Россия не будет поставлять электричество, на Украну

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tualatin 12 янв 2016 в 10:19
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
гумпомощь им с палочками-коняшками )))
а яйценюху вагон дилд, пусть ванну с ними примет.
Матросов 12 янв 2016 в 10:24
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Это типа, радоваться нужно, какие мы крутые?! rulez.gif banan.gif
gladi2001 12 янв 2016 в 10:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
А вот нахрена-то Украине усралась наша электроэнергия?
Не забывайте, что в принципе, для обеспечения бытовых нужд на Украине достаточно собственной генерации. Местами более чем достаточно (при наличии топлива для электростанций). Электроэнергия закупалась для промышленности в первую очередь.
Какое сейчас промпроизводство на Украине? Никакого. Вот де-факто им энергия и не требуется.
Так же и с газом.
Так что это лишь фиксация действительного положения дел оформленная красивыми и громкими заголовками новостей.
DimaGusar 12 янв 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
[QUOTE=xalimak,12.01.2016 - 14:17] Крым не забирали, он сам ушел от долбоебов. [/QUOTE]
о приморье это гипотетически)) а насчет Крыма..вы же не будете опровергать слова нашего президента?))) посмотрите фильм Крым-путь домой [/QUOTE]
Украинские граждане, будучи депутатами органа государственной власти Украины, приняли решение о выходе из состава Украины и своей независимости.

Жители Крыма и Севастополя провели референдум и решили, что хотели бы присоединиться к России.

Россия, в лице органов государственной власти, приняла решение о принятии независимых Крыма и Севастополя в состав России.

"Вежливые" находились там на законных основаниях и охраняли порядок. [/QUOTE]
все таки посмотрите фильм))) решение о возможном воссоединении с Крымом было принято в ночь с 22 на 23 февраля: «Закончили около семи часов утра, и я всех отпустил и пошёл спать в семь утра. И, расставаясь, не скрою, перед тем как все разошлись, я всем моим коллегам (а их было четверо) сказал, что ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России... [/QUOTE]
В сами говорите: "решение о возможном воссоединении с Крымом".
Для его реального воссоединения людьми (на тот момент гражданами Украины) были проведены необходимые правовые процедуры.

В связи с этим довод "забрали" не убедителен.

До свидания, "толстячок".

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 12 янв 2016 в 10:31
xalimak 12 янв 2016 в 10:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (DimaGusar @ 12.01.2016 - 13:27)
[QUOTE=xalimak,12.01.2016 - 14:17] Крым не забирали, он сам ушел от долбоебов. [/QUOTE]
о приморье это гипотетически)) а насчет Крыма..вы же не будете опровергать слова нашего президента?))) посмотрите фильм Крым-путь домой [/QUOTE]
Украинские граждане, будучи депутатами органа государственной власти Украины, приняли решение о выходе из состава Украины и своей независимости.

Жители Крыма и Севастополя провели референдум и решили, что хотели бы присоединиться к России.

Россия, в лице органов государственной власти, приняла решение о принятии независимых Крыма и Севастополя в состав России.

все таки посмотрите фильм))) решение о возможном воссоединении с Крымом было принято в ночь с 22 на 23 февраля: «Закончили около семи часов утра, и я всех отпустил и пошёл спать в семь утра. И, расставаясь, не скрою, перед тем как все разошлись, я всем моим коллегам (а их было четверо) сказал, что ситуация развернулась таким образом на Украине, что мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России... [/QUOTE]
Для его реального воссоединения людьми (на тот момент гражданами Украины) были проведены необходимые правовые процедуры.

До свидания, "толстячок".

когда нечем ответить,начинаем хамить,да?)) мы нарушили мировые правила сосуществования и нас теперь за это наказывают..вот такие реалии,нравятся вам или нет,не имеет значения
DimaGusar 12 янв 2016 в 10:39
4
[QUOTE=xalimak,12.01.2016 - 14:32] [QUOTE=DimaGusar,12.01.2016 - 13:27] [QUOTE=xalimak,12.01.2016 - 14:17] Крым не забирали, он сам ушел от долбоебов. [/QUOTE]

До свидания, "толстячок". [/QUOTE]
когда нечем ответить,начинаем хамить,да?)) мы нарушили мировые правила сосуществования и нас теперь за это наказывают..вот такие реалии,нравятся вам или нет,не имеет значения [/QUOTE]
Ни какого хамства. "Толстячок" - есть толстый тролль.

Косово - это нарушение правил сосуществования? Каков был порядок его отделения? Что сказала мировая общественность в лице Международного суда ООН о соответствии одностороннего провозглашения независимости нормам международного права?

Поправил тебе.

Это сообщение отредактировал DimaGusar - 12 янв 2016 в 10:40
Kristo 12 янв 2016 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (СИБИРЯК154 @ 12.01.2016 - 08:02)
Полностью отдалямся от соседей. До 136 млрд баксов оборот был. Сейчас наверное до нуля уже упал. Кому выгодно? Кто в этом заинтересован? Точно не Тарас из Киева и не я из Новосибирска.

Я вот заинтересован. Из Новосибирска. Не нужны мне такие соседи. И не смешите меня, какие 136 млрд, чё за чушь? Они 3 млрд долга не могут и не хотят выплачивать. Откуда у них деньги? Давайте отдадим им эл.энергию просто так, чтобы они ещё нагадили, как в той пословице, а потом шоу устраивали с "отрезанием головы москалю"? Ваще гайки закрутить по полной. Пусть теперь там как хотят, так и живут. В роскоши и европе. DIXI
xalimak 12 янв 2016 в 10:46
-8
Цитата (DimaGusar @ 12.01.2016 - 13:39)

Косово - это нарушение правил сосуществования? Каков был порядок его отделения? Что сказала мировая общественность в лице Международного суда ООН о соответствии одностороннего провозглашения независимости нормам международного права?

Поправил тебе.

мы же не о Косово говорим..оправдывать свои нехорошие поступки тем ,что вон,другие тоже так делают,некрасиво и не по взрослому..
СИБИРЯК154 12 янв 2016 в 10:47
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kristo @ 12.01.2016 - 10:41)
Полностью отдалямся от соседей. До 136 млрд баксов оборот был. Сейчас наверное до нуля уже упал. Кому выгодно? Кто в этом заинтересован? Точно не Тарас из Киева и не я из Новосибирска.

Я вот заинтересован. Из Новосибирска. Не нужны мне такие соседи. И не смешите меня, какие 136 млрд, чё за чушь? Они 3 млрд долга не могут и не хотят выплачивать. Откуда у них деньги? Давайте отдадим им эл.энергию просто так, чтобы они ещё нагадили, как в той пословице, а потом шоу устраивали с "отрезанием головы москалю"? Ваще гайки закрутить по полной. Пусть теперь там как хотят, так и живут. В роскоши и европе. DIXI

Отсюда: http://www.ved.gov.ru/exportcountries/ua/u...ns/ua_ru_trade/
В 2013 году взаимовыгодные отношения были. И не надо бубнить "насхохлывсегдаобманывали".

Россия не будет поставлять электричество
Zihuatanejo 12 янв 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Электричества вна хоть жёпой жуй, вот если бы РФ не продавата ТВЭЛы, вот тогда б заскакали с усилием 100500 тыщ раз резвее. А по поводу страданий простого народа: не смешите, в центральной украине 90% населения ненавидят Россию и русских и мечтают уничтожить Донбасс, так что не надо ля ля
DimaGusar 12 янв 2016 в 10:56
1
Цитата (xalimak @ 12.01.2016 - 14:46)

Поправил тебе.

мы же не о Косово говорим..оправдывать свои нехорошие поступки тем ,что вон,другие тоже так делают,некрасиво и не по взрослому..

Если мировое сообщество сказало, что косовский прецедент "соответствует" (хотя это было нарушение), то и крымский прецедент перестает быть "нехорошим поступком" и так же является "соответствующим". Иначе какие-то правила не правильные.

Хватит флудить, скоро пиздов предупреждения получим оба.
TT1000 12 янв 2016 в 10:57
1
Цитата (xalimak @ 12.01.2016 - 10:46)

Поправил тебе.

Мы просто пытаемся действовать во внешней политике как цивилизованное мировое сообщество в лице светоча демократии США и их европейских холуёв. Так что вам радоваться надо.
xalimak 12 янв 2016 в 10:59
0
Цитата (DimaGusar @ 12.01.2016 - 13:56)
Цитата (xalimak @ 12.01.2016 - 14:46)

Поправил тебе.

Если мировое сообщество сказало, что косовский прецедент "соответствует" (хотя это было нарушение), то и крымский прецедент перестает быть "нехорошим поступком" и так же является "соответствующим". Иначе какие-то правила не правильные.

Хватит флудить, скоро пиздов предупреждения получим оба.

надо модера во флуд втянуть biggrin.gif заканчиваем))
Shelest2000 12 янв 2016 в 11:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (skibushka @ 12.01.2016 - 08:18)
Кому выгодно? Кто в этом заинтересован? Точно не Тарас из Киева и не я из Новосибирска.

Насчет вас не скажу, а вот за Тараса я не был бы так уверен.
У меня пара шапочных знакомых (работающих кстати в Питере) и те усиленно нас проклинают, рассказывая какие мы плохие... Хм... Да во всем плохие. Такие подергивающиеся, вот вот скакать начнут, но вроде бы как не место - в сомнениях пребывают.
Ну вот они очень все это поддерживают и искренне рассказывают как нам всем тут будет хреново и европа с америкой им помогут. На вопрос вы же здесь работаете, вам же будет еще хреновей, гордо отвечают, что им то что, они уедут в процветающий родной край и вообще если что в европу ломанутся.
Странные люди откровенно то говоря. Так что за Тараса....

Заявление в ФМС,ФСБ на таких уродов и ты их больше не увидишь!
Зы. У брата жёны были такие укры на работе. После того,как начали бухтеть про "клятых москалей" и "мы вам устроим майдан" - настучал по ебальникам и сдал в вышеназванные конторы. Приехали,завернули лапки и их больше не видели. Потом сообщили,что они высланы из России с пожизненным запретом на въезд. Кстати,тоже в Питере.
Зы. Прикол в том,что её брат гражданин Белоруссии lol.gif
Валярунчик 12 янв 2016 в 12:01
1
Цитата (xalimak @ 12.01.2016 - 10:32)
[QUOTE=DimaGusar,12.01.2016 - 13:27] [QUOTE=xalimak,12.01.2016 - 14:17] Крым не забирали, он сам ушел от долбоебов. [/QUOTE]

До свидания, "толстячок". [/QUOTE]
когда нечем ответить,начинаем хамить,да?)) мы нарушили мировые правила сосуществования и нас теперь за это наказывают..вот такие реалии,нравятся вам или нет,не имеет значения

ой, а давайте начнем с Косово и продолжим остальными странами, которых и ныне колбасит? это не нарушение мировых условий сосуществования?
skibushka 12 янв 2016 в 12:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Shelest2000 @ 12.01.2016 - 11:50)
Заявление в ФМС,ФСБ на таких уродов и ты их больше не увидишь!
Зы. У брата жёны были такие укры на работе. После того,как начали бухтеть про "клятых москалей" и "мы вам устроим майдан" - настучал по ебальникам и сдал в вышеназванные конторы. Приехали,завернули лапки и их больше не видели. Потом сообщили,что они высланы из России с пожизненным запретом на въезд. Кстати,тоже в Питере.
Зы. Прикол в том,что её брат гражданин Белоруссии lol.gif

ФМС их кстати проверяло. Они типа "беженцы". Работают не на меня, а на дяденьку из братских южных республик. Сам дяденька барыжит в подвальном магазинчике алкашкой из под полы (даже без лицензии) и как говорят наркотой. Народ жалобы не раз катал, но чтой то ничего "не подвердилось".

Напротив еще шалманчик был подобный, но тот задавили. Этот пока держится. Но додавим потихонечу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх