СМИ: Пентагон предлагает бросить вызов Китаю

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mo3roeП 13 мая 2015 в 09:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Комендор @ 13.05.2015 - 09:13)
Цитата (Mo3roeП @ 13.05.2015 - 08:56)
Америка-другой континент, остров, блеать. У амеров авианосцев хуева гора. Они могут в любую точку планеты приплыть- вот тебе пара аэродромов у врага под боком.  А кетайцы чё?  Вплавь весь миллиард через Тихий поплывёт?  Или я не догоняю и есть другой расклад (секретное оружие кетайцев)...

Вообще-то, это пиндосы в Китай в гости собрались, а не наоборот. Так понятнее, или дальше блеять будете?

Так я и писал тому кто пишет "пизда омериге". Одно дело, отбиться кетайцы может, и смогут (возможно, сомневаюсь). Но о каком пиздеце омериге речь-то шла у чела которого я откомментил?
"за какое время китайцы пендосов нагнут" - конкретная фраза прозвучала.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 13 мая 2015 в 09:23
wBETEPw 13 мая 2015 в 09:23
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Mo3roeП @ 13.05.2015 - 12:56)
Цитата (alex19985 @ 13.05.2015 - 08:51)
Цитата
Министерство обороны США рассматривает возможность использования самолетов и кораблей для оспаривания территориальных притязаний Китая в районе архипелага Спратли (Наньша) в Южно-Китайском море.

Пендосы решили с китаем сцепится,ну-ну, вперед американцы,а я начинаю принимать ставки за какое время китайцы пендосов нагнут

Я вот всегда у таких комментаторов спрашиваю "каким образом кетайцы будут ногебадь америкосов"? так никто ни разу и не ответил faceoff.gif Америка-другой континент, остров, блеать. У амеров авианосцев хуева гора. Они могут в любую точку планеты приплыть- вот тебе пара аэродромов у врага под боком. А кетайцы чё? Вплавь весь миллиард через Тихий поплывёт? Или я не догоняю и есть другой расклад (секретное оружие кетайцев)...

У китайцев есть иное оружие - экономическое, очень сильно интегрированное в сшп. Если начнут качать и шатать мало ой как не покажется.
EDDISON 13 мая 2015 в 09:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
KKori 13 мая 2015 в 09:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Так то Китай малость прихуел, если раз отдать им то, что они требуют, они охуеют окончательно. Но в этот раз не прокатило.
Dobroeb 13 мая 2015 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Willis @ 13.05.2015 - 09:16)
Цитата (slavun @ 13.05.2015 - 09:06)
Если не ошибаюсь, то сша сильно зависят от экономики Китая. Достаточно предъявить пиндосам их долговые обязательства и доллару ппц. Будет плохо всем, но о какой либо исключительности можно будет забыть навсегда.

Это круто! США пригоняют пару авианосцев, начинают ( к примеру) боевые действия против ВС Китая, а Китай в ответ предъявляет долговые обязательства. По типу, как сосед тебя в подъезде пиздит, а ты в ответ кричишь, нахуй ты меня пиздишь, ты мне денег должен, ты мне долг верни сначала, потом уже мудохай.

А вы думаете, что в конфликтах все всегда решается силой оружия?))
Падение уровня жизни в благополучных и сытых сша - резко заставит их передумать о войнушке)))
HerrKlaus 13 мая 2015 в 09:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У амеров авианосцев хуева гора. Они могут в любую точку планеты приплыть- вот тебе пара аэродромов у врага под боком.

Никто и не оспаривает американское мировое доминирование и военную мощь, благо еще со времен СССР озаботились о контрмерах. Не знаю насчет китайцев, но России есть чем сдержать АУГ США. Проект Антей специально под американские АУГ создавался, да и ракетный комплекс Гранит не имеет аналогов в мире.

ЗЫ. А так, да, нах война ненужна.
Meeresbrise 13 мая 2015 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (stan123 @ 13.05.2015 - 09:21)
Цитата (Mo3roeП @ 13.05.2015 - 11:56)
Цитата
Министерство обороны США рассматривает возможность использования самолетов и кораблей для оспаривания территориальных притязаний Китая в районе архипелага Спратли (Наньша) в Южно-Китайском море.

Пендосы решили с китаем сцепится,ну-ну, вперед американцы,а я начинаю принимать ставки за какое время китайцы пендосов нагнут

Я вот всегда у таких комментаторов спрашиваю "каким образом кетайцы будут ногебадь америкосов"? так никто ни разу и не ответил faceoff.gif Америка-другой континент, остров, блеать. У амеров авианосцев хуева гора. Они могут в любую точку планеты приплыть- вот тебе пара аэродромов у врага под боком. А кетайцы чё? Вплавь весь миллиард через Тихий поплывёт? Или я не догоняю и есть другой расклад (секретное оружие кетайцев)...

Авианосцы это анохранизм не хуже линкоров-достаточно одной торпеды и нет ни аэродрома,ни танков,ни народонаселения этого авианосца.

Одной торпеды этому плавающему чемодану не хватит, трех тоже не хватит, лучше "Гранит" в него засадить !
Dobroeb 13 мая 2015 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Mo3roeП @ 13.05.2015 - 09:22)
Америка-другой континент, остров, блеать. У амеров авианосцев хуева гора. Они могут в любую точку планеты приплыть- вот тебе пара аэродромов у врага под боком.  А кетайцы чё?  Вплавь весь миллиард через Тихий поплывёт?  Или я не догоняю и есть другой расклад (секретное оружие кетайцев)...

Вообще-то, это пиндосы в Китай в гости собрались, а не наоборот. Так понятнее, или дальше блеять будете?

Так я и писал тому кто пишет "пизда омериге". Одно дело, отбиться кетайцы может, и смогут (возможно, сомневаюсь). Но о каком пиздеце омериге речь-то шла у чела которого я откомментил?

Ну вьетнам в свое время нагнули пендосов)))и для этого им не пришлось переплывать океан))
Квази 13 мая 2015 в 09:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
1. я что-то не помню, чтобы китайцы хоть раз кого-то нагнули
2. РФ в эту кашу лезть совсем не нужно
Dikoy 13 мая 2015 в 09:30
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
уже давно пора самовыпиливаться с этой планетки

Это сообщение отредактировал Dikoy - 13 мая 2015 в 09:30
Atheist123 13 мая 2015 в 09:30
Жыдай  •  На сайте 16 лет
1
бля, куда СШП то лезут, косоглазые сами разберутся. а то суки хотят устроить там баттлфилд 4, и карты знакомые, параселы, хайнань....
avantjurist 13 мая 2015 в 09:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
как хочется сломать нос амерам, ну такой он у них длинный, такой длинный. во все концы света засунули и свои права качают.
Mo3roeП 13 мая 2015 в 09:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Dobroeb @ 13.05.2015 - 09:28)
Цитата (Mo3roeП @ 13.05.2015 - 09:22)

Ну вьетнам в свое время нагнули пендосов)))и для этого им не пришлось переплывать океан))

Так вот о каком "нагибаторстве" речь идёт? Я то думал. А оно вон оно чё. Ясно.
Skat 13 мая 2015 в 09:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ishi @ 13.05.2015 - 06:53)
Цитата (djamix @ 13.05.2015 - 08:51)
И вот с какого перепугу пендосов интересует регион, в котором доминирует Китай?

Чтобы хоть как то начать войну гдето...
С украиной не получилось, вот и пытаются Китай провоцировать. А там как бы Россия и Китай....

Штатам будет проще сразу застрелиться....

Ну и, как тут уже подметили, подьём партизанского движения на основе китайской общины в США:

Это сообщение отредактировал Skat - 13 мая 2015 в 09:32
AxelFouli 13 мая 2015 в 09:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

ага, тупо затопчут gigi.gif возьмут количеством

СМИ: Пентагон предлагает бросить вызов Китаю
Glafir 13 мая 2015 в 09:33
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Что-то история мне напоминает, что всё время Китай раком нагибали.
Даже маааленькая Япония, то бОООльшой Китай нагнула.

минусаторы, учите историю.
fenics555 13 мая 2015 в 09:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ВасяФлягин @ 13.05.2015 - 09:19)
Невыгоден Обамке альянс России с Китаем вот и кидается какашками.

Да какой нахуй обама? за 30 лет презиков у них сменилось уйма, а политика внедрения "мира" все та же.
Вывод: президент сша ничего в сша не решает! Дерьмократия! dont.gif
alex4222 13 мая 2015 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
снова пендосы свои носы суют в не их дело.
ruslan3967 13 мая 2015 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
У амеров авианосцев хуева гора. Они могут в любую точку планеты приплыть- вот тебе пара аэродромов у врага под боком.

Авианосы хорошо против армии где нет ПВО. У Китая ПВО имеется. Если будет замес то Россия ещё ПВО может подкинуть... И, думаю, такие варианты у нас просчитываются, в центре не дураки сидят :)

А по наземным операциям америкосы обсикаются соваться. Они лезут только туда где гарантированно их никто не натянет или даже не причинит значительного ущерба (типа пяточек самолётов завалить за неделю).
nerussk 13 мая 2015 в 09:35
1
Цитата (vasyapupgen @ 13.05.2015 - 08:56)
Ищут повод что бы запретить французам продажу Мистралей

Бедные Мистрали.. gigi.gif ,пусть тогда сами (США) их купят что ли ..?
Glafir 13 мая 2015 в 09:35
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Atheist123 @ 13.05.2015 - 09:30)
бля, куда СШП то лезут, косоглазые сами разберутся. а то суки хотят устроить там баттлфилд 4, и карты знакомые, параселы, хайнань....

нам-то что? По мне так пусть они там дерутся, пусть лучше друг другом занимаются, чем они вместе нами будут заниматься.
Plankin193 13 мая 2015 в 09:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Есть у них секретное оружие.
Их ДОХУЯ!!! sm_biggrin.gif
EDDISON 13 мая 2015 в 09:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Glafir @ 13.05.2015 - 09:33)
Цитата

Что-то история мне напоминает, что всё время Китай раком нагибали.
Даже маааленькая Япония, то бОООльшой Китай нагнула.

минусаторы, учите историю.

времена меняються, вспомните как монголы россию под игом держали, а что сейчас такое монголия??
Еслибзнал 13 мая 2015 в 09:37
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Квази @ 13.05.2015 - 17:28)
1. я что-то не помню, чтобы китайцы хоть раз кого-то нагнули
2. РФ в эту кашу лезть совсем не нужно

По второму пункту, России нужно поступить как пиндосам в первых двух мировых войнах, поставлять оружие обоим сторонам, а оно понадобится обоим, ну и в конце войны встать на сторону побеждающей страны и все лавры припесать себе
nerussk 13 мая 2015 в 09:38
2
Цитата
Падение уровня жизни в благополучных и сытых сша - резко заставит их передумать о войнушке)))

Или наоборот подумать..))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх