Нужно создать отдельный сектор для темнокожих..., сказал директор «Олимпийского»

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schindler 26 окт 2015 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nazivin @ 26.10.2015 - 10:48)
Нет чёрных- нет расизма.

Может лучше "нет белых - нет расизма". Белых то намного меньше осталось, значит таким образом проблему проще решить;) сарказм, если что.
Zato 26 окт 2015 в 14:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Следующим шагом будет установка велоэлектрогенераторов для негров. Чтобы они у себя в гетто-секторе без дела не сидели и мачты освещения запитывали.
Chukot 26 окт 2015 в 15:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
надо сделать для всех этих гостей. включая украИнцев платным въезд в РФ.
A6Q193 26 окт 2015 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Шикарно!

Нужно создать отдельный сектор для темнокожих...
Шото 26 окт 2015 в 15:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Нет чёрных- нет расизма.

Это сообщение отредактировал Шото - 26 окт 2015 в 15:51
darsay 26 окт 2015 в 15:59
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
нужно создать отдельный сектор для темнокожих

Да что за иносказательность?:))) Хотел же сказать ЗАГОНЫ на самом деле :)))
Arttmb 26 окт 2015 в 16:08
0
и это еще не самый трэш!
вот, что вице-презик "динамо" выдал:
Цитата
Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал избиение темнокожих болельщиков во время матча Лиги чемпионов с «Челси».
«Это сделано, чтобы вот тот Киселев, который сидит возле Кремля или под Кремлем, ничего не доказывал словесно, а просто взял и показал картинку, а потом сказал: «Я же правильно говорю, смотрите, россияне, негров бьют хохлы, а?».
С ультрас мы нормально работаем, даже не работаем – мы их поддерживаем. Да, мы ссоримся, бывает, но так бывает и в компании друзей. Ультрас – не монолит. У них столько движений внутренних, есть те, которые пропагандируют ужасные вещи, не хочу это вслух говорить.
Те, которые сознательные, которые были на Майдане, в АТО воюют – у меня такое впечатление, что они их побаиваются», – сказал Семененко.

http://www.sports.ru/football/1034113375.html
ramones13 26 окт 2015 в 16:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Самое смешное то, что говорит он это вполне серьезно.Человек вообще не в адеквате.Да за такие мысли даже, их УЕФА и ФИФА вздрючит мама не горюй.

Это сообщение отредактировал ramones13 - 26 окт 2015 в 16:12
PerroSAmoreS 26 окт 2015 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
все-таки здоровый русский расизм вызывает внутри меня какое-то теплое чувство, что не все еще потеряно
Машинист81 26 окт 2015 в 16:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
13 район для нигеров
kotmichael 26 окт 2015 в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
«Может быть, нужно создать отдельный сектор для темнокожих болельщиков, чтобы не было проявлений расизма»

нормально ))) чтобы небыло проявления расизма. в одной стране даже места в автобусах были отдельные. чтобы небыло проявления ))))))
andy954 26 окт 2015 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Почему чёрных нельзя называть чёрными, а белых белыми можно? Это не расизм?
newyogurt 26 окт 2015 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vankhelsing @ 26.10.2015 - 11:11)
Согласен с директором Олимпийского, я тоже не люблю расизм и негров. От них болезни и эпидемии, от них спид пошел и африканская чума. Я бы еще на выходе из их сектора поставил дезинфекционные ванны.

Ванны то с кислотой? rulez.gif
Chupacabrana 26 окт 2015 в 18:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
«Может быть, нужно создать отдельный сектор для темнокожих болельщиков, чтобы не было проявлений расизма»

в америке эту хуйню уже проходили... спешу обрадовать - нихуя дельного не вышло...
Путиловец 26 окт 2015 в 18:59
0
Гетто на стадионе как средство борьбы с расизмом? Очень оригинально... lol.gif

А вообще, этот директор-полудурок уже понял, что ляпнул несусветную хуйню и начал лепить отмазки:
Цитата
Газета "Сегодня" связалась со Спильниченко, чтобы уточнить, действительно ли он считает, что для темнокожих на "Олимпийском" нужно создавать отдельный сектор. Как заявил исполнительный директор НСК, его неправильно поняли.

"У меня с утра сердце болит - после того, как я увидел, что напечатали в СМИ и соцсетях, - говорит Спильниченко. - Я один из немногих людей, которые были категорически против установления дополнительных заграждений, сеток даже после массового выбегания на поле болельщиков на финале Кубка Украины "Динамо" - "Шахтер". Тогда, если помните, раздавались громогласные заявления: мол, давайте как-то отгораживать ультрас, еще какие-то сектора. Я всегда настаивал на том, что НСК "Олимпийский" является многофункциональной ареной.

Вопрос от журналиста по поводу создания отдельного сектора вызвал у меня скептическую улыбку. "Да, - говорю я, - идея "хорошая". Но "хорошая" - именно в кавычках. С подобными идеями уже выходили на стадион. Я сказал: "Это - не вольер, никаких заграждений не будет". Из моего ответа просто выдернули первое предложение.

http://terrikon.com/posts/231855
EddyGood 26 окт 2015 в 21:40
0
niger.gif

срочник 26 окт 2015 в 23:57
0
Всех негров отправлять на стадион Торпедо... И не важно что играют на других стадионах...
mekhaless 27 окт 2015 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
40
Сегодня наши либералы , не посмотрев толклом сообщение, стали обсасывать новость о том что в Киеве в Олимпийском стадионе предлагают африканцев в отдельный сектор загнать.

mekhaless 27 окт 2015 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Только подумали что это Московский Олимпийский , и оттоптался всяк кто мог , вся "рукопожатная" общественность, ну и братья наши меньшие хохлы тоже конечно. Потом все постарались затереть, но даже что осталось , все равно очень смешно.

Добавлено в 00:49
Кто что еще успел заскринить , делитесь сюда!

AlonsoMosley 27 окт 2015 в 00:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Очень смешно упоротые обосрались)))))))
Гоняло 27 окт 2015 в 00:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
-4
Чё за хню я прочёл? upset.gif

Dansin 27 окт 2015 в 00:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
По поводу Украины сейчас сложно чем-либо удивить
BadMowgli 27 окт 2015 в 00:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
...

saggy 27 окт 2015 в 00:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
а принудительную псих.госпитализацию точно отменили?
Эрцог 27 окт 2015 в 00:54
2
Русофобия рулит.
Так то это зрада зрад конечно,но им похуй.
ПыСы а потом,когда чухнули,не песали-"какой директор Олимпийского молодец"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх