На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами. Включая домашних

Страницы: 1 2 3 4  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Поддерживаете ли вы догхантеров?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Влуперидол 22 янв 2015 в 23:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Alchervyan @ 22.01.2015 - 23:24)
Ну если верить Википедии то:
"Препарат начинает действовать через полтора часа. Смерть животного наступает от недостатка глюкозы, отравления метаболитами и гипоксии. Собака в результате погибает безболезненно".
А тут описывается мгновенное действие, далеко не все боевые отравляющие вещества так действуют. Которые,на минуточку - СПЕЦИАЛЬНО разрабатывались для убийства. Так чем их стреляли(травили)? ИМХО - пиздеж для розжига.

Конечно пиздежь. В 99% случаев где присутствуют "дети с глазами" это пиздежь и высеры дезинформаторов.
Батусай 22 янв 2015 в 23:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (garis68 @ 23.01.2015 - 00:17)
Догхантеров изначально создавали на бабло радикальных муслимов. Под крышей антифа
Те кто этой хуйнёй занимается работает на радикальных муслимов

ТЫ ебанутый????
flappy 22 янв 2015 в 23:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
27
вспоминаю байку-рассказ, о том как одна 300 нашла пристреленную ворону и вызвала милицию по "жестокое обращение с животными", так пишут лейтенант оказался с юморком, сказал, что труп вороны - это вещественное доказательство, которое надо хранить до экспертизы в холоде, а у них не работает морозилка. В итоге тетка почти 2 месяца хранила тушку вороны у себя в морозилке, ожидая звонка от эксперта.

это об интеллекте 300. Не знаю, почему мне это вспоминается, когда я читаю такие дебильно-шаблонные статейки.
Они меняют только название города и число собасюсенечек.

Цитата
Пиздец, товарищи (товарищи - в хорошем смысле этого слова). Я поражена и оглушена результатами опроса - большинство поддерживает "догхантеров"? И это на ЯПе?

А ты ЯП с ПиКом не перепутала? да. здесь поддерживают людей, защищающих людей от действий нелюдей. Под нелюдями я подразумеваю полоумных прикормщиц, которые организуют на пустынных контейнерных площадка стаи в 30-50 голов зубастых тварей. И горе ребенку или одиночке, который случайно забредет на их территорию.

Цитата

Да, вы охуели, люди...
Тем паче, что это не борцы с бездомными хищниками, а тупо садисты-убийцы-извращенцы.

извращенцы - это люди, ценящие жизнь бродячей собаки выше чем жизнь человека.

Цитата

Если уж и борешься с бездомными животными, то делай это гуманно. А убивать собак на поводке... Это, знаете ли, выше моего понимания.

на каком блядь поводке? даже в зоофильской статье об этом ни слова ни пука. Ошейники они своим кабыздохам бродячим цепляют. Всем без разбора.

Цитата

И я да, я против прогулок с собаками на детских площадках, и да, я за намордники и все такое. Но убивать, повторюсь, четвероногих на глазах у их хозяев (в том числе и детей) - это полный цирроз.

Что домашние собаки делали среди стаи бездомных около мусорки? Где были хозяева? А ответы очень простые. Не было там домашних песиков. Домашними 300 объявляют любую псину, на труп которой нацепили ошейник.

Кстати, для когнитивного диссонансу... 300 ненавидят породистых собак и заводчиков. Любят они только дворняжек.

Это сообщение отредактировал flappy - 22 янв 2015 в 23:34
Spiteful73 22 янв 2015 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Цитата
Смотрю на голосование. и такая печаль берет. Видимо наши люди видят только один путь решения проблемы. Поддерживают догхантеров, а значит поддерживают убийц. Кто голосовал за, вы все свои проблемы так решаете?

Вы детям в больнице объясните, почему их собачка покусала?
GreatPretend 22 янв 2015 в 23:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
вообще ладно на улице, но уже в домах собаки достают, точнее хозяева, которые их не дрессируют. Живет прямо надо мной семейка-любители собак. Лает целый день, особенно любит по утрам и вечерам. А хозяевам по**й. Людям нужно разъяснять правила владения дом. животными, а если правил нет, то придумать и заставить выучить. Но всем по*(

Это сообщение отредактировал GreatPretend - 22 янв 2015 в 23:27
igo5845 22 янв 2015 в 23:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБОЮДНОЙ .
сверчек 22 янв 2015 в 23:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (witheasy @ 23.01.2015 - 00:07)
Цитата (geoyd @ 22.01.2015 - 23:05)
А еще надо назначить штраф в 200  тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо.

Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

будет тема про людей которые свинячат ,будут обсуждать людей ,а тут тема про собак.
не переводите стрелки
Murrmelade 22 янв 2015 в 23:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
"На Урале за одну ночь убили десятки собак, отравленными ампулами"

"Я вышла на улицу в пять часов вечера вместе со Степой"

Так ночью или днем происходила облава? Несктыковочек много в статье...
witheasy 22 янв 2015 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xwele @ 22.01.2015 - 23:20)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:18)
и кто вам дал права решать кому жить, а кому умереть?

работа такая, ничего личного.

служба отстрела? или что то новое?
петрович1304 22 янв 2015 в 23:28
)  •  На сайте 11 лет
15
начнём с того что живодёров породили невоспитанные собачники без намордников и поводков
Таежныйхмырь 22 янв 2015 в 23:28
19
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:15)
Смотрю на голосование. и такая печаль берет. Видимо наши люди видят только один путь решения проблемы. Поддерживают догхантеров, а значит поддерживают убийц. Кто голосовал за, вы все свои проблемы так решаете?

На моей улице в поселке под Питером, где я живу, бродячие собаки насмерть загрызли 2-х летнего мальчишку...
и да, у меня есть собака, но она под моим жестким контролем, не бегает по улице и никого не пугает.

Это сообщение отредактировал Таежныйхмырь - 22 янв 2015 в 23:54
witheasy 22 янв 2015 в 23:29
-5
Цитата (Xwele @ 22.01.2015 - 23:20)
Цитата (witheasy @ 22.01.2015 - 23:18)
и кто вам дал права решать кому жить, а кому умереть?

работа такая, ничего личного.

отстойная у вас работа
Влуперидол 22 янв 2015 в 23:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Spiteful73 @ 22.01.2015 - 23:26)
Цитата

Вы детям в больнице объясните, почему их собачка покусала?

Так и говорить, нехуя было провоцировать собаку своим присутствием. Видишь собака идет, кабанчиком домой!
Скрытый текст
Сарказьм

Это сообщение отредактировал Влуперидол - 22 янв 2015 в 23:30
Зоофаг 22 янв 2015 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (LIZAMAX @ 23.01.2015 - 02:20)
Ну подбросил ты втихаря яд собаке,которая для многих как член семьи.А дальше что?
Будешь с топором за ребёнком гоняться,который бумажку мимо урны бросил,или с балкона по подросткам стрелять,потому что они слишком громко в футбол играют?Автобусный парк спалить "патамушта воздух портють!".
Не стесняйся,главное попробовать!Большинство серийников тоже с кошек начинали.
Тыж "ЦАРЬ и БОХ!!!",все кто тебе мешают-"нахуйспляжа!"
А что минусим,кто-то себя узнал?

Какие то дикие у вас фантазии! При чем тут дети и автобусные парки?

Речь то о бродячих собаках, опасных для детей.
Koska1978 22 янв 2015 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
вот эта хрень гуляет по фэйсбуку, отсюда и ветер про спасительный В6

когда я кинула коммент типа как хорошо, что хоть один день можно будет ходить спокойно зная, что все собаки на привязи и в намордниках меня эти собачники чуть не загрызли за мою жестокость к бедным зверюшкам

На Урале за одну ночь убили десятки собак

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 22 янв 2015 в 23:32
AllesI 22 янв 2015 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
А еще надо назначить штраф в 200 тысяч рублей каждому,кто не убрал за своим питомцем дерьмо.

Честно говоря, люди больше за собой дерьма оставляют, например в лесах. Их тоже теперь убивать? Я не думаю, что это повод для убийства. просто все должны быть более ответственны.

Люди! Слушайте друг-друга, блять! Человек написал про штрафовать хозяев, не убирающих за срущими собаками, где там про убивать кого-то?!
AlR46 22 янв 2015 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (LIZAMAX @ 22.01.2015 - 23:20)
Ну подбросил ты втихаря яд собаке,которая для многих как член семьи.А дальше что?
Будешь с топором за ребёнком гоняться,который бумажку мимо урны бросил,или с балкона по подросткам стрелять,потому что они слишком громко в футбол играют?Автобусный парк спалить "патамушта воздух портють!".
Не стесняйся,главное попробовать!Большинство серийников тоже с кошек начинали.
Тыж "ЦАРЬ и БОХ!!!",все кто тебе мешают-"нахуйспляжа!"
А что минусим,кто-то себя узнал?

Если твой челен семьи жрет что попало с полу и не на поводке, значит пусть дохнет.

Как выучишь правила выгула собак и смысл дрессировки, подходи поговорим.
moreen 22 янв 2015 в 23:31
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
-2
Ребят, я не спорю, что их надо истреблять.
Но: первое - мы люди, и нам не дОлжно вести себя, как первобытные - надо делать это гуманно; второе - домашние собаки тут при чем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 63  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх