Туркоманам пришла ответка!, Эрдоган на измене )))

Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МимоПроходил 25 ноя 2015 в 01:35
Ярила  •  На сайте 21 год
8
ну сказал же что НАТО затряслось.
так нет, тут мне какой то их поклонник шпалой кинул. gigi.gif
R038 25 ноя 2015 в 01:36
Злодей-провокатор  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (platonmsk @ 25.11.2015 - 01:24)
Кто знает, как по-турецки будет Эрдоган женского рода?

Фатима черножопая.
top77art 25 ноя 2015 в 01:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
а давайте по факту! данный текст не более чем пустышка призванная успокоить Россиян требующих возмездия

1)сбили самолет турки, где сбитый турецкий самолет?
2)нанесли удары по боевикам в том районе. где видео с земли о потерях среди чурок? черно белое видео где хуй пойми что и кого бомбят не катит !
3) какого хера в районе битком набитом чурками летали поисковые МИ-8 без огневой поддержки МИ-24?? что блин опять дурость командования

слишком много вопросов. так что нах такую ответку! минусите
nicDe 25 ноя 2015 в 01:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Пишут, что того

Туркоманам пришла ответка!
Мозгоправ 25 ноя 2015 в 01:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Хорошая новость на ночь
forexjoker 25 ноя 2015 в 01:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Пруф сомнительный. Не торопитесь верить всему, что пишет какой то Брат-Араб. Деза это чистой воды. И информацию он берет видимо из своего детского вооброжения.
Bumchik 25 ноя 2015 в 01:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (os2013 @ 25.11.2015 - 02:33)
разговоры про умеренную оппозицию наверно можно забыть , теперь прилетит всем , саудитам и Катару пора задуматься.

Саудиты откупаются баблом за военные заказы. По некоторым данным готовят контракт на 30 ярдов баксов...
А вот Катар что предложит, я хрен знаю, да и вроде с ними кроме пиндосов дел никто не хочет иметь.
vistador 25 ноя 2015 в 01:39
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (kott707 @ 25.11.2015 - 01:23)
Сколько там бензовозов? надо уничтожить все, пусть несут нефть ведрами и на ишаках.

ишаков - туда же ...
сжечь к ебеням moderator.gif
zoleg 25 ноя 2015 в 01:40
Жнец  •  На сайте 13 лет
47
Цитата (Konstants @ 25.11.2015 - 01:17)
Жесткой реакции? О_о

а что ты от Путина когда нибудь слышал, что-бы он огульно называл государстов пособником террористов и то что это предательство и удар в спину.
Я лично ни разу не слышал от него в адрес иностранного государства таких заявлений и это факт. Даже в сторону украины, с откровенно нацистским режимом не было такого рода заявлений. Так что есть с чего усираться, а у России хватает военной мощи для того что-бы в турции начали понос по стенам разбрызгивать.
И таки да,
а Эрдоган не понимал , что его маленький гешефт после провокации может накрыться волосатой пиздой джихадисткой шлюхи, на что рассчитывал? Вот в чем вопрос.
И еще, мне это напомнило ситуацию с Хусейном, до его нападения на Кувейт он был друг американцам, и думается мне, что американцы и толкнули его к войне, а потом доблестно предали его, вот видится мне такая параллель.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25 ноя 2015 в 01:51
nicDe 25 ноя 2015 в 01:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Exemperis @ 25.11.2015 - 01:38)
Да какая нафиг ответка. Сраных бедуинов в Сирии разбомбили?
Сегодня одна из стран НАТО преднамеренно сбила наш военный самолёт, прямая военная агрессия. Это практически объявление войны.
Кто там на измене? Что мы сделаем? Войной на НАТО пойдём? Нет.
Что теперь делать с турецким потоком? Останавливать и идти опять на поклон к болгарам? Или утереться и на международном уровне упасть ниже плинтуса?

Тут похоже не все понимают какой !"№;%-ц сегодня произошёл. Это в сто раз хуже 10 сбитых пассажирских самолётов.

краткое резюме вашего сообщения: "АААААА!!! ПИЗДЕЕЕЕЦ!!! ВСЁ ПРОПАЛО!!!"
Bumchik 25 ноя 2015 в 01:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (top77art @ 25.11.2015 - 02:36)
а давайте по факту! данный текст не более чем пустышка призванная успокоить Россиян требующих возмездия

1)сбили самолет турки, где сбитый турецкий самолет?
2)нанесли удары по боевикам в том районе. где видео с земли о потерях среди чурок? черно белое видео где хуй пойми что и кого бомбят не катит !
3) какого хера в районе битком набитом чурками летали поисковые МИ-8 без огневой поддержки МИ-24?? что блин опять дурость командования

слишком много вопросов. так что нах такую ответку! минусите

Летали туда как раз ми 8 и ми 28... Последний получил серьезные повреждения прикрывая отход Ми 8.
Фукусима 25 ноя 2015 в 01:42
меломан  •  На сайте 12 лет
14
Пилотов подобрать, остатки "сушки" проверить, если возможно, а потом "солнцепёком " всё продезинфицировать... Четыре раза...
Вдоль, блд, и поперек...
Сформировать рукотворное плоскогорье имени павших героев-лётчиков...
А потом можно будет и пообсуждать правильность и правомерность действий ВКС РФ и на фоне лунного пейзажа послушать турецких докладчиков об их вкладе в антибармалейскую коалицию...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 25 ноя 2015 в 01:48
Daimond1984 25 ноя 2015 в 01:42
10
Цитата (Exemperis @ 25.11.2015 - 02:38)
Сегодня одна из стран НАТО преднамеренно сбила наш военный самолёт, прямая военная агрессия. Это практически объявление войны.
Что теперь делать с турецким потоком? Останавливать и идти опять на поклон к болгарам? Или утереться и на международном уровне упасть ниже плинтуса?

Тут похоже не все понимают какой !"№;%-ц сегодня произошёл. Это в сто раз хуже 10 сбитых пассажирских самолётов.

еще раз напишу.
сейчас в турции на отдыхе 10.000 наших граждан
ты хотел увидеть пуски тополей в ту сторону??
KaiserDEN 25 ноя 2015 в 01:43
Shoot Nick, vessel Chuk.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (maxxxan @ 25.11.2015 - 01:34)
Цитата (KaiserDEN @ 25.11.2015 - 01:29)
Сейчас больше всего интересует, что с пилотами.

Ща в прямом эфире Россия 1, объявили,что оба пилота погибли.
Может поэтому решили поджаренную корочку оставить на месте падения, как говорил Сатановский )))

Ну пиздец. sad.gif Их хер разберёшь. То оба живы, но один у курдов, то один погиб, теперь вот это. Миру не хватает турецкого залива.
Стройщик 25 ноя 2015 в 01:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Я понимаю, что Туркменистан это не туркаманы (хотя многие их называют туркменами), но бердымухамедов гарбангулы, недавно тоже что-то тявкал мол мешают ваши калибры... может, спутать карту, и туркменистан тоже зачистить? мол ошиблись, по гугломапу наводили по гуглопереводчику переводили... думаю не спроста он тявкал
brodyagavik 25 ноя 2015 в 01:45
0
Цитата (Bumchik @ 25.11.2015 - 01:31)
Цитата (brodyagavik @ 25.11.2015 - 02:24)
Хорошо бы, сжечь всё напалмом к ебеням

Хорошо бы... Но не будем мы убодобляться тому зверью кого бомбим. Бомбы так или иначе сделают свое дело. А поддерживать террористов больше некому. Крейсер Москва, там уже. Там полная бесполетная зона, точнее можно, но только с нашего разрешения.

Да это понятно, поэтому я диванный маршал, а не настоящий. shum_lol.gif
top77art 25 ноя 2015 в 01:45
-6
Цитата (Daimond1984 @ 25.11.2015 - 01:42)
Цитата (Exemperis @ 25.11.2015 - 02:38)

Тут похоже не все понимают какой !"№;%-ц  сегодня произошёл. Это в сто раз хуже 10 сбитых пассажирских самолётов.

еще раз напишу.
сейчас в турции на отдыхе 10.000 наших граждан
ты хотел увидеть пуски тополей в ту сторону??

хотели бы наказать турцию, уже сейчас вывозили бы наших туристов .
даже сам факт срочного вывоза туристов вогнал бы турок в панику. но ни чего не делается

так что все спускается на тормозах
Daimond1984 25 ноя 2015 в 01:46
3
Цитата (zoleg @ 25.11.2015 - 02:40)
Цитата (Konstants @ 25.11.2015 - 01:17)
Жесткой реакции? О_о

а что ты от Путина когда нибудь слышал, что-бы он огульно называл государстов пособником террористов и то что это предательство и удар в спину.
Я лично ни разу не слышал от него в адрес иностранного государства таких заявлений и это факт. Даже в сторону украины, с откровенно нацистским режимом не было такого рода заявлений. Так что есть с чего усираться, а у России хватает военной мощи для того что-бы в турции начали понос по стенам разбрызгивать.
И таки да
а Эрдоган не понимал , что его маленький гешефт после провокации может накрыться волосатой пиздой джихадисткой шлюхи, на что рассчитывал?
Вот вопрос.
И еще мне это напомнило ситуацию с Хусейном, до его нападения на Кувейт он был друг американцам, и думается мне, что американцы и толкнули его к войне, а потом доблестно предали его, вот видится мне такая параллель.

Сатановский сегодня все довольно хорошо пояснил
и судя по реакции запада он прав
эрдоГАНДОН действовал от своего лица и для своей выгоды
Kotofeich7 25 ноя 2015 в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
35
Ибо нехуй Ответ, пришел.

Минусят турки?

Туркоманам пришла ответка!

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 25 ноя 2015 в 02:01
Ballanis 25 ноя 2015 в 01:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Хоть бы это была правда!!!! Сравнять им горы к чертовой матери, помножить алявбар на ноль!! чтоб ссались твари до конца дней
Кхарн 25 ноя 2015 в 01:47
2
Цитата
По всей видимости Турция не ожидала такой жесткой реакции от России.

Напоминает как российский самолет жестко пролетел рядом с американским эсминцем ... в Черном Море.
Хитрожопик 25 ноя 2015 в 01:50
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (CyRus72 @ 25.11.2015 - 01:20)
Даже я,очень добрый и сердобольный человек,считаю,что всю эту поеботу нужно сжечь вместе со всем их нехитрым скарбом...
Ёбанай обама,очерствел я из=за него...)))

А уж я какой мягкий. Котиков люблю. Всегда всем помогаю. Старушек через дорогу перевожу и помогаю сумки донести... Очень хочется посмотреть, как эта пидерсия на гусеницы танков наматывается!
Kraftway 25 ноя 2015 в 01:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пиздец Турции.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх