Кипелов, с днем рождения!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seerman 13 июл 2015 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Вот отличный показатель того самого настоящего профессионализма, коего так мало на нашей эстраде!

Это сообщение отредактировал Seerman - 13 июл 2015 в 00:18
AlMur 13 июл 2015 в 00:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
А я в дУше и в душЕ постоянно вот эту напиваю

и эту

за Кипелыча зелень, С днюхой тебя Лер Саныч!!!

Это сообщение отредактировал AlMur - 13 июл 2015 в 00:29
allod 13 июл 2015 в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
под его песни, мы жили, пили водку и закусывали сосисками с горчицей)

слушаю его до сих пор. с др
3BOHKOB 13 июл 2015 в 03:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (fIETPOB @ 12.07.2015 - 18:29)
Проигрывателя  уж лет 20 нет, а диск до сих пор стоит на полке.

Я под это дело нашел и отремонтировал ретропроигрыватель )))
https://vk.com/video?z=video209533508_17138...1d%2Fpl_updates

Это сообщение отредактировал 3BOHKOB - 13 июл 2015 в 04:01
dobrik 13 июл 2015 в 06:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
fIETPOB
Цитата
Проигрывателя уж лет 20 нет, а диск до сих пор стоит на полке.

Бля, бро, это моё детство smile.gif
А это уже попозже будет - но всё равно эпохально
Kain 13 июл 2015 в 06:41
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
С Днюхой! super.gif Юность прошла под его песни, и жену свою (тогда ещё будущую) я через него к металлу приохотил.
Рогопоп 13 июл 2015 в 06:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В каком же году то было... в 97-м вроде
В очередной раз пошел на концерт Арии.. Был он неподалеку от общаги нашей - ДК Меридиан, причем не в самом ДК, как оказалось, а в его закрытом дворике (по сути - под открытым небом) Вообщем даже лучше получилось - свежий воздух, при том количестве народа, что туда набилось был явно не лишний... Тут начинается вступительные аккорды "антихриста" - на небе появляется тучка... дальше - все интереснее - по конце первого куплета на улице наступают сумерки - на небе чернота, долбит гром, молния и начинается сильнейшей ливень zombie.gif
Может после этого Кипелов решил больше не петь "антихриста" - уж не знаю, но было жутковато в тот момент fear.gif
Умеренность 13 июл 2015 в 07:14
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Голос, какой голос!!! Его " Наваждение", " Не хочешь- не верь мне"...

Все тексты, написанные Маргаритой Пушкиной, он перепевал так, что волосы до сих пор встают дыбом от удовольствия.

С Днем, уважаемый Валерий Александрович! Радуйте своих поклонников дальше.
ekorol 13 июл 2015 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
С днем рождения Валера) Я вырос на музыке Арии)))
paparazzo 13 июл 2015 в 08:42
--  •  На сайте 15 лет
1
За Кипелова зелень

K0dex 13 июл 2015 в 08:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кто знает в чём возникли разногласия в Арии?
koba 13 июл 2015 в 09:41
Злобный Ёж  •  На сайте 17 лет
0
посмотрел на билеты на его концерт в Питере ... 5000 рублей ... расстроился сильно ... но что обрадовало, это то , что даже при таких ценах , мест почти не осталось , все же есть еще истинные ценители хорошей музыке ...

P.S. Арии без Кипелова нет ...
blackcator 13 июл 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
АРИЯ была со мной, когда я входил в сознательную взрослую жизнь...
АРИЯ была со мной, когда я в косухе пытался оъяснить местному человеку, что никакого зла ему не желает рок-тусовка, то ОН(ЧЕЛОВЕЧИЩЕ) пригласил ВСЕХ, я в ответ пригласил его!!! Он реально наслаждался игрой на гитаре и вскоре притарабанил канистру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИНИЩА!!!!
Очень много говорили.....почти до рассвета!!!!

Кипелов, с днем рождения!

Это сообщение отредактировал blackcator - 13 июл 2015 в 10:34
DobriyShpion 13 июл 2015 в 10:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Этот Великий Человек заслуживает не просто комментариев...
Vadios 13 июл 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (K0dex @ 13.07.2015 - 08:59)
Кто знает в чём возникли разногласия в Арии?

Я слышал такую версию. За правдоподобность не ручаюсь, хотя, исходя из некоторых событий, логика есть.
После того, как они выпустили "Химеру", а альбом получился удачным, Кипелов хотел поездить с концертами. А Дуб с Холстом пытались опять затащить "Арию" в студию. т.к. у них уже был материал на новый альбом, который они собственно почти сразу и выпустили, как только к ним присоединился Беркут. А "Кипелов" выпустил новый альбом только спустя года три, а сначала был концертник "Смутное время", состоящий из старых кипеловско-мавринских и арийских песен, в написании которых не участвовали Дуб С Холстом.
Вот в этом они и разошлись во мнениях.
Палы4 13 июл 2015 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Помится, в 90-х, когда жили хреново, сдавал пустые пивные бутылки и приобретал кассеты Арии...
Кстати, выше был пост о том, что подсадили жену на металл через Арию/Кипелова. У меня точно такая же ситуация)
SGel 13 июл 2015 в 17:27
0
Валерий, с ДНЮХОЙ!

Не представляю себя без АРИИ. Как услышал песню "Улица Роз", скорее всего во "Взгляде", так понял, что без этой музыки не могу.

п.с. Вот всем кто писдят про каверы Мэйдена и т.п. ПРИМЕРЫ, Карл. Где примеры? Зачем гавняный треп?
CATAHuCT 16 июл 2015 в 08:45
0
Уажуха Валере, вырос таки на его песенках, потом уже на "потяжелей да позлей" перешел, но понял что мне нравится именно с их песенок.
На всех концертиках бывал что в нашей деревне крутили... Эх, какой я все-таки уже старый :'(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх