Бензин в США стал дешевле воды, ну как так то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoMaster 18 янв. 2016 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Для США нефть вообще условно бесплатна, так как почти вся нефть торгуется в долларах, которые печатает ФРС США. Так что они могут себе это позволить. Но думаю не только это является фактором снижения, а рыночные механизмы. У них больше нефтеперерабатывающих мощностей, больше игроков на рынке, у нас только крупные сети, а НПЗ крупных только 32, а малых 80 - и это на всю Россию
tutlik автор 18 янв. 2016 г. в 20:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СтебкаРазин @ 18.01.2016 - 20:24)
Цитата (lorenai @ 18.01.2016 - 20:20)
ну вот пжалста:
http://www.mytravelcost.com/USA/gas-prices/

тс - пиздабол и юкодрочер.

цена бенза в сша 0.6 центов за литр. теме палькя!.

Так то, за неделю кое что поменялось. Иран начал продавать нефть.

На юку по хер,не гонюсь.Я не понимаю как так может быть,не понимаю.
Buzzkill 18 янв. 2016 г. в 20:26
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Melodemon @ 18.01.2016 - 20:18)
Дешевле Кока-Колы это точно!Племянница проходит практику в СШП-подтверждает,бензин дешевеет каждый день!
Ну а у нас-ждём подорожания?

Да в общем то те, кто привык жыть кучуряво, от своих привычек враз не откажутся.
Не хочет никто нефть задорого покупать? Хуйня, продадим своим.
Они возьмут и выйобываться не будут, схомячут как оно есть.
Agonoizeman 18 янв. 2016 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Наглый пизжеж про 80 центов! Вот последняя цена 1.996 за галон на регуляр (у нас 92).
Аргунова 18 янв. 2016 г. в 20:27
симулякр  •  На сайте 11 лет
5
16.01.2016: Власти Саудовской Аравии повысили цены на бензин на 40%

В Азербайджане -0.56 евро. -48 рублей за 95.

Это нефтедобывающие страны.
Недобор снаружи компенсируют внутренним рынком.

Стоимость бензина в Европе таблица

http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-...ml#.Vp0d_pqLSt8

Это сообщение отредактировал Аргунова - 18 янв. 2016 г. в 20:31
ruslan3967 18 янв. 2016 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Ну что, остаётся только порадоваться за Американцев. У нас нефть дорожает, бензин дорожает. Нефть дешевеет, бензин дорожает :) Стабильность :)

Ну всё просто, я так понял, мы платим за тот бензин который заливают в бак американцы gigi.gif
СтебкаРазин 18 янв. 2016 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bozman @ 18.01.2016 - 20:22)
Если честно, купил поп-корн. Развязка близка как никогда. Колодец или скважина на воду в деревне теперь прибыльнее чем нефтяная скважина. Рад бля!!!! У меня есть!!! И самогонный аппарат есть!!! И пивоварня домашняя есть!!! И огород есть!!! Проживу, и семью прокормлю.

Ну и заебись. А то мы тут всем Япом так за тебя переживали gigi.gif
По сабжу - я не нахожу ни одного логического объяснения, почему повышается цена на топливо, кроме того, что кто то еще не нажрался халявными нефтедолларами и решил выехать на народе.
yabiob 18 янв. 2016 г. в 20:29
Ярилище  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Wellsiggod @ 18.01.2016 - 20:25)
Цитата (san2 @ 18.01.2016 - 20:12)
Ну что, остаётся только порадоваться за Американцев. У нас нефть дорожает, бензин дорожает. Нефть дешевеет, бензин дорожает :) Стабильность :)

бензин у нас стоил 95 центов, теперь 40 центов. куда он подорожал?
или ты из тех экономистов которые считают цену нефти в долларах,а бензина в рублях?

А зарплата ёпти?
АзъЕсмь 18 янв. 2016 г. в 20:29
:-)  •  На сайте 10 лет
9
Анекдот из жизни: Звонит сегодня моя бывшая. Как правило, когда ей что-то надо. Я трубку не беру, ибо устал от ее истерик которые она закатывала в свое время. Приходит от нее смс-ка: "перезвони". Начитавшись новостей на ЯПе, пишу следующее: "денег нет, жрать почти нечего. За коммуналку должен почти 4500. Бензина тоже нет, машина простаивает, езжу на мотоцикле. Перезванивать, или уже не надо?"
Верите, нет - как бабка отшептала. Даже ругаться не пришлось.
Leni4 18 янв. 2016 г. в 20:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
16
сучья политика! когда кричишь "вот блять доллар растет, поднимайте зарплату!" отвечают "Сосите ХЕР, у нас в стране все за рубли, вот и вы получаете ЗП в рублях!" а когда такая хуйня с ценой на нефть, долларами и бензином, всем поебать что я получаю ЗП в сраных обесцененных рублях, и хочу покупать бензин без, блять, зависимости от цены в долларах!!! Заебали уже, когда они нажруться этими деньгами!!!!
ElGato2010 18 янв. 2016 г. в 20:30
2
Никакого парадокса. Просто мы оплачиваем разницу в стоимости бензина из-за долларовой удавки . Поэтому он у нас не подешевеет точно, а подорожает скорее всего.
ogone4k 18 янв. 2016 г. в 20:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Bozman @ 18.01.2016 - 20:22)
Если честно, купил поп-корн. Развязка близка как никогда. Колодец или скважина на воду в деревне теперь прибыльнее чем нефтяная скважина. Рад бля!!!! У меня есть!!! И самогонный аппарат есть!!! И пивоварня домашняя есть!!! И огород есть!!! Проживу, и семью прокормлю.

не хвастайся , придут голодные масквичи и раскулачат к ебеням , а тебя к нам в сибирь
IDLeon 18 янв. 2016 г. в 20:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tutlik @ 18.01.2016 - 20:10)
В пересчете по текущему курсу литр бензина американцам обходится теперь в 17 рублей!

В пересчете на текущий курс?
Курс 79,25 р за доллар. 80 центов 63,4 р.
У нас 92й бензин 33,5 р. Вообще 43 цента. И судя по падению рубля скоро до 30 центов догонят... Только от этого нихрена не радостно dead.gif
bestnoob 18 янв. 2016 г. в 20:31
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NeCorp @ 18.01.2016 - 20:14)
ну конечно если учесть стоимость производства не чем не обеспеченной банкноты ФРС то стоит задуматься...

обеспечены они экономиками других стран, которые их обслуживают, в том числе и их долги...))

обрадовал?)
gazrom 18 янв. 2016 г. в 20:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я думаю это временное явление.
Запасов нефти вообще ограничено. На наш век хватит, а вот внуки точно про ДВС уже помнить не будут.
Большинство новых месторождений расчитано лет на 40 добычи. А старые уже изживают себя. Лет через 10 эра дешовой нефти закончиться . А заменить то нечем.
АзъЕсмь 18 янв. 2016 г. в 20:31
:-)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Leni4 @ 18.01.2016 - 20:29)
отвечают "Сосите ХЕР, у нас в стране все за рубли, вот и вы получаете ЗП в рублях!"

Нам уже на планерке сказали четко и ясно: никакого повышения не ждите dont.gif
СБК 18 янв. 2016 г. в 20:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Простите не нецензурное выражение,но это-цивипизованный капитализм.Вот тут многие за сохранение капитализма у нас (не надо стесняться-плюрализм,демократия и все другие приблуды позволяют, признавайтесь),а вам невдомек,что нормального капитализма у нас не будет ещё несколько десятилетий (как минимум),так что выбирайте:или оккупация (колонизация,допускаю,что русский язык сохранят ещё долго,период адаптации,знаете ли) англосаксами dead.gif (как в Сев.Америке),зато быстро,либо,как в той же СШП-Дикий Запад,вот такая радужная перспектива. broil.gif
ПыСы:Не федоровец.

Это сообщение отредактировал СБК - 18 янв. 2016 г. в 20:48
AANNDERRIKK 18 янв. 2016 г. в 20:33
1
Я вот думаю , и что наши ракеты , что наша нефть , а вот перестанут ее покупать и все ... такая вот политика .
MadeinUSSR 18 янв. 2016 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (tutlik @ 18.01.2016 - 22:10)
На волне снятия экономических санкций с Ирана цены на бензин в США рухнули ниже отметки 80 центов за галлон. В пересчете по текущему курсу литр бензина американцам обходится теперь в 17 рублей!
пруф

ТС, прошу, скажи где такой курс, все продам, куплю доллары.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 18 янв. 2016 г. в 20:34
ПисяКамушкин 18 янв. 2016 г. в 20:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (АзъЕсмь @ 18.01.2016 - 20:29)
Звонит сегодня моя бывшая. Как правило, когда ей что-то надо. Я трубку не беру, ибо устал от ее истерик которые она закатывала в свое время. Приходит от нее смс-ка: "перезвони". Начитавшись новостей на ЯПе, пишу следующее: "денег нет, жрать почти нечего. За коммуналку должен почти 4500. Бензина тоже нет, машина простаивает, езжу на мотоцикле. Перезванивать, или уже не надо?"

Ты из Австралии или обмороженный?

Это сообщение отредактировал ПисяКамушкин - 18 янв. 2016 г. в 20:34
Poncik 18 янв. 2016 г. в 20:34
с изюмом  •  На сайте 14 лет
2
Ну тыппые пиндосы!!! С такой экономикой загнутся скоро!! Любой экономист знает что в любой ситуации - повышай цены на бензин!!!!! Дебилы бля!!
ArturV 18 янв. 2016 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (as1205 @ 18.01.2016 - 20:15)
Зато тут в соседней теме к Царю приехал катарский посол "на поклон". Всех переиграли! gigi.gif

Я ебал такую ситуацию. Какого хуя у нас бензин не дешевеет вообще? Может его из долларов делают?

Все гораздо проще друг. На самом деле акцизы и налоги в топливе это и есть те самые деньги на которые ВСЕ жители страны содержат огромную армию чиновников и прочей шушеры. Это те деньги за счет которых и существует нынешний строй. Продаваемые ресурсы за кордон это так же статья содержания власти. Так вот как только дешевеет какой то из ресурсор власть тупо поднимает цену на топливо и мы все из своих карманов платим за то чтоб нынешняя власть вкусно ела сладко спала и вообще себе ни в чем не отказывала.

Нука напомните ка мне у нас хоть одного министра посадили за то что валюта в говно обесценивается? Или за то что экономические показатели растут только на бумаге?

Вся тема с дешевеющей нефтью и дорожающим топливом напоминает старый анекдот времен Брежнева ( пиздец я старый), только применительно ко всей стране.
Маленький мальчик отца алкоголика- "Говорят водка подорожала это значит ты папа будешь меньше пить? Нет сынок это значит что вы с мамой будете меньше есть."
mrzorg 18 янв. 2016 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (KostaFF @ 18.01.2016 - 19:13)
Цитата (Stepann @ 18.01.2016 - 20:11)
У нас он все равно будет дорожать, вопреки ценам на нефть и здравому смыслу..

Как говорится : - У нас бензин делают не из нефти, а из акцизов и налогов rulez.gif

Да и не только у вас... последний раз заправлялся, цена была 5,78 шекеля за литр 95-го moderator.gif ($1 = 3,8 шек) Больше половины этой суммы - акциз.
zidiz 18 янв. 2016 г. в 20:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АзъЕсмь @ 18.01.2016 - 20:29)
Анекдот из жизни: Звонит сегодня моя бывшая. Как правило, когда ей что-то надо. Я трубку не беру, ибо устал от ее истерик которые она закатывала в свое время. Приходит от нее смс-ка: "перезвони". Начитавшись новостей на ЯПе, пишу следующее: "денег нет, жрать почти нечего. За коммуналку должен почти 4500. Бензина тоже нет, машина простаивает, езжу на мотоцикле. Перезванивать, или уже не надо?"

Вот тебе реальная польза от ЯПа!
bestnoob 18 янв. 2016 г. в 20:34
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
-3
а вообще похуй, всегда в заначке ролтон есть, на выходные и коньяк есть и шампанское...

пойду розетки ставить как в добрые времена, на закуску зарабатывать..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37381
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх