил и живу со своей семьёй в странах где Шариат - официальная правовая норма.

Правда что ли ТОЛЬКО на мусульман? А какое отношение к девушке будет если она выйдет в обычной одежде (т.е. юбка чуть выше колена, блузка и туфли на каблуках)??? Не пиздите уж.
necrosatan 26 июл 2014 в 10:51
-1
Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 11:43)
Цитата (necrosatan @ 26.07.2014 - 13:38)
я не Мусульманин. Но патриот России, и желаю только лучшего для нас и нашей Страны. Вы видите к чему привели западные ценности? Что творится в Украине? Это всё потому что мы были наивны и поверили что мы западные люди. Мы - ВОСТОЧНЫЙ народ, Россияне. И это прекрасно. Нужно понять это и принять.

Уважаемый а почему бы вам и вашей подруге\жене не поехать в ту страну где истинные мусульмане живут по шариату, интересно надолго ли Вас хватит?

Шариат распространяется только на Мусульман. Это справедливая и мощная система правил и законов. Я жил и живу со своей семьёй в странах где Шариат - официальная правовая норма.

Так ты в НАШЕЙ стране живёшь, или в странах, где шариат правовая норма? Запизделись, батенька shum_lol.gif gigi.gif

сейчас я живу на Востоке. Родился и большую часть жизни прожил в Москве. Россия моя Родина и любимая страна. Живу вне России т.к. мне по здоровью нужен жаркий сухой климат.
necrosatan 26 июл 2014 в 10:53
-2
Цитата (Убиватор @ 26.07.2014 - 11:50)

Правда что ли ТОЛЬКО на мусульман? А какое отношение к девушке будет если она выйдет в обычной одежде (т.е. юбка чуть выше колена, блузка и туфли на каблуках)??? Не пиздите уж.

Не путай Шариат и общественные правила. Девушку в короткой юбке могут только попросить так не делать в полиции или оштрафовать (если она не Мусульманка), но это будет согласно административным правилам, а не Шариату.

Добавлено в 10:54
Цитата (Cokoll @ 26.07.2014 - 11:49)
Ну неужели
Лол
Свободная страна
Равноправие ж

обезъяны ж основной электорат, 100% голосователи. Дядюшка Пу их в обиду каким то белым смутьсянам не даст. А то эти белые смутьяны тут всякие болотные устраивают и тд, настроение портят

всё понятно кто тут разжигает. Сколько тебе платят? Какую платёжную систему используешь? Веб мани?
SCORPIONGIRL 26 июл 2014 в 10:55
2
Cokoll
Да не может быть
Путин же молодец? Красавчик и вообще.
И народ свой русский любит.
Хоть в России, хоть в Украине, хоть в Крыму
зудука 26 июл 2014 в 10:55
0
Цитата
Девушку в короткой юбке могут только попросить так не делать в полиции или оштрафовать (если она не Мусульманка), но это будет согласно административным правилам, а не Шариату.

Поподробней. За что штрафовать? и по какому Административному Кодексу или Регламенту?
Cokoll 26 июл 2014 в 10:55
0
Цитата (necrosatan @ 26.07.2014 - 10:51)
Цитата (ZvezdoShit @ 26.07.2014 - 11:43)
Цитата (necrosatan @ 26.07.2014 - 13:38)

Так ты в НАШЕЙ стране живёшь, или в странах, где шариат правовая норма? Запизделись, батенька shum_lol.gif gigi.gif

сейчас я живу на Востоке. Родился и большую часть жизни прожил в Москве. Россия моя Родина и любимая страна. Живу вне России т.к. мне по здоровью нужен жаркий сухой климат.

жми в техас. или в Австралию.

а вот рассказивать нам какие шариатовцы душки - не надо.
Бывают очень адекватные мусульмане - признаю. но не радикалы.

Добавлено в 10:56
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.07.2014 - 10:55)
Cokoll
Да не может быть
Путин же молодец? Красавчик и вообще.
И народ свой русский любит.
Хоть в России, хоть в Украине, хоть в Крыму

а то) всех любит. вопрос только - куда?
necrosatan 26 июл 2014 в 10:56
-1
Цитата (зудука @ 26.07.2014 - 11:55)
Цитата
Девушку в короткой юбке могут только попросить так не делать в полиции или оштрафовать (если она не Мусульманка), но это будет согласно административным правилам, а не Шариату.

Поподробней. За что штрафовать? и по какому Административному Кодексу или Регламенту?

это уже от каждой конкретной страны зависит.
Cokoll 26 июл 2014 в 10:57
2
Цитата (necrosatan @ 26.07.2014 - 10:53)
Цитата (Убиватор @ 26.07.2014 - 11:50)

Не путай Шариат и общественные правила. Девушку в короткой юбке могут только попросить так не делать в полиции или оштрафовать (если она не Мусульманка), но это будет согласно административным правилам, а не Шариату.

Добавлено в 10:54
Цитата (Cokoll @ 26.07.2014 - 11:49)
Ну неужели
Лол
Свободная страна
Равноправие ж

всё понятно кто тут разжигает. Сколько тебе платят? Какую платёжную систему используешь? Веб мани?

это смотря где, в саудовской аравии - может попросят или оштрафуют.

а в какой нить сирии, или у нас в чечне - у убить могут.

хотите в москве так же?

найди мой номер счета, найди транзакции от госдепа - тогда поговорим.

а пока - меня тупо бесят чеченцы в москве. меня бесит то что трубную перекрывают ради этой хуеты и что у меня оттуда машину эвакуировали, хотя парковаться можно. меня бесят чеченцы на кайенах на дорогах по встречке итд.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 26 июл 2014 в 10:59
Realitat 26 июл 2014 в 10:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Как грустно, что у нас, столько не грамотных людей в стране. Кто-то кстати говорил, что типо они у себя все засрали и сюда приехали. Чувак для тебя мои слова: тебе жизнь дала больше у тебя было школа и образование, а у них сплошные войны и за причиной этих войн далеко ходить не надо. Жить все хотят. Хотя я не могу сказать, что я положительно отношусь гастарбайтерам , но среди них много нормальных людей. Ураза-байрам далеко не самый худший повод для сбора, как тут заметили и для христьян подобное организуют. Вот самый ближыйший пример Украина, ты про них тоже будеш говорить, что они просрали страну? сколько беженцев к нам? сколько детей не смогут получить образование? а те кто остался какое образование получат от их новой идеологии? Все таки надо оставаться людьми, многие вообще не понимают, что несут. Надо быть сплоченными, мы жители одного государство и наш общей враг коварен и опасен, он только и ждет подобной хуйни, которые тут обсуждают всякие дибилы, кому-то нужен этот срач, и долбоебы его устраивают.

Это сообщение отредактировал Realitat - 26 июл 2014 в 10:59
necrosatan 26 июл 2014 в 10:58
-2
Цитата (necrosatan @ 26.07.2014 - 11:56)
Цитата (зудука @ 26.07.2014 - 11:55)
Цитата

это уже от каждой конкретной страны зависит.

Цитата
а вот рассказивать нам какие шариатовцы душки - не надо.
Бывают очень адекватные мусульмане - признаю. но не радикалы.

Шариат совершенно не равен радикалам. Радикалов сторонятся все.
SCORPIONGIRL 26 июл 2014 в 10:58
5
necrosatan
Как вы затрахали
Или чувство негодования можно только за деньги испытывать?
Год назад только и было- кавказцы то, рамзан се.
Скоро, скоро русский народ не вытерпит. Терь на украинцев переключились, скучно вам без врагов.
И рамзан уже не так плох, как его тут хвалить одно время начали, теперь тут каменты проскальзывают, что не так уж плохи мусульмане. Как же все быстро мнение меняют
Убиватор 26 июл 2014 в 10:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ARISLAN @ 25.07.2014 - 23:03)
Цитата (i13th @ 25.07.2014 - 22:53)
Цитата (IIodvox @ 25.07.2014 - 22:51)
Ребята нужно Уважать тех с кем Вы живёте

а ты попробуй организовать крёстный ход у НИХ в столице...
потом расскажешь что получилось... если сможешь

В Казан, столице Татарстана, каждый год проходит крестный ход с перекрытием улиц.
И?

А Казань чисто мусульманский город или всё же там и христианство одна из основных религий?? Ты лучше бы в Махачкале допустим посмотрел.
necrosatan 26 июл 2014 в 10:59
-2
Цитата
а в какой нить сирии, или у нас в чечне - у убить могут.

в Сирии до войны было как сейчас в Ливане. А именно - хочешь соблюдаешь обычаи, не хочешь - не соблюдаешь.
А в Чечне - Хвала Аллаху что сейчас там нет войны. Остальное - со временем по Воле Аллаха станет хорошо.
algambra 26 июл 2014 в 11:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Beagle @ 26.07.2014 - 03:48)
А вот я почему то всегда думал, что уж кому кому а богу дом не нужен. Я не верующий человек, но никогда никого не гнобил, т.к. самое главное-это право выбора! Люди выбрали веру и это их право. Я всегда считал, что дом бога это сам человек. Нахрена он нужен в храме или походной церкви когда человек оттуда ушел?

Кому какое дело до того, что ТЫ думал. Это твое личное мнение и оно никому не интересно. Пойди в любой храм и скажи служителям, что церкви не нужны.
necrosatan 26 июл 2014 в 11:01
-5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.07.2014 - 11:58)
necrosatan
Как вы затрахали
Или чувство негодования можно только за деньги испытывать?
Год назад только и было- кавказцы то, рамзан се.
Скоро, скоро русский народ не вытерпит. Терь на украинцев переключились, скучно вам без врагов.
И рамзан уже не так плох, как его тут хвалить одно время начали, теперь тут каменты проскальзывают, что не так уж плохи мусульмане. Как же все быстро мнение меняют

иди скачи. И когда НАТО будет маршировать по улицам Москвы благодаря таким как ты, не забудь кинуть им цветы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх