Водитель фуры избил подрезавшую его автоледи

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geor910 22 сен. 2015 г. в 00:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Я так понимаю,он пытался продлить жизнь ребенку.А дефко подумала что её просто так бьють. mad.gif
FreeziOMG 22 сен. 2015 г. в 00:05
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Orengrad @ 22.09.2015 - 00:02)
Цитата (FreeziOMG @ 22.09.2015 - 00:00)
ХОТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ЧИТАЛ ОПИСАНИЕ К ТЕМЕ!??!?!
"грузовик ехал в ста метрах от ее машины по правой полосе. Юлия сразу перестроилась на левую полосу и спокойно продолжила движение."

Читали читали.
И обратили внимание что это написано со слов Юлии и не подтверждено ничем кроме ее слов

Ну если она тупо вылезла под фуру, и жестко подрезала, то ясен хер не права, но это не дает права пиздить ее. Ведь как легко рассуждается, когда лично не касается "Чужую беду, руками разведу" bravo.gif bravo.gif bravo.gif
ViiFrs 22 сен. 2015 г. в 00:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
"грузовик ехал в ста метрах от ее машины по правой полосе. Юлия сразу перестроилась на левую полосу и спокойно продолжила движение."

да читал, а ты уверен что там 100 метров было а не 50? и кстати сам бы хер выехал, увидев в ста метрах фуру, разгон своей машины знаю, и как фуры тормозят тоже, а раз он смог догнать, скорее всего дама никуда и не торопилась
BelBES 22 сен. 2015 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (FreeziOMG @ 22.09.2015 - 00:03)
Цитата (BelBES @ 22.09.2015 - 00:01)
Как-то слабо верится, что вот просто так на ровном месте фуровод тормознул произвольную тачку и отмудохал водителя...

да что ты, слабо верится, наверное все слышали, как мудило на ауди беременную бил? или нет, не слышали, и тоже не верится? а теперь вспомни, за что, он на нее напал.

Не сравнивай мудилу на ауди и дальнобоя, у которого и груз и сроки...т.ч. понтами меряться на трассе ему точно ни к чему...
Neurosurgeon 22 сен. 2015 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Опа! Третья страница, а Сюткина всё нет.
Marich 22 сен. 2015 г. в 00:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Подождем подробностей...

Водитель фуры избил подрезавшую его автоледи
БудьЛаска 22 сен. 2015 г. в 00:08
Папа  •  На сайте 11 лет
4
мне кажется мужик сорвался из-за того, что она чуть ребенка не угробила, если бы не его внимательность. он просто представил себе, что могло быть, если бы не среагировал вовремя, вот и дал ей понять.
FreeziOMG 22 сен. 2015 г. в 00:08
-1
Цитата (BelBES @ 22.09.2015 - 00:06)
Как-то слабо верится, что вот просто так на ровном месте фуровод тормознул произвольную тачку и отмудохал водителя...

да что ты, слабо верится, наверное все слышали, как мудило на ауди беременную бил? или нет, не слышали, и тоже не верится? а теперь вспомни, за что, он на нее напал.

Не сравнивай мудилу на ауди и дальнобоя, у которого и груз и сроки...т.ч. понтами меряться на трассе ему точно ни к чему...

Откуда инфа про дальнобоя джентельмена? все из того же описания со слов Юлии, которым верить нельзя?))) парадокс однако.
БудьЛаска 22 сен. 2015 г. в 00:08
Папа  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (geor910 @ 22.09.2015 - 01:04)
Я так понимаю,он пытался продлить жизнь ребенку.А дефко подумала что её просто так бьють. mad.gif

мне так же кажется
grimrig 22 сен. 2015 г. в 00:08
3
Если действовать так, как это фуровод. то восьмерых из десяти второго водителя нужно пиздить нещадно. И самого фуровода точно, ибо фуроводы очень часто слишком рисково ездят.

Я не защищаю эту пострадавшую, просто фальшь и лицемерие не терплю, а им тут все пропитано.
Jujaro 22 сен. 2015 г. в 00:08
Насяльника  •  На сайте 13 лет
19
FreeziOMG
Цитата

ну давай прикинем. Ты едешь со скоростью 90 км в час, то есть в среднем 25 метров в секунду. Перед тобой, пусть даже в ста метрах (по ее словам. Но, не удивлюсь, если там было в два раза меньше) выскакивает машина. У тебя около 10-15 тонн под жопой. Твои действия?
Экстренное торможение!!!! Дальше продолжать?
Orengrad 22 сен. 2015 г. в 00:08
9
Цитата (FreeziOMG @ 21.09.2015 - 23:54)
Цитата (Orengrad @ 21.09.2015 - 23:45)
Цитата (FreeziOMG @ 21.09.2015 - 23:40)
Цитата (Fujikura @ 21.09.2015 - 23:36)
Мама, меня фура убила

посмотрел бы я на твой юмор, будь на ее месте твоя жена/сестра/дочь/внучка/племянница. нужное подчеркни.

Как вы достали уже этими тупыми фразами "будь на её месте.."
Давай продолжим?

Новость - "уничтожена смертница с поясом шахида, никто не пострадал."
Комментарии - "ФСБ молодцы!!"
Твой комментарий - "чему радуетесь!?!? А будь на ее месте твоя жена/сестра/дочь/внучка/племянница так же радовались бы??"

Тупо, да? Вот и не тупи.

Какие шахиды, какое фсб, что ты несешь? причем тут все это, водила отпиздил бабу на глазах ее ребенка и бабушки, даже допущу, что она тупанула где то, но по описанию, вроде нет, а ты смеешься над этим? а потом говоришь мне "как вы надоели", ну раз тебе смешно смотреть на это, смешно, когда это не касается тебя и твоих родных, я прав?

При то что ты, дурашка, по умолчанию оправдываешь любое поведение женщины тупой фразой "А будь на ее месте твоя жена/сестра/дочь/внучка/племянница".
Пишу "любое", потому что ты, дурашка, не в состоянии даже понять, того, что надо как минимум узнать версию второй стороны, а потом уже и решать кто прав а кто не очень.
ЭлектррикЪ 22 сен. 2015 г. в 00:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Drts @ 22.09.2015 - 00:01)
а может посмотришь сегодняшнюю ленту?,
у нас по дорогам не только новые Вольво из рекламы ездят

А может не будем слепошарых уродов за руль пускать? И в обязательном порядке все грузовые оборудуем тахографами, чтоб они на ходу не спали от жадности?
Ancifero 22 сен. 2015 г. в 00:08
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
7
Часто бывают такие "автоледи", что этих сук охота прям в асфальт закатать.
Reisen 22 сен. 2015 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Что-то мне подсказывает, что за дело дамочка отхватила.
BelBES 22 сен. 2015 г. в 00:09
13
p.s. а тут то что за минусы?)))))))))))))) gigi.gif

А вас не смутил тот факт, что дальше по тексту фура поджала легковуху к обочине? ПРи учете того, что легковуха на левой полосе, а фура на правой?)
geoyd 22 сен. 2015 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Алакар @ 21.09.2015 - 23:59)
ТП подрезала тягач, он от ее маневров чуть не ушел в даун, догнал, высказал, ТП послала дальнобоя нахуй, за что отхватила разок по еблету. По моему вполне закономерно.
З.Ы.
Я не раз видел, какие последствия бывают после драк дальнобоев. Люди они не слабые, силенкой бог их не обидел. Тут же я вижу одну, максимум две пощечины, не более того.
З.З.Ы.
Специально для вопрошающих по поводу жены/сестры/внучки/дочки/племянницы
Увидел бы такую картину с участием, да еще и с ребенком сзади - сам бы опиздюлил. Хвала Единому, моя супруга водит машину аккуратно и внимательно.

А еще многие из них - отбывшие и все знают, что на хуй посылать никак нельзя, за это бьют.
БудьЛаска 22 сен. 2015 г. в 00:10
Папа  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Verdon @ 22.09.2015 - 00:53)
Господа, вы вообще в своём уме?
Это где закреплено - хоть законодательно, хоть морально, что можно бить человека за проступок, тем более женщину?

не надо тут законами тыкать, лучше раз по ебальничку выхватить, за то урок на всю жизнь будет, и жизнь не раз спасет, и себе и ребенку. Прикинь какой стресс фурщику был бы?
Orengrad 22 сен. 2015 г. в 00:10
2

Разница есть.
Там было видео из которого было сразу ясно. Здесь только рассказ "потерпевшей."
sergatver 22 сен. 2015 г. в 00:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
терпеть не могу баб за рулём,некоторым иногда хочется вдарить книжкой ПДД по голове,но избить женщину - это слишком. мерзкий поступок,не мужской
AlexDeadly 22 сен. 2015 г. в 00:10
Палковводец  •  На сайте 12 лет
1
думаю что по делу ей дали в рыло.
подвергла опасности свою жизнь, жизнь ребенка, бабули, и дальнобоя впридачу.

alex7008 22 сен. 2015 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Ущерба ее фейсу нету - ниче фуроводу не будет - штраф получит и усе. Ей бы побыстрому об косяк удариться - чтоб синяк хотя бы был ! Самое интересное что у фуровода видос может оказаться с ее художествами на дороге - что тогда она будет излагать - интересно.
Soul83 22 сен. 2015 г. в 00:12
10^94 кг/м³  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Orengrad @ 22.09.2015 - 00:02)

Читали читали.
И обратили внимание что это написано со слов Юлии и не подтверждено ничем кроме ее слов

Короч водила фуры ща написал мне в личку.
Что баба вылетела с грунтовки на трассу в 5 метрах перед фурой. Потом начала тормозить и вынуждать фуру остановиться. Ну водила остановил, телка с распальцовкой из тачки вышла типо давай разбираться.
Хуле мол не остановился не видел чтоль что тачка крутая. Ну и решила она ему лобешником прописать да промахнулась и ебнулась об фуру с отключкой.

Эт я к чему? написать и сказать можно все что угодно, видоса нет, так хуле сопли жевать, суд разберется.

Это сообщение отредактировал Soul83 - 22 сен. 2015 г. в 00:13
FreeziOMG 22 сен. 2015 г. в 00:13
3
Мужики, Народ,, я вот смотрю на вашу реакцию и комментарии, и прям вижу картину, едете вы на машинах, и видите, мужик бабу пиздит, и прям все дружно думаете "ой молодец, уму разуму учит", "все правильно, в следующий раз смотреть будет внимательней", а некоторые увидев, что это его жена, даже выбегут и добавки выдадут ЕЙ. А на следующий день, на ЯПе выложат видос, где женщина отхватывает где нибудь, и каждый из вас снова напишет "эх, меня там не было, я бы за нее вступился, я бы ей помог, а вон те, что мимо идут, ой нехорошие люди", только вы они и есть, эти люди, что мимо идут.
p.s. минусаторы, очень интересно почитать ваши мысли по этому поводу.

Это сообщение отредактировал FreeziOMG - 22 сен. 2015 г. в 00:23
Armata81 22 сен. 2015 г. в 00:13
Необитаемая башня  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (БудьЛаска @ 22.09.2015 - 01:10)
Цитата (Verdon @ 22.09.2015 - 00:53)
Господа, вы вообще в своём уме?
Это где  закреплено - хоть законодательно, хоть морально, что можно бить человека за проступок, тем более женщину?

не надо тут законами тыкать, лучше раз по ебальничку выхватить, за то урок на всю жизнь будет, и жизнь не раз спасет, и себе и ребенку. Прикинь какой стресс фурщику был бы?

Тезис основан на личном примере? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44822
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх