Поветкин победил поляка Ваха в титульном бою, в Казани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djanabel 5 ноя. 2015 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дмитрий проиграл?(((( Печаль нужно переглядеть как же так....
з.ы. мое имхо господа молодцы но имхо не бокс.
B00M 5 ноя. 2015 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Emmetoya @ 5.11.2015 - 12:24)
Кудряшов, к великому сожалению, проиграл.

К сожалению, да. Но вполне логично.
Да и важный это проигрыш - замечательный стимул для работы.
interrist 5 ноя. 2015 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Саня спасибо за бой и за победу!
и Лебедев тоже красавчик
RAMI 5 ноя. 2015 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Молодец Поветкин. Красиво бился и я думаю, смог бы биться еще дальше, вроде сил хватало, а вот у Ваха силы уже заканчивались.
maniac2504 5 ноя. 2015 г. в 20:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Как то смотрел бой Поветкина против Марко Хука, так там Поветкин нормально так отхватил и лицо он там потерял но победу все равно отдали ему,не знаю как весь бокс,но тот бой явно был куплен. Да и для Кличко он не соперник.
mys 5 ноя. 2015 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RAMI @ 5.11.2015 - 18:10)
Молодец Поветкин. Красиво бился и я думаю, смог бы биться еще дальше, вроде сил хватало, а вот у Ваха силы уже заканчивались.

У Ваха силы и не начинались, отходил весь бой, да и все. Он вроде вообще 2 года после кличка не выступал. А Поветкин 12 раундов просто по груше стучал и то что не смог свалить медленного, не хотящего драться поляка, ну... или ударной мощи не хватило или рано ещё снова с кличко встречаться.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16912
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх