Тяжёлые последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff 3 янв. 2016 г. в 17:01
АДъ  •  На сайте 21 год
4
Цитата (мумитроль @ 3.01.2016 - 17:50)
Цитата (Riffraff @ 3.01.2016 - 16:47)
Врачей нужно сажать за косяки. Устроили себе систему, как у ментов, с взаимной порукой.

Еще один правдоруб, тв вылечи хоть одного от инсульта.организм штука такая его до сих пор даже полносстью не поняли как он работает а хочешь чтобы без косяков.

Прочти чутка по теме инсульта и увидишь, что счет идет на часы. Промедление убивает человека. Соответственно все, кто устроил многчасовой прием умирающего - убийцы и должны сидеть далеко и долго.
vladghost 3 янв. 2016 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вот твари, так как первичному звену на все пофиг потом все расхлебывают врачи областных центров тратя куча бабла из фонда омс и т.д. на дорогостоящую помощь, хотя окажи помощь сразу нифига и не потребовалось больше и человек остался бы нормальным и живым
а так да первичному звену все до лампочки
ivankl 3 янв. 2016 г. в 17:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Selavi @ 3.01.2016 - 16:41)
Цитата
Инсульт штука такая что если он произошел то и врачи мало чем смогут помочь

Правда? у меня на работе у мужика одного инсульт был, оперативно доставили в больницу и всё сделали как надо. Сейчас работает и по нему не видно что у него что-то такое было.

Просто хреновых "специалистов" надо гнать из медицины ссаными тряпками

Потому что оказали помощь быстро и вовремя, и повреждение мозга минимальное (скорее всего частичное потеря памяти и всё).
skrapy 3 янв. 2016 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У мамы тоже инсульт был, скорая приезжала 2 раза утром и вечером, утром сделали укол от давления, а вечером в больницу повезли. В больнице первый вопрос был, а есть ли полис, хотел вопросом на вопрос, типа "если нет, то что?".
prosvet 3 янв. 2016 г. в 17:03
4
Участковая предположила у брата микроинсульт...
по скорой направили в больницу...
назначили лекарства от инсульта... но становилось хуже...
по ходу лечащий врач, не видя улучшений, попросил консультацию у другого... сделали томограмму...
опухоль головного мозга...
прооперировали...
1,5 года живём и лечимся... претензий на некомпетентность лечащих врачей нет.
Врачи не боги - не могут вылечить неизлечимое и сделать вечно молодым и здоровым... даже за очень большие деньги... Стив Джобс как наглядный пример успешности медицины там ... умер один из богатейших капиталистов мира.
Харииус 3 янв. 2016 г. в 17:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Надо судить и сажать всех этих скотов в белых халатах.
Всех .Провести расследование по цепочке с самого начала и вплоть до поликлинники-посадить всех ,кто не оказывал помощь женщине с инсультом.

Этих уродов надо изолировать от общества.Иначе они завтра своим преступным бездействием убьют твою мать,жену,сестру,ребенка.

В тюрьму скотов-чтобы и другим неповадно было.

Скоты.

Уроды.
Колхозница 3 янв. 2016 г. в 17:04
Провокатор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мумитроль @ 3.01.2016 - 17:53)
А я и не врач.врачи меня спасали а истеричек как в этой теме я в больнице видел больше чем дохуя,

так пусть к людям нормально относятся и все будут спокойны))
врачи же, вместо этого, сами включили "истеричку" и стали ругаться по поводу человека в обуви на кушетке и "почему это к нам всех подряд везут!"
несчастные, прямо всем подряд делать нечего и все такие думают "дай ка на скорой покатаюсь, подратую врача"
так по-вашему? и, если вы сами не врач, я так понимаю, кто-то из близких в медицине?

Это сообщение отредактировал Колхозница - 3 янв. 2016 г. в 17:05
Fefochka 3 янв. 2016 г. в 17:05
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Правда? у меня на работе у мужика одного инсульт был, оперативно доставили в больницу и всё сделали как надо.

я не врач. Вместе с моим дедушкой в палату интенсивной терапии попал мужчина такого же возраста, как мой дедушка и тоже с инсультом. Мужчина поправился, а дедушка умер. Лечение то же, врачи те же. Но результат таков. У каждого разный "запас прочности" и сердце разное + различные сопутствующие и хронические заболевания. Так что говорить, что раз одного спасли, значит и всех можно спасти - это неправильно.
СироИсии 3 янв. 2016 г. в 17:05
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (chupacabras @ 3.01.2016 - 16:22)
геморрагический инсульт- смертность 75% только в первые сутки. После него мало кто восстанавливается (не говоря про то, что и выживает мало кто). Остальное- эмоции, и , к сожалению, наша медицинская действительность.

инсульт - злая штука, а обширный - как это описано... за час успела бы к Петру.
Так что - нервы, раздувание.
shamora79 3 янв. 2016 г. в 17:06
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (лилу555 @ 3.01.2016 - 16:55)
RL=/go/?http%3A%2F%2Fm.riavrn.ru%2Faccidents%2Fnews%2Fotsudivsha
И вот я подумала, что я -пробивная, смогла добится врача вовремя. А если в больницу в лапы этой суке из приемного попадется старик или просто непробивной человек и будет сидеть часами ждать?

фигня.у нас там люди ждут врача неделями.у мну мать попала в июне пятого с переломом,а врач посмотрела только 16-го.потому что 12-го-праздник!!и на следущий день выгнали сказали дома долечиватся.а когда через месяц на ренгене в поликлинике глянули-кости в разные стороны смотрят,мозоль нарасла,но не сраслись.то есть они должны были вправлять,суки,а они даже не подумали-правильно,ведь это операция,бесплатная,а зачем им такой гемор.так вот при ней старуха там на койке померла-от давления-кричала,звала медсестру-а их днем с огнем не найдешь там,типа на совещании..все время.
мумитроль 3 янв. 2016 г. в 17:06
1
Цитата (Selavi @ 3.01.2016 - 17:01)
Цитата
какого типа инсульт был у мужика?

не в курсе.

Не в курсе а за врачей пишешь.микроинсульт скорее всего у него был.лечица без операции таблетками, а у тетки в данной ьеме обширный инсульт это почти наверняка хреновый исход.после такого выживают то немногие не говоря уже об излечении.
Диманофф 3 янв. 2016 г. в 17:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Знакомо. В Октябре моему отцу, непьющему, с диабетом, после операции на сосудах при выходе из наркоза сильно меняется поведение на "не совсем адекватное". Лечащий врач, чтоб ей блин, вызывает врача из ПНД, та ставит диагноз "белая горячка" ( т.к. 20 лет назад человек много пил), назначает сильные успокоительные и т.д. На след сутки я приехал навестить, и сразу заметил симптомы инсульта. Врачами сосудистого отделения был послан в лес. Через 2 часа беготни по отделению меня таки услышали, сделали снимок, увидели множественные кровоизлеяния в мозг ( геморрогический инсульт ), перевели в интенсивную.
Слов нет!....
Акация 3 янв. 2016 г. в 17:08
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Selavi @ 3.01.2016 - 17:01)
Цитата
какого типа инсульт был у мужика?

не в курсе.

тогда зачем же спорите? вы бы почитали сначала хотя бы статьи в инете. есть геморрагический инсульт, ишемический и транзиторная ишемическая атака...
лилу555 3 янв. 2016 г. в 17:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Riffraff @ 3.01.2016 - 17:01)
Цитата (мумитроль @ 3.01.2016 - 17:50)
Цитата (Riffraff @ 3.01.2016 - 16:47)
Врачей нужно сажать за косяки. Устроили себе систему, как у ментов, с взаимной порукой.

Еще один правдоруб, тв вылечи хоть одного от инсульта.организм штука такая его до сих пор даже полносстью не поняли как он работает а хочешь чтобы без косяков.

Прочти чутка по теме инсульта и увидишь, что счет идет на часы. Промедление убивает человека. Соответственно все, кто устроил многчасовой прием умирающего - убийцы и должны сидеть далеко и долго.

у меня у мамы начинался инсульт-поднялось давление и както начало кривить лицо при разговоре. Я вызвала скорую, проплатила врачам скорой, чтоп везли в больницу, в больнице тоже заплатила врачам, чтоп оставили и лечили. Заплатила медсестре, чтоп не отходила от мамы всю ночь. Вообщем инсульт начался и его подлечили без последствий и вовремя..

Врач отделения мне потом сказала, что я очень вовремя скорую вызвала и в больницу заложила маму.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 3 янв. 2016 г. в 17:10
Ejiks 3 янв. 2016 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вылавливать таких врачей и пиздить, потом вешать, потом сжигать, прилюдно.
Dan74 3 янв. 2016 г. в 17:09
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
10
Опаньки!
Так, стоп... Болевой синдром описывают!
Нехарактерно для инсульта. Вместе с "заклиненными мышцами шеи" - корешковый синдром, нестабильность шейного отдела позвоночника сразу на ум приходит.
Вот сразу, сходу, так взять и геморрагический инсульт поставить - это практически нереально. Крайне нетипичные проявления.
Никого не оправдываю, пытаюсь объяснить.
Ejiks 3 янв. 2016 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Всю тему можно в прокуратуру отправлять и казнить, казнить, казнить
Selavi автор 3 янв. 2016 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
я не врач. Вместе с моим дедушкой в палату интенсивной терапии попал мужчина такого же возраста, как мой дедушка и тоже с инсультом. Мужчина поправился, а дедушка умер. Лечение то же, врачи те же. Но результат таков. У каждого разный "запас прочности" и сердце разное + различные сопутствующие и хронические заболевания. Так что говорить, что раз одного спасли, значит и всех можно спасти - это неправильно.

Тут понимаешь какое дело....вот если бы эту женщину сразу же определили в нейрохирургию и начали лечить, даже вопросов бы не возникло, как и этой темы. Но её мурыжили 17(!) часов, при том, что даже не врач заподозрил бы инсульт.

Да, была бы моя воля - то кто причастен ко всей этой мерзопакости - с ели бы в тюрьму.
Акация 3 янв. 2016 г. в 17:14
3
Цитата (Dan74 @ 3.01.2016 - 17:09)
Опаньки!
Так, стоп... Болевой синдром описывают!
Нехарактерно для инсульта. Вместе с "заклиненными мышцами шеи" - корешковый синдром, нестабильность шейного отдела позвоночника сразу на ум приходит.
Вот сразу, сходу, так взять и геморрагический инсульт поставить - это практически нереально. Крайне нетипичные проявления.
Никого не оправдываю, пытаюсь объяснить.

Нет уж, народ велит расстрелять, значит, расстрелять. Потом, правда, будут кричать, шо врачей нет, но стрелять будет уже некого.
Selavi автор 3 янв. 2016 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
тогда зачем же спорите? вы бы почитали сначала хотя бы статьи в инете. есть геморрагический инсульт, ишемический и транзиторная ишемическая атака...

спорю о чём? сформулируйте свой вопрос нормально и я на него отвечу. пока я вас не очень понимаю.
Tum 3 янв. 2016 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В том же Воронеже есть 20-я поликлиника (у Мехзавода, от Цирка 10 минут ходу) там и раньше к кардиологу было не попадешь, запись один раз в неделю не более десятка человек, а так как местные бабули, дедули приходят на каждую запись огромными толпами, то шансы рабочего человека были сведены к нулю. Так теперь уже скоро год как кардиолога вообще нет. Докатилась модернизация медицины.
Riffraff 3 янв. 2016 г. в 17:16
АДъ  •  На сайте 21 год
1
Я хочу сказать, что все, кто связан с работой с людьми, госструктуры: менты, меды, фнс, чиновники итд итп -должны хорошо получать по деньгам, НО тк они гос, то там, где обычный человек обойдется штрафом, они должны нести ответственность очень жесткую, безумные штрафы, оплата родственникам и посадки в случаях, типа отказались принимать умирающего или задержка с инсультом на несколько часов.
Акация 3 янв. 2016 г. в 17:16
0
Цитата (Selavi @ 3.01.2016 - 17:13)

Тут понимаешь какое дело....вот если бы эту женщину сразу же определили в нейрохирургию и начали лечить, даже вопросов бы не возникло, как и этой темы. Но её мурыжили 17(!) часов, при том, что даже не врач заподозрил бы инсульт.

Да, была бы моя воля - то кто причастен ко всей этой мерзопакости - с ели бы в тюрьму.

сказал человек, который ничего не знает о типах инсульта. gigi.gif
А будьте ласковы, перечислите нам симптомы инсульта.
Dan74 3 янв. 2016 г. в 17:17
Архипредатель  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Selavi @ 3.01.2016 - 19:13)
Цитата

Бью в бубен и вызываю в тему нейрохирурга.
Очень мне, патологоанатому, интересно, как нейрохирург будет лечить геморрагический инсульт. Локализованную гематому как удалять - понятно. Геморрагическое пропитывание ткани мозга - непонятно.

Акация agree.gif

Это сообщение отредактировал Dan74 - 3 янв. 2016 г. в 17:18
мумитроль 3 янв. 2016 г. в 17:18
5
Цитата (Колхозница @ 3.01.2016 - 17:04)
Цитата (мумитроль @ 3.01.2016 - 17:53)
А я и не врач.врачи меня спасали а истеричек как в этой теме я в больнице видел больше чем дохуя,

так пусть к людям нормально относятся и все будут спокойны))
врачи же, вместо этого, сами включили "истеричку" и стали ругаться по поводу человека в обуви на кушетке и "почему это к нам всех подряд везут!"
несчастные, прямо всем подряд делать нечего и все такие думают "дай ка на скорой покатаюсь, подратую врача"
так по-вашему? и, если вы сами не врач, я так понимаю, кто-то из близких в медицине?

Я тогда бездомный был жил в дачном массиве охранял дачу у человека ьам и жил.ну и полезли воришки грабить дачу а я отошел прихожу они выносят плазму и генератор бензиновый я пытался помешать они мне колом железным голову пробили я отлежался в канаве ночью 5 километров вышел до трассы там меня подобрали полиция и привезли в больницу всего в крови без документов денег и родственников сделали врачи мне операцию и держали пока не выздоровел.и не копейки не попросили.так что я терпеть не могу когда огульно всех врачей выставляют пидорасами отдельные истерички а местное стадо им верит и хором бегут хаять врачей.а всей правды то не написано копни и выясница что на деле было совсем не так как написано в старт топике.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11312
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх