Российский союз правообладателей проиграл суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEREGRUZ 19 янв. 2016 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Этому чудиле 70. Жизнь прожил. Немного осталось. В могилу деньги хочет забрать? faceoff.gif
gespy 19 янв. 2016 г. в 02:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
И прально! Хуй ему на все мигалки!!1
rumit 19 янв. 2016 г. в 07:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (PEREGRUZ @ 19.01.2016 - 02:07)
Этому чудиле 70. Жизнь прожил. Немного осталось. В могилу деньги хочет забрать? faceoff.gif

"Дело" наследницам перейдёт.
Не зря ж они сиськами светили cow.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал rumit - 19 янв. 2016 г. в 07:12
AJIKAIII 19 янв. 2016 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
увидел Михалкова дай ему в ебло, а потом кинь уж монетку.
joker1300 19 янв. 2016 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
если на диск уже 8 раз фильм переписали про этого говнюка-шмеля, это я получается, сэкономил 7%?
palalexis 19 янв. 2016 г. в 09:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вообще феерический долбоебизм налог на носители.Обложите налогом тогда мой хуй-от него кто то может залететь а я откажусь платить алименты

тише, а то услышат! и обложат! они и так всю голову сломали какой налог еще придумать!
SawL 19 янв. 2016 г. в 10:00
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
6
дивный жидовский бизнес , сидеть нихуя не делать - получать процентик )
тьфу
venomtver 19 янв. 2016 г. в 10:38
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
А лесорубы и владельцы пилорам тоже кому то отчисляют? Ну так союзу писателей, например ?
denistsev 19 янв. 2016 г. в 10:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ну так одно дело народ лохматить с торрентами другое дело с америкозами бороться тут у право-ублюдателей кишка тонка.
Mihido 19 янв. 2016 г. в 11:15
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shustriik @ 19.01.2016 - 01:28)
пффф...правообладатели... раз есть налог на технику то следственно уже уплочено за пиратство.
и почему если я куплю фильм на диске, и фильм окажется говном, мне некуда жаловаться и никто денег не вернет ?
в последнее время фильмы в основном своем - говно, концерты под фанеру...за что платить ? просто накипело

А этот правообглодатель, хочет вечно бабло сосать. Он-же гений lol.gif
LUC 19 янв. 2016 г. в 11:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Как этот Мигалков достал уже.
Все фильмы снял отстойные с провалом в сети
Rabauken14 19 янв. 2016 г. в 11:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Есть Миша 2%, теперь будет Никита 1%.
Гандон, он конечно знатный, рожа уебская, что в юности, что сейчас.
Ни один советский актер не вызывает отторжения, даже играя отрицательные роли, а этот выблядок всем своим видом показывает, как он на хую вертел всех и вся. Противнейший персонаж.
mementomore 19 янв. 2016 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот интересно, а если я куплю чистый DVD диск и запишу туда фотографии, сделанные мной лично, то могу ли я обратиться в РСП с требованием вернуть мне 1%, уплаченный при ввозе этой болваники в страну, и, как следствие, включенным в цену? Я же на нее записал свою интеллектуальную соственность
FLASH26 19 янв. 2016 г. в 11:57
Лётчик  •  На сайте 10 лет
4
Господи, как же его рожа заебла за все мои 45 лет
LBelch 19 янв. 2016 г. в 12:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Не обломилось бабла никитке-подлецу. Приятно. banan.gif
dokisnet 19 янв. 2016 г. в 12:16
интроверт  •  На сайте 16 лет
1
РСП = РСП Вроде такие разные, а все таки они одинаковые...

просто вдумайтесь и проведите параллели...

Это сообщение отредактировал dokisnet - 19 янв. 2016 г. в 12:16
DiSm 19 янв. 2016 г. в 12:23
Неполживый  •  На сайте 11 лет
0
Дикие миллионы выплачивают в карманы, а как Сарик Андранесян снимал сыои фильмы, так и снимает
Bris2 19 янв. 2016 г. в 12:37
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Российский союз правообладателей, президентом совета которого является Никита Михалков, проиграл судебный споре с компанией Dell

Могу обездоленному дать совет: "Кушай дома, Никитушка!".
mouse28 19 янв. 2016 г. в 12:39
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
1
У меня ребенок в школе скопировал текст из рассказа одного известного писателя и дал списать однокласснику... мне теперь за пиратство и распространение срок светит ?
AgeNT097 19 янв. 2016 г. в 13:01
---  •  На сайте 13 лет
1
Вообщем "не прокатило" )
logograd 19 янв. 2016 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Armelias @ 18.01.2016 - 21:58)
Странно, то что этим законом нарушается статья 49 Конституции РФ, а именно презумпция невиновности, никого не ебет? Получается, что покупая пишущий привод или чистую болванку, я заведомо, по мнению мудака мигалкова, собираюсь нарушать права правообладателей, копируя тот трэш, который они напели и наснимали? Хуля, давайте на принтеры, печатные машинки, мониторы и бумагу введем такой сбор. Че мелочиться то?

Бля, вот нахуя ты им такие идеи даёшь? Ща эти бляди сделают это обязательно!!!
Neodd 19 янв. 2016 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это усатое говно еще всех нас переживет, но дождется пока проценты капать начнут.
MadSerg 19 янв. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Armelias @ 18.01.2016 - 22:58)
Странно, то что этим законом нарушается статья 49 Конституции РФ, а именно презумпция невиновности, никого не ебет? Получается, что покупая пишущий привод или чистую болванку, я заведомо, по мнению мудака мигалкова, собираюсь нарушать права правообладателей, копируя тот трэш, который они напели и наснимали? Хуля, давайте на принтеры, печатные машинки, мониторы и бумагу введем такой сбор. Че мелочиться то?

По такой логике всех мужиков надо превентивно в насильники записывать, не ну а чё - вот же хер пристегнут сбоку!

Никитка - в чем то нормальный, а в чем-то напоминает собаку-охуеваку)
Велесович 19 янв. 2016 г. в 14:21
1
То есть, если я купил болванку и оплатил 1% барину, то с какого хуя государство закрывает доступ на рутрекер? Всё оплачено уже! Нет, лично мне насрать на эти блокировки, они одним кликом убираются, но сам факт же! Твари охуевшие...
Zerkalo2010 19 янв. 2016 г. в 15:01
2
Частная организация "Российский союз правообладателей, президентом совета которого является Никита Михалков"
собирает налог
для контроля, частная организация получает от Государственного органа Федеральной таможенной службы РФ Полную информацию по внешнеэкономическим сделкам другой частной организации, составляющую коммерческую тайну этой организации (полная номенклатура товара, поставщики, цена сделки, структура поставки, информация о том, застрахована ли конкретная партия товара...)
да мне не нужно никакого налога, просто дайте мне ту же информацию т.к. она сама по себе является денежной и способна нанести этой организации миллиардные убытки
и если сотрудники госорганов несут специальную ответственность за разглашение этой информации, то сотрудники частной фирмы, принадлежащей михалкову...
путин, когда делает такие подгоны своим жополизам, башку вообще не включает faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22586
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх