Украинские патриотические презервативы, История насилия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Twisted2 1 мая 2015 г. в 13:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
годный вброс, но до распятого мальчика очень далеко idea.gif
Vovochka19 1 мая 2015 г. в 13:46
титаниум  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (caper @ 1.05.2015 - 13:39)
Цитата
Я объясню тебе...

мне ничего не надо объяснять свидомы недруг. достаточно свидетельств того как твои сородичи разрисовывали в Славянске, Краматорске и др. городах Донбасса в цвета своего флага мусорные баки, столбы, бордюры и канализационные люки и метили еще их гербами

lol.gif
Как бы тебе донести, что я не свидомый, а просто разумный человек. Например ты мог бы зайти в мой профиль и посмотреть за что я хватал предупреждения и лимиты (в основном за политоту, очень горячился в комментах и свидомые, как раз жамкали 911). Но тебе лень, поэтому просто будешь всех несогласных с той галиматьей, что ты здесь настрочил, называть свидомыми, мой маленький диванный боец gigi.gif
djspice 1 мая 2015 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Натяни Украину на х@й biggrin.gif
Kyzia777 1 мая 2015 г. в 13:49
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
4
Вброс конечно,
но с некоторых пор уже мало чему удивляешься слыша новости из ВНА 404

Украинские патриотические презервативы
Федорр 1 мая 2015 г. в 13:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Это специальный, для анала.
rssc 1 мая 2015 г. в 14:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2kloddy @ 1.05.2015 - 13:32)
Заходят 2 прапосека в аптеку :
- 2 гандона!
- ну это понятно , а брать то , что будете?

бля ржу, спасибо поднял настроение lol.gif
Del137 1 мая 2015 г. в 14:02
Юлист  •  На сайте 20 лет
0
вот и ладушки, поцреот? - не размножайся, спаси Украiну
UXF79 1 мая 2015 г. в 14:07
снайпер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zwieback @ 1.05.2015 - 12:37)
Цитата (Бедросович @ 1.05.2015 - 13:23)
пиздец. взрослые люди верят в очередной говновброс.

Это как сказать, чему верить, а чему нет... cool.gif Почти каждый
день поросенко с яйценюком выдают перлы и похлеще... gigi.gif
Причем, заметьте - официально. dont.gif

Ты думаешь, украинцы аплодируют стоя этим перлам. Да хер там. Плюются и делают faceoff.gif А довольно большую часть украинцев политика вообще не волнует. У них и так забот хватает.
Я только что прикупил отличного свежего сала с 4 прослойками мяса, щас подавлю чеснок, намолочу перца и буду солить rulez.gif
Sebeck 1 мая 2015 г. в 14:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Это просто резинка, а вот настоящие гандоны

Lockee 1 мая 2015 г. в 15:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Да вброс конечно! Но то, что насилуют девушек и женщин Донбасса уебки-каратели - факт.
Boojum 1 мая 2015 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ArchMage @ 1.05.2015 - 21:15)
Позовите кота с лампой. Где пруфы? Мне как-то не верится, что такое может прийти в голову здоровому человеку.

К сожалению, пратически наверняка, это - правда. Ну вы представяете батальон моторизованной пехоты, не подчиняющимся никому, кроме собственного командира, и кому можно на захваченных территориях безконтрольно убивать, насиловать итп. Через некоторое время просто насиловать им, козлам, становится скучно. Вот и выдумывают извращения пожестче. Суки.
Кесарь 1 мая 2015 г. в 16:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vovochka19 @ 1.05.2015 - 13:31)
Я объясню тебе, почему считаю этот текст вбросом. Не потому что я не верю в пытки со стороны укрофашистов, нет, а потому, что даже такие идиоты, как они, наверное малость прихуели, увидев гандон, выполненный в цветах флага их страны. Поэтому - вброс 100%

Вы пытаетесь убежать от реальности. Они там все действительно ипанутые на всю (всю целиком) голову. Они массово на постоянной основе например раскрашивают в цвета флага мусорные контейнеры. Бегают голышом во славу Украины, трясут голыми сиськами раскрашенными в цвета флага перед иностранными гостями и т.д. и т.п.
shalnoi 1 мая 2015 г. в 16:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Предлагаю это.

stakand 1 мая 2015 г. в 16:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Все это настолько дико, что я даже не поверил... Конечно фейк , раскрасит гондон в цвета национального флага)))) Только не показывайте 1каналу и россии2 , а то опять опозорятся как с мальчиком.
Кесарь 1 мая 2015 г. в 17:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (stakand @ 1.05.2015 - 16:32)
Все это настолько дико, что я даже не поверил... Конечно фейк , раскрасит гондон в цвета национального флага)))) Только не показывайте 1каналу и россии2 , а то опять опозорятся как с мальчиком.

Любая подобная новость про цэукраинцев - правда по своей сути, как обобщение, либо потому что такое же было раньше, либо происходить прямо щас где-то в другом месте, либо произойдёт в самом ближайшем будущем.

Вот например был фейк про распятого мальчика. Откуда он взялся, точнее почему ему поверили? Да ровно потому что бандеровские ублюдки забавлялись подобным во время Второй мировой.

И что же, этот фейк оказался неправдой? Формально да. А по сути нет! Эти упыри буквально через пару месяцев распяли на кресте и сожгли ополченца!

http://novorossia-novosti.com/kazn-opolche...li-antifashist/
zoleg 1 мая 2015 г. в 19:00
Жнец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Vovochka19 @ 1.05.2015 - 13:46)
Цитата (caper @ 1.05.2015 - 13:39)
Цитата
Я объясню тебе...

мне ничего не надо объяснять свидомы недруг. достаточно свидетельств того как твои сородичи разрисовывали в Славянске, Краматорске и др. городах Донбасса в цвета своего флага мусорные баки, столбы, бордюры и канализационные люки и метили еще их гербами

lol.gif
Как бы тебе донести, что я не свидомый, а просто разумный человек. Например ты мог бы зайти в мой профиль и посмотреть за что я хватал предупреждения и лимиты (в основном за политоту, очень горячился в комментах и свидомые, как раз жамкали 911). Но тебе лень, поэтому просто будешь всех несогласных с той галиматьей, что ты здесь настрочил, называть свидомыми, мой маленький диванный боец gigi.gif

а как ты разумный человке объяснишь такие вещи как отрубание лопатой ноги, к примеру, коридоры позора, где обожженных людей херачили палками, как ты объяснишь задушенную беременную женщину, как ты объяснишь прибивание к кресту живьем (видос был недавно), как ты объяснишь спокойные убийства, например ребром кастрюли, как ты объяснишь недостающие запчасти улюдей, как ты объяснишь еле живых ополченцев, которые побывали в плену, обожженных избитых и переломанных, думаешь с женщинами они ведут себя подартаньянски, так что как разумный человек сначала задай себе эти вопросы, а потом уже начинай заниматься оправдыванием этой мразоты.
Ты хороший человек , меряешь по себе, но к сожалению эти гниды могут все что тут описано и более того.

Это сообщение отредактировал zoleg - 1 мая 2015 г. в 19:01
cartman911 1 мая 2015 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0

Пораидиоты блядь

Это сообщение отредактировал cartman911 - 1 мая 2015 г. в 19:37
damon 1 мая 2015 г. в 20:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну и, чем же вы сейчас от цензора отличаетесь??? Стадный инстинкт ёпрст......
срочник 1 мая 2015 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да ну.. херня какая... Хотя, хохлы могут)))
kensajou 1 мая 2015 г. в 23:17
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 13:04)
Всё верно. Нехуй таким размножаться!
А про натирания перцами, так их самих и будут такими дрюкать когда найдут moderator.gif

привет, бро. Думаю, их будут даже без нацюцюрников, или как там гондоны называются rulez.gif
frol992 1 мая 2015 г. в 23:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
государство-Долбоёб подругому и не скажешь
caper автор 2 мая 2015 г. в 15:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
годный вброс, но до распятого мальчика очень далеко

как быстро проявились и заистерили свидомые укроботы: это вброс, распятие карателями из "Азова" - фейк, сожжение в Одессе протестующих в доме профсоюзов это тоже театральная поставка, но факты вещь упрямая, все равно станут свидетельством их беззаконий!
Deins 2 мая 2015 г. в 17:16
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Тоже считаю, что может быть. Контингент там подобрался специфический, мягко говоря, и контингент люто ненавидит русских, распробовал вкус крови и, что также немаловажно, всё, что не сделает свидомый фашист на оккупированной территории, останется безнаказанным.
Очень даже возможно, там сейчас возможно всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх