Обман платежных терминалов с помощью "многоразовых, купюр"

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bizarre609 21 фев 2015 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лет 8 назад обслуживал терминалы. Постоянно было - зависнет аппарат, выезжаешь, внутри сто рублей, в купюре дырка и "веревка" из скомканного скотча на узел привязана!

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 21 фев 2015 в 21:26
papanja 21 фев 2015 в 21:28
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
5
все переврали , была история , когда спиздили терминал , распотрошили его и откатали тысячную купюру много раз , а сдала их знакомая , устроившая скандал , когда ей на телефон спикала большая сумма денег
barsik 22 фев 2015 в 01:57
Юморист  •  На сайте 20 лет
3
купюрники апекс можно так наебать, а кешкод - нельзя
xsystem 22 фев 2015 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ну и поделом владельцам терминалов! Мало того, что проценты огромные, так еще и подписывают на смс спам (в Воронеже)!!

А на мести этих двух утырков я бы если и зачислял бы денежные средства так, то только по чуть-чуть. Ибо палевно. Тоже балбесы. А вообще, если симка зарегана на них же - то вообще зря затеяли.
gogenzolern 22 фев 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
После прочтения темы захотелось взять себе в аренду или лизинг такой платежный терминал и потренироваться на нем.
За спизженные бабки - оплатить аренду/кредит и вуаля biggrin.gif
Sapojnik 22 фев 2015 в 16:39
Банный мазохист  •  На сайте 13 лет
0
barsik
Цитата
купюрники апекс можно так наебать, а кешкод - нельзя

Своими глазами видел как фишили кэшкод...
Sapojnik 22 фев 2015 в 16:51
8
Вот такой штукой...

Обман платежных терминалов с помощью "многоразовых
neJIbMeLLIko 22 фев 2015 в 17:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
13
Если быть точнее обрезаются края (по длинной стороне ) за место них клеится скотч , прошивается купюра ,тонкой леской или капроновыми нитками ,засовывается купюра в терминал леска в держится в натяг , купюра в терминале, дразним терминал другой купюрой не даем ему съесть ее и в этот момент тянем за нитки.. На ютубе где то есть этот видос.

З.Ы. Я так в целях ознакомления
Sapojnik 22 фев 2015 в 17:29
1
neJIbMeLLIko
Цитата
засовывается купюра в терминал леска в держится в натяг , купюра в терминале, дразним терминал другой купюрой не даем ему съесть ее и в этот момент тянем за нитки..

Совершенно верно, именно так и делают...
СусанИванин 22 фев 2015 в 17:31
Матершинник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pinchik @ 21.02.2015 - 19:51)
Было пару лет назад дело. Они не?

Сейчас всё проще... В определённых местах тупо наклеены полоски фольги... Друга так 2 месяца назад гастролёры на полляма обули...
АбанаматКа 22 фев 2015 в 17:34
Индеец.  •  На сайте 12 лет
0
деньги должны лежать в каманцах, хотя и там обьебут, но там есть фора)
drbr 22 фев 2015 в 17:34
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (akaeff @ 21.02.2015 - 23:51)
Цитата
мошенники вставляли привязанную на леску банкноту в купюроприемник, проводили операцию по оплате, а затем вытягивали деньги назад.

бля , мы в детстве так газяву трёхкопеечную пиздили ))))

а мы еще лет 7 назад на 1 курсе просто тупо трясли автомат с хавкой, те кто его поставил только через месяц сообразили его к полу прикрутить)))
23q 22 фев 2015 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (neJIbMeLLIko @ 22.02.2015 - 16:22)
Если быть точнее обрезаются края (по длинной стороне ) за место них клеится скотч , прошивается купюра ,тонкой леской или капроновыми нитками ,засовывается купюра в терминал леска в держится в натяг , купюра в терминале, дразним терминал другой купюрой не даем ему съесть ее и в этот момент тянем за нитки.. На ютубе где то есть этот видос.

З.Ы. Я так в целях ознакомления

НА КЕШКОДЕ флажек, он загибается внутрь, его загибает купюра, назад купюра уупирается в этот флажек и невыходит и комкается внутри купюрника.

Это сообщение отредактировал 23q - 22 фев 2015 в 17:38
ndv76 22 фев 2015 в 17:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VeTeR163 @ 22.02.2015 - 03:57)
Что это за терминалы такие? Тут блядь чуть помятый стольник заепся запихивать,а он(терминал) мне его обратно сцуко выплевывает и так раз 10.Пошел разменял на два полтинника и только потом смог запихать,а тут епта с ЛЕСКОЙ blink.gif И КАК привязать леску к бумаге чтоб потом ее вытянуть и не порвать? Чет куйня какая то,было бы так просто то школьники давно бы эти терминалы уже заебли до смерти lol.gif

Наверное, терминал на пятитысячную купюру повелся.

Добавлено в 17:48
Цитата (mansstera @ 22.02.2015 - 05:01)
Не понимаю, почему им кражу вменили? По сути кражи не было, а было мошенничество.

Ну, хрен знает... Если ты у меня вытащишь перед тем выданную мне тобой купюру - это будет кража.
gnsy 22 фев 2015 в 17:49
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
нормальные ридеры им бы хуй показали. нашли же где.
в банкоматах тракт такой длинный, что веревочку заебуца мотать

Добавлено в 17:50
Цитата (ndv76 @ 22.02.2015 - 17:39)
Ну, хрен знает... Если ты у меня вытащишь перед тем выданную мне тобой купюру - это будет кража.

учитывая, что банкомат работает в реальном времени - грабеж lol.gif
qure 22 фев 2015 в 17:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Жадность фраеров сгубила :) а могли бы долго так использовать, но по не многу.
Novatech 22 фев 2015 в 17:57
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
2
Парни психанули просто... ))))

Ungydrid 22 фев 2015 в 18:01
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
С учетом комиссии этих ебаных терминалов, нихуя за парней не стыдно. Вру. Стыдно. Жаль, что попались.
Mjaura 22 фев 2015 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Некоторые автоматы в Европе принимают 2-рублевую монету за 1 евро. Может, пригодится кому-нибудь при случае rolleyes.gif
efi33 22 фев 2015 в 18:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ugam @ 21.02.2015 - 19:49)
Интересно, а за границей, с их банкоматами такое прокатит? Очень интересно... horror.gif

dont.gif

trapezund 22 фев 2015 в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хитрожопые какие
mrHelaks 22 фев 2015 в 18:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Приходится часто пользоваться киви кошельком, как то раз случайно ошибся одной цифрой в номере и кинул 500рэ не туда, позвонил в тех.поддержку киви, сказали "номер неверного кошелька используется сделать перевод на нужный номер нельзя, позвоните своему провайдеру" в итоге провайдер говорит тоже самое "позвоните в тех. поддержку киви". Загуглил проблему и почитав пару форумов понял что этот номер дохлый и бабки вернуть можно только чуть ли не через суд. Так что они сами мошенники ещё те.
GrizzlyBear 22 фев 2015 в 18:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ZamZam @ 21.02.2015 - 21:02)
Никогда не понимал тех,кто платит в терминалах Киви с комиссией-иногда до хохмы доходит-человек кладет 20 рублей,из них рублей 6-комиссия!Налог на тупость или лень. gigi.gif

Платят с комиссией дураки. Есть киви кошельки - если на них зачислять, то потом все операции легко можно провести из дома через инет с комиссией ноль. А также в киви вообще три кнопки средняя называется виса киви валет - вот на нее надо нажимать,вводить свой пароль от киви, и оплачивать с нулем прям через терминал. Самое гавно - оплата ру - уебки еще те.
МимоПроходил 22 фев 2015 в 18:14
Ярила  •  На сайте 21 год
3
-- Так, -- сказал он профессиональным голосом. Я искательно
посмотрел на него, предчувствуя недоброе.
-- Попрошу документики, гражданин, -- сказал милиционер, отдавая
честь и глядя мимо меня.
-- А в чем дело? -- спросил я, доставая паспорт.
-- И пятак попрошу, -- сказал милиционер, принимая паспорт.
Я молча отдал ему пятак. Маня смотрела на меня сердитыми глазами.
Милиционер оглядел пятак и, произнеся с удовлетворением: "Ага...",
раскрыл паспорт. Паспорт он изучал, как библиофил изучает редкую
инкунабулу. Я томительно ждал. Вокруг медленно росла толпа. В толпе
высказывались разные мнения на мой счет.
-- Придется пройти, -- сказал наконец милиционер... ©
кирп48 22 фев 2015 в 18:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Каким образом были подготовлены купюры, в полиции не уточнили.

Так-то надо было...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх