Госдума хочет облагать НДС скачивание программ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tualatin 4 дек 2015 в 09:52
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
3
Вова, а обложение налогом по любому поводу - это, конечно, ни разу не коррупция ?
rgstrhsp 4 дек 2015 в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
они уже хотели пополнить бюджет за счет повышения налогов для индивидуальных предпринимателей. Итог: полтора миллиона предпринимателей закрылись
sytok 4 дек 2015 в 09:54
созерцатель  •  На сайте 10 лет
0
Теперь авторы сами будут все на торенты заливать)))
CyRus72 4 дек 2015 в 09:56
Лорд Русской Бани  •  На сайте 14 лет
0
Почему нельзя нахуй банить сразу ёбаных интернет воинов,как этот ТС???
Ну ведь заебали говнище ушатами на ЯП лить! Не,я понимаю,что и у РБК и у него один источник дохода,да и цели схожие,но сука заебали!

И да, в охуенной новости от РБК написано так:

Нынешнее законодательство дает преференции зарубежным поставщикам электронных услуг, поэтому российские компании были вынуждены регистрировать за рубежом (в США, Люксембурге, на Кипре), чтобы иметь такие же условия, как и западные компании, рассказал РБК глава одного из российских разработчиков игр.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/5661...a79477529297861
Новсем похуй! Негодуем! Скачем блять! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
dimchen 4 дек 2015 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Дибилы.
Как они собираются доказывать, что местом реализации является РФ? Провайдера запрашивать будут, IP адрес фиксировать, сопоставлять потребленный трафик, а ну как после возврат всего скаченного сделают!?
Straj 4 дек 2015 в 09:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Я за свободно распространяемое ПО!
dont.gif
vron 4 дек 2015 в 10:00
всегда  •  На сайте 13 лет
0
нам как-то похуй, только недавно узнал, что винда и офис оказывается платные blink.gif

ХренаСЕ 4 дек 2015 в 10:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Так вроде ндс всегда в стиме сидел и других магазинах, просто непонятно куда он уходит.
just86 4 дек 2015 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не ну, а чё, санкции-хуянкции, газ/нефть продавать некому, где денег взять - понятное дело ввести десяток налогов, вернуть конфискацию имущества. А если кто не согласен - 5 колона и подельники госдепа. Главный тезис - надо немного потерпеть
Witaly 4 дек 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (m1kluxa @ 4.12.2015 - 10:44)
Самое правильное решение наполнить бюджет за счет просмотра, это ввести платный канал просмотра госдумы...

Точно. И брать деньги с тех, кто не хочет его смотреть... smile.gif
Basanday 4 дек 2015 в 10:02
1
Говорят скоро на ЯПе huy.gif налогом обложат.

У кого еще сомнения , что власть в России как и записано в конституции "принадлежит народу" ? Как впрочем и недра... .
zoleg 4 дек 2015 в 10:03
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
хуйня все это и абсурд.

Скорее всего пытаются замахнутся не на игры , которые стоят меньше 200 уе, а на корпоративные решения, которые стоят кучу бабла.

читаем просвещаемся если кому это интересно.

http://online-buhuchet.ru/uchet-nds-pri-ek...mporte-tovarov/

Это сообщение отредактировал zoleg - 4 дек 2015 в 10:14
idk 4 дек 2015 в 10:09
1
а если я закачаю чего нить обратно в инет, мне сколько денег заплатят?
MoscowGolem 4 дек 2015 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (idk @ 4.12.2015 - 10:09)
а если я закачаю чего нить обратно в инет, мне сколько денег заплатят?

тебе написали за ХОСТИНГ будеш тоже +18% платить xDD залил на варезник куданить в нитрофлер или турбобит - накапало тебе 1 доллар со всемы выплатами остальным и тебе еще -18% дяде депутату отдавать ))) чтоб ему жилось получше)

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 4 дек 2015 в 10:16
extrimer 4 дек 2015 в 10:14
Баклан питерский  •  На сайте 15 лет
0
задолбали законодатели, все законы заключаются в том что все должны платить moderator.gif
А не пижю, на машинах нельзя теперь больше 3-х соираться
Чалдон 4 дек 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Нынешнее законодательство дает преференции зарубежным поставщикам электронных услуг, поэтому российские компании были вынуждены регистрировать за рубежом (в США, Люксембурге, на Кипре), чтобы иметь такие же условия, как и западные компании, рассказал РБК глава одного из российских разработчиков игр.

А не логичнее было бы дать такие же преференции российским компаниями, а не совершать гнусных телодвижений, направленных на увеличение стоимости продукта для конечного потребителя?
Egorka2010 4 дек 2015 в 10:20
Еретик  •  На сайте 14 лет
2
ЗА ЧТО БЛЕАААААТЬ? Иностранная программа, скачанная из иностранного интернета, при помощи иностранного компьютера и иностранной операционной системы. За что эти люди, которые ничего не придумали, собираются брать налог???
Moloh22 4 дек 2015 в 10:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (deadzaika @ 4.12.2015 - 09:40)
а почему в заголовке "за скачивание", а в посте "за продажу"?

Потому что ТС очередная журнашлюха на ЯПе.

Пусть с продажи берут, торренты более популярны станут просто и всё.
Volfgard 4 дек 2015 в 10:23
0
сначала выдоили страну!Довели до нищеты, а теперь уже не знают чем бюджет пополнить! Сук этих вешать пора уже!
Yorolgooy 4 дек 2015 в 10:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Честно говоря, пора уже ГД для разнообразия принимать законы, отличные от конвульсивных попыток наполнить бюджет. Хоть бы чем порадовали электорат.

Я думаю, большинство россиян согласится платить любые налоги, если увидят их прозрачное использование, с целью улучшения благосостояния народа, а не наполнения кормушки для приближенных к власти.

А пока что мы много лет слышим только "дайте денег и подождите, вот-вот, уже скоро будет все заебись".
likemay 4 дек 2015 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zoleg @ 4.12.2015 - 10:03)
хуйня все это и абсурд.

Скорее всего пытаются замахнутся не на игры , которые стоят меньше 200 уе, а на корпоративные решения, которые стоят кучу бабла.

читаем просвещаемся если кому это интересно.

http://online-buhuchet.ru/uchet-nds-pri-ek...mporte-tovarov/

Скорее всего именно всякие корпоративные лицензии и хотят обложить налогом. Коробочные версии продуктов(что более актуально для частников) и так НДС облагается.

Надо детали узнавать что именно хотят чинуши на этот раз
Bona25 4 дек 2015 в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Может все-таки коррупцию победить может и деньги лишние тогда появятся. Хотя да о чем это я.
vgik13 4 дек 2015 в 10:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bona25 @ 4.12.2015 - 10:30)
Может все-таки коррупцию победить может и деньги лишние тогда появятся. Хотя да о чем это я.

Еретик ты, бро!
Вот глянь: В Госдуме попросили отменить запрет на закупку роскоши за счет бюджета
Сукакот 4 дек 2015 в 10:35
Красное на Чёрном  •  На сайте 16 лет
2
А ЗАО РПЦ не хотят чуток поднапрячь для наполнения бюджета?
Обязать скрепохранилища для начала земельный налог и имущественный выплачивать. Профит обеспечен.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 4 дек 2015 в 10:35
Supervisor 4 дек 2015 в 10:35
1
Меня другой вопрос интересует. Что делать-то будем с этой думой ебаной?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх