У берегов Греции затонула лодка с мигрантами

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анестезиолог 20 сен 2015 в 12:37
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Мдааа, дамы и господа, там пятилетняя девочка погибла, а вы радуетесь, пиздец. Здесь наверное я один отец? Нельзя подобно стаду бежать в одну сторону. Жаль, всех тех кто не видит ничего трагичного в гибеле детей.

Как отец отцу, не рекомендую тебе своих детей на резиновой лодке через море переправлять.
Harley 20 сен 2015 в 12:37
Davidson  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Острый @ 20.09.2015 - 11:01)
Цитата (Tu95ms @ 20.09.2015 - 11:58)
Что у них за лодки такие,46 чел вмещает, да еще и резиновая? На такой нужно сплавляться по нашим рекам - красота бы была, но только без всяких арабов, негров,...

Примерно такие - пролезешь по русским порогам? gigi.gif
Там каждое место стоит от 100 долларов - поэтому и стараются набить по максимум как селедку в бочку. Но это же не паром через реку - им через море надо переплыть faceoff.gif

На твоей картинке больше 100...

А 40 по их понятиям в лодке "нырок" помещается....
Mizantrop88 20 сен 2015 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (AnZh @ 20.09.2015 - 11:56)
С одной стороны, - погибли дети....

Да и похуй ,с любой стороны...

А минусящие лицемеры, сейчас погорюют, поплачут в этой теме и пойдут ,думать что же готовить на ужин и какое вино к нему открыть lol.gif
Kakvse 20 сен 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
могу только этим помочь..

k0zlik 20 сен 2015 в 12:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Александор @ 20.09.2015 - 12:35)
Цитата (RusLandiya @ 20.09.2015 - 09:20)
Вот представь на минуту что в Казахстане война, и ты вынужден куда бежать и спасать свою семью. И какой то выблядок с упоением рассуждает о том что тебя надо на траки наматывать, акулам скармливать и прочее. Ощутил.

Увы, но не ощутил, если начнется война - значит будем воевать!
Так же как воевали наши деды и прадеды!
А не разбегаться как позорные крысы со страны

у нас много таких смелых и опасных смылись при первых попаданиях по городам. покидали манатки с семьей в машину и вперед проедать накопления.
dmitryND 20 сен 2015 в 12:40
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Bunker @ 20.09.2015 - 12:03)
плывут из Турции, тонут.
а в Турции ведь не голод и тотальный ппц, да и страна мусульманская, хоть и светская.
ништяков захотелось, пособий и всего такого.
вот и терпят теперь.

именно поэтому нихрена не жаль.И искренне не понимаю,почему их из пулемётов не обрабатывают.Несколько моторных лодок с дробовиками у экипажей решили бы проблему "беженцев".
Полуумыч 20 сен 2015 в 12:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
По ее словам, даже если бы она прекратила заниматься данным родом деятельности, средства передвижения мигрантам начали бы продавать другие люди.

О, сколько раз приходилось это слышать "лежит же, не я бы украл, значит другой", "а чё она так одета? Не я бы, так другой всё равно изнасиловал"
Мотивчик этой песенки до того однообразный, что уже даже заебал.
Александор 20 сен 2015 в 12:40
1
Цитата (Mizantrop88 @ 20.09.2015 - 09:37)
Цитата (AnZh @ 20.09.2015 - 11:56)
С одной стороны, - погибли дети....

Да и похуй ,с любой стороны...

А минусящие лицемеры, сейчас погорюют, поплачут в этой теме и пойдут ,думать что же готовить на ужин и какое вино к нему открыть lol.gif

agree.gif Вот вот и я о том же

Добавлено в 12:42
Цитата (k0zlik @ 20.09.2015 - 09:39)
у нас много таких смелых и опасных смылись при первых попаданиях по городам. покидали манатки с семьей в машину и вперед проедать накопления.

Это вы про себя?
RusLandiya 20 сен 2015 в 12:42
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Александор @ 20.09.2015 - 13:35)
Цитата (RusLandiya @ 20.09.2015 - 09:20)
Вот представь на минуту что в Казахстане война, и ты вынужден куда бежать и спасать свою семью. И какой то выблядок с упоением рассуждает о том что тебя надо на траки наматывать, акулам скармливать и прочее. Ощутил.

Увы, но не ощутил, если начнется война - значит будем воевать!
Так же как воевали наши деды и прадеды!
А не разбегаться как позорные крысы со страны

Нихуя ты не понял. Жаль. И поменьше пафоса, не на трибуне.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 20 сен 2015 в 12:45
k0zlik 20 сен 2015 в 12:43
2
Цитата (Александор @ 20.09.2015 - 12:40)
...
Это вы про себя?

я никуда не уезжал
14wds 20 сен 2015 в 12:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
К вопросу "люди" это или нет.
Всем сомневающимся предлагаю прогуляться по мигрантским кварталам в Европе. Ну или встретить в Париже Новый год. )))
Все вопросы у сомневающихся отпадут сами собой.
А убеждённых толерастов надо вообще принудительно туда отправлять, пусть наслаждаются обществом.
Maggorec 20 сен 2015 в 12:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
По-видимому, где-то у берегов Греции дренегреческий бог Посейдон сразился в "морской бой" с древнеримским богом Нептуном...

ViktorZ 20 сен 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (затянемпояса @ 20.09.2015 - 12:32)

В таких делах,как эмиграция,мужчина всегда едет первым пробивать поляну,легализоваться и потом,самолётом перетянуть семью в Европу.

Если эмиграция, то мужчина перестает быть мужчиной.
Калашей и патронов хватило бы всем. и бежать не надо было бы.

Ну не вызывают у меня нынешние беженцы с Арабского Востока в Европу жалости. Я вижу молодых и крепких, хорошо одетых мужиков.

Да ТВ для картинки изредка показывает отдельных женщин с детьми, но как-то очень неуверенно, видимо долго ищет в толпе.

Мужчина не бежит из страны, если там война, если бежит, то он не мужчина.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 20 сен 2015 в 12:48
Лакость 20 сен 2015 в 12:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Просто мысль: что было бы если в СССР во время ВОВ половина населения уехала беженцами вместо того, чтобы вкалывать.
То ли что-то в мировоззрении поменялось, то ли в Сирии не война, где надо всё для фронта и победы, а так, разборки, где можно свалить в соседний район, пока мужики сферы влияния делят. Да вроде кровь-кишки-распидорасило по-настоящему. Ерунда какая-то
k0zlik 20 сен 2015 в 12:51
1
Цитата (14wds @ 20.09.2015 - 12:45)
К вопросу "люди" это или нет.
Всем сомневающимся предлагаю прогуляться по мигрантским кварталам в Европе. Ну или встретить в Париже Новый год. )))
Все вопросы у сомневающихся отпадут сами собой.
А убеждённых толерастов надо вообще принудительно туда отправлять, пусть наслаждаются обществом.

вижу по этому вопросу два момента:
а) зачем было впускать?
б) не нужно было разрушать страны, откуда эти беженцы приехали.
Yusa 20 сен 2015 в 12:52
6
с одной стороны - на моем дачном участке никто не барагозит..
с другой - к моему соседу по даче постоянно приходят мутные типы с алкоголем, и если пожар случится у него - пздц будет всей нашей деревянной улице, ибо разгоряченные напитками шакалы перманентно орут и пьянствуют с баней и шашлыками под ночь..
имхо, нельзя жить по принципу "моя хата с краю", верю, что нынешнее положение вещей обязательно коснется и нас.. пусть не сейчас, но потом.. когда новоиспеченные жители Европы вольются в экономику (или сольют ее) и прочее..
жалко ли мне людей? честно, не очень.. вот такая я черствая..
почему они не спасают детей? передавали бы в Европу на воспитание, усыновление, адаптацию, лишь бы уберечь кровиночку от войны, но нет.. прут здоровые мужики и бабищи, тянут семьи.. и словно по команде.. как четко спланировано..
Lazy23 20 сен 2015 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Bunker @ 20.09.2015 - 12:03)
плывут из Турции, тонут.
а в Турции ведь не голод и тотальный ппц, да и страна мусульманская, хоть и светская.
ништяков захотелось, пособий и всего такого.
вот и терпят теперь.

Я прошу извинения. В Сирии война происходит уже почти 5 лет, а резко побежали они вдруг сейчас. Это то, о чем совершенно справедливо говорил начальник соответствующего Института Востока Сатановский. Эрдоган чистит Турцию от беженцев, он хочет убрать из Турции к своим перевыборам 2 миллиона беженцев любой ценой. Всё. Поэтому эти 2 миллиона из Турции вышибают хоть посуху на Балканы, хоть через море в Грецию. Вот основная причина, почему они так поперли.
отсюда
tsupocabro 20 сен 2015 в 12:55
Весельчак У  •  На сайте 17 лет
1
Надо всех выживших задержать ,за незаконное пересечение границы
и попытку самоубийства.
Приплыл на лодке и в фильтрационный лагерь,бородатых мужиков можно сразу на ту же лодку посадить и отправить в дальнее плаванье

Это сообщение отредактировал tsupocabro - 20 сен 2015 в 13:07
14wds 20 сен 2015 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Да не называйте вы их "беженцами"!
Реальных беженцев - женщин, стариков и детей, бегущих от войны, там кот наплакал!
Основная масса - саранча, паразиты, осваивающие новые территории, где можно спокойно жрать, срать и размножаться. Ни хера ни делая, естественно. За чужой счёт.
И отношение к ним должно быть таким, как вы относитесь к клопам и тараканам у себя дома. Появился - тапочком! Несколько лезет - дустом!
Термостойкий 20 сен 2015 в 13:06
Страх тупых задротов  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Vovochka19 @ 20.09.2015 - 11:57)
Люди погибли, для радости не вижу повода. Беженцы конечно никому не нужны, но на их месте мог быть и ты ТС.

Считаю твой пост - попыткой надрочить юкки, пока тема в тренде. Не надо так dont.gif

Мдааа, дамы и господа, там пятилетняя девочка погибла, а вы радуетесь, пиздец. Здесь наверное я один отец? Нельзя подобно стаду бежать в одну сторону. Жаль, всех тех кто не видит ничего трагичного в гибеле детей. cry.gif

Полностью согласен с написавшим.
AlexanderAS 20 сен 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Vovochka19 @ 20.09.2015 - 11:57)
Люди погибли, для радости не вижу повода. Беженцы конечно никому не нужны, но на их месте мог быть и ты ТС.

Считаю твой пост - попыткой надрочить юкки, пока тема в тренде. Не надо так dont.gif

Мдааа, дамы и господа, там пятилетняя девочка погибла, а вы радуетесь, пиздец. Здесь наверное я один отец? Нельзя подобно стаду бежать в одну сторону. Жаль, всех тех кто не видит ничего трагичного в гибеле детей. cry.gif

15 лет назад, 20ти летние террористки в хиджабах были пятилетними девочками dont.gif
oldcrazydad 20 сен 2015 в 13:26
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (k0zlik @ 20.09.2015 - 15:51)

б) не нужно было разрушать страны, откуда эти беженцы приехали.

Справедливо, но лишь отчасти.
Куча т.н. "беженцев" из африканских стран, где черные благополучно режут друг друга в охуенных количествах безо всякого внешнего вмешательства.
Slava917 20 сен 2015 в 14:11
2
Цитата (затянемпояса @ 20.09.2015 - 12:06)
Они плывут в Россию??? нет! так какое вам дело и чего вы радуетесь смертям? И после этого вы прибалтов называете фашистами???!!!

Когда саранча сжирает одно поле она принимается за другое, когда другое остаётся пустым саранча идёт дальше. Ну это я так... Лирика. Бедные беженцы. Конечно же в Россию они не пойдут.
raffden 20 сен 2015 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Кошкодавка @ 20.09.2015 - 13:32)
За такое "Акулам на радость " можно и ответить ! ТС - человек должен оставаться человеком ,а не скотиной бездушной . Стыдно ей богу ! Вы вспомните войну ,вспомните печи концлагерей и расстрел мирных жителей ! Сирийцы такие же люди бегущие от войны . Думаю ,что со временем они захотят вернуться на свою землю. Вы кто ? Судья им ?
За минусистов стыдно ,ибо мозги отключены напрочь.

Вспомни войну, там бежали женщины и дети, мужики воевали. Тут же особи мужского пола способные держать оружие, для защиты своей страны.
Нет им надо холявной намки, вот и бегут. Жалости ни разу не вызывают.
Про человеков, ещё раз повторюсь, они не бегут от войны в тихое место, а лезут в германию, где ждут и требуют помощи. Только вопрос, а чтож в другие страны не хотят ехать?

Это сообщение отредактировал raffden - 20 сен 2015 в 14:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх