Половина жителей Германии боится войны, с Россией

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patrik011400 9 фев 2015 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
да они там ебнулись все????
Obi1Kenobe 9 фев 2015 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Rocco @ 9.02.2015 - 13:55)
А русский то каэш не боится

А на самом деле? Вы все готовы завтра взять оружие? Настолько ли вы смелые чтобы оставить свою семью, малолетних детей, пожилых родителей без присмотра, оставить свой дом и вот так просто пойти не зная армейского дела и даже никогда в руках не держав оружие кроме кухонного ножика?
Мы все тут так выражаемся смело мол мы такие непобедимые, а за счет кого мы такие??? вы думаете вас прикроют сотни тысяч обученных солдат? или все же мальчишки которых собрали на осеннем призыве а?

Нет друзья, я не готов. и реально жить в эпоху войны мне совсем не хочется...и правильно делают гансы что очкуют так же очкуют как и мы очкуем но мы гордо это не хотим признавать...

пинайте... я за правду no.gif
эни1ххх 9 фев 2015 в 16:47
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
-3
Да похуй Меркельше, что там жители боятся.

Вот моя переписка с германским товарищем в ВК. Товарищ не простой, а служащий бундесвера, stabshauptmann. Взрослый серьёзный дядька. Шпрехает по-русски лучше чем я cool.gif Общаюсь с ним чуть больше года. Факт его службы, звание и и род войск подтверждён многочисленными фотографиями(присланными мне в дружеской переписке). Так как я намерен продолжить с ним общение для получения инсайдерской инфы, фоток я вам не дам. Пока во всяком случае.

* тот кто общается со мной здесь в личке(Израиль, Германия, Польша) думаю не удивятся тому, что я общаюсь и в ВК с жителями разнообразных стран.

Половина жителей Германии боится войны

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 9 фев 2015 в 16:51
Kirepik 9 фев 2015 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (эни1ххх @ 9.02.2015 - 16:47)
Да похуй Меркельше, что там жители боятся.

Вот моя переписка с германским товарищем в ВК. Товарищ не простой, а служащий бундесвера, stabshauptmann. Взрослый серьёзный дядька. Шпрехает по-русски лучше чем я cool.gif Общаюсь с ним чуть больше года. Факт его службы, звание и и род войск подтверждён многочисленными фотографиями(присланными мне в дружеской переписке). Так как я намерен продолжить с ним общение для получения инсайдерской инфы, фоток я вам не дам. Пока во всяком случае.

* тот кто общается со мной здесь в личке(Израиль, Германия, Польша) думаю не удивятся тому, что я общаюсь и в ВК с жителями разнообразных стран.

извините... а хули тут хорошего?
эни1ххх 9 фев 2015 в 16:57
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Kirepik @ 9.02.2015 - 16:53)

извините... а хули тут хорошего?

Так надо, товарищ. Не могу же я написать ему - пидарасы вы все, - и остаться без инфы.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 9 фев 2015 в 16:58
maugli 9 фев 2015 в 17:46
Анархист  •  На сайте 19 лет
-1
На самом деле эти хохлоподпёздыши, что уехали в штаты и канаду постоянно подначивают украину к войне. Ублюдки думают их война не коснётся, так нет теперь только до победного конца. Канаду нахуй обнесём забором пусть там с хохлами парются, аляску эскимосам, америку индейцам, пиндосов им в рабство.
GrezLee 9 фев 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
а вторая половина германии тоже боится. и я боюсь войны с Германией. и с любой другой страной тоже боюсь. как по мне, так надо быть просто недоразвитым, чтобы не бояться какой-либо войны.
sinus53 9 фев 2015 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Только идиоты не боятся войны.
ZeD6891 9 фев 2015 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (skyrex @ 9.02.2015 - 13:46)
Французы помнят, немцы знают......

американцы жаждут (пиздюлей)
sinus53 9 фев 2015 в 19:01
4
Цитата (Obi1Kenobe @ 9.02.2015 - 16:22)

А на самом деле? Вы все готовы завтра взять оружие? Настолько ли вы смелые чтобы оставить свою семью, малолетних детей, пожилых родителей без присмотра, оставить свой дом и вот так просто пойти не зная армейского дела и даже никогда в руках не держав оружие кроме кухонного ножика?
Мы все тут так выражаемся смело мол мы такие непобедимые, а за счет кого мы такие??? вы думаете вас прикроют сотни тысяч обученных солдат? или все же мальчишки которых собрали на осеннем призыве а?

Нет друзья, я не готов. и реально жить в эпоху войны мне совсем не хочется...и правильно делают гансы что очкуют так же очкуют как и мы очкуем но мы гордо это не хотим признавать...

Грустное то, что некоторые не только не очкуют, но и очень хотят войны, не имея мозгов понять очевидную дебильность данного желания(
kasjavka 9 фев 2015 в 19:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Почитал коменты и, понимаю немцев... biggrin.gif
Хули все такие кровожадные то?
rozovskiy 9 фев 2015 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (oleeg29 @ 9.02.2015 - 13:44)
Придём. Увидим. Победим.

убивают такие люди....
ну к примеру, началась война, и погибли миллионы людей, но ты, к примеру, выжил. Красавчик. И Россия даже победила.

Но, к сожалению, твои дети, жена и родители погибли, что? заебись?

Пиздуй, смотри, побеждай...

Любой умный человек попробуем избежать человеческих жертв...
petra66 9 фев 2015 в 19:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Можно бояться или не бояться. Но морально должны быть готовы к любому развитию событий.
cosmo 9 фев 2015 в 19:12
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Alex711 @ 9.02.2015 - 13:47)
Цитата (OldRebel @ 9.02.2015 - 16:44)
Помнят суки!

Блять... Все помнят. Думаешь кому то в РФ воевать охота?

Диванным воинам-поцреотам охота! moderator.gif
Они - те, кто в период первой чеченской стрелял из водяного пистолетика с розовопопого товарища по детскому садику.
Готовы пролить виртуальную кровь, на виртуальной войне.
Цитирую: "Обама блять чмо"
AleksTula 9 фев 2015 в 19:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Наличие ядерного оружия, хороший сдерживающий фактор, против разномастных агрессоров. А кому хочется в войнушку поиграть, пусть с пневматикой бегают.
lypanarii 9 фев 2015 в 19:18
5
Войны боятся все нормальные люди. Это сейчас, все бравые диванные воины, ногу или руку оторвет и нах не нужен будешь государству. На работу не устроишься. Обе чеченские кампании это явно показали....

Это сообщение отредактировал lypanarii - 9 фев 2015 в 19:19
вариск 9 фев 2015 в 19:20
Студент  •  На сайте 11 лет
3
Половина жителей России тоже боится войны. Потому что это будет пиздец как нападающим так и обороняющимся
kirich0077 9 фев 2015 в 19:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Жабы диванные! А вы что войны не боитесь? А то я смотрю,что не тема то про оружие то про войну. Я родственников на выходных из Донецка в Харьков перевез,потому-что уже невозможно там находиться....То что я увидел в дороге туда и назад это просто пиздец......Меняйте темы, на мир и дружбу между народами,а не кто нас боится и кто нас уважает. Было уже в истории много примеров "мощных" государств с мощными лидерами. Дай Бог что бы вы это только по видео и фото наблюдали.
ken2kee 9 фев 2015 в 19:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ну ее нах эту войну. ну разве тока на компе пострелять. а в реале что-то не хочется, хорошо если убьют! а без ручек/ножек/семьи остаться?
Apach 9 фев 2015 в 19:23
3

А кто тебя нахуй спрашивать будет, готов или нет?
Придет из военкомата патруль, с повесткой. И твои проблемы, что в армии не служил. А дальше - не можешь, научим. Не хочешь - заставим.
Выбирает он тут блеать - пойду, не пойду. Не в кабак друзья зовут. lol.gif

По теме - на работе общался с многими немцами. Они, в отличии от других, помнят сколько горя война принесла нашим народам ( у всех есть родственники, которые погибли на той войне ). В этом плане они одни из самых адекватных в Европе.

Это сообщение отредактировал Apach - 9 фев 2015 в 19:26
Набубука 9 фев 2015 в 19:29
полковник  •  На сайте 12 лет
-2
Да похуй, весь мир в труху. Но и сшп пусть исчезнет.
Timer100 9 фев 2015 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну и 5-ю колонну внедрили там не зря...Репатрианты понимаешь... rolleyes.gif
mitek095 9 фев 2015 в 19:31
Я не я  •  На сайте 12 лет
1
Лучше пусть англичане ссут, там мы еще не были. И больше никаких объединений, оккупация и вывоз золота old.gif
Fluzzz 9 фев 2015 в 19:34
0
Цитата (kasjavka @ 9.02.2015 - 19:03)
Почитал коменты и, понимаю немцев... biggrin.gif
Хули все такие кровожадные то?

не кровожадные, а просто этим тварям давно уже пизды вломить необходимо! У русского человека в крови правды добиваться, надоела эта брехня уже в наш с вами адрес!
shaptmos 9 фев 2015 в 19:37
1

не надо истерик. времена давно изменились, если ты не заметил. и уже давно. последняя глобальная война была 70 лет назад, с тех пор таких войн не ведется. давно уже воюют чужими руками. как СССР с США. наши поставляли оружие одним, США другим, так и воевали. в эпоху ЯО никто прямые столкновения устраивать не будет. ибо понятно, чем все закончится. хотя можешь забраться под одеяло и бояться дальше, дело твое.
з.ы. сиди и радуйся, что живешь в России, а не в стране третьего мира, как украина. а то бы да, повестку в зубы и вперед - воевать за интересы США.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх