Мужчины, сядьте как следует!

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArtCoshMart 20 мар. 2015 г. в 14:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Возможные варианты:
1) им просто "не дают", от спермтоксикоза пухнут яйца, ну и яйца раздвигают ноги пошире;
2) венерические заболевания или повреждения мпх, но тогда бы еще и ходили как кавалеристы;
3) они услышали, что если ноги раздвигать, можно подзаработать, только свою половую принадлежность не учли!
3 вариант думаю наиболее вероятен! gigi.gif
rrkalimullin 20 мар. 2015 г. в 14:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nowGad @ 20.03.2015 - 16:04)
Цитата (rrkalimullin @ 20.03.2015 - 13:56)
Цитата (Sabalak @ 20.03.2015 - 15:48)
пущай скажут спасибо, что не обоссывают метро/автобус/троллейбус

Человек, как правило, заплёвывает пол в автобусе, троллейбусе, коридоре.

а Вы где живете? iq0.gif я туда не ногой

Да я сам туда не хожу. Мне в чистом районе удобнее. Где никто территорию не "метит".
Прутков 20 мар. 2015 г. в 14:39
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
-3
В Гейропе стоя не мочись, в пиндосии ноги не расставь. Пидарасы, сэр! dont.gif moderator.gif
nowGad 20 мар. 2015 г. в 14:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Прутков @ 20.03.2015 - 14:39)
В Гейропе стоя не мочись, в пиндосии ноги не расставь. Пидарасы, сэр! dont.gif moderator.gif

ну стоя не мочись это вполне себе нормально. а то понаприходят гости нормальные люди, а туалетом пользоваться не умеют, отмывай потом стены от их брызг lol.gif
MSA27 20 мар. 2015 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Эка их там в метро колбасит. Конечности я так понимаю не слушаются?
ДжекСемеркин 20 мар. 2015 г. в 14:50
4
Цитата (MamaLays @ 20.03.2015 - 13:56)
Вот это было смешно, сидит юноша, практически уткнувшись в мою немалую грудь.

Показывай грудь!!! pray.gif
ivagrom 20 мар. 2015 г. в 14:51
статус-уятус  •  На сайте 11 лет
2
Место экономят. Им так то всей страной похудеть не мешало бы.
ДжекСемеркин 20 мар. 2015 г. в 14:57
-3
Цитата (Okeyka @ 20.03.2015 - 14:18)
Кстати, напрягает действительно. С не столь давних пор стала завсегдатай местных маршрутов, зимой ходила в пальто, не потому что модно, а что бы места в маршрутке много не занимать, ибо пуховик/шуба таки увеличивают объем тела (мне холодно не было, потому никакого "самопожертвования"). И воротник из драной кошки отстегнула, чтоб в толкучке не мешаться. Если с сумками еду- стараюсь их утрамбовать под сиденье или на коленях компактно устроить. Волосы распущенные прибираю. А теперь вопрос: каковы мои ощущения, когда рядом со мной присаживается "мужчина", в позе наездника сортира? Вот я хоть как то стараюсь не устраивать неудобств, а он что? Тьфу.
Один такой раскинулся, что аж мне коленки подпирал, и ещё меня попросил убрать пакет, который стоял почти полностью под моим сидением, а спереди был прикрыт моими коленями, я ему мешаюсь типа х_Х, откуда вообще такие?
Зы: нога на ногу не сижу, и никого не заставляю, но свести немного колени и поставить ножки параллельно друг другу неужто так трудно?

Я так понимаю, что такие как ты, потом превращаются в злобных старушек с тележками в метро?
Franzel 20 мар. 2015 г. в 15:04
животное  •  На сайте 17 лет
10
Меня больше бесят курицы, которые в сапожищах в метро закидывают ногу за ногу и утыкаются в свои ойфончики с таким ебалом, как будто кроме них тут вообще никого нет.
Valdark 20 мар. 2015 г. в 15:11
2
Цитата (dreamtry @ 20.03.2015 - 13:59)
Удивительно то, что жирдяи и крупные люди так почти не делают, так делают в основном дрищи из серий "переебать соплей можно" и "без слез не взглянешь" наверно из за комплексов, ХЗ.

им нечего доказывать, они массой давят.
litalva 20 мар. 2015 г. в 15:13
2
Цитата
Почему некоторые мужчины должны сидеть в метро, автобусах и прочих средствах городского транспорта с широко расставленными ногами,

Это еще говорят женщины? Да вы посмотрите на раскоряки в общественных местах. Кто б говорил
Okeyka 20 мар. 2015 г. в 15:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (ДжекСемеркин @ 20.03.2015 - 14:57)

Я так понимаю, что такие как ты, потом превращаются в злобных старушек с тележками в метро?

А хз, в кого я превращусь через ~60 лет, но не вижу ничего плохого в стремлении не создавать неудобства для окружающих (без фанатизм- фанатизм повсюду плох). Ничего сверхъестественного я для этого не делаю. Кошку при желании пристегиваю на прогулки и прочие выходные мероприятия, ноги и пакеты не раскидываю, стараюсь вообщем не мешать. Раз подобные мелочи под силу мне- достаточно ленивой жопе, то почему другие хотя бы по минимуму не стараются?
Я ж не говорю тут всем переодеться, похудеть до размера одного посадочного места и сидеть как образцовый первоклашка за партой.
Что мужчина в "горделивой" позе царя мира сидят, что женщины свои ножки закидывают друг на друга и на пол салона - они мешают окружающим. Я понимаю, здоровый эгоизм должен быть в человеке, но если вышеперечисленные короли и королевы едут в задрипанной маршрутке, а не в личной карете, то пускай выделяются перед "простыми смердами" блеском глаз и красивой осанкой, а не хамовато-гоповатыми замашками.
dreamtry 20 мар. 2015 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Okeyka
Ни убавить, ни прибавить. bravo.gif
Tornadka 20 мар. 2015 г. в 15:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
в таких случаях предлагаю бесцеремонно садиться на колени (через колени) на необходимое место.. можно сумку на такого поставить... это ж не человек.так.. мебель чтобы совсем пусто не было.
PerroSAmoreS 20 мар. 2015 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ну вообще-то яички не просто так удалены от тела, им необходима прохлада, температура губительна для сперматозоидов. вот и думайте, кому нужно бесплодное поколение.

Добавлено в 15:48
Цитата
Один такой раскинулся, что аж мне коленки подпирал, и ещё меня попросил убрать пакет

и тут мне вспомнились места в маршрутках, которые прямо на колесах стоят...
techNICK 20 мар. 2015 г. в 15:52
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Ничё вы не понимаете, это осталось с тех времён, когда мы на лошадях ездили верхом. А щас за рулём. Посиди-ка в тачке со сведёнными ногами smile.gif
Bona25 20 мар. 2015 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Если мужик свинья и не уважает людей, то он и с ногами на сидушку залезет не то что ноги раскинет на три сиденья.
Razgulnov 20 мар. 2015 г. в 19:21
2
Ох снова напомнили про ковбоев. Сейчас езжу в автобусах редко, но недавно проехался и опять таких олухов повстречал. Как-будто они там целое гнездо высиживают. Занимают очень много места таким образом. Еще на этой неделе оказался зажат между такими самцами так и подмывало начать такую же борьбу, хотел тоже расщеперить )))))
Мурзилка888 20 мар. 2015 г. в 19:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Эти еще скромно сидят.
Я пару раз видела, натуральный,
сидячий шпагат...
pticanika 20 мар. 2015 г. в 19:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
13
gigi.gif
BARALEX 20 мар. 2015 г. в 19:25
-1
А ещё Т.П. любят визжать про поднятый стульчак унитаза. Сюткина на них нет.

Это сообщение отредактировал BARALEX - 20 мар. 2015 г. в 19:27
SLKViPok 20 мар. 2015 г. в 19:27
1
И вот такие таблички вешать.

Мужчины, сядьте как следует!
Razgulnov 20 мар. 2015 г. в 19:29
0
techNICK причем тут тачка, когда такой мужик два места занимает своей раскорякой. В то время как женщины стоят рядом.
ЗлойКадавр 20 мар. 2015 г. в 19:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Свободу яйцам!!!
zuxel8 20 мар. 2015 г. в 19:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
10
подзаёбывают такие чуваки.
ехал я как то в автобусе, народу не много, но мест почти нет свободных.
садится парняга молодой на двухместное сидение, ну типо школота-пту. ноги в разные стороны. тут дед подходит и говорит ему (тоже сесть хотел): чё так ноги расставил? яйца как у коня мешают?! ну тот прихуел, сразу сел как положено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх