Старушка Ахеджакова совсем чокнулась !

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Медбрат 5 дек 2015 в 09:56
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Посоны, у нас тут как то перебор с Ахеджаковой. Старая больная актриса таки не рупор эпохи и совести . Ну своё мнение высказывает, да Бог с ней, имеет право .
scream81 5 дек 2015 в 09:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
не зря пенсию дают
Hoock 5 дек 2015 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
В такой позе говорила?

люболюб 5 дек 2015 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Задать ебанутой вопрос и ждать адекватный ответ????!!!!! Ебнулась баба на старости лет, ее лечить надо! Это как с Новодворской.
афтоген 5 дек 2015 в 10:02
Похуист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (artandroid @ 5.12.2015 - 09:41)

Цитата (афтоген @ 5.12.2015 - 14:40)
А вот сарик Вольтер помнится сказывал:"Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их»....
Похоже что в и в наше время Вольтер у правителей России не в чести.

Старик Вольтер ещё много чего говорил, но сомневаюсь, что он реально отдал бы жизнь за моё или ваше право говорить всё, что нам заблагорассудится.
А красивые лозунги и я сочинять умею.

А мне и не надо что б кто-то жизнь за моё право говорить и думать что мне захочется, кто-то жизнь отдавал. Я просто хочу что бы у меня это право было, а мне за это ничего бы не было...
Я ж не отговариваю лично вас каждое утро начинать с поклона перед портретом вождя, я просто не желаю сам этого делать, и могу высказываться в том плане, что те кто кланяются портрету вождя - по моему мнению ёбнутые на всю голову. И готов в ответ выслушать, что те кто не кланяется по утрам - те гондоны натуральные. И не поднимается у меня рука кидать камни в старушку, которая утро начинает с метания кучки говна в ваш любимый портрет. Ну вот не поднимается и всё... Спасибо, я кончил.

Это сообщение отредактировал афтоген - 5 дек 2015 в 10:03
artandroid 5 дек 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (афтоген @ 5.12.2015 - 15:02)
Я ж не отговариваю лично вас каждое утро начинать с поклона перед портретом вождя, я просто не желаю сам этого делать, и могу высказываться в том плане, что те кто кланяются портрету вождя - по моему мнению ёбнутые на всю голову. И готов в ответ выслушать, что те кто не кланяется по утрам - те гондоны натуральные. И не поднимается у меня рука кидать камни в старушку, которая утро начинает с метания кучки говна в ваш любимый портрет. Ну вот не поднимается и всё... Спасибо, я кончил.

Спокойнее, спокойнее. У вас, как я вижу, богатая фантазия. Но при чём тут я? Чем вы отличаетесь от кремлеботов, если сами, точно так же, как они, не даёте оппоненту права на личное мнение? Я вот с Ахеждаковой не согласен, но не называю её ни сукой, ни ебанутой. Мне просто безразлично её мнение. И я об этом говорю. А вы меня за это приписываете к путинопоклонникам и пытаетесь изголиться похитровывернутее, чтобы задавить меня типа сарказмом высшей, античной пробы.
Легче относитесь к противоположному вам мнению. Именно к этому призывал Вольтер, раз уж вы о нём заговорили.
EZEZ 5 дек 2015 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а её и орденами награждали...

Matrena1967 5 дек 2015 в 10:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (stohuev @ 5.12.2015 - 15:33)
а актриса такая хорошая была, жаль что с возрастом у нее заскоки начались...

Уже известно, что у нее психическое заболевание, поэтому, ее действительно жаль. Нечистые (в духовном смысле) телеканалы и газеты берут у нее интервью, но по сути глумятся над человеком. Когда я это осознала, сразу успокоилась и теперь опять могу смотреть фильмы с ее участием. У ее родственников нет желания обследовать старушку, они просто отвернулись, стыдясь ее поведения. Да и если сдать Ахеджакову психиатрам, тогда такое начнется! Сразу вспомнят и 37-й год и тому подобное. Надо просто не обращать на нее внимания.
rm2811 5 дек 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Z0M613 @ 5.12.2015 - 09:51)
Ольгино негодует.

где мои 80 рублей, блеать???
не, ну реально, господа либерасты, назвался груздем - привет психиатр где их платят???
если пиздите, то извольте оплатить мои посты, хуй с ним, скидку сделаю, 50 руб/сообщение, кому счёт выставлять? Правда, НДС не выделяем, поэтому и скидка.

дибилы, блять.
artandroid 5 дек 2015 в 10:27
0
Цитата (Matrena1967 @ 5.12.2015 - 15:13)
и теперь опять могу смотреть фильмы с ее участием.

А я по этому поводу и не заморачивался, вот недавно пересматривал "Служебный роман". Просто нужно отделять роль от человека.
xpomocoma 5 дек 2015 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
ТС ради юкки, вырезал самое главное со своей ссылки:

Заявление Ахеджаковой отсылает к событиям марта 2014 года, когда режиссер вместе с рядом других деятелей культуры подписал письмо, осуждающее "российскую военную интервенцию на Украину", а также обращение инициативной группы "Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма".

Это сообщение отредактировал xpomocoma - 5 дек 2015 в 10:29
афтоген 5 дек 2015 в 10:34
Похуист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (artandroid @ 5.12.2015 - 10:08)
Чем вы отличаетесь от кремлеботов, если сами, точно так же, как они, не даёте оппоненту права на личное мнение?

Я не даю права оппоненту на личное мнение? А из чего сие следует? Из того что я называю долбоёбами поклонников вошьдя? Да Господь с ними, пущай они хоть в пупок его лобызают, я просто говорю про них - ебанутые и слепые... Что не так? Просто мы с Ахеджаковой знаем чуть больше, и менее подвержены зомботерапии на нашем ТВ, вот и всё.
Allinovskiy 5 дек 2015 в 10:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Кто эта старуха?
Минусят пятиколонники?!

Hunteruga Хотел подлизнуть патриотам, а свои же заклевали. Вот незадача то.
lol.gif lol.gif lol.gif
duhastovich 5 дек 2015 в 10:37
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
-2
ТС, заголовок поправь, в конце слово ебанулась должно быть.
rm2811 5 дек 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (афтоген @ 5.12.2015 - 10:34)
Цитата (artandroid @ 5.12.2015 - 10:08)
Чем вы отличаетесь от кремлеботов, если сами, точно так же, как они, не даёте оппоненту права на личное мнение?

Я не даю права оппоненту на личное мнение? А из чего сие следует? Из того что я называю долбоёбами поклонников вошьдя? Да Господь с ними, пущай они хоть в пупок его лобызают, я просто говорю про них - ебанутые и слепые... Что не так? Просто мы с Ахеджаковой знаем чуть больше, и менее подвержены зомботерапии на нашем ТВ, вот и всё.

а кто это "мы с ахеджаковой"? ты однояйцевый близнец лии меджидовны?
с этого места поподробнее, риальнэ, интрига.
и если "знаете чуть больше", так поделитесь, не держите в себе тайны, это для психики вредно.
только с фактами, плз.
и да, пруфы на "цензор.нэт" не катят.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 5 дек 2015 в 10:45
beeМайя1966 5 дек 2015 в 10:39
0
"Старость-не радость."
GROG12 5 дек 2015 в 10:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ИДИ КО МНЕ МОЯ ЛУБОФФ

deddenis 5 дек 2015 в 10:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (xpomocoma @ 5.12.2015 - 10:29)

Заявление Ахеджаковой отсылает к событиям марта 2014 года, когда режиссер вместе с рядом других деятелей культуры подписал письмо, осуждающее "российскую военную интервенцию на Украину", а также обращение инициативной группы "Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма".

Я вот тоже малеха не понял этой приписки. Рязанов тоже нашист был? или что?
Sidorini 5 дек 2015 в 10:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
" Ересь жидовствующих" снова актуальна
369 5 дек 2015 в 10:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
С лёгким паром ебанутая!
artandroid 5 дек 2015 в 10:43
0
Цитата (афтоген @ 5.12.2015 - 15:34)
Просто мы с Ахеджаковой

Бааа! Макароныч, ёб.ный насос, гдетыбыл???
Или "Галантерейщик и кардинал - это сила! Франция в опасности. Я спасу Францию!"
artandroid 5 дек 2015 в 10:44
0
Цитата (deddenis @ 5.12.2015 - 15:40)
Цитата (xpomocoma @ 5.12.2015 - 10:29)

Заявление Ахеджаковой отсылает к событиям марта 2014 года, когда режиссер вместе с рядом других деятелей культуры подписал письмо, осуждающее "российскую военную интервенцию на Украину", а также  обращение инициативной группы "Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма".

Я вот тоже малеха не понял этой приписки. Рязанов тоже нашист был? или что?

Наоборот. Рязанов вполне белоленточно мыслил. А в творчестве началось с "Небес обетованных", по большому счёту.
dudecomestocum 5 дек 2015 в 10:44
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 17 лет
0
c Небес Обетованных она стойко ассоцирииуется с больной

Charleykazan 5 дек 2015 в 10:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Необратимые изменения в коре головного мозга, связанные с возрастом. Не стану её осуждать. Есть у неё мнение - пусть с этим и живёт.
TauRus34 5 дек 2015 в 10:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Можно сказать- вместо прощения , плюнула на могилу. Иуда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх