Чемпионка расстреляла автоледи в Омске

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Набубука 24 авг. 2015 г. в 20:10
полковник  •  На сайте 12 лет
5
В начале топика фото этой клизьмы? Писдец страхуень.
костей 24 авг. 2015 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
хоть из дома не выходи
бабы стрелять начали
AlexZombie 24 авг. 2015 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Охуеть, бабы из травматов стрелять начали.
Бле, 90% баб сначала делают, потом думают, если Бог наделил мозгом. Кто им оружие выдает?!?!
Postoronniy 24 авг. 2015 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
даешь огнестрел в массы! ребята поубивайте друг друга, пожалуйста! вы так всех заебали!
Clever84 24 авг. 2015 г. в 20:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
переизбыток мужских гормонов и отбитая голова...
вот и разрешай короткоствол
нафиг-нафиг

такие люди сначала делают, а потом остаток жизни думают, разглядывая небо в клеточку

Это сообщение отредактировал Clever84 - 24 авг. 2015 г. в 20:22
скунс2222 24 авг. 2015 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
с вертухи убила бы сразу.... Чемпионка мира как никак.

Такое ощущение, что в Таиланде на каждом острове, каждую неделю проводится ЧМ, ибо куда не плюнь попадешь в чемпиона.
JohnDow 24 авг. 2015 г. в 20:18
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Не буду никого заочно обвинять, так как версия другой стороны может кардинально отличаться.

Но все же смею заметить что если постоянно бить человека по голове - ничего хорошего из этого не выйдет
antracit 24 авг. 2015 г. в 20:19
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Чемпионка по тайскому боксу могла уж простыми поджопниками оппонентку наказать, нахрена стрелять-то? Теперь одну в турьму, второй до конца жизни ранение еще будет напоминать о себе.
Jaster72 24 авг. 2015 г. в 20:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
дык по ходу прикинула, что с травмата более гуманно будет - у противницы хотя бы шансов выжить больше...
байкер 24 авг. 2015 г. в 20:24
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Бля, ну нахуя так на дорогах быковать? faceoff.gif по ним ездить нужно, а не бодаться.
Комендор 24 авг. 2015 г. в 20:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
"Светская львица", "автоледи".... Какой еблан дурачок придумывает эти поганые слова?
Deins 24 авг. 2015 г. в 20:28
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Общий уровень культуры сказывается, бабы членами начали меряться на дороге.

"Вежливость - закон дорог", это не про нас.
OceanSilence 24 авг. 2015 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Deins @ 24.08.2015 - 20:28)
Общий уровень культуры сказывается, бабы членами начали меряться на дороге.

"Вежливость - закон дорог", это не про нас.

Не закон дорог, просто закон не про нас.
Cromwell 24 авг. 2015 г. в 20:35
Медведь  •  На сайте 17 лет
4
Всегда знал, что среди женщин только ебнутые наглухо занимаются боевыми искусствами.
kiddingKid 24 авг. 2015 г. в 20:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
спортсменка пыталась обогнать туарег...
Цитата
но та не уступила дорогу

и тут с бухты-барахты
Цитата
В ответ чемпионка мира открыла огонь

у спортсменки голова отбитая?
скорее, кто-то на туареге не на того напал.
имхо.
ShiZa 24 авг. 2015 г. в 20:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Дожили блЯ, бабы с оружием разборки на дороге устраивают...
Пы.сы. Кстати дамы очень упертые, особенно на дороге, не знаю с чем связано, но факт.
rabotjaga 24 авг. 2015 г. в 20:53
ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну повздорили,поругались..а хули за пистоль то браться? У меня жена водит и если такая хуйня случилось бы с моей,я бы эту суку порвал,будь она хоть трижды чемпионка..собака бешеная!
Del137 24 авг. 2015 г. в 20:55
Юлист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (психованный @ 24.08.2015 - 19:36)
страшная капец... наверное завидно стало

одним взлядом меня отпиздила blink.gif я ее боюсь

У нее тестостерона больше чем у меня, злюка iq0.gif
kingirbis 24 авг. 2015 г. в 20:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
тут всё просто
уголовное дело и на 3 года минимум стрелка
раз мозгов нету
Supervisor 24 авг. 2015 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Скоро гранатами будут закидывать друг друга за то, што не уступил/посигналил. Откуда столько дури в тупых бошках? Это я не только про баб.
Maggorec 24 авг. 2015 г. в 21:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (и7ветер @ 24.08.2015 - 20:03)
Цитата (Oscuro @ 24.08.2015 - 19:41)
Все-таки спортсмены стали гопниками с теми или иными умениями, никакого духовного воспитания ни стало.

Большая часть и была гопниками, увы. Спорт - некоторая часть развития человеческой личности. Не самая большая часть, хоть и необходимая. А если человек сосредотачивается на чем то одном - упускает все остальное.
Папахен Серены Уильямс (по слухам продавший старшую сестру наркодельцам, чтобы тренировать младших) по ее словам тыкал ее с сестрой носами - ходите на концерты! Учитесь! Развивайтесь! А то будете как все ОНИ! И показывал на пробки на двух ногах, которые метусятся по теннисным кортам.
Неглупый негр, однако. И кстати Серена то стабильно вышибает туповатую Шарапову из финалов. Недостаточно для разумной жизни широких плеч и поставленного удара...

Шамиль Тарпищев вообще-то сказал, что они братья Уильямс
vottakono 24 авг. 2015 г. в 21:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Интересна позиция многих комментаторов.
"Надо бы узнать версию другой стороны"
"Ах, она дорогу не уступила? Нууу, тогда правильно разбираться начала. Тем более если та, вторая, начала рисоваться и пугать мужем/связями/**арем"
"Ну, наверное стрелять (в окно, ****ь!) не стОило бы, могла бы с вертушечки пару раз в голову, онажечемпионка"

Где то так, да?

Очень напоминает выложенную ранее тему в Видео про "Воронежского бычару" (родной город). Там примерно 50% оправдывали быдляка, которого напугал непродуманным маневром пенсионер (судя по машине и реакции на ситуации) на 2109, в итоге быдляк подошел и два раза довольно мощно сунул тому в лицо. "Ну а чО, задообали так ездить! Правильно!"
Невероятный уровень неоправданной агрессии и равнодушие к чужому здоровью и своей дальнейшей судьбе.

Это сообщение отредактировал vottakono - 24 авг. 2015 г. в 21:13
123Depp 24 авг. 2015 г. в 21:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
хз , есть подозрение , что у многих крышку срывает на почве *СИЛЫ* и начинается шиза . Вспоминаю был у меня сосед(90е) занимался кучей единоборств , боксом и вообще ... типа - воин . йа охеривал порой с него , мы жили в соседних подьездах и как бы в одном городе и в одном , вроде бы как мире . Но.. он каждый день встречал в этом мире кучу гопников и негодяев его обижающих и *реально не правых* ( с его слов ) и он даже порой из дома не выходил без каких либо приблуд типа ; ножи , нунчаки , струна гитарная с грузиком и всякая дичь . И всегда был во всех передрягах , в шрамах и синяках , йа жил в этом же доме и... жил в прекрасном мире , где не было драк , гопников и негодяев и была музыка , друзья , девчонки, пивцо , травка и мир пис лов . я думаю тут такой же случай

Это сообщение отредактировал 123Depp - 24 авг. 2015 г. в 21:32
Катафалк 24 авг. 2015 г. в 21:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да с такой рожей только семки на подъезде лузгать, да мобилы отжимать. Тем более, что умеет ногами махать и есть травмат.
destin 24 авг. 2015 г. в 21:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сдаётся мне, что выстрел - это она ещё легко отделалась
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх