Газпром увеличил выплаты руководству

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
torson 15 ноя 2015 в 15:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Теперь обмывать будет на что:

VOY 15 ноя 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (YigorMAL @ 15.11.2015 - 14:37)
Цитата
«Газпром» в очередной раз повысил выплаты своему руководству.

ТС чё предлагаешь сделать upset.gif why.gif
отнять и разделить

Предлагаю потуже затянуть пояса.Как нам советуют.Или у кремлеботов есть другие варианты?Жду их ответа о том как всё прекрасно в стране не имеющей аналогов.
ШурикМурик 15 ноя 2015 в 15:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Национальное, бля, достояние
Ваха 15 ноя 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
да еб твою мать, сколько уже можно хуеть-то???? слов просто нету
kir2004 15 ноя 2015 в 15:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Нормально, че. Сердюков не вор, Васильева все вернула, зп газпрома и роснефти поднять.
Реально охренели ребята. Никто ж ничего с ними сделать не может
колун 15 ноя 2015 в 15:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
наш дурдом голосует за путина© только это на ум приходит почему то.
KingOfICQ 15 ноя 2015 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
То что никто не делает простых и понятных людям действий, говорит лишь о том, что на простых людей в этой стране наплевать.
Например, в Японии любые реорганизации и сокращения идут сверху. Сначала зарплаты режут, потом увольняют. Не бывает плохих солдат, бывают плохие генералы ©
Или, например, почему нельзя привязать зарплату руководителя к зарплате рабочего. Не более чем 3 оклада работяги, к примеру. У работяги 20, у начальника 60. У работяги 50, у начальника 150. Просто и понятно, и объективно.
Тошно слышать про эти миллиарды, когда с копейки на копейку перебиваешься до зарплаты.
ШурикМурик 15 ноя 2015 в 15:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
У них тоже кризис, заканчиваются мечты
maugli 15 ноя 2015 в 15:56
Анархист  •  На сайте 19 лет
9
Цитата (ШурикМурик @ 15.11.2015 - 15:50)
У них тоже кризис, заканчиваются мечты

Их дети сходят с ума, потому что им больше не чего хотеть © Б.Г.
OBrian 15 ноя 2015 в 15:59
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Потом эти руководители скинуться и купят бабушкам дров! Милые люди!

Ага... Скинутся... СМСками набирать будем на дрова бабушкам...

Это сообщение отредактировал OBrian - 15 ноя 2015 в 15:59
МуцийПуздой 15 ноя 2015 в 16:00
пашол накуй  •  На сайте 10 лет
2
Жду 05.11.2017
jigajiga15 15 ноя 2015 в 16:02
4
Самый прикол в том, что принцип работы газпрома - продавать то, что есть сейчас - не вкладывая инвестиции в развитие новых источников энергии или повышения КПД текущих, т.е. пока есть газ, мы тупо будем его продавать буржуям и выписывать себе премии, при том, что на дворе 21 век и в россии еще дохера мест где о газе вообще не слышали - людям скидываются на дрова вся россией.

Но давайте представим на минутку, что газ стал неактуален, т.к. был разработан иной источник энергии, которые в десятки раз безопасней и дешевле, на этом вся история газпрома закончится моментально. посмотрите на "вражеские" высокотехнологичные корпорации, они проводят исследования, занимаются разработкой и внедрением технологичного оборудования, и т.д. А что делает газпром? да ничего он делает, просто продает газ... Такой путь развития - это петля, в конечном счете.
Spiser 15 ноя 2015 в 16:06
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
4
а я то блять думаю откуда у нас средняя зп 40 000. а еэто если с этими упырями считать то и все 60 000 получится... ебать бля... содержать армию чиновников, а могли бы школы и стадионы строить и новые дороги.
эдиkolon 15 ноя 2015 в 16:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
сегодня цена куб.газ 4.63 после Нового Года..... 5руб cry.gif . P.S мечты сбываются ,........я не об этом мечтаю gigi.gif народное достояние чё?
Arragh 15 ноя 2015 в 16:15
8
Цитата (Veresk111 @ 15.11.2015 - 14:41)
Как-то похуй уже давно((( меня не беспокоит сколько спи...ли они.меня волнует вопрос,сколько я смогу домой принести)))).... я не надеюсь на государство и при малейшей возможности готов его наебать,причем не путайте гос-во и Родину,для меня это 2 абсолютно разных понятия!!!!

Чем больше спиздят они, тем меньше домой принесешь ты. Можешь и дальше не беспокоиться.
ДзядзяФедя 15 ноя 2015 в 16:26
Oculus Inferno  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (jigajiga15 @ 15.11.2015 - 04:02)
Самый прикол в том, что принцип работы газпрома - продавать то, что есть сейчас - не вкладывая инвестиции в развитие новых источников энергии или повышения КПД текущих, т.е. пока есть газ, мы тупо будем его продавать буржуям и выписывать себе премии, при том, что на дворе 21 век и в россии еще дохера мест где о газе вообще не слышали - людям скидываются на дрова вся россией.

Но давайте представим на минутку, что газ стал неактуален, т.к. был разработан иной источник энергии, которые в десятки раз безопасней и дешевле, на этом вся история газпрома закончится моментально. посмотрите на "вражеские" высокотехнологичные корпорации, они проводят исследования, занимаются разработкой и внедрением технологичного оборудования, и т.д. А что делает газпром? да ничего он делает, просто продает газ... Такой путь развития - это петля, в конечном счете.

всё это кончится так же как и сто лет назад, с помощью прикормленных уродов наверху взбесят простой народ, натравят на него мусоров, вся шваль быстренько свалит за границу, где её, через короткое время просто обуют без суда и следствия, оставшихся рано или поздно развесят на фонарях, потом лет десять будем воевать с интервентами разных мастей, а потом всем миром лет двадцать-тридцать будет восстанавливать разрушенную страну. А потом ещё лет пятьдесят будем догонять ушедший паровоз...
androidman 15 ноя 2015 в 16:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ох наскребут на свой хребёт!!! А точнее на жирное пузо...
Arragh 15 ноя 2015 в 16:30
12
Цитата (ДзядзяФедя @ 15.11.2015 - 16:26)
с помощью прикормленных уродов наверху взбесят простой народ

Простой народ и так взбешен. Осталось только проскочить какой-нибудь искре, которая сожжет к хуям весь этот олигархический клоповник.
Romankosh 15 ноя 2015 в 16:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Обьявление на конторе гаспрёма: Вакансий нет - должности передаются по наследству.
колобаха 15 ноя 2015 в 17:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
30
7 млн рублей в месяц. Бляшь, половина страны за 10 лет столько не получает. Я даже не знаю, как это комментировать. Обидно просто пиздец. И я же смотрю на себя. Вот не лентяй. Есть свой бизнес. Но бля, 7 млн в месяц. Просто так. За недра страны. Как тут сидеть и не думать, что тебя где-то наёбывают???? И Гундяй вон говорил, что нехуй выёбываться и о животе думать... затянуть предлагал пояса потуже. А потуже - это как? Не жрать? Я про себя молчу. На жизнь хватает. Но ведь многие же просто пиздец живут. На 30000 в месяц. А чем они хуже тех, кто получает 7 млн в месяц? Да, чёт мне опять наш президент разонравился( после Крыма и всех событий прям мнение поменялось, да.)
Кстати, кремлеботам сразу скажу. Мне пох на вас. Вы думаете, что такие деньги выделяются без ведома нашего царя?
regik 15 ноя 2015 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Надеюсь, что монтерам ЭХЗ и прочим работягам Газпрома, к коим я отношусь, тоже поднимут зарплаты. А то индексируют каждый год на 6%.
Квартиры строят, это да. Ссуды беспроцентные дают на покупку жилья. Но блин зарплата 30 тыс. в Газпроме, Карл!
oxogen 15 ноя 2015 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (МуцийПуздой @ 15.11.2015 - 16:00)
Жду 05.11.2017

рано, 7-е жди.
только аврору уберут.
eshorets 15 ноя 2015 в 17:18
21
Цитата (FlUCK09 @ 15.11.2015 - 14:40)
ТС завидуешь?  blink.gif В  cool.gif правлении Роснефти сидишь?

Как вы заебали,пидарасы "не завидующие",сидящие за компом купленном мамой с папой и жующие бутерброд,купленный опять же ими.В жизни палец о палец не ударил,дрочер хуев,а рассуждать о зарплатах мастак moderator.gif
Спроси у родителей,как у них пукан разрывается на 16 тыс.зарплаты(у нас в городе это АХУЕННАЯ зарплата!!! dont.gif )оплачивать платёжки,исправно блять приходящие,да тебя упыря кормить сытно,что бы ты мог попиздеть тут на форуме!

Это сообщение отредактировал eshorets - 15 ноя 2015 в 17:21
Kanagon 15 ноя 2015 в 17:27
10
Цитата (колобаха @ 15.11.2015 - 17:05)
7 млн рублей в месяц. Бляшь, половина страны за 10 лет столько не получает. Я даже не знаю, как это комментировать. Обидно просто пиздец. И я же смотрю на себя. Вот не лентяй. Есть свой бизнес. Но бля, 7 млн в месяц. Просто так. За недра страны. Как тут сидеть и не думать, что тебя где-то наёбывают???? И Гундяй вон говорил, что нехуй выёбываться и о животе думать... затянуть предлагал пояса потуже. А потуже - это как? Не жрать? Я про себя молчу. На жизнь хватает. Но ведь многие же просто пиздец живут. На 30000 в месяц. А чем они хуже тех, кто получает 7 млн в месяц? Да, чёт мне опять наш президент разонравился( после Крыма и всех событий прям мнение поменялось, да.)
Кстати, кремлеботам сразу скажу. Мне пох на вас. Вы думаете, что такие деньги выделяются без ведома нашего царя?

Это называется "капитализм".

Можно хуже раба пахать на 3-х работать и всё равно твоя семья будет еле сводить концы с концами. А всё потому что вы (все мы тут присутствующие) банально рабы, а "элита" сидит в тёплом кабинете, продаёт НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ и получает белую ЗП в 7.000.000 (по 1 комнатной квартире ежемесячно Карл!).

Промолчу про налоги, ЖКХ, бензин, медицину, итд. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kanagon - 15 ноя 2015 в 17:33
gaz100rozh 15 ноя 2015 в 17:31
14
Мне вот интересно, люди, которые с таким нетерпением и плохо сдерживаемым негодованием ждут 2017 года, а что для вас в этом году изменится? Вы устроите революцию, поведете за собой народные массы, уничтожите эксплуататоров и мироедов? Кто-то из вас станет вождем пролетариата?
Почему никто из вас, как в свое время В.И. Ульянов (Ленин) не ведет революционную борьбу, не готовит революцию, а ведь он начал свою революционную деятельность с 1887 года и ему понадобилось 20 лет и еще куча всяких обстоятельств, чтобы революция свершилась.
Что то подсказывает мне, что и в 2017 вы будете также тупо сидеть на диване у компов, пить пиво и писать в инете всякую хуйню, надеясь, что все за вас сделают другие.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх