СМИ сообщили о спасении одного из пилотов сбитого

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaProstoYa 25 ноя 2015 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
такое счастье для семьи, что папа\сын\муж\... вернется домой
п.с. ответить за удар в спину ударом по ебалулицу.. ногой

феееб 25 ноя 2015 в 08:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хорошая новость. слава б-гу
Primary 25 ноя 2015 в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Отличная новость. Теперь вроде как его показания главные доказательства в расследовании будут?
Otpad 25 ноя 2015 в 08:42
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
не знаю повтор или нет, но вроде тут как тоже аналогично http://www.yaplakal.com/forum3/topic1255027.html с другой стороны тут поподробнее.

Хорошо что спасли (я верил)
Александр142 25 ноя 2015 в 08:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Дай Бог что-бы это было правдой.Эти НАШИ летчики- НАСТОЯЩИЕ Герои России.
Драпаил 25 ноя 2015 в 08:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ЗаМечтательная новость!

Герой России?

Это сообщение отредактировал Драпаил - 25 ноя 2015 в 08:44
KlayDD 25 ноя 2015 в 08:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо если это правда!
Драпаил 25 ноя 2015 в 08:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Александр142 @ 25.11.2015 - 08:44)
Дай Бог что-бы это было правдой.Эти НАШИ летчики- НАСТОЯЩИЕ Герои России.

Куку, одномышленник! rulez.gif

domikan 25 ноя 2015 в 08:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо что спасли!!!

Это сообщение отредактировал domikan - 25 ноя 2015 в 08:50
lorenai 25 ноя 2015 в 08:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Primary @ 25.11.2015 - 08:36)
Отличная новость. Теперь вроде как его показания главные доказательства в расследовании будут?

какие показания? пирдоган уже сам сказал достаточно. что показывать?
Viewpoint 25 ноя 2015 в 08:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Отличная новость! Спасибо всем, кто его выручал!
Lanselotm 25 ноя 2015 в 08:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Слава Богу....., и сирийским военным....

Это сообщение отредактировал Lanselotm - 25 ноя 2015 в 08:51
Primary 25 ноя 2015 в 08:55
0
Цитата (lorenai @ 25.11.2015 - 08:48)

они то говорят что пересек границу, 100500 раз предупредили, потом сбили только, я про это.
ленивец222 25 ноя 2015 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Я, конечно, понимаю- "Южный поток", "Турецкий поток"- большие деньги, в добавок, Турция- член НАТО. НО! А, не охуели ли Вы, господа турки? Сбивать русские самолёты? ЯП, на месте Путина, приказал бы Каспийской Флотилии "упустить" пару "Калибров", чтобы они упали на Турцию. Можно в безлюдной местности- они поймут!
Aliеn 25 ноя 2015 в 08:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Frankenshtok @ 25.11.2015 - 10:20)
Я туркмен, эти то какого называют себя так.

Они туркомэны или туркманы. То есть тоже турки, только сирийские.
Primary 25 ноя 2015 в 08:57
1
«Необоснованное сбитие российского бомбардировщика турецкими ВВС-серьезный инцидент с крайне тяжелыми последствиями для 2сторонних отношений», — написал Токаев (спикер Сената Парламента Казахстана) на своей странице в Twitter.
Москалик 25 ноя 2015 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
42
Хм. Вот что значит обратка от сирийцев не словах а на деле. Безо всяких "братушки" и "вы нам сейчас а мы как нибудь потом".
Рисковали жизнями - и вытащили. За таких союзников не стыдно.
нуакакже 25 ноя 2015 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lorenai @ 25.11.2015 - 08:48)

А "признание - царица доказательств".

Тут другое не понятно - почему со ссылкой на МО РФ сначала сообщали, что СУ был сбит с земли:
- доклад второго СУ (они же действовали в паре)
- со сбитого самолета не успели ничего сообщить
- данные РЛС

Это сообщение отредактировал нуакакже - 25 ноя 2015 в 09:06
Neoriz 25 ноя 2015 в 09:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Эти пидары поэтому и растреливали чтобы летчики не подтвердили что их сбили турки над Сирией, очень жаль что пока кто то не умрет нихуя не думают наперед наши военные, неужели нельзя было вести самолет и главное то что Мин.обороны не подтвердило что был сбит самолет другим самолетом значит только то что наши радары не видели этот Ф-16 когда он атаковал наш СУ, это ужасно что еще и погиб морской пихотинец в МИ-8 вот скажите мне неужели можно отправлять беззащитные Ми-8 к территории подконтрольной боевиками без прикрытия с воздуха теми же МИ-24, неужели нельзя было предусмотреть что когда то самолет может быть сбит или просто авария произойдет все же должно быть налажено и предусмотрено, ненавижу все эти понты и русский авось, и то что второго летчика спасил сирийские войска говорит о полной неподготовленности наших военных точнее их руководителей, представьте на секундочку чтобы было если бы американские пилоты оказались в такой ситуации,урапатриоты же любят сравнивать какая наша армия сейчас мегапрофессиональная, там бы работало столько спецназа и вертушек прикрытия мухе сесть негде было, жаль контрактника и летчика, погибли опять из за наших высокопоставленных воееных чиновниках которые рапортуют только о том как хорошо все проходило. Минусите, может я не прав, но вот выглядело все как то удручающе((
Sane4i4ek 25 ноя 2015 в 09:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Neoriz @ 25.11.2015 - 09:06)
Эти пидары поэтому и растреливали чтобы летчики не подтвердили что их сбили турки над Сирией, очень жаль что пока кто то не умрет нихуя не думают наперед наши военные, неужели нельзя было вести самолет и главное то что Мин.обороны не подтвердило что был сбит самолет другим самолетом значит только то что наши радары не видели этот Ф-16 когда он атаковал наш СУ, это ужасно что еще и погиб морской пихотинец в МИ-8 вот скажите мне неужели можно отправлять беззащитные Ми-8 к территории подконтрольной боевиками без прикрытия с воздуха теми же МИ-24, неужели нельзя было предусмотреть что когда то самолет может быть сбит или просто авария произойдет все же должно быть налажено и предусмотрено, ненавижу все эти понты и русский авось, и то что второго летчика спасил сирийские войска говорит о полной неподготовленности наших военных точнее их руководителей, представьте на секундочку чтобы было если бы американские пилоты оказались в такой ситуации,урапатриоты же любят сравнивать какая наша армия сейчас мегапрофессиональная, там бы работало столько спецназа и вертушек прикрытия мухе сесть негде было, жаль контрактника и летчика, погибли опять из за наших высокопоставленных воееных чиновниках которые рапортуют только о том как хорошо все проходило. Минусите, может я не прав, но вот выглядело все как то удручающе((

http://www.youtube.com/watch?v=ROgOqqeQAL4

Здесь четко видно, что и крокодилы летали.
Blaze67 25 ноя 2015 в 09:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sane4i4ek @ 25.11.2015 - 09:13)
Цитата (Neoriz @ 25.11.2015 - 09:06)
Эти пидары поэтому и растреливали чтобы летчики не подтвердили что их сбили турки над Сирией, очень жаль что пока кто то не умрет нихуя не думают наперед наши военные, неужели нельзя было вести самолет и главное то что Мин.обороны не подтвердило что был сбит самолет другим самолетом значит только то что наши радары не видели этот Ф-16 когда он атаковал наш СУ, это ужасно что еще и погиб морской пихотинец в МИ-8 вот скажите мне неужели можно отправлять беззащитные Ми-8 к территории подконтрольной боевиками без прикрытия с воздуха теми же МИ-24, неужели нельзя было предусмотреть что  когда то самолет может быть сбит или просто авария произойдет все же должно быть налажено и предусмотрено, ненавижу все эти понты и русский авось, и то что второго летчика спасил сирийские войска говорит о полной неподготовленности наших военных точнее их руководителей, представьте на секундочку чтобы было если бы американские пилоты оказались в такой ситуации,урапатриоты же любят сравнивать какая наша армия сейчас мегапрофессиональная, там бы работало столько спецназа и вертушек прикрытия мухе сесть негде было, жаль контрактника и летчика, погибли опять из за наших высокопоставленных воееных чиновниках которые рапортуют только о том как хорошо все проходило. Минусите, может я не прав, но вот выглядело все как то удручающе((

http://www.youtube.com/watch?v=ROgOqqeQAL4

Здесь четко видно, что и крокодилы летали.

+1 прекрасно видно, как крокодил ходили вплотную к мишке 8мой. А когда она садилась, в округе облетал местность
Вольнодум 25 ноя 2015 в 09:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Зато вчера некоторые юккодрочеры торопились похоронить Еще и все данные выкладывали, не думая, что у пилотов семьи и есть выродки, которые мечтают отомстить.

alevi 25 ноя 2015 в 09:30
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
3
ребят второй пилот погиб, я не буду тут выкладывать фото, т.к. там ну кто хочет, это только в уголоко подонка, я скорблю вместе с Вами со всеми, мне очень жаль до боли
https://pbs.twimg.com/media/CUlqbTUUwAEbTO7.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CUlSgg3UAAAmpfK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUlR0sOUEAAsEwH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CUlR2AQUEAAO7D9.jpg

Это сообщение отредактировал alevi - 25 ноя 2015 в 09:31
Primary 25 ноя 2015 в 09:34
0
Так все таки погиб?...
Sintezs 25 ноя 2015 в 09:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Primary @ 25.11.2015 - 09:34)
Так все таки погиб?...

Один погиб, ещё вчера было видео и фото с ним, второго сегодня спасли, по крайней мере в новостях об это с утра пишут.

На фото, что чуть выше, это тот же убитый пилот, про которого вчера писали.

Это сообщение отредактировал Sintezs - 25 ноя 2015 в 09:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх