Задержаны мошенники - моральные уроды, похищение средств у пенсионеров

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
костей 12 дек 2015 в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
видел я толерантность в гробу
RelaxMusic 12 дек 2015 в 00:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Но самое интересное и печальное другое.
Определенной группе банков плевать на все это. Они ничего и ничего не боятся. И с большим успехом продолжают взаимное партнерское сотрудничество с мошенниками. При этом, по сути занимаясь прямым финансированием мошенников.

Я бы сказал вся банковская система в России только под это и заточено чтобы обирать население, всеми доступными методами, а не создавать благоприятные инвестиционные условия дешёвыми кредитами для предпринимателей. Только спекуляция валютой и непомерное ростовщичество, только хардкор moderator.gif

Это сообщение отредактировал RelaxMusic - 12 дек 2015 в 00:50
tankini 12 дек 2015 в 00:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
2 дня назад в наш дом, собирали пенсионеров по подъездам. к моей маме приходили, хорошо она мне позвонила.
Предлагают установить фильтр на воду со скидками по федеральной программе помощи пенсионерам.
Рязань, ООО Прио-эксперт Новая вода.
суки, ходят по домам в рабочее время, когда все на работе, а пенсионеры, они как дети, их развести легко.
lawoil 12 дек 2015 в 00:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Почему портрет преступника почти всегда один: чурбанское отребье? Да потому, что НИКТО из них не считает нас с вами братьями, сестрами или даже просто равными себе. У них одна цель - нас завоевать и наебать, некоторые это делают мирно и с улыбкой, а кто то более агрессивно, но цель и итог всегда один. У меня очень много знакомых евреев, кавказцев, многие из них хорошие люди, но они все равно нас равными не считают. Чего они уважают и боятся это сила, расчетливость и вытащенная на свет справедливость (именно "вытащенная на свет", т.к. у них не считается зазорным наебать русского, но если тема обнародована, они ссут).
kudincev 12 дек 2015 в 01:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У меня один вопрос их посадют ? деньги конфискуют ? старикам отдадут ?
panda1945 12 дек 2015 в 01:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Короб @ 11.12.2015 - 09:22)
стоят лыбу тянут мрази

а там доказать мошенничество зачастую очень непросто((

они же РЕАЛЬНО продали фильтр. друго вопрос что фильтр фуфло- а вот это уже требует экспертизы.короче там все не просто

Добавлено в 01:10
Цитата (kudincev @ 12.12.2015 - 01:07)
У меня один вопрос их посадют ? деньги конфискуют ? старикам отдадут ?

это не один это целых три))
вероятно ,да закроют. деньги никто не увидит. конфискованные фильтры сожгут в топке.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 12 дек 2015 в 01:11
Lotockiy 12 дек 2015 в 01:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
сука . Гарик . Маритросян. Вот уж не ожидал
huligan200 12 дек 2015 в 01:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Все получиться!!!
Отвечаю ВВП похер на этих мудозвонов! Он их не крышует, он их не бережет и он с них ни чего не получает.
romankuks 12 дек 2015 в 02:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
я уж подумал ПФР накрыли.
Kotofeya 12 дек 2015 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
уроды конченые... сука, вот такая вот бабища понаехавшая... обокрала бабушку мою... сука на 32 рубля. убить нахер, нет толку от таких уродов на этом свете...

войну пережила, голод... инвалид 2 группы, да можно долго перечислять...

уроды.
GoodLuck 12 дек 2015 в 03:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Сколько таких компаний только в столице?Реклама в газете каждый день.Работа, возраст не важен, помощник по бизнесу.Все по одному боку, проверять их не собираются.Там уже заплатили.
За все оплачено, и все проплаченно.
skytopper 12 дек 2015 в 06:37
0
Таких надо пить сильно, так чтобы почки перестали работать. Наживаются на слабых и беззащитных. Мне кстати тоже приходил один такой. Фильтр гермес хотел за 50 тыров впарить. Вообщем сунул в стаканчик с водой два электрода и показал какая вода у нас плохая. Окислы там, грязь. Зато в его воде после фильтра всё было хорошо. На замечание, что весь процесс обычный электролиз, а через его дистиллированую воду ток не течёт он как-то начал тупить. КОгда бросил ложку соли его вода тоже стала плохо. Парнишка резво собрался и смылся
play 12 дек 2015 в 07:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
вот же суки носатые ... слов нет, гляди черные
BestWeb автор 12 дек 2015 в 07:27
0
Цитата (Daosethe @ 12.12.2015 - 00:49)
А банки то какие?

На уровне неофициальной информации, с такого рода мошенниками с радостью сотрудничают: альфа банк, траст, отп, хоум, кредит европа банк, ренесанс кредит.
Некоторые их этих банков аж с 2011 финансируют мошенников.

Но официально, никто и никогда такой список не огласит. Просто обезличено скажут "банки".

Добавлено в 07:56
http://www.1tv.ru/news/social/298045

Людей, (а выбирали только пожилых) - фактически заставляли купить приборы, якобы обладавшие уникальными свойствами. Пострадавших больше тысячи, в общей сложности у них выманили 90 миллионов рублей.

Подозреваемые ходили по квартирам, пугали плохим качеством воды из-под крана. Устраивали даже целые спектакли, незаметно окрашивая её в черный цвет. В итоге многие платили по 60 тысяч рублей за фильтр. Тем, у кого не было сразу такой суммы, предлагали взять в долг. Всего по делу было задержано 35 человек, суд оставил под стражей 14. Уголовное дело было возбуждено по статье "мошенничество".
Безмятежный 12 дек 2015 в 08:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да чтоже это у нас за страна дырявая?! Почему визы не вводят с этими туземцами? Прям проходной двор для всяких мошенников и разбойников.
rere 12 дек 2015 в 08:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
судя по мордам , они не только моральные , но и физические уроды...
OlegKhv 12 дек 2015 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ИГИЛ официально запрещен в РФ
Виконт 12 дек 2015 в 08:46
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
и кто то скажет что чурки нормальные люди?
Штурм 12 дек 2015 в 08:52
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Всегда особенно возмущали препления в отношении детишек и стариков.
И при поимке злодеев особо не церемонились.
GeorG64 12 дек 2015 в 09:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BestWeb @ 11.12.2015 - 09:26)
Цитата (Денатурат @ 11.12.2015 - 10:24)
Что-то  я не удивлён их национальности.

Это сейчас в эту тему пришли всякие "горные".
Но начинали и придумали ее именно русские.

Добавлено в 09:29
И еще...
Тут важно другое.
Без прямого участия банков - эта мошенническая схема просто не будет работать.
Т.к. все начинается именно с кредитного договора. Который мошенническим путем оформляется на пенсионера.

Гареги́н Ашо́тович Тосуня́н (арм. Գարեգին Աշոտի Տոսունյան; род. 14 мая 1955, Ереван) — российский банкир, президент Ассоциации российских банков. Доктор юридических наук, член-корреспондент РАН

http://arb.ru/arb/management/prezident-arb/

Задержаны мошенники - моральные уроды
Freelancerov 12 дек 2015 в 10:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Умышленные преступления,в которых страдают социально не защищённые люди (дети,пенсионеры,инвалиды),должны наказывается вдвойне. Факт наличия пострадавших из перечисленных, должен быть отягчающим. ИМХО
Mongoose79 12 дек 2015 в 10:26
1
Цитата (Денатурат @ 11.12.2015 - 09:24)
Что-то я не удивлён их национальности.

Можно подумать русские стариков не обманывают. В прошлом году задержали группу мошенников, которая разводила ветеранов ВОВ, и там большинство было наши. В свое время бабушке пытались впарить чудо-бады, тоже "свои". Да и в этой банде судя по видео не все южане.

Печалит другое, что такого мудачья развелось нынче тьма. И вообще обман стал нормой, мошенничество - "профессией". Куда не пойдешь, в сервис по ремонту компьютеров, стоматологию - везде ждешь "развода".

Задержаны мошенники - моральные уроды
Djeb 12 дек 2015 в 10:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Пожизненное всем членам опг или на урановые рудники! Твари, пенсионеров обманывали.
stylez 12 дек 2015 в 11:55
-1
ставок больше нет
Rastamann 12 дек 2015 в 14:44
0
Сжечь их бы там всех в офисе к хуям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх